Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Eurovision Final

from3to24

По вашему кто должен был представлять Азербайджан на Евровидении?  

62 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Достаточно неопытная Сафура, но полная желанием победить. Зарафаи дейил петь в таком конкурсе.Пусть бог и удача поможет ей.

Немного уверенности не хватает, чувствовалась при пении тревога,но думаю во второй раз она споёт лучше.

Будем болеть за неё.))

• Ответы 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Из песен понравились - Турция и Румыния.

У грузинки и украинки очень хорошие голоса, а песни не понравились, лично мне не запомнились нии.

Так же не поняла, почему стольким форумчанам понравилась Литва. Чем? Своими блестящими трусами? Эстония и Литва выступили очень своеобразно, лично мне такие массовые выступления непонятного хора дядек совсем не по вкусу.

Армения - ужас. Она настолько внешне отвратна, что даже песня перестала нравится. А так я считаю, что песня у них очень даже ничего.

Сафура держалась молодцом! Да, местам проскальзывало волнение, и действительно, она очень неуверенно шла по лесенке. С первых нот мне показалось, что вот-вот она упадёт, но слава Богу, обошлось. Надеюсь, что в финале выступит намного уверенней. Сафура, мы за тебя болеем! :goodL:

П.С. Мне тАААк понравился тот момент, когда в конце все финалисты вышли на сцену, а Сафура со своими девочками принялась от души танцевать и веселиЦЦо. Очень приятная девочка, и радуется от души. Удачи ей!

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Азербайджан выступит в финале под номером 1...Хорошо это или плохо - судить вам...

По мне - это плохо.

What goes around comes back around...

Капп ты уверен что она будет 1 выступать?

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Капп ты уверен что она будет 1 выступать?

Ну если новости на сайте Бакылылар не врут - то да.

Азербайджан выступит в финале под номером 1...Хорошо это или плохо - судить вам...

По мне - это плохо.

Я тоже думаю что плохо, потому что к концу финала 1-я уже подзабудется. ( Каппо, желаю максивыигрыш)

По мне - это плохо.

Каппошка, во-первых поздравляю с выигрышем. Ты его полностью и честно заработал своим умом. Молодчик!

Что кас. первого выступления, то по закону психологии, первое и последнее выступления самые запоминающиеся (не только на концерте). К тому же фактор времени, больше времени будет на голосование.

Даже лучше первой, не будет наблюдать уже сражающихся не на шутку выступающих перед собой и мандражировать, ожидая своей очереди. К тому же, увидев ее выступление первым, зрители, пока свежие и в пике для восприятия и находящиеся в самом положительном расположении духа, примут ее на ура.

Так что будем надеяться!

Сафура красавица, и выступила замечательно! Первое место отдаю ей!

Опасные трюки её вынудили делать - спускаться на каблуках с узкой лестницы.. хорошо хоть парень её за руку держал чтоб не споткнулась.

Из других участников очень понравились выступления Турецкой группы Манга и Румынского дуэта за роялем.

Также положительно запомнились Грузия, Украина, Швейцария, Словения и Хорватия.

Отрицательно отметил дылду из Армении, спевшую про абрикосовую косточку, певца из Болгарии, который пришел на такой конкурс как Евровидение чтобы петь "ОООооооОООоооОООооо", Литовцев в сверкающих труселях, и Ирландку, у которой кожа более пористая чем у Губки Боба.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Я тоже думаю что плохо, потому что к концу финала 1-я уже подзабудется. ( Каппо, желаю максивыигрыш)

Каппошка, во-первых поздравляю с выигрышем. Ты его полностью и честно заработал своим умом. Молодчик!

Что кас. первого выступления, то по закону психологии, первое и последнее выступления самые запоминающиеся (не только на концерте). К тому же фактор времени, больше времени будет на голосование.

Даже лучше первой, не будет наблюдать уже сражающихся не на шутку выступающих перед собой и мандражировать, ожидая своей очереди. К тому же, увидев ее выступление первым, зрители, пока свежие и в пике для восприятия и находящиеся в самом положительном расположении духа, примут ее на ура.

Так что будем надеяться!

Спасибо за поздравление.

Прочитал официальный форум Евровидения. Там армяне очень положительно отзываются о нашей песне и вчерашнем номере. Когда армяне спокойны - это настораживает.

А мне украинка очень понравилась..как ни странно :D Не типичная песня для конкурса ( не сопли-вопли и не гоп-цаца) и шикарный вокал. Ну и что, что на нее никто не ставит, она молодец!

За Азербайджан голос отдала вчера :)

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Слава Богу, что ввели профессиональное жюри.

Я думаю, Сафуру оценят не только по вокалу, но и по сложности исполнения.

Если сравнить с номером Лены, то та вообще поет достаточно спокойную песню и делает легкие движения все время. Берет оригинальностью и мимиками, но это в клипе. В реале что сможет сделать еще не известно.

Кстати, с двух телефонов отправили 40 смс за нее, а потом обнаружили, что после исчерпания этого лимита, также можно звонить и прозвонили еще 40 раз.

Причем, все голоса за нее, так как лимит общий.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Выступит она под номером 1 и я рад.

Так как для нее складывается с цифрами, это - примета )

Она в 17 лет выступила под номером 7 27-го числа и, хоть и в случайном порядке, ей выпал конверт 7.

Сейчас ей выступать под номером 1 и дай Бог займет место номер 1.

Еще плюсы:

- Она выступит сразу и не перегорит, что с ее возрастом очень важно

- Она имеет шанс поставить планку так высоко, что остальные уже будут сравниваться с ней и терять очки.

Мой блог

Очень рада за Сафуру, правда, ее волнение заставило меня понервничать. Бедняжка. Надеюсь, она соберется духом и выступит более уверено.

Понравилась Турция, песня очень интересная, но идея со сварочным аппаратом меня здорово развеселила))))))))))) Украинка тоже маладца...песня, внешность....супер.

...

Если сравнить с номером Лены, то та вообще поет достаточно спокойную песню и делает легкие движения все время. Берет оригинальностью и мимиками, но это в клипе. В реале что сможет сделать еще не известно.

Кстати, с двух телефонов отправили 40 смс за нее, а потом обнаружили, что после исчерпания этого лимита, также можно звонить и прозвонили еще 40 раз.

Ойййй, а я не знала, что можно еще 20 звонков делать... (((

Вчера с мужем были там, отправили с каждого телефона 20 смсок как разрешено было.

А вы проверили фактуру? Деньги за эти лишние 20 были сняты с счета?

Люди, я думаю, что выступать 1м неплохо, тк времени достаточно будет, чтобы голосовать. ) К завтрашнему дню собираюсь активизировать свой старый номер, чтобы побольше голосовать за Сафу. Есас гюн сабахдыр...

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Очень рада за Сафуру, правда, ее волнение заставило меня понервничать. Бедняжка. Надеюсь, она соберется духом и выступит более уверено.

Понравилась Турция, песня очень интересная, но идея со сварочным аппаратом меня здорово развеселила))))))))))) Украинка тоже маладца...песня, внешность....супер.

Пурпур, сначала я тоже волновалась за Сафуру, но потом вспомнила, что в прошлом году в семифинале Айсель тоже волновалась, а к финалу все было тип-топ.)

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Больше всего понравилась Турция.. ну очень яркий и запоминающийся номер) вижу их в тройке лидеров..

Очень порадовала Грузия, милая девушка с шикарным голосом..

Румыния супер отожгли) девушка чем то напомнила Лизу Боярскую))

И напоследок очень понравился Кипр) слушаю со вчерашнего вечера)

Ну и наша Сафура выступила в целом неплохо) все что от нее зависело она, умничка, сделала, а номер не понравился..все как то в суете, беготня какая та)) думаю если бы пела одна на сцене без подтанцовки, но с бэк-вокалом, то смотрелось бы лучше) 

Изменено пользователем Naomi

Турция будет в десятке, но никак не в тройке лидеров. Рок номера с прикольными постановками уже пройденным этап, хоть они мне и понравились.

Просто хочется верить в победу Сафуры. Но идеальным вариантом по моему мнению была бы победа Украины или Германии...обе песни того стоят)

Ничто ни вечно. Только время

Первая двойка в любом случае - это Азербайджан и Германия.

Грузинка расмешила своим двойным косым подмигиванием и закатыванием глаз в конце...

Мой блог

После стольких хвалебных комментов в адрес грузинки, я думал на самом деле будет что то "ого-ого"..а оказалось что это просто очередное "тру-ля-ля".

Да не обидятся на меня наши украинские друзья - но песня мне не понравилась...( Ани Лорак и Лобода выступили лучше. Это просто ИМХО

П.С. Вы не поверите, но со вчерашнего дня в ушах крутится ритм эстонской песни))) "Siren in my head" ля ля ля))

Совершенно верно , Эльxан!

Для начала поздравлю всех своих земляков и форумчанов с выходом Сафуры в Финал!!!Ура!!!!!!

Учитывая многое, в целом очень довольна выступлением 17 летней Сафуры перед многомиллионой публикой))

Совсем не стану недовольствоваться Сафурой, ведь если даже и были какие-то минусы, то постановщик во всём виноват и кто мнение самой Сафуру вообще слушает. Он должен был учитывать, что Сафура совсем юная и не сможет одновременно ориентироваться на песне и на этих бегах по сцене. Ей эти поклоны, наклоны, встряхивания головой и бегатня мешали сосредоточиться на песне.

Но в целом мне всё очень понравилось. Надо ведь учитывать все моменты.

С номером один я скажу наоборот нам повезло. Она может красиво открыть финал, который запомнится зрителю. Да и может это не просто так, Мы Первые, значит может быть первыми во всём!!!

Весь бывший СССР кроме Прибалтики собрался в финале))

Теперь уже знают все ошибки и постановщики думаю буудт работать над тем, что мешает Сафуре сосредоточиться на песне. Xотя с самого начала Сафура xотела выйти с песней Soulless, именно её она чувствовала. Xотя в 17 лет делать такие успеxи, как Сафура многие из нас и мечтать бы не подумали)))

Kоманда вся соберется и выступить уже отлично финале. В любом случае на Азербайджан было приятнее смотреть, чем на многиx другиx исполнителей. Мы будем первыми в Финале и займём первое место !!!

semi-final12.jpgsemi-final11.jpg

semi-final02.jpgsemi-final04.jpg

Изменено пользователем Люксембург

Все участники

Мне честно говоря ее макияж не понравился - ее сделали какой-то бледной. На ее второй репетиции такой шикарный макияж был, а тут. Двойка визажисту. Но девочка красивая и талантливая. Я верю в нее )

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Жалко, что Швеция и Xорватия не прошли, мне иx выступление очень даже понравилось.

Мне честно говоря ее макияж не понравился - ее сделали какой-то бледной. На ее второй репетиции такой шикарный макияж был, а тут. Двойка визажисту. Но девочка красивая и талантливая. Я верю в нее )

Морена, это специально был наверно сделан такой макияж, чтоб подчеркнуть её юный возраст))

В этот раз , как был замечено её это детское лицо))

Юмористический онлайн репортаж вчерашнего полуфинала.

23:05 И сразу же с места в карьер. Первым номером личный фаворит Сан Саныча – литовская контора ИнКульто с песней «Восточноевропейский фанк». Это конечно ни разу ни фанк, а просто интеллигентный поп. Парни начинают как битбоксеры, а потом вступают трубы. УРА

23:06 Обещают панк. Ага, Губерниев панка не видел. Инструменты у ребят, по ходу, отобрали во время въезда в страну. Хорошо хоть штаны модные (в клеточку) оставили

23:06 Пятеро чуваков, главный из них пел за Иуду в литовской версии «Jesus Christ Superstar».

23:07 Номер блещет оригинальностью. Хореография в стиле «ботинки, прибитые к полу»

23:07 Опасный момент. Ребята променяли свои клетчатые штаны на блестящие трусы робота Вертера. Это минус.

23:08 А вот и трусы. Роботы Вертеры побеждают

23:09 Вторым номером выступает Ева Ривас из Армении. Она вообще-то из Ростова, ну ничего.

23:09 ВНИМАНИЕ. ДЯДЯ ДЖИВАН ГАСПАРЯН НА СЦЕНЕ. Великий мастер дудука поддержал заявку своей страны на Евровидении.

23:11 Ну тут все понятно – костюм акцентирует внимание на голосе девушки. Все очень стандартно, кстати. Чуть быстрее и громче – получатся «Дикие танцы»

23:11 В прошлом году британскую певицу поддерживал Эндрю Ллойд Уэббер, но это не помогло. У дяди Дживана должно получится. Я надеюсь, что европейцы захотят увидеть Гаспаряна в финале.

23:12 Наш бильд-редактор никак не отойдет от литовцев. Пишет «Так вот ты какой, литовский фанк»

23:12 Так это семечка на сцене! А я думал литовцы что-то забыли. Губерниев говорит, мол, образец таланта

23:12 А теперь Харель «прости меня еще раз» Скаат из Израиля. Воспитанник еврейской «Фабрики звезд». Чего можно ждать от смазливого ухоженного мальчика в костюмчике?! Унылой баллады о любви. Хотя все равно ничего не разобрать, на иврите поет. или идише. Он чего-то себе улыбается. Может чего смешное вспомнил. И тут БАЦ… И ТАКОГО ПЕТУХА ВЫДАЛ. Харель, я забираю свои извинение назад.

23:14 Мальчик поет грустную песню похоже на иврите. На ничего не происходит. Проходняк похоже.

23:15 Певец из Израиля случайно взял неизвестную науке ноту. Вот так и получаются великие открытия. Стоит довольный

23:16 Господи, Томас Невергрин, бывшая солистка «А-студио» – кто все эти люди?

23:16 Ба, знакомые все лица (хотя то, что я эти лица знаю, уважухи мне не прибавит). От Дании некто Шани и Томас Невергрин, чувачок, который безуспешно пробовался съездить на «Евровидении» от России. У него в РФ замуты с какой-то местной певичкой были. Потом видимо понял, что лучше дома счастья попытать. Стандартный среднетемповый поп получается, скука.

23:20 «Хочу ли я знать», – спрашивают меня исполнители. А припев чем-то напоминает «Друг всегда с тобой»

23:20 Теперь на сцене ветеран. Майкл вон дер Хайде из Швейцарии. Насколько я понял, очень заслуженный певец, местный Леонтьев. Пел когда-то в дуэте с Ниной Хаген, а теперь вот кривляется аки молодой и поет про золотой дождь. В группе поддержки у дяди чувак солирует на БАЛАЛАЙКЕ. Вот оно новое ноу хау конкурса. Долой скрипки!!!

23:21 Сейчас будет винегрет от лингвиста, когда-то сыгравшего роль Сталина в какой-то постановке

23:23 Отличная песня. Хочется вскочить и пуститься в бешеный пляс по редакции. Но я держусь. А на сцене, смотрите, пожар! И ветер! Просто фильм «2012? какой-то, только с подпевкой.

23:24 Уф, рекламная пауза. Ну что, сегодня много лучше, как я и говорил. Вертеры из Литвы и дядя Дживан. Ну скажите же, что ОК?

23:26 И вот пять уже позади. В рекламной паузе снова Рыбак. Чтоб не расслаблялись, так сказать

23:27 Мы продолжаем наш концерт. На очереди самая музыкальная нация Европы – Швеция. Вышла Анна Бергендаль. С ГИТАРОЙ. От меня вам барышня сразу же до свидания. Не переношу женщин с гитарой, это не их инструмент, он им не идет совсем. И никакие земфиры и тем более дианы арбенины меня не разубедят. Девочка словно бы меня услышала и гитарку спрятала. Ну а что песня, спросите вы? а не спрашивайте. This Is My Life. It’s My Life у Доктора Албарна в сто раз круче была.

23:28 Говорит, что хочет оставаться верной себе, мол, ее жизнь. А это, стало быть, шведская подтанцовка – мужчины в белом, тянущие руки вверх. Слушайте, я пока за Литву

23:28 Еще одна гитаристка. Вот нет, чтоб на басу, барабанах, тубе. Ну на варгане, наконец. Все б гитару

23:30 Песня про слезы и про любовь, если верить Шелест. Вот это я понимаю, оригинальный номер, оригинальная тема. На сцене девушки ходят по лестнице. А мужик в песне, похоже ходит налево. Кстати, Белкин пишит, что это Джиз Ин Май Пэнтс, тока медленный. Неторопливый, так сказать, джиз

23:30 Ну вот и фаворит букмекеров, поэтому смотрим внимательнее. Тем более у Сафуры из Азербайджана фамилия Ализаде, проверим.

23:31 Вообще в ее профайле было написано, что она балдеет от «Сумерек» и Роберта Паттисона и мечтает с ним встретиться. Обычно за такое сразу банят. Да, все забываю про песни говорить. Потому что сказать совсем нечего. Они не цепляют вообще ничем. Безликий поп.

23:33 Ну если Азербайджан готов на дыру в бюджете, то побеждайте на здоровье.

23:34 Леха! Я на тебя поставил (случайно). Давай уж не подкачай!

23:34 А теперь фаворит Андрея Юрьевича – певица Алеша, с диапазоном голоса в четыре октавы. Обычно же на «Евровидении» щеголяют совсем другим. Но голос и вправду хорошо поставлен.

23:35 А тем временем в комментариях развивается параллельный онлайн от наших читателей. Не проходим мимо, присоединяемся

23:35 Алеша вышла в капюшоне. Ко второму куплету его сняла – страшненькая какая. Юрич, ты бы, ей-богу, лучше за Армению или Азербайджан болел. Песня «Сладкие люди» – якобэ рочина в симфо-аранжировке.

23:36 Мрачняк какой-то

23:38 Я ошибся. Вот теперь мрачняк. Во-первых, даме 17 лет. Во-вторых, что там делают два андроида у вагончика с телевизорами?

23:38 Сейчас очень смешное. 17-летняя Сенеке из Нидерландов с песней «Я влюблена». Выглядит на все 27 и двигается невпопад на фоне громадной игрушечной шарманки.

23:39 Белкин просит не забывать выражение-перл из прошлого онлайна – умный евроденс. Сенеке явно не по этой части. Это какой-то инфантильный сумасбродо-поп.

23:40 Я не понимаю, о чем она поет. Попробуем догадаться. Итак, роботы, вагончик, три подруги на подпевке и шалали-шалала. Наверное речь идет о международном финансовом кризисе.

23:41 Нас допустили в святая святых – гримерки конкурсантов. Что там? БУХАЮТ

23:44 «Евровидение» напоминает вот этот клип группы Sepultura – много всего и разного, но смысл ускользает

23:44 Румыны выступают. Паула Селинг и Ови. Сидят друг напротив друга за прозрачным роялем. Начало напомнило Daft Punk, а потом начался мега-умный евроденс. Впрочем, мотив не самый позорный. Я даже ногой притоптываю. Короче, вам в финал можно, ога.

23:45 Это что за сиамский рояль-близнец? А девчонки подпевать устали, поэтому сидят. Такоой вот ход

23:46 А теперь Паула запела оперным голосом, но в конце ее явно на компьютере подтянули. Но, правда, пусть идут в финал. Задорно, хоть потанцевать можно.

23:48 ООО Ансамбель Жлиндра и Каламари из Словении с песней «НАРОДНОЗАБАВНЫЙ РОК». Я так понимаю, местная народная песня, скрещенная с рок-н-рольным квадратом. Диковато звучит. А за ракенролами обращайтесь к праотцам. Вон и футболочка у солиста с битлами например. Все, спасибо, достаточно, Кальмары могут покинуть сцену.

23:50 Если бы AC/DC были бы из словенской деревни – они звучали бы именно так. Все вроде хорошо, но чего-то не хватает по-моему

23:51 Легенда «Евровидения» выходит на сцену. Ниам Кавана из Ирландии. Она выиграла конкурс в 93-м. Как Билану неймется женщине.

23:52 Звучит вариация на тему «Селин Дион поет Май Харт Вил Гоу Он». Ну какбэ и все.

23:54 Певица – как скала на сцене. Фиолетовая и непоколебимая.

23:55 Наконец-то! Вот это я понимаю. Как у него танцоры отжимаются, а? Норматив ГТО только так сдадут.

23:55 Опытная участница «Евровидения», если верить Губерниеву. Ну какой-то сомнительный комплимент

23:56 И припев содержательнейший – ооооооооо. Смотрите, как главный герой дистанцируется от происходящего на сцене. Наверное, «о» – это от ужаса. Мол, мужчины, что вы с девушками-то делаете? А я мимо прохожу

23:56 Болгарин Миро выделывает кренделя на сцене, прикрываясь блестящими крыльями. Это потому что песня про ангела. В начале номера его ноги обнимали два юнца с голыми торсами. Когда ребята раздухарились, начался тупой евродэнс. А к нам в редакцию залетел гигантский комар. Спасайся, кто может.

23:59 А вот и мечта восьмиклассниц. И конечно с гитарой. Знаете, сколько бы деревьев спасли, если бы все гитаристы на этом конкурсе вместо гитар играли бы на треугольничках? Да и музыка была бы интересней

23:59 Теперь Кипр. Джон Лилигрин и The Islanders. Джон из Уэльса вообще-то, его авторы-киприоты через гугл нашли, тупо вбив в строку поиска: джон лилигрин. Смешно было в начале, на фонограмме вступает одна гитара, а рядом за фортепиано сидит девушка и так душевно на нем наяривает. Группа Хэнсон, короче, например.

24:01 Парень просит рассказать о своих чувствах. Я бы рад, но, повторюсь, нельзя

24:02 «Нивея» предлагает зажечь на «Евровидении». Культивируют пироманию в стране, куда смотрит общественность?? Причем два раза за одну рекламную паузу

24:02 Уходим на рекламу под звуки рыбацкой «фейритейл».

24:03 Конкурс «Хорватский идол». Отчего-то по спине пробежали мурашки, а улыбка сама сползла с лица

24:04 Скамейка-то видно новая. Чтоб ее девушки не запачкали, добрые норвежцы накрыли ее полиэтиленом.

24:04 На очереди девичье трио Feminnem из Хорватии. Это как ВИА ГРА – выключаем звук и любуемся ландшафтом. Тем более поют по-хорватски. Молодцы, девчонки, короткие юбки одели, глубокое декольте. Их наряды даже скорее на ночнушки похожи. Такой по-хорошему пафосный проигрыш в песне. Пусть тоже проходят, глаз радуют.

24:05 Песня, в принципе, ничего. С другой стороны тут всякого наслушаешься, так что пальцы непроизвольно хотят напечатать «хорошо». Ну вот, позволил им это сделать – сразу стало легче

24:08 Вот и все. Мой жизненный опыт подсказывает, что посиделки на скамейке во дворе обычно длятся дольше. Хотя, кто их там в Хорватии знает

24:08 Предпоследний участник второго полуфинала – София Нижарадзе из Грузии. В Грузии тоже женщины красивые. А вот в музыке София делает ставку не на национальный колорит, а не стандартные баллады. Не понимаю, почему все пытаются поразить стандартностью и отсутствие хотя бы малейшего намека на оригинальность. Вот сейчас песня закончится, и я и все остальные забудем ее навсегда. Хотя Диме Губерниеву вот понравилось.

24:09 Девушка вызвала легкий стопор в редакции, начав петь на хорошем грузинском английском языке.

24:10 Ага, Папай-моряк с подкрашенными глазами соблазнил девушку в красном? Ой, то есть Папайи-моряки

24:11 Подкидывание девушек в воздух какбэ говорит нам, что моряка любить тяжело. Тяжело. Let it shine.

24:13 Группа «Манго-манго». Ой, а раньше другой состав что ли был? И почему за Турцию? А, подсказывают, что просто «Манго». Бывает, знаете ли, российских пародистов с песней «Пули» к концу «Евровидения» начинаешь путать с турецкими эмо-металлистами.

24:13 Главное недоразумение второго полуфинала – Манга из Турции. Якобэ металлисты. Ага, щас, дискотечный ритм, читка, утяжеленная гитарка и пафосный эмо-припев. То есть парню одновременно нравятся Linkin Park (не, скорее Токио Хотел) и Black Eyed Peas например. Это ж какая каша в голове. Вкус-то надо воспитывать, парни.

24:15 Конечно не Black Dahlia Murder (см. ссылки в предыдущих постах), но пойдет. Кстати, на сцене были настоящие анимэ-роботы!

24:16 Биатлонист, похоже, – это мужчина в центре с волосами, достойными рекламы Head and Shoulders

24:16 УРА! МЫ ВСЕХ ОТСЛУШАЛИ

24:17 Сейчас нас полчаса будут мурыжить голосованием. И по домам.

24:18 Если вы вдруг не дай бог собрались проголосовать, не тратьте зря деньги. Голоса россиян в этом полуфинале не учитываются.

24:19 Знаете, все заново начали повторять, и я понял, что мне понравились только турки и ребята из Литвы. Пока я это писал, по телевизору снова повторили момент открытия неизвестной науке ноты исполнителем из Израиля

24:20 И снова Голландия. Я не могу цитировать наших читателей, но они очень хорошо в комментариях отписали. Посмотрите, сами

24:21 Тролололо? Ан нет, просто ооооо от киприота. Не решился на полноценную цитату из Хиля. Слабак

24:24 Сегодня было больше собственно песен, чем в первом полуфинале, поэтому поиграю в оракула. Итак, мой прогноз на прохождение: ЛИТВА, Армения, Швеция, Азербайджан, Украина, Румыния (фаворит номер два), Ирландия, Хорватия, Грузия, Турция.

24:25 Сейчас идут худшие исполнители разных годов. Кажется Филимонов видел Дроботенко. И Казаченко. Это было настолько прекрасно, что я плакал. Если кто пропустил это музкальное величие прошлых лет, ужатое в секунды, тот вы зря смотрели конкурс. Серьезно

24:28 Архивные кадры адски доставили. Феерия просто! Завтра поеду на «Горбушку», куплю всю антологию «Евровидений» на 50 ДВД.

24:33 ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШИЛОСЬ. и нас снова потчуют рекламой с песней Рыбака.

24:35 Нам снова показали Волочкову, жующую сникерс. Это креатив месяца

24:38 Андрей Юрич пока обверстывает вам картинки, чтоб не так скучно было в одни буквы смотреть.

24:39 Мы вернулись в концертный зал. Показывают номер с уличными танцорами, брейкданс. Там какая-то длинная и скучная драматургия.

24:40 Господи, человек ехал из Австралии, чтобы послушать «Евровидение». Прав Губерниев, у каждого свои пристрастия (и проблемы тоже свои)

24:40 Опять ведущие пошли в народ. Выудили человека из Австралии. Говорят, ты чо сюда из такого далека приехал? Он руками разводит, мол сам фшоке. Не, он так-то рад.

24:41 Цирк из Испании приехал. И сразу финал.

24:42 И снова показывают тех, кто прошел в финал автоматом. Адовая Испания, псевдо-оперный певец из Норвегии, смазливый британский тинейджер, некто Джеззи Матадор из Франции в окружении полуголых танцовщиц на пляже. Ну и моя третья фаворитка: Лена из Германии.

24:43 А у Норвегии в финале будет 4 скрипки

24:44 Из Великобритании певец Бой. Хорошо не Джордж

24:45 Немка – окэ, да и француз отличный!

24:45 Ну что ж считанные секунды остаются до объявления победителей второго полуфинала. Готовимся

24:46 Грузия с Папайами – первый финалист

24:47 Второй финалист – украинская Алеша и «Добрые люди».

24:48 Эмо из Турции в финале. Анимешные роботы, похоже, помогли

24:49 Израиль? Серьезно? Стало быть новая нота оказалась открытием, достойным финала

24:50 Фиолетовая скала из Ирландии, победительница «Евровидения» 93-го года в финале

24:51 Кипр в финале. Восьмиклассницы ликуют, теперь им есть, кому рассказать о своих чувствах

24:52 Азербайджан в финале. Лестницы сделали свое дело

24:53 Румыния. У нас будет еще один шанс увидеть двойной рояль

24:54 Дундук Гаспаряна вывел Армению в финал

24:55 Дания? Томас Невергрин прошел дальше

24:56 Ну вот. А как же Литва? Как же ребята с игрушечными гитарами и блестящем нижним бельем… Жаль. Кстати, Алеша, на которую я поставил, чтобы просто отмахнуться от Александр Александровича, прошла

24:56 КРАХ КРАХ КРАХ КРАХ КРАХ. ЛИТВА НЕ ВЫШЛА. ПАРНИ, ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ В НАШЕЙ ПАМЯТИ И НА КАРТИНКЕ ЭТОГО ОНЛАЙНА НАВЕКИ

24:57 Кажется все. Отдельное спасибо Максиму Мишину за отличные иллюстрации и не менее отличные подписи к ним

24:57 Я угадал семь из десяти: Армения, Азербайджан, Украина, Румыния Ирландия, Грузия, Турция

24:58 Вселенская скорбь разрывает мое сердце, потому что в финале я не увижу хорватскую виа гру и блестящие панталоны литовских вертеров.

24:59 Андрей Юрич, кому отправляется наш «Золотой Билан»?

25:00 Сан Саныч, чего уж там, Литве давай. Заслужили ребята, хоть и не прошли

25:01 Отличный выбор, Юрич. Полностью разделяю и поддерживаю вашу точку зрения. Пойдем на перекор нашим правилам и отдадим приз лузерам. Парни, мы с вами.

25:02 Всем чмоке в этом чате. Увидимся на финале. Пока

25:03 Все, мы уходим. Всем, кто вел параллельный онлайн в комментариях спасибо! Увидимся в финале

опять армян подсунули..

а нам, кстати, повезло крупно..

А почему подсунули? может она достойна?

Причем если Армения и Дания в списке в конце, это не означает, что они меньше голосов набрали, список назван хаотично

Список действительно назван хаотично. А я вчера подумал что неужели Сафура набрала так мало голосов, что вышла всего лишь седьмой.

А мне супер Украина понравилась! И Турция выше всяких похвал!

Российским коментаторам больше платье Сафуры приглянулось.чем ее исполнение.((( Глупо ! Если нечего было сказать,то лучше бы промолчали. Про Армению вообще молчу.Ни песни ,ни голоса,ни номера,ни внешности. Скакала по сцене как загнанная кобылица,а еще эти патлы(((

Я тоже обратила внимание на карту Азербайджана,а вот карту Армении проглядела. Надо будет посмотреть в финале. А флаг наш закрывал ведущую объявлявшую результаты))) Даже смешно было))

line.gif

Да вот только не во рту у дживана.

Во первых , молодой человек, имя собственное пишется, с заглавной буквы.

А во вторых Дживан Гаспарян, это мировая величина, и он вне национальностей, он признан во всем мире, это достояние планеты. И не вечно молодым решать, плох он или хорош.

А во вторых Дживан Гаспарян, это мировая величина, и он вне национальностей, он признан во всем мире, это достояние планеты. И не вечно молодым решать, плох он или хорош.

Кто бы говорил о справедливости...Выдавать дудук за национальный инструмент - справедливо?

Только вот не надо меня учить что и как писать, сам прекрасно разберусь какое имя писать с заглавной буквы , а какое нет.

И не вам решать, что для меня хорошо , а что плохо.

Успехов

Для Векслера и остальных форумчан которые восхищаются исскуством дживана гаспаряна играть на ТЮТЕКЕ

В письме была приведена ссылка на один из сайтов в Интернете, где сообщается, что «Дудук (duduk) – это древний армянский язычковый духовой инструмент, изготовляемый из абрикосового дерева».

В очередной раз мы хотим обратить внимание всех и вся на то, что армянские провокаторы от музыки не устают «прихватизировать» не принадлежащие им национальные богатства соседних стран. То есть, эти самые провокаторы, которые не могли даже объяснить музыкальной общественности что такое «джан-джан» в исполнении их «девочек-эмо» (сестры Аршакян), уже много лет упорно претендуют на азербайджанский национальный музыкальный инструмент тютяк, не уставая называть его «дудуком», и при этом нигде внятно не объясняя значение этого слова.

Вот как прокомментировал эти притязания глава Агентства по авторским правам Кямран Иманов в своей книге «Армянские ина(о)родные сказки»:

«Стоит набрать в Интернете слова «армянская народная музыка», как мы получим ссылки на тысячи интернет адресов, где армяне с упоением возводят истоки армянской народной музыки к VI-IV векам до нашей эры (!). В книге «Антология армянской музыки» можно узнать подробности о «древнем армянском музыкальном инструменте дудуке». Оказывается, «близкие по конструкции и звучанию духовые инструменты есть у народов Средней Азии, Грузии, России, Беларуси, Болгарии, Югославии и Турции. И, конечно же, в армянском списке нет места Азербайджану, поскольку исполнение азербайджанского музыканта на национальном балабане преподнесено, как армянская музыка армянского исполнителя на армянском дудуке».

С главой Агентства по авторским правам трудно не согласиться. Сколько дисков гуляет по необъятным просторам России, в которых исполнение азербайджанского мастера балабана Алихана Самедова (причем азербайджанских же мелодий!) преподносится как исполнение «мастеров армянского "дудука"»! Причем эти действия выставляют не в лучшем свете самих армян...

Интересно привередливый мы народ.

Все букмекеры Европы единогласно и с отрывом считают Сафуру фавориткой, а наши видят ее пятой и считают, что ей надо сделать невозможное.

Эльхан, причем тут привередливость нашего народа? Я стараюсь объективно рассуждать, ведь действительно после многочисленных громких статей о том, какой необыкновенный у Сафуры номер, человек несомненно ожидает нечто феерического. Песня у нас отличная, вокал у девочки тоже сильный, но во вчерашнем номере ее так напрягли, что все остальные достоинства под явным волнением утерялись. Мне вот это обидно больше всего. Но вина не ее, а тех, кто занимался постановкой. Лестница, каблуки, бег, падение на колени, встать с которых ей еле-еле удалось, к чему все это? Для чего и так напуганную маленькую девочку подвергать излишней опасности на сцене в то время, когда она должна быть полностью сосредоточена на пении? И еще меня разочаровало то, что самый классный и притягивающий к себе момент "дрип-дроп дрип-дроп" в песне был спет очень тихо, практически не слышно, а ведь на всяческих предыдущих выступлениях она делала акцент именно на этом моменте, что делало песню безумно красивой и необыкновенной.

Вчера как раз был очень сильный конкурс и слабых конкурсантов практически не было, нежели в первом полуфинале. Я так надеюсь, что номер Сафуры к финалу упростят и она представит все свои достоинства, вот если так будет, то мы действительно может претендовать на титул победителя.

А пока сравнивая вчерашних участников, чисто объективно мне понравилась Грузия, Украина, Турция, Израиль и Кипр.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Уррррррааааааааа!!!!!Мы в финале-yahoo.gifyahoo.gif

Молодец Сафура.Вчера смотрела полуфинал от и до.Турция,Грузия и Румыния-Молодцы тожеyahoo.gif

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

А мне супер Украина понравилась! И Турция выше всяких похвал!

Мне тоже Украина понравилась-голос сильный.А вот Израиль еще на 50процентов понравился,а Кипр нет

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Кто бы говорил о справедливости...Выдавать дудук за национальный инструмент - справедливо?

У Вас, что и где не случится, все на политику тянет.

И кто не согласен с Вами- тот армянин, успокойтесь.

Я ,что то говорил о справедливости?

Мне до фени , чей это инструмент Ваш, или армян, да хоть папуасов, я говорю о том, что Гаспарян , мировая величина в мире музыки, признанный во многих странах. Причем тут ссылки на сайты, чей дудук, из чего он сделан, и у кого он первый появился. Музыка не имеет границ.

Возможно и мастер балабан Алихан Самедов, очень хорошо играет на дудуке, но я про него не слышал.