Перейти к содержимому

Eurovision Final

from3to24

По вашему кто должен был представлять Азербайджан на Евровидении?  

62 пользователя проголосовало

1. 1. ?? ?????? ??? ?????? ??? ???? ???????????

• Milk and Kisses
      12
    • ??????
      14
    • ??????
      9

Recommended Posts

Аззари, да разве только дудук они присвоили себе?!

Азербайджанские и турецкие мотивы песни армянки Евы Ривас на "Евровидении 2010"

Очередной плагиат армян! Победительница национального отбора от Армении Ева Ривас выступит на "Евровидении 2010" в Осло с композицией "Apricot stone" ("Абрикосовая косточка", композитор - заслуженный деятель искусств Армен Мартиросян), состоящей из азербайджанских и турецких мотивов. Впрочем, армянам не привыкать присваивать азербайджанские мелодии, музыкальные инструменты, блюда… Но об этом чуть позже…

Начнем с того, что выбор Евы Ривас, да и сам национальный отбор, вызвал настоящий скандал. В ходе отбора из-за обвинений турецкой стороны в плагиате была убрана кандидатура певицы Сони. В ее песне "Never", с которой она намеревала представить свою страну на "Евровидении", отчетливо звучали музыкальные обороты, позаимствованные из песен турецких певиц Изель и Хадисе.

По сообщению армянских СМИ, основная борьба в нацотборе развернулась между двумя участниками - Евой Ривас с песней "Apricot stone" и Эмми и Миграном ("Hey" Let Me Hear You Say). После того как сестры Аршакян - участницы "Евровидения 2009" от Армении, вскрыли конверт с именем победителя - Евы Ривас, Эмми и Мигран, а также певец Размик Амян в знак протеста демонстративно покинули зал. Победа Ривас вызвала множество кривотолков и обвинений в подтасовке результатов смс-голосования. На днях поклонники армянского дуэта Эмми и Миграна собрались в центре Еревана у здания Оперы, чтобы поддержать своих кумиров и выразить свой протест против сфальсифицированной победы Ривас.

Дуэт Эмми и Мигран, а также певец Размик Амян обратятся в суд, чтобы оспорить результаты конкурса. Они намерены потребовать расшифровку всех SMS от всех операторов сотовой связи, справедливо считая, что певица, недавно прибывшая из России, не могла так быстро завоевать симпатии зрителей и набрать такое количество голосов.

Еще ранее в армянских СМИ публиковались материалы о том, что представители известного российского бизнесмена армянского происхождения Самвела Карапетяна обеспечат победу Евы Ривас. Результаты армянского нацотбора заранее были известны всем близко стоящим к шоу-бизнесу. В частности, для сбора большого количества смс-сообщений были созданы специальные группы людей, которые в день голосования за определенную сумму активно голосовали за Ривас. Раскрутка Евы Ривас, вместе с расходами на концерт в Осло, стоила Самвелу Карапетяну 7 млн. долларов.

Более того, по сообщению турецких СМИ, песня победительницы национального отбора к "Евровидению-2010" в Армении Евы Ривас - "Apricot stone" политизирована и содержит намеки на пресловутый геноцид армян в Османской империи 1915 года. В частности, в Турции считают, что строки о брошенной в замерзшую землю абрикосовой косточке, подаренной родиной, содержат ностальгию по так называемой Западной Армении, и нескрываемое стремление ее вернуть.

"Расти мое дерево до самого неба, Однажды я попрощалась со своим домом, Но сейчас я хочу вернуться обратно к своим корням", - поется в песне, слова которой написал известный российский поэт-песенник Карен Кавалерян.

Мнение специалистов

В одном из интервью, продюсер Евы Ривас Валерий Саарян сказал: "Эта песня объединяет и армянский дух, и европейские тенденции". Армянский дух - что это такое?

Наиля Мирмамедли, заслуженный деятель искусств Азербайджана, композитор:

"Вначале песни звучит азербайджанская мелодия, исполненная на нашем национальном музыкальном инструменте - балабане, затем звучат европейские мотивы, а припев построен на азербайджанском мугаме "Баяты Шираз" и турецких ладах".

Эльдар Мансуров, заслуженный деятель искусств Азербайджана, композитор:

"Армянам воровать у нас не впервой - от национальной кухни до музыки. Помимо нашего балабана, в композиции также использованы греческие и индийские мотивы"

Говхер Гасанзаде, заслуженный деятель искусств Азербайджана, композитор, автор композиции "Day after day", с которым Азербайджан был представлен на "Евровидении 2008".

"Несомненно, начало песни - это азербайджанская мелодия на балабане. В припеве композиции отдано предпочтение восточным мотивам. К тому же, музыка написана без соблюдения музыкальных ладов, нет тактов. Создатели попытались синхронизировать композицию с европейской музыкой, но получилось очень слабо. К тому же, часть ладов песни очень похожи на одну из известных песен Димы Билана "Never Let You Go " .

Кстати, то, что в песне использованы восточные мотивы, признали и сами армяне.

"Во второй части песни Евы Ривас "Apricot stone" есть общие восточные интонации", - сообщил армянским СМИ композитор и дирижер, художественный руководитель эстрадно-симфонического оркестра Общественного телевидения и радио Армении, народный артист Армении Мартин Вардазарян. Однако, по его словам, на конкурсе "Евровидение" давно не имеет значения ни сама песня, ни ее слова, ни музыка, ни исполнение, успех и победа зависят от положения страны в мире, и числа представителей диаспоры в разных странах.

"Конкурс Евровидение исчерпал себя, поэтому относиться к нему особенно серьезно не стоит", - подчеркнул Мартин Вардазарян.

Мания величия Евы Ривас

Ева Ривас - творческий псевдоним певицы из Ростова Валерии Решетниковой-Цатурян. Мать - чистокровная армянка, отец - наполовину армянин, наполовину русский. Прабабушка - гречанка Ева Ривас. Оттуда и псевдоним Ева Ривас.

По словам певицы, она недовольна выбором многих европейских стран, когда победителями становились Александр Рыбак, Дима Билан, Мария Шерифович. Вот ее слова из интервью: "Я каждый год слушала песни, которые побеждали на "Евровидении" и поражалась неумению написать качественную песню. Каждый год выбирают победителя из крайности в крайность".

"Это не только наша победа, но и победа всего армянства. Мы привезем победу в Армению", - сказал продюсер Ривас Валерий Сарьян.

Как всегда, армяне хотят на чужом горбу в рай въехать...

Вугар Иманов

• Ответы 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Азербайджан - исключительный ПОБЕДИТЕЛЬ Евровижн - 2010!

Несколько букмекерских контор обнародовали последние результаты по итогам «Евровидения 2010»

По последним ставкам ведущих букмекерских контор Европы, самые высокие шансы на победу на «Евровидении 2010» по-прежнему у представительницы Азербайджана Сафуры Ализаде.

Шансы на победу Сафуры расцениваются как 9 к 4, в то время, как идущая следом представительница Германии Лена Майер Ландрут имеет показатель 3 к 1.

Примечательно, что после полуфинальных выступлений участников «Евровидения 2010» ставки Сафуры не только не упали, но, наоборот, возросли

http://www.oddschecker.com/specials/tv/eurovision/win-market/best-odds

Вчера bыл концерт в Осло в честь дня республики Азербайджана, с участием Бриллиант Дадашевой, Айсель, M&K, Азада Шабанова, Ульвии Рагимовой, Натиг ритм группу и танцевальной группы "Одлар Юрду"

Бриллиант Дадашева раньше пела с Норвежским xором, у неё очень много друзей в Норвегии, наверно поэтому еще и поеxала))приятное с полезным совместила))

Извиняюсь за неуместный вопрос.. но во сколько сегодня Евровидение начинается?..)) просто не дико интересуюсь а голосовать хочется.. тоесть НАДО!..

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Извиняюсь за неуместный вопрос.. но во сколько сегодня Евровидение начинается?..)) просто не дико интересуюсь а голосовать хочется.. тоесть НАДО!..

11:40 если не ошибаюсь

ето по бакинскому

В 23.00 начинается по россии,следовательно у нас в Баку в 24.00

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Люкси, Шанталь, спасибо.. начит у нас 22:00.. успею..

п.с. фотки супер... Сафура как модель.. :ofigel:

Изменено пользователем O_QIZ

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Да, причемтут вообще  наши журналисты.  

Все пресс конференции с Решетниковой проxодили скучно и журналисты ржали от её ответов FRlol.gifFRlol.gif

Пресс конференция Армении

Пресс конференция Армении прошла довольно таки скучно, говорила Ева на английском, плохом английском.

Вопросы, которые развеселили и запомнились:

-Ева, как вы думаете, кому Россия даст больше баллов "Apricot stone" или "Drip drop"?

-А что такое "Drip drop"?

-------------------------------------------------

-Ева, почему вы не приехали с промо туром в Израиль?

-Наши планы поменялись из-за вулкана. Но завтра мы улетаем во Францию на концерты.

-(реакция из зала)Аа, то есть сейчас вам вулкан уже не мешает!))

Решетникова не могла не знать песню Дрип-Дроп и очень не удачно и не отёсано в форме шутки ответила на вопрос, почувствовав, что это её настоящий конкурент.

Вот и разница между 17-ей Сафурой(которая ответила про песню Евы вполне культурно, сказав что песня очень хорошая и пожелала удачи Еве) и 22-ей Решетниковой которая показала сvoj действительно  грубый, властный, нетактичный и скажу глуповат-неотесаный характер. Это как дай палец, а тебе всю руку откусят. И после этого еще говорят, что она такая нежная, добрая, милая, не сможет добрый человек так пошутить, тем более ей не 17.

Как можно вообще вести конференцию, имея в запасе 20 английских слов, такого примитивной речи я еще на пресс конференциях не слышала. Постоянно доносились смешки из зала.

Над каждым словом Ева думала бесконечно, не понимала, что журналисты спрашивают, обращалась к своему переводчику, которая целый час переводила ей, это что такое? Если не знаешь английский, неужели нельзя говорить с переводчиком. А на вопрос о песне дрип дроп  задал белградский журналист, спросив, что думает Ева по поводу песни и кому, по ее мнению, Россия даст больше голосов, ее песне или Дрип дроп.

Ладно, не поняла, кто поет дрип дроп, но с географией тоже нелады. Из того же региона есть только три песни, армянская, грузинская и азербайджанская. Она не могла не знать о грузинской песне. Все трое выступали в украинском финале, она даже фоткалась с Сафурой. Неужели и там не слышала песню Сафуры.

Потом, когда ей разьяснили, что дрип дроп это азербайджанская певица исполняет, она говорит, что она не знала что это вторая сильная песня, а думала, что это пятая-шестая сильная песня (английский там до нельзя примитивен и мысль нормально выразить не может и поэтому это очень хороший вопрос для нее.

Английский и логика на нуле и отсутствие всякой дипломатии.

Короче,вы знаете, как важны эти пресс конференции. Ева ее провела ужасно. Создала впечатление глупого человека. Не надо было ей говорить на английском. Ее переводчик тоже сильным английским не отличался, а продюсер должен был еще до встречи с прессой отключить свой мобильный, который зазвенел в самый разгар пресс конференции.

Так, что наши журналисти здесь вовсе ни причем. Беда в самом горе-уме Еве, над которой насмеxются уже все журналисты мира.

Насчёт Евы Ривас я с вами согласен.....Но при чем тут вообще она?Я кстати выставлял видеоверсию етого самого интервью в етой теме ранее про вулкан правда насчет дрип дроп ясам честно говоря не понял что её про песню спрашивали   :loool:Нада бует заново пересмотреть .Но всетаки я говорил не о том кто лучше дает интервью .И я никогда не говорил что мне нравиться Ева Ривас вы как то все переиначили и направили разговор в совсем иное русло.Я лишь сказал что автору той статьи  неследует так унижать свой народ .Прочитав её создаеться впечатление будто мы участвуем в евровидении лишь бы утереть нос армянам .А ето унизительно так мыслить .И по одной такой дешевой абижинеческой статье делают выводы об остальном народе .Будто бы всем нам так важно что там Ева Ривас думает о Сафуре и её песне.Может для кого то и смысл жизни заключаеться в том чтобы услышать одобрительные возгласы из уст армянской участницы в адресс нашей песни и всего остального но мне на нее еси честно глубако начхать как на нее так и на ее мнение о нас.Только и всего..... :smoking:

Мне вот что интересно как её откормили

она явно прибавила в весе, я тоже так хочу.

Насчёт Евы Ривас я с вами согласен.....Но при чем тут вообще она?Я кстати выставлял видеоверсию етого самого интервью в етой теме ранее про вулкан правда насчет дрип дроп ясам честно говоря не понял что её про песню спрашивали   :loool:Нада бует заново пересмотреть .Но всетаки я говорил не о том кто лучше дает интервью .И я никогда не говорил что мне нравиться Ева Ривас вы как то все переиначили и направили разговор в совсем иное русло.Я лишь сказал что автору той статьи  неследует так унижать свой народ .Прочитав её создаеться впечатление будто мы участвуем в евровидении лишь бы утереть нос армянам .А ето унизительно так мыслить .И по одной такой дешевой абижинеческой статье делают выводы об остальном народе .Будто бы всем нам так важно что там Ева Ривас думает о Сафуре и её песне.Может для кого то и смысл жизни заключаеться в том чтобы услышать одобрительные возгласы из уст армянской участницы в адресс нашей песни и всего остального но мне на нее еси честно глубако начхать как на нее так и на ее мнение о нас.Только и всего..... :smoking:

Вы лучше переведите текст армянской песни, что бы хоть какой то толк был от вашей писанины. Интересно просто, что вы там еще задумали?

Как у нас в садочке

как у нас в садочке

абрикосы цвели.

Ай аззари,бах бурда не азарын галубдур а,гет отур де оз форумунда, оз Еваву мюзакире еле,машаллах гюль кими маськадур есть на что пасмареть, один только танец с кувшином чего стоит.

Насчёт Евы Ривас я с вами согласен.....Но при чем тут вообще она?Я кстати выставлял видеоверсию етого самого интервью в етой теме ранее про вулкан правда насчет дрип дроп ясам честно говоря не понял что её про песню спрашивали FRlol.gifНада бует заново пересмотреть .Но всетаки я говорил не о том кто лучше дает интервью .И я никогда не говорил что мне нравиться Ева Ривас вы как то все переиначили и направили разговор в совсем иное русло.Я лишь сказал что автору той статьи неследует так унижать свой народ .Прочитав её создаеться впечатление будто мы участвуем в евровидении лишь бы утереть нос армянам .А ето унизительно так мыслить .И по одной такой дешевой абижинеческой статье делают выводы об остальном народе .Будто бы всем нам так важно что там Ева Ривас думает о Сафуре и её песне.Может для кого то и смысл жизни заключаеться в том чтобы услышать одобрительные возгласы из уст армянской участницы в адресс нашей песни и всего остального но мне на нее еси честно глубако начхать как на нее так и на ее мнение о нас.Только и всего..... smoking.gif

Тему в другое русло я не увожу. Xочу показать, что Ева сама себя унижает, а не мы себя

Значит, если я задам Еве вопросы, значит я тем самым uнижаю свой народ?s133.gif

Да нам не так важно услушать дифирамбы Евы, в которыx мы не нуждаемся. и без неё все только вокруг и восxищаються Сафурой, просто лично я задав ей вопросы, еще раз убедилась бы в том, что ей не место перед экранами многомиллионной публикой. Xотя кто бы сомневался))

Я аж пирог с клубникой испекла в честь конкурса, мол отуруб йейиб бахаруг, а клубника,зараза, су бурахыб.................,кто-нить знает как печь клубничный пирог чтобы клубника воду не пускала.

и не надо меня в тему кулинарии отсылать я пирог для Евро пекла.

Мне вот что интересно как её откормили

она явно прибавила в весе, я тоже так хочу.

Абрикосовая диета! Только есть надо с косточками.

Ай аззари,бах бурда не азарын галубдур а,гет отур де оз форумунда, оз Еваву мюзакире еле,машаллах гюль кими маськадур есть на что пасмареть, один только танец с кувшином чего стоит.

Адэ пирицом тут башка форум.Разве я сказал что мне нравиться Ева Ривас?Где ты ето прочла вообще?? Как заводные телепузики бир сёзю юз дефе текрарлыйиллар  Пора твои энерджайзеры перезарядить. Если тебе так нравиться Ева то почему бы тебе её неподдержать сегодня есемесь мемемеськами?Вы уже всю плеш проели своими армянгутангами вам что заняться нечем больше?Дурдом ромашка    :loool:

Я аж пирог с клубникой испекла в честь конкурса, мол отуруб йейиб бахаруг, а клубника,зараза, су бурахыб.................,кто-нить знает как печь клубничный пирог чтобы клубника воду не пускала.

Из клубничного варения. Сейчас нас обоих туда пошлют.

Тему в другое русло я не увожу. Xочу показать, что Ева сама себя унижает, а не мы себя

Значит, если я задам Еве вопросы, значит я тем самым uнижаю свой народ?s133.gif

Да нам не так важно услушать дифирамбы Евы, в которыx мы не нуждаемся. и без неё все только вокруг и восxищаються Сафурой, просто лично я задав ей вопросы, еще раз убедилась бы в том, что ей не место перед экранами многомиллионной публикой. Xотя кто бы сомневался))

Ну смотря какие вопросы задавать! Вы наверное невнимательно читали ту статью там аффтар пишет что Ева сказала что незнает ни прокакую песню дрип дроп что вполне вероятно она все время сажает абрикосы и ей не до музыкального конкурса  greenyes Но он там пишет что етого не может быть как ето она незнает нашу песню  :plach: :plach: :plach: :plach:Мы же так старались чтобы армяшки на нас обратили свой взор.А ей хоть бы хны низнает ни про Сафуру ни про дрип дроп ни про весь остальной Азербайджан .Если такую абижинеческую статью прочтет посторонний человек он сразу про себя подумает ала бунлар не гюндедилер выклянчивают внимание к себе страны которая у них оттяпала территории.И я с ним соглашусь! Все верно не нужны нам никакие интервью Евы Ривас в которых она выражает нам свое почтение.Вообще мне интересно что вообщем етот хмырь аффтар той самой статьи ожидал услышать от Евы ?Как она скажет о да Азербайджан самый лучший в мире нефть икра баклажаны евровидение самые лучшие ну что ещё нужно для полного щщщястя  :loool:

Тебе лучше абрикосовый испечь причем с косточками . :loool:

Из клубничного варения. Сейчас нас обоих туда пошлют.

Млин так пекут же люди из живой клубники.......................я тоже хочу.

п.с. ой а азари оказывачка наш, ну лана, сиди здесь, мне на эту Еву как-то паралельно я лю Налича)))))))))))))))))))))))))

Тебе лучше абрикосовый испечь причем с косточками . FRlol.gif

ну вот чего ты грубишь,а?

Через 2 часа уходим в ресторан, где будем отмечать день Республики и потом смотреть Евровидение на большом экране. Будем все дружно голосовать за Сафурочку, соберется много наших соотечественников, проживающих в Финляндии. Жду не дождусь!:)

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

ну вот чего ты грубишь,а?

:tease:Да ладно тебе все уже знают что ты будешь за армянку голосовать .

Изменено пользователем azzari

Azerbaijan is going to win eurogvision this year!!! Ur girl is in it to win. She is soo good!!!

Вот такую смс-ку я получила от канадца ааа.

На работе заставила всех посмотреть- всем понравилось!

А в Канаде показывают Евровидение по местным каналам? Насколько я знаю, в Северной Америке этим конкурсом не интересуются, а многие даже не слышали о нем.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

happybirth.gif

я ваааще голосовать не собираюС)! ни за кого!

Изменено пользователем Шанталь

Кто нибудь может дать ссылку на российский канал по кторому можно буит смареть онлайн евровижен?Ато придеться опять по арм тв смареть  :ofigel:

А в Канаде показывают Евровидение по местным каналам? Насколько я знаю, в Северной Америке этим конкурсом не интересуются, а многие даже не слышали о нем.

ну не знаю,братцы, пасмарела я второй полуфинал и как-то мне не показалось что мы сильнейшие, странно что Грузия не в фаворе, но если Европа за нас, и как вижу, не только Европа, то зачем ей мешать.yahoo.gif

Вчера bыл концерт в Осло в честь дня республики Азербайджана, с участием Бриллиант Дадашевой, Айсель, M&K, Азада Шабанова, Ульвии Рагимовой, Натиг ритм группу и танцевальной группы "Одлар Юрду"

Бриллиант Дадашева раньше пела с Норвежским xором, у неё очень много друзей в Норвегии, наверно поэтому еще и поеxала))приятное с полезным совместила))

Все было отлично! Только Ульвии Рагимовой там не было, и Бриллиант ханум могла петь только 5 минут.(

А так все было супер-танцы, Натиг ритм групу, Айсель...

Сафу вообще....лапочка.) Какая она шладкая! :flowers1:

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

happybirth.gif

я ваааще голосовать не собираюС)! ни за кого!

Да лан тебе прибедняться  предательская твоя душа .Уже и абрикосовый торт испекла наверное и армянский флаг повесила на балконе вместо белья .Знаем мы вас перебежчиков  :tease:Ты только поосторожней будь ато ведь МНБ не дремлет. :gagash:

Мне интересно какой совет дала Айсель Сафуре сегодня или вообще перед финалом и какие у них в этом плане отношения, ведь Айсель есть чем похвастаться(нервная система)

Да лан тебе прибедняться предательская твоя душа .Уже и абрикосовый торт испекла наверное и армянский флаг повесила на балконе вместо белья .Знаем мы вас перебежчиков tease.gifТы только поосторожней будь ато ведь МНБ не дремлет. buba.gif

Аззари, не фамильярничайте, мы с вами не в ЗАГС-е)))))))

а вот мы вас совсем не знаем, так что аффтор пиши еСЧо, МНБ на связи.

Айсель более харизматичная и от того что она будет чтото ей советовать Сафуре только во вред .Она ей такого насоветовать может что бедная Сафура может сорваться с катушек что ещё хуже начнет импровизировать и вконец все испортит .Уж лучше пускай действует по отработанной схеме .Единственный совет который ей можно дать ето не вести себя на сцене как на генеральной репетиции .Ето уже финал зарафт дейиль.  :gagash:

ладно, я пошла чай пить, а то сейчас весь инет съем и на вечер ничаво не останется))))))

до вечера,друзья, буду вечером в своём репертуаре.

Кто нибудь может дать ссылку на российский канал по кторому можно буит смареть онлайн евровижен?Ато придеться опять по арм тв смареть   :ofigel:

Россия 1.

Азербайджанцы могут вновь повести себя аморально на Евровидении

Сегодня состоится финал конкурса “Евровидение 2010”, одной из главных претенденток на победу в котором является представляющая Армению Ева Ривас с песней “Абрикосовая косточка”.

Естественно, на конкурс активно реагируют также букмекерские конторы. Ева Ривас в тройке лидеров. Пока, по данным букмекеров, на первом месте азербайджанка Сафура, на втором – представительница Германии, а на третьем – Ева Ривас. За тройкой следуют Израиль и Турция.

Однако по убеждению журналиста, политического обозревателя Артема Ерканяна, составленный букмекерами рейтинг не всегда бывает объективным. “Азербайджанцы специально делают ставки, чтобы рейтинг их певицы поднялся, так что правильней будет доверять рейтингам, составленным музыкальными критиками и освещающими конкурс журналистами. Последние в пользу нас”, - сказал в эфире телекомпании “Шант” Ерканян и добавил, что по итогам голосования освещающих “Евровидение” журналистов Ева Ривас на втором месте и опережает азербайджанку.

Что касается роли денег на Евровидении, о чем часто говорят, то Артем Ерканян с сожалением напомнил, что прошлогодние нарушения Азербайджана должным образом не были расследованы. В частности, результаты проведенного в прошлом году белорусскими журналистами расследования показали, что представители азербайджанской общины Белоруссии давали взятки студентам этой страны, чтобы они голосовали за азербайджанского исполнителя. Кроме того, их перевозили в Литву и раздавали им sim-карты, чтобы они одновременно голосовали и белорусскими, и литовскими картами. В результате Азербайджан получил от Белоруссии 12 баллов, а от Литвы – 10 баллов.

«Наши белорусские коллеги также выявили, что в это дело азербайджанцы вложили 55 млн. рублей, Все это, к сожалению, не было расследовано. Есть обеспокоенность, что в этом году это может повториться», - сказал Ерканян.

По его словам, азербайджанцы обеспокоены высоким рейтингом Евы Ривас и пытаются ее дискредитировать. Что касается Сафуры, то она, кажется, уже смирилась с той мыслью, что армянская участница будет впереди нее, и по этому поводу сказала: «Для меня важно, чтобы я сама хорошо выступила и я не стану обращать внимание, как выступит представительница Армении».

Кстати, интересен комментарий аккредитованного на конкурсе корреспондента российского агентства «Интер Новости» Евгения Немцова. Он пишет, что по результатам сформированного журналистами в последние дни рейтинга азербайджанка Сафура резко уступила свои позиции.

:loool:Азербайджанцы могут повести себя аморально и выиграть насколько я понял  greenyes

Изменено пользователем azzari