Don Juan Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Летиция, вам также ;) Донна, галстук - это лучшее, что во мне есть. Еще хорошие носки, но их не видно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 (изменено) А вы шутник !!! Изменено 13 марта, 2003 пользователем Laetitia_Casta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Милая, ты на каком факультете училась? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 ' Это ты мне????Соломоныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Аха... Азсектор? Серьёзно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Если мне то не училась ,а учусь!!!!!! На Правоведа. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Аха... Азсектор? Серьёзно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Просто в одном слове две ошибки - это круто... Или я тормоз, и это намеренно было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 всё хорошо!!!!!! ИЛИ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО НЕ ЗНАЮ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Летисия, я уже и сам начинаю думать, почему меня все где-то видели?? Может похож на кого-нить? ;) Может на Пьера Ришара, например? ;)))) На Азера Ахшама, который вёл разные шоу на АВА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Да я не про то, я про хахмачь... Ладно, не важно, прошу прощения...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Да я не про то, я про хахмачь... Ладно, не важно, прошу прощения...)) Аллах бахыштасын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Не, уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 (изменено) Ну, разве что на обложке журнала Time. А что на Тайме бывали люди с гаслтуками похуже.. Надеюсь, желания твои исполнятся. Но вот ест такой фильм “15 Минут”... там дело обернулoс не очень-то скажем благополучно для Де Ниро. Надеюсь у тебя будет, все ОК. Желаю удачи Изменено 13 марта, 2003 пользователем Ziyadli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Ай Зиядлы, гяня бу галстук мясялясини галдырырсан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quzu Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Будем знать теперь кто Вы есть :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Ай Зиядлы, гяня бу галстук мясялясини галдырырсан? That is one of most important things in the life. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts