Перейти к содержимому

Eurovision Final

from3to24

По вашему кто должен был представлять Азербайджан на Евровидении?  

62 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Женщина, которая раскрывала конверты - это ведущая Комеди Вумен или я ошибаюсь?

Первое что мне пришло на ум когда я увидел её "физу" - было тоже самое) Существуют ведь двойники...

What goes around comes back around...

• Ответы 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

а мне понравилась албания, босния ,молдова не плохо мальта спела.

Изменено пользователем N.i.k.a

полуфинал я не смотрела сама.Не было интереса,все итак увижу в финале и во втором полуфинале.

ВОт только только что просмотрела повтор евровидения по итв.Трудно что-либо сказать,так как видела только кусочки-фрагменты.

Успела заметить Португалию-понравилось

Греция-такая заводная песенка.

А вот Наличу многие предвещали,что он вообще в финал не попадет,а попал.Так что они много чего говорятgizildish.gif

А завтра уже надеюсь посмотрю и поболею за Сафуруpunk.gifgrinyes.gif

Еще забыла написать-организация евро мне понравилась.

Изменено пользователем LI-LU

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

не понравились вчерашние выступления.

более менее Греция и Босния.

Сербия вообще тихий ужас..

Насколько Эстония в прошлом году мне понравилась, настолько в этом не понравилась)

Слабо.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Во истину на вкус на цвет и т д ...

Если сравнивать весь этот музыкальный ширпотреб с ширпотребом нашего производства, то наш ширпотреб во стократ лучше!

Бельгия и Латвия более менее удобоваряема,остальных к стене и пулю в затылок ...

П.С. Считаю что нужно байкотировать этот фарс под названием Евровижн, брать пример с Италии.

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Первый полуфинал мне абсолютно не понравился.

Участники слабенькие , нету никакой изюминки. Еле-еле досмотрела до конца.

Из всех участников, как отметили выше, лучшим было выступление Налича.У него приятная внешность и голос шикарный.И ещё у Греции была неплохая песня.Остальные все ужас. Особенно меня убила Финляндия и Сербия. Такое ощущение,что им было все ранво что и как петь, лишь бы показаться и отвязаться.

Второй полуфинал надеюсь будет сильнее.

В соседней теме уже писала, буду голосовать за Турцию и Израиль.

Песни у обоих очень хорошие.Сильная конкуренция нам!

А что касается Сафуры, посмотрела ролик с репетиции, очень понравилось её платье и сама задумка номера интересная. Осталось лишь хорошо выступить.

Сафура, удачи!Мы болеем за тебя!!!

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

П.С. Завтра буду голосовать за Турцию. По дефолту. Да и песня у них тоже неплохая. И Израильтянин хорош...Интересно, смс номер Армении для голосовалки из Азербайджана вновь будет закрыт?)))

А мне интересно кто из Азербайджана собирается голосовать за армению?

А мне интересно кто из Азербайджана собирается голосовать за армению?

В прошлом году голосовали. 40 человек с лишним.

А говорите закрыто было.

В полуфинале было закрыто. Если не ошибаюсь. А в финале смс номер Армении открыли. И открыв - сразу же получили 40 с лишним голосов. Получив голоса - всех голосующих вызвали куда надо...

В полуфинале было закрыто. Если не ошибаюсь. А в финале смс номер Армении открыли. И открыв - сразу же получили 40 с лишним голосов. Получив голоса - всех голосующих вызвали куда надо...

Я бы им руки оторвал. Публично! На аллее Шехидов.

Точно кризис даёт о себе знатьFRlol.gif

А у монстра Евы или как там её Решетникова платьe интересно опять такое ужасное будет, совсем уже плоxо в этой стране, песня тоже многострадальческая grinyes.gif

Надеюсь они вообще в 10 не попадутstariy.gif

Первый полуфинал мне абсолютно не понравился.

Участники слабенькие , нету никакой изюминки. Еле-еле досмотрела до конца.

Из всех участников, как отметили выше, лучшим было выступление Налича.У него приятная внешность и голос шикарный.И ещё у Греции была неплохая песня.Остальные все ужас. Особенно меня убила Финляндия и Сербия. Такое ощущение,что им было все ранво что и как петь, лишь бы показаться и отвязаться.

Второй полуфинал надеюсь будет сильнее.

В соседней теме уже писала, буду голосовать за Турцию и Израиль.

Песни у обоих очень хорошие.Сильная конкуренция нам!

А что касается Сафуры, посмотрела ролик с репетиции, очень понравилось её платье и сама задумка номера интересная. Осталось лишь хорошо выступить.

Сафура, удачи!Мы болеем за тебя!!!

Азербайджан-богатая страна, что нам кризис, что нам зной, когда нефть всегда с тобой))

А Армении нефть пусть только снится grinyes.gif

Сафура- Молодчина!!!Победитель!!! Лидер!!!goodL.gif

Фотки с генеральной репетиции

x610.jpg

x610.jpg

610x.jpg

Я бы им руки оторвал. Публично! На аллее Шехидов.

Уверяю вас уважаемый, их так проучили, что они теперь Евровидение не смотрят вообще) Объяснили они тем что, песня нашего композитора, как всегда украденная армянами, вот и зацепила за душу.

Точно кризис даёт о себе знатьFRlol.gif

А у монстра Евы или как там её Решетникова платьe интересно опять такое ужасное будет, совсем уже плоxо в этой стране, песня тоже многострадальческая grinyes.gif

Надеюсь они вообще в 10 не попадутstariy.gif

Кстати. Вы для себя перевели текст песни "абрикосовая косточка"? С самых первых строк армяне делают намёк о "геноциде" (Мама мне рассказывала какой мир дикий и жестокий). Затем явное ударение на то что армяне претендуют на земли Турции. Не для кого не секрет что абрикос распространненый и весьма популярный фрукт в Турции. И большинство европейцев говоря абрикос подразумевают Турцию. Так вот, в песни говорится (приблизительный перевод) - "я грею в руке абрикосовую косточку, которую мне дали с моей Родины"...

И наконец промо ролик - обратили внимание на гранат который переломляет напополам Ева? А какая страна славится своими гранатами?)) Верно...Азербайджан...

Девочка работает над собой !!! Молодчина!!!

Заслуженно победит!!!

А наряд мне кажется другой будет, помните, как с Айсель было, всё изменили в конце,нас ждёт нечто Шикарное, xотя лучше я себе не представляю, платье, как цвет морской с блестящими капельками воды s156.gif

Зачем Сафуре перчатка на левой руке? Намёк на то что она любит играть бильярд? Или на счастье?

Уверяю вас уважаемый, их так проучили, что они теперь Евровидение не смотрят вообще) Объяснили они тем что, песня нашего композитора, как всегда украденная армянами, вот и зацепила за душу.

Кстати. Вы для себя перевели текст песни "абрикосовая косточка"? С самых первых строк армяне делают намёк о "геноциде" (Мама мне рассказывала какой мир дикий и жестокий). Затем явное ударение на то что армяне претендуют на земли Турции. Не для кого не секрет что абрикос распространненый и весьма популярный фрукт в Турции. И большинство европейцев говоря абрикос подразумевают Турцию. Так вот, в песни говорится (приблизительный перевод) - "я грею в руке абрикосовую косточку, которую мне дали с моей Родины"...

И наконец промо ролик - обратили внимание на гранат который переломляет напополам Ева? А какая страна славится своими гранатами?)) Верно...Азербайджан...

Если честно, то она вообще идиотка, поёт о страданияx своего народа и попой веляет, никуда не вписывается этот момент, лучше бы уж всегда стоя лы бы, как абрикосовое деревоgrinyes.gif

У ниx даже у xореографа нормального нет- IMXO

Вот еще фотки нашей красавицы Сафурочки

AD0_7845-RESIZE-s925-s450-fit.jpg

генералка

заметили одной бек вакалистки нету, но так даже красивее смотрится))

на эту безвкусицу посмотрите только FRlol.gifFRlol.gifFRlol.gif

Джека, напиши да какой нибудь коммент про иx косточку, поржем немного FRlol.gif

кстати бек вокалистка на фоне косточки теряется -момент 3:17

Перчатка, наверное, нужна чтобы подчеркнуть образ))

Люксембург,фотки классные, и поет чисто, не фальшивит.Дай Бог чтобы также хорошо спела и в финале.

Кстати, а по какому номеру можно будет голосовать?

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

Сафура с норвежскими детьми фанатами. Сафуру любят везде s156.gif

school02.jpgschool06.jpg

school12.jpgschool13.jpg

school14.jpg

Перчатка, наверное, нужна чтобы подчеркнуть образ))

Люксембург,фотки классные, и поет чисто, не фальшивит.Дай Бог чтобы также хорошо спела и в финале.

Кстати, а по какому номеру можно будет голосовать?

Фью-фью, я про перчаткун тоже так думаю))

Под номером 7 будет))

В нете нашла еще статью

Среди 17 вторых полуфиналистов свой номер оттачивала представительница Азербайджана Сафура Ализаде, которая является фавориткой конкурса по мнению букмекеров. Судя по реакции пришедших на репетицию поклонников конкурса и представителей СМИ со всего мира, букмекеры не ошибаются в своих прогнозах - присутствующие в зале среагировали на выход Сафуры на сцену более бурно, нежели на номера остальных участников.

"Мне все очень понравилось. Я получила огромное удовольствие от выступления и с нетерпением жду полуфинала. Есть еще кое-какие недочеты, но впереди у меня еще две репетиции - сегодня вечером и завтра перед полуфиналом, так что, уверена, их удастся устранить", - сказала РИА Новости Сафура.

По словам представителя азербайджанской певицы Константина Худова, на первой генеральной репетиции вторых полуфиналистов по сравнению с предыдущим репетициями на конкурсе номер Сафуры был усовершенствован.

"Например, было усовершенствовано ее платье, в которое встроена подсветка. Сначала оно было неудобным, но теперь с ним все отлично. Кроме того, ей подобрали очень удобную обувь - Сафуре приходится во время номера подниматься и спускаться по крутой лестнице, и на высоких каблуках делать это было неудобно и даже опасно - теперь каблук стал немножко ниже, что дает ей свободу в движениях", - рассказал он.

Худов также отметил, что в связи с опасным спуском с лестницы был "немножко изменен номер".

"Раньше она спускалась сама, а теперь ей подает руку ее танцор Дима - с одной стороны это выглядит очень эффектно, а с другой - он ее страбиипт", - объяснил собеседник агентства.

Кроме того, Худов сообщил, что "одна из четырех бэк-вокалисток Сафуры приболела, поэтому сегодня было только три вокалистки - скорее всего, что теперь и в основном выступлении мы оставим их в количестве трех".

платье Сафуры по цвету напоминает прошлогоднюю Исландию)))

думаю, черная перчатка под такой наряд не совсем в тему))

Многиx кажется напрягает, что Азербайджан тратит огромные деньги на Евровидение, но бесплатно бывает только сыр в мышеловке))

Есть у страны деньги, тратит на талантов, а завистники, если могут, пусть тоже потратяться))

Вот статью нашла в нете

Кто и сколько платит за победу на "Евровидении"?

Уже много лет подряд многие продюсеры говорят о том, что победу на конкурсе "Евровидение" можно купить, пусть и не в прямом смысле этого слова. По разным подсчетам, стоимость продвижения артистов составляет от 0,1 до 2 млн долларов.<BR style="CLEAR: both">

/* ©AdOcean 2003-2009, delfi_lv.rusdelfilv2010.2limenis.05SAITERAKSTOSRU */ado.placement({id: 'ado-wc_RTb_gbIvqZLES_cQLKMQHEq7yGb5OImPwap2kpWr.K7', server: 'delfilv.adocean.pl' });

В эту сумму входит: съемка клипа, публикации в СМИ, пресс-туры, постановка номера, стоимость песни, концертные костюмы и многое другое.

По неофициальным данным, победа Димы Билана на "Евровидении" в 2008 году стоила 1,5 млн долларов. Именно такую сумму вложили в раскрутку артиста в Европе, сообщает mapmusic.ru. Серебряным призером того же "Евровидения" стала украинская певица Ани Лорак, затраты которой составили не менее 0,5 млн долларов. Третье же место на "Евровидении-2008" досталось певице из Греции Каломире, бюджет продвижения которой составил порядка 300 000 долларов.

Эта информация всегда является закрытой, а все расходы берет на себя продюсер или продюсерский центр артиста.

Тем не менее, как уверяет один из знатоков и мэтров "Евровидения" Филипп Киркоров, все решает песня и харизма артиста, его талант.

"Есть определенный лимит. Минимум — полмиллиона, максимум можно до 2 млн потратить, но на самом деле все решает песня и харизма артиста, его талант. Если хочешь засветиться ярко — тогда надо вложить деньги", — рассказал Филипп.

В этом году российский коллектив Петра Налича уложился, по оценкам экспертов "Евровидения", в скромную сумму — 30 000 долларов. Большая часть этих денег ушла на костюмы от модного кутюрье Игоря Чапурина.

Однако, по имеющейся информации, меньше всего на конкурс потратилась Молдова — музыканты нашли на подготовку своего выступления лишь одну тысячу евро. Это самый дешевый номер в этом году.

А вот самым дорогим стал номер Азербайджана. Как пишет "КП" бюджет выступления у них в этом году — $10 млн.! Азербайджанская певица единственная из конкурсантов живет в самом дорогом отеле города, чуть ли не в президентском номере.

У представительницы Азербайджана на выступление сшито голубое шифоновое мини-платье с огромным шлейфом. В лиф и подол вшиты кристаллы Сваровски и несколько тысяч лампочек, которые в определенный момент должны включиться. А еще платье "умеет" "распускаться" и менять цвет от нежно-голубого до глубокого красного при помощи пульта дистанционного управления. Дизайнер платья Франческа Россела утверждает, что замкнуть во время выступления ничего не должно.

Оформление сцены не менее пафосно — команда Азербайджана решила подчеркнуть драматизм песни "водными" мотивами, установив на сцене подиумы, покрытые светодиодными элементами, на которые транслируется изображение воды и океана. Посмотрим, поможет ли все певице победить. Как уже сообщалось, букмекеры высоко оценивают шансы Сафуры на победу

file32137257_1abd14bfe0c3e7b119.jpg

Машаллаx Красавица

x610.jpg

класс

В лиф и подол вшиты кристаллы Сваровски и несколько тысяч лампочек, которые в определенный момент должны включиться. А еще платье "умеет" "распускаться" и менять цвет от нежно-голубого до глубокого красного

значит платье еще будет менять цвет s156.gif

платье Сафуры по цвету напоминает прошлогоднюю Исландию)))

думаю, черная перчатка под такой наряд не совсем в тему))

упс, не заметила, у нее синяя перчатка под тон платью))

класс

В лиф и подол вшиты кристаллы Сваровски и несколько тысяч лампочек, которые в определенный момент должны включиться. А еще платье "умеет" "распускаться" и менять цвет от нежно-голубого до глубокого красного

значит платье еще будет менять цвет s156.gif

Вспоминается Эмануэль))))))))она там тоже глотала таблетки и постоянно меняла цвета)))))))))))))))))))

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!