Гость Бенсон Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Дорогой Шахин, Будь удачлив в делах. Будь всегда таким, каким я тебя встретил. Будь счастлив. Просто - будь! Очень жду тебя брат в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Dobriy_ Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Tebrik edirem! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость СНГ Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Мы тоже(ещё раз) тебя поздравляем от всей души!Желаем счастья,удачи,здоровья и побольше денег!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Хех, СНГ..Содружество понимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Шахин..гардаш,я Тебя поздравляю.Желаю счастья,удачи,здоровья тебе и твоим родным и близким.Оставайся таким,каким я тебя узнал и знаю.... Боюк оглан оласан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Присоединяюсь ко всем поздравлениям, пусть что хочется ,то и сбудется Желаем жить и радоваться жизни! Пусть будут все случайности по плану! Чтоб цены при любой дороговизне Вас рублем не били по карману. Желаем покорить все расстояния – От Серверных морей до заграницы Желаем заработать состояние С шестью нулями после единицы! Чтоб жизнь Ваша кипела и бурлила В сплошном потоке праздника и света Чтобы у Вас всегда, что хочешь – было, И ничего бы не было за это. С уважением Ненси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 ДА, наконец дождались такого дня, когда можно поздравить от дуШи этого зАмечательного человека, С которым в разведку и в бой можно Идти, Не опасаясь ничего! ШАИН, аллах сяни горусун! Хошбяхт оласан! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Тота, прими и мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Тота, поздравляю от души... души... души... Хочется пожелать тебе чего-то особенного... ...ну не знаю. ( Вообщем, Шахин / милый, добрый, хороший )) / ------------> Ж И В И !!! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Поздравляю !!! Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts