miss_kiss Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Сегодня узнала от учеников, что сеть магазинов Алмалы закрывается, так ,как руководители Акционерного Общества «АДА» умудрились кинуть своих поставщиков на крупные суммы… Сейчас там распродажа и скидки…. Я в этих магазинах давно не была, но говорят даже на АНС эта информация проскакивала,…печально, но факт, не умеют у нас чисто дела делать…. купили себе дома, машины и дачи…и не рассчитали,…. а по сути, там все городские культурные люди работают,…это знаю не по наслышке... кто, что знает об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 (изменено) Не слышал, но прямо под моим домом Алмалы. Пока что там тихо, вроде не кто переезжать не собирается. Изменено 14 марта, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 ну, не знаю..нет дыма без огня..помню еще пару месяцев назад, когда я пришла в один из магазинов..на улице снег, а они генератором пару мест освещают, и продавщицы в пальто... спросила в чем дело..говорят, мол, света нет..вышла на улицу, а смотрю с соседнем есть..потом, сказали, что за свет оплатить не могут ,вот и отключили им... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Это правда, у моего дома тоже один из Алмалы, так вот там уже 2 месяца как вся торговля остановлена. Туда почти никто не заходит, товар новый не привозят, и стараются допродать все то что осталось по дешевке... Но проблема в том что, оставшиеся продукты уже просрочены и многие из них не годны для употребления... Персонал уволен, остались один секьюрити и одна кассирша. Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Я об этом слышал несколько месяцов тому назад. Я знаю что у них несколько месяцев не платили зарплату работникам. Что ценгтральный склад почти пустой. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Да,это быябырство.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Вот бы один настоящий хороший супермаркет, с полным ассортиментом! В Тбилиси есть такие, а мы, наверно, беднее и примитивнее по запросам. Алмалы, видно, перепродается в другие руки. Вяссалам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 да уж.. а какая идея была с названием.. а как нужна подобная сеть супермаркетов.. и как это могло быть прибыльно.. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 А у нас есть такая сеть магазинов огромных где есть все и дешево...Это Бизим Маркет...Слышал,что неделю назад и на Патамдарте открылись...Я отовариваюсь в Бизим Маркете кот.на Ясамале,между Гялябя мейданы и Метро Иншаатчылар...Но говорят что даже на Хази Асланова открыли...И в Гюняшлях...)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Что что, с торговыми точками в Азербайджане нет проблем, практически на каждом шагу. Не выдержали конкуренцию, слишком много кинули и т.п. Вместо алмалы появится армудлы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Вот бы один настоящий хороший супермаркет, с полным ассортиментом! В Тбилиси есть такие, а мы, наверно, беднее и примитивнее по запросам. Алмалы, видно, перепродается в другие руки. Вяссалам. Лично,я давно хожу в Грандмарт выше метро 28 Мая..супер ассортимент и все очень чисто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Очень жаль..Они хорошо начинали и вначале очень хорошо работали.Товары были всегда свежими, но в последнее время все хуже и хуже..Как не зайдешь всегда пустые прилавки и покупателей почти нет. А насчет Гранмарта полностью согласна, огромный выбор и персонал очень хороший. Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Про Гранд буду знать, спасибо. Летом, когда на даче, я делаю покупки. Мне очень нравится Реал маркет в Маштаге напротив Хаяла. Там все очень свежее и ассортимент как в центре города. И цены, хоть на две копейки, но ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 А у нас есть такая сеть магазинов огромных где есть все и дешево...Это Бизим Маркет...Слышал,что неделю назад и на Патамдарте открылись...Я отовариваюсь в Бизим Маркете кот.на Ясамале,между Гялябя мейданы и Метро Иншаатчылар...Но говорят что даже на Хази Асланова открыли...И в Гюняшлях...)) Вот точно! Бизим Маркет хорош. Там и цены хорошие в отличие от Рамстора. Мы все оттуда покупаем. Раньше мы все в Рамсторе покупали, но больно уж они обнаглели с ценами. Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 (изменено) Странно это очень, ведь сеть принадлежит зятю президента? Изменено 14 марта, 2010 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Странно это очень, ведь сеть принадлежит зятю президента? в этом и ошибка...ложная инфа... там 3 акционера ,и Араза имени там и нет... не могло быть..в начале к нему обращались,но получив отказ, от имени не отказались...Одним из аукционеров является Фуад Ахундов...2 других шишки средней важности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 А у нас есть такая сеть магазинов огромных где есть все и дешево...Это Бизим Маркет...Слышал,что неделю назад и на Патамдарте открылись...Я отовариваюсь в Бизим Маркете кот.на Ясамале,между Гялябя мейданы и Метро Иншаатчылар...Но говорят что даже на Хази Асланова открыли...И в Гюняшлях...)) аа ну раз они огромные, наверное они будут распологаться вдали от центра.. а это другой формат.. это уже гипермаркет.. я честно говоря первый раз слышу о таких, хотя я и не занимаюсь закупкой продуктов домой.. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 O qədər yararsız əşyalar satdılar ki, insanların bir çoxunun ona inamı itdi! Ele bağlansa yaxşıdı! Ps: Mən ordan bir neçə dəfə yararsız "mal" alıb tullamışam və ondan sonra oradan heçnə almıram! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Гранд мне тоже нравится. Цены ниже чем в Бизим маркете,а ассортимент больше. Про Алмалы могу сказать,что начинали так громко,а чем закончили...зашла как то раз с другом (а он из Канады в гости приехал)сделали кое какие покупки,ему пивасика захотелось.Взяли несколько бутылочек,а дома разглядели,что на двух бутылках крышка открыта и перемотана скотчем,а на дне муть какая то плавает. Стыдно было, жуть, за наши так сказать "супермаркеты"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Где городские и культурные люди работают? Может за кулисами но отнюдь не в магазинах... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Бизим маркет - супер магазин, очень нравится. Мы всегда оттуда покупали товары, около метро Иншаатчылар, жаль переехали недавно, нет здесь такого. Отличный маркет. Около нас тут Эверест маркет, тоже ничего, но до Бизим маркета не дотчгивает, и тесновато как-то в нём, нет простора. А Алмалы я сама догадалась неск. месяцев назад, что они закрываются наверное, уж больно жалко выглядят их витрины и сам маркет в последнее время. Никогда не нравился мне этот Алмалы. Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 (изменено) Мисс Вы знаете как я вас уважаю и люблю. И я очень извиняюсь если обижу вас. Но что за тема? у нас по моему уже есть аналогичная тема. и мы не раз обсуждали тему сеть магазинов алмалы. Можно было туда добавить что закрывается Алмалы. ИМХО С уважением..... Изменено 1 апреля, 2010 пользователем alex 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Мисс Вы знаете как я вас уважаю и люблю. И я очень извиняюсь если обижу вас. Но что за тема? у нас по моему уже есть аналогичная тема. и мы не раз обсуждали тему сеть магазинов алмалы. Можно было туда добавить что закрывается Алмалы. ИМХОС уважением..... Ну,я порой не залезаю в другие форумы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts