Don Juan Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Друзья, сегодня впервые я увидел свою фотку в компьютере. Радовался, как первобытный человек, добывший огонь! Хочется поделиться радостью со всеми! P.S. прощу прощения, что не Ален Делон, но уж какой есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Поздравляю! Хошь, я тебе из неё аватар сделаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Juan Опубликовано: 12 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Давай, буду премного благодарен ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Тебе анимированный или неподвижный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Juan Опубликовано: 12 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Неподвижный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Дон Жуан, ты не все возможности компьютера увидел. Такое еще бывает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Ух ты Нет зачем же почему бы и не Ален Делон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Такой подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Juan Опубликовано: 12 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Да, отлично Соломоныч, спасибо. )) Мышонок, я и правда темный, необразованный азербайджанец. Говорят сейчас уже есть телефоны, так что можно прямо с улицы говорить. Это правда? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Juan Опубликовано: 12 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Какой-то я изогнутый получился...Ну, и черт с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Ок, щаз поправлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Дон, молодца - ты, правда, не пионер, в движении "Реальные фотки на аватар!", но одобряю. Я не делаю рекламу экслеру, но у него все с фотками и никто не умер - наоборот, реально видишь, с кем общаешься. Буде такое поветрие у нас - свою негритянскую моську тоже повешу. Может быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Ух тыНет зачем же почему бы и не Ален Делон? ne Alen Delon, zato Don Juan... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Дон, ну же?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Oboyatel'nuy i privlekatel'nuy..... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Мдааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 аЙ СоломонЫч. f. ра3мером должна бытЬ 9онА9о. аутя 9онА68. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 (изменено) Ещё раз проверь))) ту, которую я вывесил, а не аватар...)) Изменено 12 марта, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 На всякий случай - дубль два: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 P.S. прощу прощения, что не Ален Делон, но уж какой есть! хорош, не волнуйся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 И всё равно мой аватар самый красивый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Xmmmm Gde to ya eto litso videla??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 (изменено) *DELETED* by me Изменено 13 марта, 2003 пользователем 184 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 ОтрОдясь интересней темы не читала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 smelo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Juan Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Соломоныч, брат, спасибо!! Век тебя не забуду. Да и всем остальным тоже. Лохматая, ты вряд ли могла видеть мое лицо. Ну, разве что на обложке журнала Time. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 А в натуре - доколе будем как каменные люди чужими аватарами прятаться? Вот отсканирую хорошую фотку и вместо своего теперешнего приаттачу. Хотя и теперешний мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Ой ! где я тебя видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Летисия, а меня ты, случайно, нигде не видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Нет тебя нет!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Странно, вроде, физиономия вроде довольно типичная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Juan Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Летисия, я уже и сам начинаю думать, почему меня все где-то видели?? Может похож на кого-нить? ;) Может на Пьера Ришара, например? ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 (изменено) Галстук понравился. Изменено 13 марта, 2003 пользователем Donna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Летисия, я уже и сам начинаю думать, почему меня все где-то видели?? Может похож на кого-нить? ;) Может на Пьера Ришара, например? ;)))) Нет !!!!! Ну и ладно удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts