Kappo Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Часть 6 Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Часть 7 Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Ещё 2 части есть, они записаны, но на Ютуб почему то не выставляются...Написано что "не удается загрузить изза неизвестной ошибки". Попытаюсь позже Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Часть 8 Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Часть 9 Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 ДЖей я имела в виду это фото)))) Но ты еще про стрелы амура расказал)))) Молодец))) и вопросы буду задавать,попробуй еще обзываться,приеду и в лоб дам,ну максимум полбу))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 (изменено) Часть 7 Джей, не открывается это видео...7 часть... Написано, что видео только для избранных Изменено 24 апреля, 2010 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Джей, спасибо за ответ в реальном формате. Особенно понравился момент, как мой ник автоматически вызвал улыбку на лице. Сагол, гадасы. )) Кстати, на одном из Собирунов прозвучала версия, что ты в Хьюстоне )), на что я сделала круглые глаза, не поверила и... вспомнила наш любимый Халик. К счастью, все оказалось намного прозаичнее. )) Интуиция меня не подвела. )) Аллах гойса, в следующий раз обязательно увидимся. * Очень интересное Интервью. С наилучшими пожеланиями, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туманность Андромеды Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Cпасибо за содержательные ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Привет, Кап! ) Наконец-то я посмотрела все видео )) Знаешь, все же в реале ты веселее.. пс вопросов пока нет. А привет все же приму от тебя ))) удачи тебе. Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Люди, неужели у всех открывается часть 7? У меня не открывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Нет, Орхан. Все, кроме - 7. Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 А там мои вопросы как раз. Обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 (изменено) А там мои вопросы как раз. Обидно. Виноват. Наверное что то не так сделал. Сейчас вроде должно открыться. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 ДЖей я имела в виду это фото)))) Но ты еще про стрелы амура расказал)))) Молодец))) и вопросы буду задавать,попробуй еще обзываться,приеду и в лоб дам,ну максимум полбу))) Буду старатся не обзыватся) Джей, спасибо за ответ в реальном формате. Особенно понравился момент, как мой ник автоматически вызвал улыбку на лице. Сагол, гадасы. ))Кстати, на одном из Собирунов прозвучала версия, что ты в Хьюстоне )), на что я сделала круглые глаза, не поверила и... вспомнила наш любимый Халик. К счастью, все оказалось намного прозаичнее. )) Интуиция меня не подвела. )) Аллах гойса, в следующий раз обязательно увидимся. * Очень интересное Интервью. С наилучшими пожеланиями, Гюля. ) Неа, не в Хьюстоне) И слава Аллаху)) Увидимся Иншаллах Гюли) Cпасибо за содержательные ответы. Вам спасибо за вопрос. Привет, Кап! ) Наконец-то я посмотрела все видео )) Знаешь, все же в реале ты веселее..пс вопросов пока нет. А привет все же приму от тебя ))) удачи тебе. ))) Спасибо Веснушка) Привет тебе!) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 только смогла посмотреть 7 часть.))) Надеюсь к июлю докончишь рассказ))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts