miss_kiss Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Этим воскресением у Бумера свадьба!!! Джаным, я еще тебя успею на месте поздравить, …но тема тоже с меня ... я для тебя еще один эксклюзивный подарок приготовила…. а сколько фоток повешу сюдЫМНЫ Так, что форумчане, можно уже его поздравлять!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 (изменено) Пусть солнце, мир, любовь и дети Вам будут радостью большой! Живите в мире и согласье До вашей свадьбы золотой! Пусть солнце светит только вам, Для вас растут цветы, Весь мир и солнце вам к ногам - Семьею стали вы. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Zul4ik80 Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Басмач Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Поздравляю! Счастья и всех благ!))) Цитата Волки правят миром! И никто не услышит молчание ягнят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Мои поздравления! Будьте счастливы! =) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Тябрикляр...Хошбяхт ол !)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Бумер, поздравляю! Дай Бог Вам счастья и много детишек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Бумер, ПОЗДРАЛЯЮ! Желаю крепкого семейного счастья, любви, улыбок, теплого очага, детей-сволочей, да побольше и повреднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 дя дя дя образуется прелюбопытнейшая ячейка обЧества! и прям тут и сейчас нагло напрашиваюсь в гости! Бум всех звать необязательно, достаточно тока меня)))))))))) жду ЛС! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Тябрик едирям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Шанталь Лалюсь...ты в пролете первый ряд первое место мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Тебриклер ... Хошбехт олун ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 ну как Я могу быть пролёте?! Я не в ряду))))я уже давно за гостепримным столом! п.с. не свети моё имя!) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Поздравляю Вас, желапю огромного счастья и много-много любви!!!! Пусть БОГ щедро благословит вас !!!! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Поздравляю Бумер, будь счастлив. Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 ну как Я могу быть пролёте?! Я не в ряду))))я уже давно за гостепримным столом! п.с. не свети моё имя!) гер не едярсян )))) Шанталюсь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 БУМЕР, поздравляю с событием ! Желаю счастья. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Бумер, от чистого сердца поздравляю. Искренне желаю провести остаток своей жизни рядом с прекрасной женой и не менее прекрасными и умными детьми в будущем. Брат, пусть попутный ветер дует тебе в спину, желаю не встретить ни одной волны, а только тихое море-жизнь, но полную блеска и радости, а так же удачи. Того же хочу пожелать твоей уже жене. Безоблачного неба вам обоим и 7 футов под килем с попутным ветром по жизни. Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 С днем свадьбы !!! Пожелать хотим так много, Что всего не счесть, Счастья, самого большого, Что на свете есть. Чтобы Вас не покидала Радость никогда, И любовь сопровождала Все дальнейшие года. Любви и понимания ! Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Дорогие форумчане! Хочу сообщить,что Бумер рад нас всех видеть на свадьбе....если кто-то хочет участвовать на свадьбе,то МИЛОСТИ ПРОСИМ.... По вопросам свадьбы звоние мне 0556351371!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Поздравляю!Совет да Любовь!!! Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 (изменено) Поздравляю от всего сердца! Желаю океана Любви! Изменено 26 марта, 2010 пользователем Neva Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Anam, bacım, qız gэlin, Эl- ayağı düz gэlin, Yeddi oğul istэrэm, Bircэ dэnэ qız, gэlin... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Бумер, будьте счастливы!) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Иои поздравления...желаю долгой и счастливой жизни...а самое главное понимания... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 о, я как раз вовремя) поздравляю с таким важным и радостным событием! счастья, благополучия, радости и взаимности и понимания во всем на долгие-долгие годы вместе) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Бумер! Поздравляю Вас! Счастья Вам и вашей будущей семье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Бумер женился! и очень удачно! Невеста - красавица. Свадьба была отличная, интеллигентная, музыка - чудо, никакого дарабадрума, танцы народов мира, гости активно танцующие, еды - много и вкусно, Зал просторный и уютный. Ушли только тогда, когда уже и молодые уехали. Увидела новую феньку: стакан чая подавали на горящей салфетке. Стейк фламбе видела, айриш кофе фламбе видела, блинчики фламбе тоже видела, а азеровский чай фламбе - никогда до этого не видела. ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ! ПОЗДРАВИТЬ ТАКУЮ КРАСИВУЮ ПАРУ - ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ДОЛГОЛЛЕТИЯ ЛЮБВИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Бумер не просто женился))))Оба красавцы) ПАздравляю))) Желаю только любви - остальное приложится))) Предлагаю вашему вниманию фотосессию))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Без комментариев))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 (изменено) ПП вылечил все зубы)))) Изменено 29 марта, 2010 пользователем Naila_doc Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Из остального сделаю коллаж))))) Бум, еще раз поздравляю! Будьте счастливы (гаргыш-ханым демишкян))))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts