ПУРПУР Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Каппо, не ссы, ты же храбрый мальчик. Мен сени пис шейляр научить хочу .....ээээ, т.е. не смогу, ты и так все знаешь))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 буду надеяться))) Ну, а сама что думаешь по этому поводу? Что тебя ожидает?))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Пурик убери да слово ужас с меня, ноооооолар? Уже час смотрю на себя в зеркало, крассавчик)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Каппо, не ссы, ты же храбрый мальчик. Мен сени пис шейляр научить хочу .....ээээ, т.е. не смогу, ты и так все знаешь))) Конечно!) Я опытный, храбрый, мудрый, клёвый мальчик! Но ещё я наивный ааааа...Надуешь - я тебя без предохранения оставлю!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 (изменено) Пурик убери да слово ужас с меня, ноооооолар? Уже час смотрю на себя в зеркало, крассавчик)) Ранимый...однако))) Каппо, не ссы, ты же храбрый мальчик. Мен сени пис шейляр научить хочу .....ээээ, т.е. не смогу, ты и так все знаешь))) Конечно!) Я опытный, храбрый, мудрый, клёвый мальчик! Но ещё я наивный ааааа...Надуешь - я тебя без предохранения оставлю!) Типа ты сделал доброе дело? Понавтыкал мне предохранителей куда надо и не надо....я потом месяц бегала по автосервисам и выяснала причину глюка. Собака ты предохранительная))) Изменено 5 марта, 2010 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Пурик убери да слово ужас с меня, ноооооолар? Уже час смотрю на себя в зеркало, крассавчик)) Ранимый...однако))) Каппо, не ссы, ты же храбрый мальчик. Мен сени пис шейляр научить хочу .....ээээ, т.е. не смогу, ты и так все знаешь))) Конечно!) Я опытный, храбрый, мудрый, клёвый мальчик! Но ещё я наивный ааааа...Надуешь - я тебя без предохранения оставлю!) Типа ты сделал доброе дело? Понавтыкал мне предохранителей куда надо и не надо....я потом месяц бегала по автосервисам и выяснала причину глюка. Собака ты предохранительная))) Ну воткнул туда, где были дырки) Опыт имею) Вот так всегда - сделай добро - а тебя ещё и пёсиком называют! Злая ты...Ушёл я от тебя к другой тёте! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Угу, Пурику только молодых подавай. Аж, вот как выразилась: Вы сами будете орудием труда и моих утех))) ПС: Понаблюдаю со стороны. Но никак не мог пройти мимо такой темы. Интересно, каких утех? А ты что хотел, чтобы я туда старпёров собирала? Кто после вас песок убирать будет?))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Ну воткнул туда, где были дырки) Опыт имею) Вот так всегда - сделай добро - а тебя ещё и пёсиком называют! Злая ты...Ушёл я от тебя к другой тёте! Ну и иди. Потом не жалуйся, что у тебя раздражение на коже))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Аз, вычеркни меня из списка))) я не записывалась и не собираюсь)))))))))) Аз, вычеркни меня из списка))) я не записывалась и не собираюсь)))))))))) Аз, вычеркни меня из списка))) я не записывалСЯ и не собираюсь)))))))))) Заткнитесь))) сволочь)))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Толпа собраных в "кулек" юзеров начинает волноваться от неизвестности. Напомнило кадр из "Войны миров" ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 (изменено) У блин и я записался ... Изменено 5 марта, 2010 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Ну все, набор окончен. ВСЕ СВОБОДНЫ)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 сволочь)))))) еще какая!!!! озю дя зырпысындан !!!! "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 а утехи? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Обломись)))))) Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 блин,так и знала.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Куда свободны?? Я только пришла. Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 az vicherkni menya iz sпiska, lol ya пrosto zashla лол Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Ди, сен меним джаным, не пиши пожалуйста! Мне хочется вытащить пилочку из клавиатуры и из солидарности с тобой не пропечатывать блш8))))))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Короче...в лицо меня никто не знает, а IP рабочий, дома IP-Hider, если что арадан чыхаджам i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 буду надеяться))) Ну, а сама что думаешь по этому поводу? Что тебя ожидает?))) не чего не думаю))) кто не рискует,то не пьет шампанское,а я люблю шампусик Ну все, набор окончен. ВСЕ СВОБОДНЫ)))) свободны?)) все,сказке конец?кто слушал молодец? или продолжение следует?))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 хе-хе а меня не вносили список Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 хе-хе а меня не внесли список Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 ну все народ лохонулись))))))))))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 хе-хе а меня не внесили в список что это тут происходит буквы пьянные Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Короче...в лицо меня никто не знает, а IP рабочий, дома IP-Hider, если что арадан чыхаджам я тебя знаю в лицо... реально знаю.... Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Никогда не сомневайся в моей изобретательности))) ну что ты я не сомневаюсь нивкоем случае! Но не могу записываться не зная куда именно! Я поэтому и написала тебе, что ты молодчинка! Потому что я зову их поиграть и записываются только единицы, а у тебя полный аншлаг - вот в этом и есть все наши)))) Вычеркни меня из списка пожалуйста! Спасибо! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Мединка, не волнуйся, скоро все узнаешь))) Список анулирован по любому))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Пурпур долго ждать то еще?))) или это из серии: обещанного 3 года ждут?))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 с......................а ты Пурик)))))))))))))))))))))) Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 я так поняла тема была проверкой связи))))))))))))))) Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 еще не вечер))) она наверно еще думает,чтобы сделать,чтобы все очумели))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 я так поняла тема была проверкой связи))))))))))))))) и я почти догадываюсь какой. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 думаю тема себя исчерпала. закрыто. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts