White_Chocolate Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 У меня 6 из 8. Запуталась в предложении с Радищевым и в километрах. В принципе, результатом своим довольна, учитывая то, что русский язык я изучала последний раз в 95 году на школьной скамье)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Со "шкафчиком" все нормально вышло. Единственное, думаю, что ошибка вышла в последнем вопросе. То, что запятую ставить не надо ясно, но по какому правилу я, увы, не помню. А про суффикс они всем писали, это уже как шаблон, даже не интересно( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Правильнее было бы так: "Поздравляем, Вы - вымирающий вид азербайджанца, отлично знающего неродной для Вас русский язык." P.S. Я - технарь и школу закончил почти 21 год назад. Тест вполне проходимый и достаточно простой. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 (изменено) Поздравляем, Вы - вымирающий вид азербайджанца, отлично знающего неродной для Вас русский язык."вот уж точно.Zhuk. А у меня 4-ка получилась в конце.Ну в принципе в школе тоже была 4.-но твердая. Изменено 21 марта, 2010 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уилл Тернер Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 6 из 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 после того, как папа прошел тест, и получил 5, я знаю свою единственную ошибку) .. и это был не "шкафчик", и не запятая ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 (изменено) * Амелита), и я знаю. Потому и не сомневаюсь. Хотя, тест может показаться действительно «с подвохом». Тем не менее. Всем пожалуйста и на здоровье. Я всегда знала, что наши Форумчане - выдающиеся личности и интеллектуалы. И этот тест тому - еще одно подтверждение. Какие там 4%. Читаю и горжусь. С уважением ко всем соотечественник(ц)ам ©), Гюля. ) Изменено 21 марта, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts