Gggggkcjcnkk Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Айдан, почему-то была уверена, что именно ты ведешь дневник (наверное, из-за твоих рассказов в литературке). Внимательная Вы моя!)))))) А рассказы и впрям у меня плаксивые..... Все на выдержки из заплаканного дневника похожи... vi devochka ne intelligentni............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Aydan, a avatar is "Crouching Tiger, Hidden Dragon"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 нееее... дневник. не для меня... пару раз начинала.. и сразу же.. бросала.. а вдрууууухххххх! ну а друуууххх прочитают.... брр... ноу!.. лучше.. без него.. (по крайней мере для меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 нееее...дневник. не для меня... пару раз начинала.. и сразу же.. бросала.. а вдрууууухххххх! ну а друуууххх прочитают.... брр... ноу!.. лучше.. без него.. (по крайней мере для меня... правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 14 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 abvgd, это вы кому? Айдан, была уверена, что ты ведешь дневник не из-за «плаксивости» рассказов (кстати, они не плаксивые), а из-за стиля написания (похожи на выдержки из дневника) и из-за твоей тяги к графоманству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 предпочитаю выкладывать на бумагу ТО, ЧТО сказать не получается... то, что накипело... то, что несправедливо... то, что изменить не в состоянии... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Да )) Далида...Вы не ошиблись.... (хотя на счет плаксивости я с вами не согласна....) Вот написать бы чт онибудь веселое да оптимистичное! А то вот вы меня и раскусили..... abvgd, полностью с Вами согласна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 abvgd, согласна если вы меня имеете в виду Ни какой интелегенции..... А если нет, то это не не интелегентность... Это просто внимание к моим постам... Девушка внимательна) Спасибо кстати ей за это ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Aydan, a avatar is "Crouching Tiger, Hidden Dragon"? И вы меня раскусили) Опять же внимание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Я тоже вел дневник, лет 5 , в юности,в армии, *Кстати, золотое время было!) потом меня не хватило, но думаю, кое-какой след он в жизни оставил. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Jamiliya и стихи пишешь наверное ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Когда-то в детстве была мысль завести дневник,однако,вскоре поняла,что это не для меня. А сейчас тем более,доверить бумаге что-то ,по-моему,это на столько не надёжно. И всё время находиться в напряжении,что кто-то может найти и прочитать. По-этому все свои мысли,а тем более воспоминания предпочитаю держать при себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Jamiliya и стихи пишешь наверное ? Наверное... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Мои дневники - мои друзья. Я делюсь с ними самым сокровенным. Они пронесут это через года. Школьные друзья. Институтские. На работе. Многие разъехались. Когда видимся есть что вспомнить. Вот так-то Соломоныч, а ты говоришь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts