Перейти к содержимому

Армения - неудавшееся государство

Recommended Posts

Вообще, я бы предложил. обмен территориями. Только армения, такая маленькая, что даже незнаю .что и предложить))))

Уж лучше тогда сразу присоединяйте её к нам... без всяких обменов...))

• Ответы 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

это. правда. армянин был по национальности. царство ему небесное.

Русский Олег Техов.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

Я-пошутил.)))

А серьезно кто это? Монахи-воины Эчмиадзинского монастыря или полковое духовенство? Они могут заклинаниями чуму на врага посылать? Я же сдохну пока не узнаю..)

А серьезно кто это? Монахи-воины Эчмиадзинского монастыря или полковое духовенство? Они могут заклинаниями чуму на врага посылать? Я же сдохну пока не узнаю..)

Я не знаю. )) возможно это ОРДЕН ТАМПЛИЕРОВ.

А если серьезно, то это военные священники. Которые. перед боем, поднимают дух -солдатам.

Русский Олег Техов.

В любом случае, жалко. погиб молодой парень. у которого вся жизнь была -впереди. царство ему небесное.

судя по ошибкам в граматике, Вы товарисч, явно не -русский))) зачем прикыдываться-русским? максимум, Вы торгаш с рынка из России. не более того.

ошибки говоришь ))))

Эдик Джан ))) это мне говорит хачик - башмачник?

ошибки говоришь ))))

Мне, можно писать с ошибками. Я, учился на армянском языке. В армянской школе. Я ,же не притворяюсь русским))) Я , буду пасматреть, как ты напишешь на армянском)))или хотя бы на англицком.

ошибки говоришь ))))

Да, Хачик, и я этому рад. Но, увы не башмачник. Всего лишь армянин, представитель древнего народа, если что.Одни из первых принявших - Хач(Христианство), как религию, на государственном уровне. Но, Вам этого не понять, к сожалению у Вас. нет ничего святого, кроме как издеваться над Христианским священным Крестом.Вы .сударь- безбожник.

Эдик джан, я учился на русском,немецком, азербайджанском-и не один из этих языков не является моим языком по крови.

Армянский язык не представляет собой ничего путного. Язык замкнутой резервации в несколько тысяч км.В отличии от азери(турецкого) который я не поленился выучить и который будет мне полезен на обширной территории от Германии ))))

до Китая.Сударь- называя башмачником, указываю вам место армянского народа в истории, то бишь у ног хозяев, в разное время это были разные владельцы. Ну Вы и сами это знаете.

Крест говорите )))) Ну извините, я мусульманин и не верю в Ваши истории с крестом. Над своим крестом Вы издеваетесь сами. Хачики в большей степени, храня в Эчмиядзине подделку наконечника римского пилума - выдавая его за то самое, когда оно не похоже ни на венское, ни на польское и т.д. Священно сударь-только ПИСАНИЕ, а не побрякушки.

http://news.am/rus/news/69308.html

иногда Вы не брезгуете правдой и говорите правду о своей стране ))

она, по сути, является государством-сателлитом России.

Но положение сателлита Вас уже не устраивает. Всё чаще продление срока эксплуатации базы рассматривается с негативной точки.

По сути запланированная западом политика выталкивания России из регионов-потихоньку воплощается.

За этот год Россия потеряла ещё одного (из немногих союзников) Ливию. У нас были хорошие договора, а теперь они будут пересмотрены в пользу Шеврона и прочих.

На подходе Сирия-пересмотр военной базы на средиземноморье не за горами.

И ВУАЛЯ Иран окружён. Армения же по инерции бросит Россию и примкнёт к тем же туркам.

Изменено пользователем deitero

Да, Хачик, и я этому рад. Но, увы не башмачник. Всего лишь армянин, представитель древнего народа, если что.Одни из первых принявших - Хач(Христианство), как религию, на государственном уровне. Но, Вам этого не понять, к сожалению у Вас. нет ничего святого, кроме как издеваться над Христианским священным Крестом.Вы .сударь- безбожник.

Ты просто армянский сельчанин...)

А когда у вас появился то государственный уровень, наверное после создания республики Армения?

Уже "одни из первых"? Раньше ведь говорили что самые первые приняли христианство...))

Хеты(арабы) с вами поспорят по этому поводу..

Хач(крест)- тюркское слово. Оно есть у всех тюрков. А армяне находясь в меньшинстве среди тюрков просто переняли это слово... ведь у тюрков нет армянских слов вообще...

А когда у вас появился то государственный уровень, наверное после создания республики Армения?

Уже "одни из первых"? Раньше ведь говорили что самые первые приняли христианство...))

Хач(крест)- тюркское слово. Оно есть у всех тюрков. А армяне находясь в меньшинстве среди тюрков просто переняли это слово... ведь у тюрков нет армянских слов вообще...

Я. думаю у турков есть - армянские слова. Масло-например.Вы. говорите на обще тюрском языке, потому что, своего языка у Вас- нет.Как и нет своего -алфавита.

Эдик джан, я учился на русском,немецком, азербайджанском-и не один из этих языков не является моим языком по крови.

Армянский язык не представляет собой ничего путного. Язык замкнутой резервации в несколько тысяч км.В отличии от азери(турецкого) который я не поленился выучить и который будет мне полезен на обширной территории от Германии ))))

до Китая.Сударь- называя башмачником, указываю вам место армянского народа в истории, то бишь у ног хозяев, в разное время это были разные владельцы. Ну Вы и сами это знаете.

Крест говорите )))) Ну извините, я мусульманин и не верю в Ваши истории с крестом. Над своим крестом Вы издеваетесь сами. Хачики в большей степени, храня в Эчмиядзине подделку наконечника римского пилума - выдавая его за то самое, когда оно не похоже ни на венское, ни на польское и т.д. Священно сударь-только ПИСАНИЕ, а не побрякушки.

Вот видите. Вы и сами признались. что мусульманин, а значить не русский.Вам. кстати. можно называть нас -хачиками. Это, даже правильно. Ведь Вы же не обидетесь, если ,я буду Вас называть -мусульманином.? Кстати, к религии мусульман. отношусь- с уважением. правда не разбираю, сунниты или там шииты.Но. фанатиков- не люблю.

я. думаю. Вы сами прекрасно знаете. о гусударственности Армении. Для этого. Вам всего-то надобно посмотреть на карту Мира на Колизее в Риме.

я. думаю. Вы сами прекрасно знаете. о гусударственности Армении. Для этого. Вам всего-то надобно посмотреть на карту Мира на Колизее в Риме.

На той карте была отмечена местность под таким названием, а не государство... Государственность армяне получили только в 1918 году помоему....

Я. думаю у турков есть - армянские слова. Масло-например.Вы. говорите на обще тюрском языке, потому что, своего языка у Вас- нет.Как и нет своего -алфавита.

Ложь. Масло- это не на тюркском... У нас есть свой язык тюркской группы- азербайджанский(азяри). Наш алфавит, это алфавит всей тюркской группы....А у вас что, разве есть свой алфавит? Сплагиатили у эфиопов и у грузин, а кичитесь..))

Если называете тюрков кочевниками, то наверное должны были знать что это они изобрели масло, сыр, айран, кефир...... следственно и дали им названия...

На той карте была отмечена местность под таким названием, а не государство... Государственность армяне получили только в 1918 году помоему....

ну да))) И Тигран Великий ,был -азербайджанцем в этом государстве))))) хорош. глупости -писать. не смешите мои балетные тапочки)))))

Эдик, напиши русскими буквами армянское слово масло.... поглядим..

точно также,и вы называете-масло))))

Если называете тюрков кочевниками, то наверное должны были знать что это они изобрели масло, сыр, айран, кефир...... следственно и дали им названия...

по вашему. масло, сыр, айран и кефир- могли изобрести,только-кочевники))) А мацун? сначала подумайте, а потом пишите))))

Суфий. я думаю Вы образованный человек. Ну как местность между тремя морями, могло называться -одним словом -Армения)))))) тогда в состав Армении, входило Иберия, Атропатена, Кавказская албания, Антиохия,вся-Анатолия до Византии. И все это. назвали, одним словом- Армения)))) я не могу, от смеха, чуть живот не взорвался. Не смешите, больше. очень вас-прошу.Ну. да. сейчас. Вы скажите, что те армяне, были -азербайджанцами, а вы -хаи))))

эдик джан,а почему являясь хайами,хайками,хайкосами,гайкосами(всех "достоинств" не счесть) страна в мире знакома всем как Армения? Какое слово в ваших летоПисях древнее? И почему Хаястан,с персидским суффиксом -Стан? Почему не Хайпуракан (Васпуракан же есть у вас)?

Изменено пользователем deitero

эдик джан,а почему являясь хайами,хайками,хайкосами,гайкосами(всех "достоинств" не счесть) страна в мире знакома всем как Армения? Какое слово в ваших летоПисях древнее? И почему Хаястан,с персидским суффиксом -Стан? Почему не Хайпуракан (Васпуракан же есть у вас)?

а почему. страну немцев. называют-Германия? а , валийцев- Уэльс? почему страну персов. называют- ИРАН? почему самоназвание грузин- другое? почему, назвали страну инков,майя,ирокезов- Мексика? таких примеров- миллион. почему, легов. лаков и другие 26 лезгиноязычных племен, называли Албания?почему. страну хохлов, назвали -Украина?может украинцы. вовсе и не хохлы, а присвоили себе -имя-украинцы? У Вас. что в стране. все на маразме- держится)))) а почему. страну евреев. назвали- Израиль. может,они присвоили себе это название, а настоящие израильтяне- это арабы?

Изменено пользователем Эдуард Первый

Страну , нашу назвали Армения, потому что, мы поклонялись Богу- АРА. Точно также , произошло название- АРАН.

Эдик, да плевать как вы называете и чем считаете Армению.... Главное то, что мы знаем что это образование произошло по нашей ошибке...это раз. А во вторых, обилие тюркизмов в армянской культуре, языке, быте.., ещё раз подтверждает что армян "создали" как народность с "именем", другие, более продвинутые народы... например тюрки...

А почему бы такой местности не называться тюркским словом "Арменией"?))

Да, масло, сыр, айран изобрели кочевники... ведь это они принесли опыт скотоводчества и сельского хозяйства в "массы"...

Эдик, армяне называют деньги "пох"... вот ты тоже сначала подумай, а потом пиши...)))))

Страну , нашу назвали Армения, потому что, мы поклонялись Богу- АРА. Точно также , произошло название- АРАН.

"Ар" на тюркском используется и по отношению к земле.. Ар меним-земля моя.

А кто такой этот бог АРА? Армянская Радикальная Ассоциация.. или как то по другому?)

Влияние тюрков-кочевников. конечно же -сказывается. Было бы. глупо -отрицать. Численность тюрков-турков, всегда была-огромной. А армян. вследствии постоянных -войн. захватов. естественно -уменьшалось. Я думаю. захватчики в те времена особо не церемонились с армянами.Да. и сейчас, если вспомнить события в Баку. Сумгаите. особо церемониться никто не будет. Поэтому. тут вопрос. жизни-смерти. Другого варианта-нет. На сегодняшний день .ситуация. такая. какая -есть .Что будет дальше поживем-увидим. Перспективы развития Армении- есть. Нам. нужно выходить через Иран на Восток. Не повезло, что Грузия в конфликте с Абхазией и Южной Осетией! Иначе, было бы -проще. Но все ,я уверен-наладиться со временем. У Вас. только. один путь, захватить Карабах, это война. Других шансов. у Вас -нет. Но. война. очень опасна. для Азербайджана. Это может привести, к угрозе государственности Азербайджана, и тогда. уже. многие не смогут сказать о Мудрейшей политики Верховного главнокомандующего Пирзидента Азербайджана, сына Отца народа Азербайджана Великого и мудрого Гейдара Алиева, ИЛЬХАМ АЛИЕВ!.

Ну как местность между тремя морями, могло называться -одним словом -Армения))))))

Да никак! Кто вам вообще сказал что оно так называлось? Хотя я знаю кто сказал, глупый вопрос.)

Армения, если и была как топоним то на северо-востоке малой азии. На Кавказе и в Закавказье и близко ничего нет.

Хватит пургу гнать.

а почему. страну немцев. называют-Германия? а , валийцев- Уэльс? почему страну персов. называют- ИРАН? почему самоназвание грузин- другое? почему, назвали страну инков,майя,ирокезов- Мексика? таких примеров- миллион. почему, легов. лаков и другие 26 лезгиноязычных племен, называли Албания?почему. страну хохлов, назвали -Украина?может украинцы. вовсе и не хохлы, а присвоили себе -имя-украинцы? У Вас. что в стране. все на маразме- держится)))) а почему. страну евреев. назвали- Израиль. может,они присвоили себе это название, а настоящие израильтяне- это арабы?

Германия названа в честь германских племен, Уэльс это только в русской трактовке, а на самом деле Wales и соответственно welsh. Мексика судя по википедии название одной из ветвей ацтеков. Иран это "ири аран" т.е. большой аран. Так что можно обрадовать Ахмади Ниджата, что бы знал падла чего ждать.

эдик джан)) разговаривая на русском всегда нестыковки происходят- например город Эдинборо у нас Эдинбург. Сакартвелло-соот. народ. Германия-Дойчланд-дойч-дойтискус-народ. Следовательно-общность алеманов,германов,швабов итд. Вы уверены что еврей на иврите звучит так? Везде и всюду можно найти смысл. А вот с вами и вашей идеей что Моисей был гайкосом и вы при дворе фараона тусовались всё как то запутанно. Название Хаястан синтез персо хрен знает с чем. Армения-говорите от некого божка ара. Ну если вы гайкосы от фараона,то видимо и божка спёрли АмонРА(как обычно он прошел обработку и -мон пропало) хотя АРМИНИЯ — АРМИНИЙ, АРМИНИЯ (др. герм.). Мужское и женское

имена: сильный, ая,

превосходный, ая. Арминия билефельд футбольный клуб знаком? Эдик джан-так кто вы хайки,гайкосы,мушки,армины,урарту,цыгане,персы или же вневоенное потомство янычар? И всётаки,почему ХаяСТАН. Ну не даёт мне покоя это персидское Стан

Вам всего-то надобно посмотреть на карту Мира на Колизее в Риме.

Эту карту или еще есть?

post-5388-094704400 1316935893_thumb.jpg

http://www.lragir.am

так как-состоявшееся вы государство или так? Попы хватит хозяина на ковёр вызвать? ))))

Пороха хватило только на Грузию?

В связи с заявлением МИД Грузии по поводу непризнания муниципальных выборов в Карабахе посол Грузии в Армении был вызван в МИД.

В заявлении МИД Грузии отмечено, что Грузия подтверждает приверженность территориальной целостности Азербайджана в международно признанных границах, его суверенитет и не признает выборы в органы местного самоуправления Карабаха.

Напомним, что заявление примерно такого же содержания распространил ранее МИД России. Будет ли посол России вызвал в МИД так же, как его грузинский коллега?

Позиция Грузии в карабахском урегулировании мало что значит. Зато Россия, особенно, за последние три года, прилагает массу усилий, чтобы вернуть Карабах Азербайджану. Если Армения действительно являет собой государство и имеет независимый МИД, то туда нужно вызвать и посла России для объяснений.

МИД Армении обязан требовать разъяснений от всех стран, которые попирают права народа Карабаха.