Дождь Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 У меня есть подруга. Мы с ней дружим уже 11 лет. Я хочу немного рассказать о ней. Когда мы познакомились, она только развелась. Развелась по той причине, что муж полюбил другую. Она очень красивая женщина- высокая, ноги от ушей, идеальная кожа, роскошные волосы, классические черты лица. Почему так подробно описываю её? Да просто потому, что когда она показала мне девушку, к которой ушёл её муж, я перенесла лёгкий шок. "Каракатица" - подумала я. Но это всё ерунда. Я не знаю, что послужило причиной ухода мужа от такой женщины, так как до этого времени я с ней не общалась. Но то, что происходит с ней, скажем так, на моих глазах, я понять никак не могу. Она весёлая, начитанная, общительная, великолепно готовит. Вот только по дому ни черта не любит делать. Но для этого у неё есть женщина - Галя. Квартира у неё просто шикарная, отдельная, ребёнок практически всё время с её родителями живёт. В центре города у неё есть большое помещение, которое она сдаёт за очень хорошие деньги в аренду. То есть, материально она далеко не в тягость. Вначале отношения складываются просто великолепно. Она часами упоённо рассказывает мне как она с любимым ходит куда-то, как им вместе хорошо, как он ей целует ручки. Затем, через определённое время, дело доходит до более интимных отношений. Опять,некоторое время я выслушиваю "Какой потрясающий мужчина! Нежный, ласковый! " Потом - затишье на некоторое время. Спрашиваю "Ну, как твоя любовь поживает?" "Знаешь, что-то он стал реже звонить, говорит, что дела. Ну, я понимаю, ведь не все могут позволить себе жить как я. Мне, слава Богу , о деньгах не надо думать. " И вдруг, она мне звонит в полночь или в пять утра, и со слезами рассказывает о том, что он ей закатил скандал и они расстались. На мой вопрос по какой причине был устроен скандал, она отвечает, что потребовала его определиться. Или - в загс, или- расстаёмся. Знаете, вся ирония в том, что эта женщина хочет серьёзных отношений, она хочет выйти официально замуж. Но вот в чём изюминка. За 11 лет, кажется, трое мужчин, знакомились с ней. С первым они были вместе три года. Со вторым, если не ошибаюсь, около двух лет. С третьим - пол года. И каждый раз отношения прерывались, причём, очень грубо, стоило только ей поинтересоваться, долго ли любимый будет в женихах ходить. Я её как-то спросила, а как быстро у неё доходит дело до постели. Она сказала, что не ранее, чем через два-три месяца. "И потом, какое это имеет значение? Я что, девочку из себя должна строить? Когда я знакомлюсь, то на первом же свидании говорю о том, что я развелась и хочу только серьёзных отношений. Каждый раз мне предлагают пообщаться немного. И я понимаю, что не могу же я требовать, чтобы он сразу пошёл со мной в загс. Он же должен знать что я из себя представляю. Может, я б....какая-то! Но я хочу ЗА-МУЖ!! Хочу родить ребёнка, хочу, чтобы его семья меня приняла." А вчера она познакомилась с ещё одним мужчиной. Позвонила мне и говорит "На третьем свидании я ему скажу сразу - или в загс или расстаёмся. Как ты думаешь?" Я ей ответила, что такими темпами она скоро будет на весь город известна. И далеко не как порядочная женщина. "А что же мне делать? Неужели я такая невезучая?" Растерянно спросила она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 А вчера она познакомилась с ещё одним мужчиной. Позвонила мне и говорит "На третьем свидании я ему скажу сразу - или в загс или расстаёмся. Как ты думаешь?" Я ей ответила, что такими темпами она скоро будет на весь город известна. И далеко не как порядочная женщина. "А что же мне делать? Неужели я такая невезучая?" Растерянно спросила она Не стоит его насильно тащить в загс. И до интимных отношений дело доводить тоже не стоит. И давать ему понять сразу же, что она готова к отношениям с ним тоже не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Не, она просто глупая... Как и многие её коллеги в такой же ситуации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Глупо это! Загс- это самое последнее о чем думает мужчина в отношениях с женщиной, тем более с разведенкой. Ей надо было начать с гражданского брака, просто сожития, а потом уже форсировать отношения до загса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Ей надо было начать с гражданского брака, просто сожития, а потом уже форсировать отношения до загса. Нет, Ромео. Это еще хуже. В гражданском браке мужчина с женщиной вообще считаться не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Сначала может и не будет, но потом она может залететь от него и потребовать жениться на себе. Хитростей много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Сначала может и не будет, но потом она может залететь от него и потребовать жениться на себе. Хитростей много A ti bi tak Jenilsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Я же хитрее, я уже женат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Трудная ситуация, могу ей пожелать только удачи. Ни кто не хочет брать на себя бремя, а хотя по описанию и бремени не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Я же хитрее, я уже женат ! :rolleyes: P.S.: A esli bi ne bil? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Не стоит его насильно тащить в загс. И до интимных отношений дело доводить тоже не стоит. И давать ему понять сразу же, что она готова к отношениям с ним тоже не стоит. Вот ведь Сайка ... извини за игру слов .. Но все тут не стоИт ... Зря ты так .. Стоит еще как .. Только всмотреЦЦа нужно .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Странно, вроде я один раз что-написала, но, видимо, пролетела. Обиднее всего то, что она действительно по натуре очень семейный человек. Ей доставлляет огромное удовольствие ухаживать за мужчиной, говорить ему ласковые слова. Если честно, когда я слышу как она сюсюкает с кем-то, мне хочется взять трубку и дать ей по башке. Мне кажется, что у большинства мужчин просто едет крыша, когда они видят, что женщина сильно его любит. Типа, никуда не денется. Хочу- казню, хочу - милую. Я обязательно дам ей почитать всё, что вы написали. Может, подействует на неё, особенно охладит её пыл "Загс- это самое последнее о чем думает мужчина в отношениях с женщиной, тем более с разведенкой." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Советовать легко мол это нельзя, то можно, но она не застрахована от очередного провала. Ей хочется как нормальной женщине равновесия и большого ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Ром ... гражданский брак? Точно не решение тут ..... Права Мыша ... бремени тут никакой. Единственное что, не мужчины с которыми она встречается виноваты в том что они не первые у нее ... Цитирую Че "всем хочеЦЦа быть баринами" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Дождь, не нужно ей все это показывать, зачем ранить ее душу. Легко говорить тому, кто не оказался в такой ситуации и будет тот день, когда явится ее принц на коне обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Цитирую Че "всем хочеЦЦа быть баринами" Стер, а сколько мужиков разведенных или они тоже хотят быть первыми??? Несправедливо однако, несправедливо............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Стерлинг, она ищет мужчину рядом, который приласкает, приголюбит, будет рядом всегда. Но она в том положении, когда не просто подписать мужчину на это. Вариант 1: найти альфонса. Сам предложит пойти под венец, а заодно перевести купчую на магазин на свое имя Вариант 2: начать с союительства, гражданский брак и далее по нарастающей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 ! :rolleyes: P.S.: A esli bi ne bil? Не доводил бы отношения до этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Легко говорить тому, кто не оказался в такой ситуации и будет тот день, когда явится ее принц на коне обязательно. **************** Вот это я передам ей обязательно. Спасибо. Всё, ухожу домой! До завтра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Реалии Баку таковы что на разведенных женятся или по очень большой любви или по расчету. Да и любовь тоже не всегда помогает представьте на минутку через что нужно будет пройти парню дома если он заявит что женится на женщине с ребенком. Но мне кажется в данном случае дело не в этом- скорее она чересчур покладиста. В ее случае надо быть стервой. Нельзя преподносить мужчину всю себя на тарелочке с голубой каемочкой. ООни от этого дуреют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Кто дуреет - мужчина или женщина? Или оба?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 С первым они были вместе три года. Со вторым, если не ошибаюсь, около двух лет. С третьим - пол года. И каждый раз отношения прерывались, причём, очень грубо, стоило только ей поинтересоваться, долго ли любимый будет в женихах ходить. __________________________________________________________________________________ все нетерпимее она становится, скорое ее уже ни на что уже не хватит. покладистость уйдет, стервозность появится и....ЗАГС. Ромео, а вот то, что ты пишешь, это скорее советы для непорядочной женщине. рассказ, я думаю, не о такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черный кот Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Есть ещё и третий Вариант : Восстановление Девственности (по всем вопросам, читать пост АРКА) И Вариант кстати неплохой, я думаю ей все это провернут удастся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 За 11 лет, кажется, трое мужчин, знакомились с ней. С первым они были вместе три года. Со вторым, если не ошибаюсь, около двух лет. С третьим - пол года. И каждый раз отношения прерывались, причём, очень грубо, стоило только ей поинтересоваться, долго ли любимый будет в женихах ходить. Мдааа... всегда легко искать вину не в себе, а на стороне. Может она не такая с мужем как с Вами, с подругой. Между женшиной и мужчиной порой происходят вещи, которые только им известны, только их касаются. И ещё, если девушка живет в Азербаиджане и думает, что она может менят партнеров как платки и притом надеется на замужество и на теплый прием в семью, то наверное она ошибается. Или же она дочь Рокфеллера. Наверное найдутся некоторые товарищи, которые мерят все в “гринах”. Они согласатся. Но тогда она не согласится, я думаю. Кто захочет как женщина провести свою жизнь с таким. Но с другой стороны какой азербаиджанский мужик согласится женится на ней, у которой уже за последние 11 лет было несколько мужчин. Ведь все таки Баку не Монте-Карло. Я советую ей eмигрировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Есть ещё и третий Вариант : Восстановление Девственности (по всем вопросам, читать пост АРКА) И Вариант кстати неплохой, я думаю ей все это провернут удастся... Черный Кот, у нее же ребенок есть, какая еще девственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Мыша, а ведь были прецеденты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Соломоныч на девственность что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Надо наоборот говорить замуж не ХооооЧУУУУУУУУ ..... Надо все делать наоборот....Тогда все получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Мыша - ну да! А дева Мария? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Ну проект Арка кажется начнет себя оправдывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Мыша-ханум, бедный Че тут при чем?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Че, не прибедняйся, твои цитаты на форуме как афоризмы произносят...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черный кот Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Да проект, бррр скоро начнет себя оправдывать, правда в Баку много клиник себя уже давно оправдали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черный кот Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Offtop: Че, а Мыша то между двумя котами) как делить будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 П.С. Он изворотливый. :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts