Перейти к содержимому

Eurovision Final

from3to24

По вашему кто должен был представлять Азербайджан на Евровидении?  

62 пользователя проголосовало

1. 1. ?? ?????? ??? ?????? ??? ???? ???????????

• Milk and Kisses
      12
    • ??????
      14
    • ??????
      9

Recommended Posts

• Ответы 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Азербайджанцы могут вновь повести себя аморально на Евровидении

Сегодня состоится финал конкурса “Евровидение 2010”, одной из главных претенденток на победу в котором является представляющая Армению Ева Ривас с песней “Абрикосовая косточка”.

Естественно, на конкурс активно реагируют также букмекерские конторы. Ева Ривас в тройке лидеров. Пока, по данным букмекеров, на первом месте азербайджанка Сафура, на втором – представительница Германии, а на третьем – Ева Ривас. За тройкой следуют Израиль и Турция.

Однако по убеждению журналиста, политического обозревателя Артема Ерканяна, составленный букмекерами рейтинг не всегда бывает объективным. “Азербайджанцы специально делают ставки, чтобы рейтинг их певицы поднялся, так что правильней будет доверять рейтингам, составленным музыкальными критиками и освещающими конкурс журналистами. Последние в пользу нас”, - сказал в эфире телекомпании “Шант” Ерканян и добавил, что по итогам голосования освещающих “Евровидение” журналистов Ева Ривас на втором месте и опережает азербайджанку.

Что касается роли денег на Евровидении, о чем часто говорят, то Артем Ерканян с сожалением напомнил, что прошлогодние нарушения Азербайджана должным образом не были расследованы. В частности, результаты проведенного в прошлом году белорусскими журналистами расследования показали, что представители азербайджанской общины Белоруссии давали взятки студентам этой страны, чтобы они голосовали за азербайджанского исполнителя. Кроме того, их перевозили в Литву и раздавали им sim-карты, чтобы они одновременно голосовали и белорусскими, и литовскими картами. В результате Азербайджан получил от Белоруссии 12 баллов, а от Литвы – 10 баллов.

«Наши белорусские коллеги также выявили, что в это дело азербайджанцы вложили 55 млн. рублей, Все это, к сожалению, не было расследовано. Есть обеспокоенность, что в этом году это может повториться», - сказал Ерканян.

По его словам, азербайджанцы обеспокоены высоким рейтингом Евы Ривас и пытаются ее дискредитировать. Что касается Сафуры, то она, кажется, уже смирилась с той мыслью, что армянская участница будет впереди нее, и по этому поводу сказала: «Для меня важно, чтобы я сама хорошо выступила и я не стану обращать внимание, как выступит представительница Армении».

Кстати, интересен комментарий аккредитованного на конкурсе корреспондента российского агентства «Интер Новости» Евгения Немцова. Он пишет, что по результатам сформированного журналистами в последние дни рейтинга азербайджанка Сафура резко уступила свои позиции.

:loool:Азербайджанцы могут повести себя аморально и выиграть насколько я понял  greenyes

Ay s?n ?l?s?n! Ну и кто кого обсуждает? Все правильно вы и должны нас боятся.

Ay s?n ?l?s?n! Ну и кто кого обсуждает? Все правильно вы и должны нас боятся.

Сышь усурийский тигр у тебя есть  мозк ? Даже девушка уже поняла что я не арминин .С каких пор в психушках стали проводить интернет. :loool:

Сышь усурийский тигр у тебя есть  мозк ? Даже девушка уже поняла что я не арминин .С каких пор в психушках стали проводить интернет. :loool:

Ну может вы в ВИП палате сидите с особыми привелегиями? Интернет, джакузи, абрикосы... :gizildish:

Девушка нам не пример. Я вас нюхом чую. Одни и те же слова и повадки, копировки армянской прессы и так далее.

Невероятно, аzzari успевает ответить и поспорить со всеми отписавшимися форумчанами, сидит в теме почти круглосуточно, иши-гюджю йохдур?))))))

Или ему поручили спецзадание)))))))))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Мне выступление Сафуры совсем не понравилось.... пела ужасно... но все равно буду болеть и голосовать.. надеюсь сегодня все будет хорошо...

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

Векс, если тебе это интересно, поищи на форуме была тема... тут мы осбуждаем нынешний финал..

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

тема называлась "каждый обсуждает финал евро на СВОЁМ форуме"

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

мозгов у вас нет! И это явствует из вашего поста.

сорри не удержалась, больно уж вы глупо отреагировали.

Невероятно, аzzari успевает ответить и поспорить со всеми отписавшимися форумчанами, сидит в теме почти круглосуточно, иши-гюджю йохдур?))))))

Или ему поручили спецзадание)))))))))))))

Ишь вар ишлемее гюдж йохтур .Да и как можно быть чем то занятым в столь ответсвенный для всей страны момент.  :dance:

а как тема называлась?

Да было дело  можете тему не искать её нет .Все давно замяли. Вас просто вежливо попросили самоликвидироваться а вы ето серьезно восприняли Небось весь форум перевернули в поисках етой темы  :loool: 

У вас совесть есть? Можете не оффтопить и не переходить на личности?!! Прекратите перепалку!

Во сколько финал? Поспать успею?

Не ищу легких путей...

Финал в 23.00 по вашему

п.с.а как поменять надпись на ту которую хотишь (у тебя лютяфей)

в Моих настройках - в Профиле пользователя - в строчке Титул пользователя

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

в Моих настройках - в Профиле пользователя - в строчке Титул пользователя

СПБ))))ну Фсё ради финала))))))))))))))))))))

Осло заболело «Drip Drop»оманией - от норвежцев до гостей. ВИДЕО

http://aze.az/news_o...drip_36942.html

эта песня с которой она будет вступать? класс мне понравилось.

тут в Израиле по радио сказали что в Европе букмекерские конторы ставят на Азербайджан первое место, второе Германии, третье у Армении а четвёртое у Израиля. так ли это как вы думаете?

Ну что,народ, поттягиваемся, наша то девочка первая выступает

Россия весь вечер продвигала Армения, навязывала спор между Аз-ном и Арменией

ну так оно и есть в этом главная интрига по меньшей мере для нас

НОрвежские телеведущие как всегда отожгли с нарядами, а точнее с цветами

Ребят я чего то не пойму.Москва что не траслирует?

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Валерьянку уже раздавать? gizildish.gif

меня в клозет потянуло)))))))))))))))))))))))))

умничка.. чисто спела в этот раз)

Изменено пользователем lobbist

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен.