si1234 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 (изменено) Рада, что в городе безопасно, что транспорт работает хорошо, я это замечаю так как сейчас добираюсь двумя автобусами. Город становится краше это факт и я этому рада... И в регионах также. Чем больше посещений Президента с первой Леди, тем краше... Изменено 16 марта, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 (изменено) В Гяндже испекут 15-метровую пахлаву. Пахлава гигантских размеров будет разрезана в день Новруз байрамы. Традиционное праздничное лакомство будет разрезано и роздано в праздничный день жителям и гостям... Изменено 16 марта, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 (изменено) Стакан наполовину пуст полон... Вопрос в том, достаточно ли человеку содержимого? Думаю -да. К хорошему быстро привыкаешь... Изменено 16 марта, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 А еще сказали, что вчера в газете писали, что жителям сносимых домой на Басина дали по 3 тыс. манат. Раньше давали 1250 подвальным квартирам. Теперь все довольны. За двушку получили около 190 тысяч манат и теперь вопроса, как жить дальше у них нет. А какое настроение к празднику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 А еще мне нравится, что до 12 ночи могу позвонить в маркет под домом и заказать доставить даже самую мелочь. Могу позвонить продавцу овощей и заказать доставку полный базарлыг, причем по ценам, не дороже Шарг базара. А что не нравится, еще и вернуть. Где заграницей вам это сделают быстро и бесплатно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 А еще мне нравится, что до 12 ночи могу позвонить в маркет под домом и заказать доставить даже самую мелочь. Могу позвонить продавцу овощей и заказать доставку полный базарлыг, причем по ценам, не дороже Шарг базара. А что не нравится, еще и вернуть. Где заграницей вам это сделают быстро и бесплатно? в Эмиратахуже давно так Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 позитиффф - почта работает ПРЕВОСХОДНО. Спасибо работникам почты и с праздником их. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 А еще мне нравится, что до 12 ночи могу позвонить в маркет под домом и заказать доставить даже самую мелочь. Могу позвонить продавцу овощей и заказать доставку полный базарлыг, причем по ценам, не дороже Шарг базара. А что не нравится, еще и вернуть. Где заграницей вам это сделают быстро и бесплатно? в Эмиратахуже давно так ну если только в Эмиратах. Очень, между прочем, почетное сравнение. А где еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 А еще мне нравится, что до 12 ночи могу позвонить в маркет под домом и заказать доставить даже самую мелочь. Могу позвонить продавцу овощей и заказать доставку полный базарлыг, причем по ценам, не дороже Шарг базара. А что не нравится, еще и вернуть. Где заграницей вам это сделают быстро и бесплатно? в Эмиратахуже давно так У нас тоже давно так. Как минимум, десять лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Телефонная связь - блеск. И совсем мне не надо четырех и более систем, как в Америке. Одна путаница у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 меня радует то что мы до глубокой ночи можем гулять на улице - и никто нас не тронет- хулиганство редко.. везде магазины, всегда можем найти хлеб.. (это я заметила когда жила в Белоруссии.. там после 6-ти невозможно найти хлеб, на ночь улицу выйти не стоит все алкоголики, хулиганы там.., магазинов вблизи нет..итд.) у нас всегда можно вкусно поесть! у нас хорошие машины ( самые дорогие ), у каждого дома (почти) есть кондиционер и того типа.. потом если вспомню еще напишу! Хорошие машины(дорогие) в основном у кого? )) Тут я думаю ты сама догадалась)) А кондиционер в Азербайджане-необходимость, не роскошь, поскольку без него летом можно подохнуть)) В других многих странах его нет (в Белоруссии например), потому что и не нужен в силу нежаркого климата. я не говорю что кондиционер это роскошь. но там так и считается. не каждый может себе позволить купить. и насчет климата- хотя там и 2 месяца лето- довольно жарко- изо влажности. мне лично было очень тяжело переносить лету у них.. и не только кондиц.! например у нас уже почти все могут себе позволить хотя бы средний ремонт.. а у них все как в СССР! речь не о Белорусси- конечно же.. но позитив в том что мы тоже после СССР! но разница ведь большая! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Малюсенькие сравнения в нашу пользу.У нас кондишн везде, даже у несчастного зеленщика. В Волгограде до сих пор летом лепят на окна металфольгу от солнца. Изнутри, может, и защищает, но с улицы видок жутейший, как будто у домом глаза (зубы) выбиты, черные дыры вместо окон. Прохладнее не становится. Чтобы разменять валюту, надо пилить в центр города в центрбанк, а город вытянут, как сосиска, ехать надо до 30-40 км. Одна речная стрела утром и одна вечером. А еще есть перерыв на обед и в шесть конец работы. Если поймаешь мужика-обменщика валюты с чемоданчиком в гостинице, считай, повезло. Прям Молоканка времен перестройки. И на базаре кульки не дают, яблоки отсыпают прямо запазуху. Смейтесь-смейтесь, мне, как иногородней было не до смеха. И фотки проявить, опять в центр надо было. А в Москве, чтобы мани обменять, по одному в пункт впускают, еще чуть ли не сканируют, паспорт требуют. Ичлас, короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Малюсенькие сравнения в нашу пользу.У нас кондишн везде, даже у несчастного зеленщика. В Волгограде до сих пор летом лепят на окна металфольгу от солнца. Изнутри, может, и защищает, но с улицы видок жутейший, как будто у домом глаза (зубы) выбиты, черные дыры вместо окон. Прохладнее не становится. Чтобы разменять валюту, надо пилить в центр города в центрбанк, а город вытянут, как сосиска, ехать надо до 30-40 км. Одна речная стрела утром и одна вечером. А еще есть перерыв на обед и в шесть конец работы. Если поймаешь мужика-обменщика валюты с чемоданчиком в гостинице, считай, повезло. Прям Молоканка времен перестройки. И на базаре кульки не дают, яблоки отсыпают прямо запазуху. Смейтесь-смейтесь, мне, как иногородней было не до смеха. И фотки проявить, опять в центр надо было. А в Москве, чтобы мани обменять, по одному в пункт впускают, еще чуть ли не сканируют, паспорт требуют. Ичлас, короче. мне не смешно. когда то от этого я с ума сходила.. еще в телефон контуры ( то есть денежки ) загружать.. везде эти длинные очереди.. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 У нас великолепный музей истории Азербайджана, реставрируется под межд. стандарты музей искусств, даже очень щепетильный музей Виктории и Альберта разместил в нем экспозицию. Все музей обновляются. Это же народу останется. В Гале в музее под открытым небом была, очень понравилось. там они использовали опыт норвежского музей природы Ставанрега, где предлагают практические занятия, имитирующие быт древних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Говорят цены снизили на импортные фрукты. Банан теперь стоит 25 копеек. А так же на бензин, на 50%. Я очень обрадовался. Вот такие новости мне радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 (изменено) прикольнуло ))) В Ичеришехер установили памятник «гядешу» В историко-архитектурном заповеднике устанавливаются памятники, увековечивающие его историческое наследие.В азербайджанском историко-архитектурном заповеднике «Ичеришехер» установлен памятник «Блатному бакинцу» («гядеш»). Он находится на улице Кичик Гала. Об этом, как передает Bakililar.AZ со ссылкой на ., сообщил пресс-секретарь заповедника Рахиб Азери. Памятник изображает мужчину в кепке «аэродром», который, задрав ногу, прислонился к стене. «Блатной бакинец» - один из символов Баку советских времен. Руководство комплекса планирует продолжить установку памятников, а также выпуск продукции, связанной с историческим наследием Ичеришехер. Изменено 3 мая, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts