Ziyadli Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Ведет ли кто-нибудь из вас дневник? И хотели бы вы его обнародовать ну, например, после вашей смерти? Я вел дневник... до десятого класса. А потом была зачетка. А если мой дневник хотят презентировать потомкам, то будет очень большая лажа. По всем предметам 5, а по поведению всегда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Котик, приезжай в гости, я тебя переубедю))) Соломоныч, пасиб хороший ты человек сразу видно что добрая душа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 нет- нет, это бумеранг вот вот, только он ведь бьет больно я тоже раньше думала что отношение людей ко мне это зеркальное отражение моего к ним. Но ведь неправда все, зеркало кривое какое то получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 А як же! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Я вел дневник... до десятого класса. А потом была зачетка.А если мой дневник хотят презентировать потомкам, то будет очень большая лажа. По всем предметам 5, а по поведению всегда 2 Брат, я даже 2 дневника вёл - один для пятерок, которые у меня были только по физ.культуре и ещё паре предметов и второй - для всего остального. Его, как правило, было больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Дааааааа дневник вела с 9 класса..... до того времени пока его не нашёл папаня.......После ентого я больше его не веду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Соломоныч, ты прав. Если не возникает желания высказаться, или если есть с кем поболтать, то и дневник ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 (изменено) Иногда бумага - лучший собеседник. Изменено 13 марта, 2003 пользователем Сайка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Веду с 6 класса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 kogda xochetsa izlit' misli na bumagu luchshe uj stixi pisat' . a dnevnik vesti xotelos' kogda-to . shas uje perebolel . no nikogda ne zabudu kak nashel dnevnik odnoy znakomoy , ochen' interesno uznat' chujie misli o sebe . ved' chelovek pishushiy dnevnik ne vsegda dumaet o otm chto ego mogut prochest' . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Я думаю, что иногда легче "выговориться" бумаге, чем кому-либо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Я веду дневник с 19 лет.И злагаю все свои мысли(письменно) там до сих пор.И я думаю, что дневник не только одинокие люди заводят.Там пол моей жизни написана и печальная и веселая.Я начала его заводить когда мне на душе было очень плохо и по сегодняшний день пишу.Думаю,что ни так уж много времени это и занимает.Сегодня никому ничего нельзя рассказывать, а если и расскажешь, то не конца какую-то часть.Он мне очень помогает.Когда я открываю его и читаю вспоминаю прожитую мной жизнь. И до сих пор никто у меня дома незнает, что я имею дневник. И после моей смерти никто не должен его читать, потому что это личное. День до смерти я уничтожу его, чтоб никто не нашел. Продолжаю писать и даже Форум тоже вошел в эту мою небольшую книжку. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 А что случится, если ваши дневники попадут в плохие руки? Вы это переживете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Неоднократно пыталась завести ( один блокнотик даже заполнила полностью, а потом сожгла ))), но что то не получается. Очень часто бывает необходимость высказаться, но не всегда есть рядом подруга, а иногда и ей не могу чего то сказать, вот и тянешься к бумаге. Но писательским талантом не страдаю и поэтому мысли, выраженные на бумаге "смотрятся" мягко говоря глупо ))))) вообщем....не судьба )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Нет... это не для меня........ Не вижу смысла выплескивать свои чувства на бумагу........ В детстве, я случайно нашла дневник своей старшей сестры........ Ну сами понимаете......Я прочла его..... тогда Я еще не понимала что это некрасиво......А даже если бы и понимала, наврЯтли бы удержалась , интересно ведь ..... Так что......сами понимаете.....рискованно...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Однажды в отрочестве, у бабушки в шкафу я нашел дневник моего дяди. Там он расписывал свою молодость по дням, по часам, по мгновениям... чтение этого дневника многое изменило в моем тогдашнем подростковом сознании...там была описана история любви, которая закончилась трагедией всей жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Да ! И я очень его люблю я не могу без него. Когда не кому рассказать он всегда рядом и не будет задавать лишних вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Вести дневник просто долго и ненужно если если человек конечно не собирается собирать компомата ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Я вела дневник в 8-9 классе, это было лет 10 назад. Потом бросила, выросла из того возраста. Но я его так спрятала, что только на днях нашла Прочла, там ничего секретного и не было, было смешно вспоминать всякие детские глупости. И сейчас я веду дневник, записиваю свои сокровенные мысли в блокнот, но не периодически, а когда не с ким бывает поделиться. Это уже продолжается лет 5. Не хотела бы, чтобы кто-то прочел мои записки, это все-таки личное. Сама часто перечитываю, вспоминаю все. Я думаю, что все-таки хорошо, что у меня есть дневничок, где записаны самые счастливе или грустные события моей жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Было такое дело... Вел я его на протяжении 5 лет... Дело было хорошое, но обнародовать я бы его не стал... Я думаю, что если человекведет дневник то он ведет его для себя, а не для кого то...А особенно мой дневник... там такое былоооооо... Ууууу не хотел бы чтобы кто то его читал... Я его храню для будущего поколения как поучительные истории... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 а я раньше вела тетрадку где записывала свои мысли и идеи каково же было мое удивление, когда многие мои идеи видела по телевизору, видимо в мире есть человек. который думает как я)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Не, вдруг сопрут? Бдить надо! И вода спит, враг не дремлет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Ай ай ай, какие все любытные однако А не стыдно читать чужие записи? Я конечно понимаю что любытно, но не так же... Лично я в жизни не решусь на такое, наверно потому что сама знаю как это подло и некрасиво А вообще прятать его надо, подальше и поглубже. У меня например он в сейфе лежит А ключи только у меня, так что я по ночам сплю спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Просто я лично предпочитаю говорить не с людьми а с бумагой. Она не предает, проверенно временем. может это от того что ты просто не знаешь как предаёт бумага так как ты с этим не сталкивалась. Просто знай она не скрывает то что ты пишешь а люди это могут они могу скрыть а бумага нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Интересная точка зрения, кстати... Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Айдан, почему-то была уверена, что именно ты ведешь дневник (наверное, из-за твоих рассказов в литературке). Совсем не согласна с тем, что дневники ведут только одинокие люди. Просто люди с большой долей графоманства испытывают необходимость отражать и свою жизнь на бумаге. Котенок, конечно, не хорошо читать дневники других, но я вряд ли бы удержалась от прочтения дневника (особенно близкого человека). Иногда кажется, что ты абсолютно знаешь человека, знаешь почти обо всех событиях в его жизни, а дневник может раскрыть то, о чем ты даже не подозреваешь, а если еще он при этом прекрасно написан, то тут уж точно не удержишься. Вы заметили, что большинство заводили дневники в юности, а потом бросали это дело, может это связано с нехваткой времени, а может с возрастом все труднее бывает быть откровенным даже с самим собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 может это от того что ты просто не знаешь как предаёт бумага так как ты с этим не сталкивалась. Просто знай она не скрывает то что ты пишешь а люди это могут они могу скрыть а бумага нет!! Меня больше пугает не тот факт что о моих мыслях кому станет известно, совсем нет... меня пугают люди способные предать. Согласитесь, что бумага сознательно такого не сделает. Рассказывая кому то свою тайну ты становишься зависим от этого человека и постоянно напоминаешь себе, что кто то знает о твоих слабостях, тут ты уже не можешь расчитывать на себя, с бумагой все проще, единственное что от тебя требуется запрятать его подальше, тут ты хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черный кот Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 И зачем Коти дневник, бррр мне и без него неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черный кот Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Да, бррр, и бумага кстати не предаёт, предают люди вольно или невольно заглянувшие в эту бумагу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 однi .kotЫ. на форУме . . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 ...С мышами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 ...И с евреями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Ну вот... Приравняли... К братьям нашим меньшим... Что ж - спасибо, милая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 это я брат ваш меньший? тоже спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Айдан, почему-то была уверена, что именно ты ведешь дневник (наверное, из-за твоих рассказов в литературке). Внимательная Вы моя!)))))) А рассказы и впрям у меня плаксивые..... Все на выдержки из заплаканного дневника похожи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts