Перейти к содержимому

Первые леди мира

si1234

Recommended Posts

Да не как слуге - он товарищ жениха, ну я не знаю как это называется, так делают)

Свадьба, приезд-отъезд, малейшие детали - все репетировалось десятки раз в течение долгих месяцев) Так что накладки тут могут быть только из-за нервов. К слову, наш король, самый что ни на есть "голубокровный", постоянно делает какие-то публичные промашки в поведении, то пойдет не туда, то "забудет" где-то королеву, то еще что-то. При том королева, женщина без королевских кровей (не считая какого-то предка-графа в 16 веке в Бразилии)- эталон этикета.

Ну в общем спор у нас конечно ни о чем)) Мне небольшие накладки показались очень милыми и просто свидетельством огромных нервов, равно как и пара смешных и спонтанных моментов с королем. Я просто представляю себя на его месте - я бы умерла от ужаса, честно.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• Ответы 265
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Какое шикарное было венчание!!!

Такие искренние чувства,передающиеся в мелочах (как она поцеловала ему руку,когда зашла в церковь,как он расстрогался,когда одевали кольца).Сердце радовалось,что даже принцессы выходят замуж по любви!

И в конце,эта песня современная,абсолютно не в формате официального венчания,но была настолько в тему!

Она нередко целует ему руку публично.

Я венчание смотрела частично, да и то без звука - а повтор у нас до сих пор не показали, так что песню еще послушаю)

Ну еще бы не волноваться!Такая ответственность!

Но в целом,это выглядело не как прокол,а очень естественно.

П.С.:Еще поразило,насколько шведы близко и сердечно относятся к королевской семье.У подружки в женевском офисе работает шведка,так она накануне свадьбы принцессы принесла в офис сладости,в честь этого события.)

Не, ну ей такая шведка попалась просто. ДАлеко не все. А женщины - да, намного лояльнее к королевской семье зачастую, тем более щас, любовь, романтика, корона-бриллианты и прочая красота) Республиканцев тут и своих хватает, и даже очень активных, вчера вот по тв лидер республиканцев страстно говорила, что у них количество сторонников сильно возросло из-за свадебной шумихи.

Ну и в общем как бы ни поддерживали, основной лейтмотив такой, что "они живут за счет моих налогов, им необязательно работать", поэтому образ жизни или покупки подвергаются критике в прессе.

Но мое личное ощущение, что в день свадьбы очень многие критикующие просто обо всем позабыли, было время для праздника, а не подсчета денег. Мне понравился комметарий в шведской газете - "ну наконец я увидел, на что тратятся мои деньги, и остался доволен" - могу сказать, что я под ним подпишусь.

…..

а зачем спорить ? мы не спорим. мы перемываем косточки "тезе кюрекена" :D)))))))))

ой, король вообще прикольщик. я это заметила, когда видела кадры из дворца. Вики и Дени стали танцевать медленный вальс под Штрауса. Король в припрыжку (!!!) танцуя пошел приглашать маму жениха, а королева тоже пританцовывая подошла к папе Дени. ооочень прикольно смотрелся король. точно как король в из к/ф Золушка (СССР).

а мне очень понравилсы брат Вики. клёвый парень. свойский. и сестра - очаровашка.

и еще ))) думала увидеть среди приглашенных принца Чарльза с Камиллой. но увы (( пришел его братишка с женой.

Асланын эркейи, дишиси олмур !

Она нередко целует ему руку публично.

Я венчание смотрела частично, да и то без звука - а повтор у нас до сих пор не показали, так что песню еще послушаю)

Я,кстати,в сети смотрела.Какой-то шведский канал.

Вечером дам тебе ссылку,если до того времени не покажут.)

Да он по жизни такой - немного рассеянный, немного такой "вприпрыжку", точно )

Аушка, не, спасиб, в сети я сама могу, я хочу по тв))

…..

вот пралины ))

f3e78eed88eb.jpg

а это мои любимые сорта

73c71ae52891.jpg23944682ce19.jpg

здесь мнооого красивых фоток. обратите внимание на фото N 162. я видела мельком как солдат отошел от стены. не поняла. подумала, что уходит по нужде. а оказалось,что он потерял сознание. бедный парнишка ((

http://www.bunte.de/royals/hochzeit-kronprinzessin-victoria/

Саммит тысячилетия в Папуа Новой Гвинее...

Слева направо -

1) Кондитерша

2) Классный руководитель

3) Легкоатлетка

4) Внучка Мерелин Монро

5) Символ Чемпионата Мира по Футболу в ЮАР

6) Основатель суши

7) Символ Эйфелевой башни

8) Балерина на пенсии

9) Обогащение урана

10) Звезда Болливуда

Ассоциации возникшие при виде этого фото...Надеюсь никто не обиделся.

:loool2::loool2::loool2::loool2::loool2::loool2::loool2::loool2::loool2::loool2::loool2::loool2:

2672.jpg

• 1 month later...

моё мнение.

Наша первая леди-лучшая! (я про Мехрибан ханум) 

Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. :)

• 2 months later...

picture.jpg Мишель Обама. Фото ©AFP

НОВОСТЬ ДНЯ: Мишель Обама признана самой влиятельной женщиной мира :hi: Супруга президента США Мишель Обама заняла первое место в ежегодном рейтинге самых влиятельных женщин мира, который составляет журнал Forbes.

Годом ранее первая леди США в аналогичном рейтинге была лишь на 40-м месте, а возглавляла список канцлер ФРГ Ангела Меркель. В рейтинге 2010 года Меркель, которую Forbes четыре года подряд называл самой влиятельной женщиной мира, занимает лишь четвертое место.

В десятку наиболее влиятельных женщин мира 2010 года также вошли: госсекретарь США Хиллари Клинтон (5-е место), исполнительный директор PepsiCo Индра Нуйи, певица Леди Гага, президент австралийской компании Westpac Гейл Келли, певица Бейонсе Ноулз и телеведущая Элен ДиДженерес (10-е место).

В рейтинге 100 самых влиятельных женщин мира 70 американок, четыре француженки, в том числе первая леди Карла Бруни-Саркози, занявшая 35-е место, а также по две представительницы Австралии, Бразилии, Индии и Сингапура. От еще 18 стран мира в рейтинг попало по одной участнице. Например, Великобританию в списке самых влиятельных женщин мира представляет королева Елизавета II, занявшая 41-е место. Участницы рейтинга Forbes разделены на четыре группы - политика, бизнес, медиа и образ жизни. 39 участниц списка представляют группу бизнес (первое место у Ирен Розенфельд), а 29 - группу политика (первое место у Мишель Обама). Образ жизни и медиа представлены в списке 18 и 14 участницами соответственно. Кроме общего рейтинга, Forbes определил и место каждой из участниц внутри соответствующей группы. Так, в группе образ жизни в пятерку, кроме Леди Гага и Бейонсе, вошли актриса Анджелина Джоли (третье место в группе, 21-е место в общем рейтинге), супруга основателя Microsoft Мелинда Гейтс (4-е и 27-е места соответственно), а также Мадонна (5-е и 29-е места). Весь список и фото - здесь: http://www.forbes.co...ower-women/list

Изменено пользователем si1234

197x282.jpg?fit=scale&background=000000See Photos

Michelle Obama

Power Women #1

ProfilePower Women: October 2010She has made the office of First Lady her own. A forceful advocate of school nutrition standards and military families' affairs, she's more involved in policy than Laura Bush was. But unlike Hillary Clinton, who championed a secretive (and ultimately unsuccessful) health care reform, Obama has stayed away from hard policy. A fashion icon and an athletic mother of two, she's Jackie Kennedy with a law degree from Harvard and street sense from Chicago's South Side. She's also effective: In response to her Let's Move! campaign against childhood obesity, companies like Coca-Cola, Kellogg and General Mills have pledged to reduce the calorie content of their foods by 2012. The first lady remains popular: 54% of Americans view her favorably. more »

Любо-дорого смотреть! Он победил не только коррупцию,

E8DF9B63-43B9-433A-B7C6-67085FE87421_w270_s.jpg но и эту красавицу завоевал! Ну, или - наоборот... Саакашвили и его супруга Сандра Рулофс :withlove: голосуют.

Карла Бруни - персона non grata в Ватикане

До сведения французского президента довели пожелание Папы Римского Бенедикта XVI, чтобы во время визита Николя Саркози в Ватикан Карла Бруни его не сопровождала, сообщает в пятницу, 15 0ктября, британская газета The Daily Telegraph.

Просьба Папы была передана его приближенными французскому послу, которому якобы заявили, что "Карле Саркози не рады в Ватикане". Французский сатирический еженедельник Le Canard Encha?n? съязвил по этому поводу, что понтифик, видимо, опасался, что в итальянских газетах могли бы появиться его фотографии рядом с "колоритными изображениями" первой леди Франции, которой СМИ до сих пор не могут забыть ее прежнюю карьеру супермодели.

Елисейский дворец пошел навстречу просьбам Святого Престола и Карла Бруни осталась в Париже.

Радио Азадлыг

да пластическая хирургия чудеса делает, 

"Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий

Американцы составили необычную, "сексуальную" карту мира, основу которой составили не названия стран, а имена первых в этих государствах красавиц. На карте представлены 195 стран мира, и почти в каждой издание выделило первых красавиц государства. В него также вошли глава Аргентины Кристина Фернандес де Кирчнер, первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева, жена французского президента Карла Бруни, а также королева Иордании Рания. http://www.dni.ru/so.../14/200776.html , или http://www.newsru.co..._atlas_110.html

thumbimg_mehriban_aliyeva220.jpg.thmb_40.jpgМехрибан Алиева в списке самых красивых и влиятельных женщин мира / Однако почему Самира Абасова, автор статьи, решила, что список этот - красивых и влиятельных женщин? Информагенства др. стран дают эту новость американского журнала Esquire , но без употребления подобного (см. выделенное) термина. Н-р: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ukrbiznes.com%2Fnews%2Feducation%2F71621.html Изменено пользователем si1234

• 4 weeks later...

Первые леди при голосовании с супругами: БАКУ1D8FCCF0-BD7F-44FB-A18A-B818D49F4E5D_w527_s.jpg

Жена президента Азербайджана Мехрибан Алиева: Спортсменка, комсомолка и просто красавица

Степень влияния на супруга *****

Мехрибан Алиева - медик по образованию. Вышла замуж в 1984 году. Родила супругу двух дочерей - Лейлу и Арзу и сына Гейдара. Но на этом ее подвиги не заканчиваются.

Мехрибан - кандидат философских наук, посол доброй воли ЮНЕСКО и глава Федерации гимнастики Азербайджана. А также - член парламента от партии "Новый Азербайджан". Мехрибан в политике намного активнее мужа, говорят местные оппозиционеры. http://www.qwas.ru/k...party/id_49575/

Жена президента Азербайджана Мехрибан Алиева: Спортсменка, комсомолка и просто красавица

Степень влияния на супруга *****

Мехрибан Алиева - медик по образованию. Вышла замуж в 1984 году. Родила супругу двух дочерей - Лейлу и Арзу и сына Гейдара. Но на этом ее подвиги не заканчиваются.

Мехрибан - кандидат философских наук, посол доброй воли ЮНЕСКО и глава Федерации гимнастики Азербайджана. А также - член парламента от партии "Новый Азербайджан". Мехрибан в политике намного активнее мужа, говорят местные оппозиционеры. В то время как недоброжелатели распускают слухи о том, как ей трудно будить супруга по утрам на работу, а вечером - отрывать от компьютерных игр. Поговаривают и о том, что первая леди сама метит в кресло главы государства... http://www.qwas.ru/k...party/id_49575/

ФОНД ГЕЙДАРА АЛИЕВА – ПОСЛЕДНИЙ ШАНС

- Вопрос о супруге. Вы — одна из самых ярких президентских пар не только на пространстве СНГ, но и в мире. Не ревнуете друг друга к политике, как ладите?

- Всегда в Азербайджане к женщинам относились с большим уважением — и в семье, и в обществе. И я рад, что Мехрибан также активно участвует во многих важных делах в Азербайджане. Статус первой леди передается как бы по должности мужа, все же остальное, что за этим стоит — это уже желание, воля и суть того человека, который обладает этим статусом. Я очень рад, что очень многое делается Фондом Гейдара Алиева, который возглавляет Мехрибан именно для того, чтобы в Азербайджане людям, которым тяжело, стало лучше. И Фонд Гейдара Алиева — это последний адрес тех, кто не нашли ответа в государственных структурах, то есть последнее окошко — они идут туда с надеждой, что их услышат. Так и бывает. (Выдержка из интервью Ильхам Алиева журналистам из Украины - газете «День» (опубликовано в №195, среда, 27 октября 2010 ), журналу «Профиль» и Первому национальному телеканалу, дано интервью 25 октября 2010) http://www.-kiev.ua/314186#

Сегодня день свадьбы нашей будущей главы государства - Кронпринцессы Виктории. Событие историческое, последняя свадьба такого высокого класса была более 30 лет назад, правда, там ранг был еще выше - женился король.

Свадьба кронпринцессы Швеции Виктории И Даниеля действительно сказка :luv:

Когда смотришь свадьбу, то время проходит незаметно и попадаешь мысленно в эту необыкновенную ауру. Получила колосальное удовольствие от этой сногшибательной свадьбы. Более красивой свадьбы в жизни еще не видела.

Всё было со вкусом. Платье очень нежное, а фата-шлейф чувствуется, что старинное.Кружева оболденные.Интересно,как они её сохранили))

Принцесса Виктория всегда мне нравилась. Один восторг от неё. Какая она прекрасная, а на свадьбе вообще такая милая и элегантная.А какой жест,когда целует руку своему мужу.Всё было искренне и трогательно.Такая открытая и не скрывает своих чувств.Просто загляденье. А как часто от счастья слезиться Даниель. Я аж сама влюбилась в него)) Очень чувствуется, что пара их сердца наполнены любовью и самые счастливые на свете люди.

Мои наилучшие пожелания этой замечательной и восхитительной влюбленной паре:withlove:

какая оболденная фата, а дальше идет много метровый шлейф

1276986786_5.jpeg

927c28db8570.jpg

взгляды и глаза влюбленные

2d7264ca218c.jpg

какая прелесть кататься на Королевской яхте на острове в день свадьбы :luv:

Принцесса Виктория и Принц Даниэль - свадебное путешествие

Кронпринцесса Швеции Виктория и новоиспеченный принц Даниэль после громкой свадьбы в Стокгольме отправились в традиционное свадебное путешествие. Из

Скандинавии пара сразу же переместилась во Французскую Полинезию, где путешествуют от острова к острову на яхте Erica XII. А свою первую брачную ночь

Виктория и Даниэль провели в пути – на борту частного самолета, предоставленного шведским миллиардером Бертилом Хультом

52afd501d909.jpg

d5e8366e4775.jpg

80d22df5aa71.jpg

Наша первая леди всегда мне нравилась.

Всегда восхищалась в первую очередь ее осанкой.Да и сейчас она у нее великолепнейшая.

Ножки вообще отпадные.Что тогда,что сейчас.

Говорят якобы оперированные ,но я что то не верю.

Конечно постарела уже,и ботокс не помогает ,и операции ,но издалека все равно красивая.

На мой субъективный взгляд ,разумеется.

Но вот ее распущенные волосы и невидимка сбоку последнее время меня просто убивает.

Куда смотрят ее стилисты ?

Блин,куда делись ее строгая элегантность ,стиль ?

Может я чего то недогоняю ,или что то с моим вкусом,но сравнивая ее с женами других президентов

наша напоминает какую то постаревшую модель из шоу бизнеса.Резкий контраст.

Все же статус ,возраст немного обязывают строже подходить к выбору одежды,наверное.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

Наша первая леди ,самая красивая из всех лед и самая сексуальная. Надеюсь за это меня мтн-шики не арестуют)))

а мне понравилсоь там на фотках - обратите внимение на фотках президенты с женами стоят рядом , голосуют.

а у нас она немного подальше, менталитет ки менталитет, по- восточному

"Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...