Перейти к содержимому

Мои Фотки

Don Juan

Recommended Posts

Друзья, сегодня впервые я увидел свою фотку в компьютере. Радовался, как первобытный человек, добывший огонь! :gizildish:

Хочется поделиться радостью со всеми!

P.S. прощу прощения, что не Ален Делон, но уж какой есть! :luv:

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да, отлично Соломоныч, спасибо. ))

Мышонок, я и правда темный, необразованный азербайджанец. Говорят сейчас уже есть телефоны, так что можно прямо с улицы говорить. Это правда? ))

Дон, молодца - ты, правда, не пионер, в движении "Реальные фотки на аватар!", но одобряю. Я не делаю рекламу экслеру, но у него все с фотками и никто не умер - наоборот, реально видишь, с кем общаешься.

Буде такое поветрие у нас - свою негритянскую моську тоже повешу. Может быть)))

Соломоныч, брат, спасибо!! Век тебя не забуду. :luv: Да и всем остальным тоже.

Лохматая, ты вряд ли могла видеть мое лицо. :gizildish: Ну, разве что на обложке журнала Time. :luv:

А в натуре - доколе будем как каменные люди чужими аватарами прятаться? Вот отсканирую хорошую фотку и вместо своего теперешнего приаттачу. Хотя и теперешний мне нравится :gizildish:

Летисия, я уже и сам начинаю думать, почему меня все где-то видели?? Может похож на кого-нить? ;) Может на Пьера Ришара, например? ;))))

Летисия, я уже и сам начинаю думать, почему меня все где-то видели?? Может похож на кого-нить? ;)  Может на Пьера Ришара, например? ;))))

Нет !!!!! Ну и ладно удачи :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...