miss_kiss Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Дорогие форумчане! Не забудьте перевести часы на летнее время с 27 на 28 Марта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 спасибо за напоминание Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Дорогие форумчане! Не забудьте перевести часы на летнее время с 27 на 28 Марта!!! Башюстя, Биг Бен ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Дорогие форумчане! Не забудьте перевести часы на летнее время с 27 на 28 Марта!!! Башюстя, Биг Бен ты наш. Ты Наиле напомни. а то у меня с ней стрелка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Спасибо джанулик бирденесен ээ сен В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Да, кастати, переводим назад!!! Обажаю лето.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Никогда не понимала этот дибилоидный перевод. Зачем он вообще нужен. Вместо того,чтобы зимой дни удлинять, удлиняют летом. Бред! А зимой укарачивают. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Да, кастати, переводим назад!!! Обажаю лето.... не назад, а вперед ) мись мись, габага гетмяй лазымды, а не дала ) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Сегодня ночью 1 час меньше спать будем? В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 какой смысл ето джелать ? многие страны от ето8го отказались ...и что живут нормалтно ! Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Да, кастати, переводим назад!!! Обажаю лето.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Сегодня ночью 1 час меньше спать будем? БОЛЬШЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 какой смысл ето джелать ? многие страны от ето8го отказались ...и что живут нормалтно ! Это вопрос к Мисс Кисс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Ой,забыла ...вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Ой,забыла ...вперед Мисс, ну и напугали вы меня вначале Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Düz bir hefte bu rejimə alışmağa vaxt lazımdır! Seher 7 00-dan yuxudan durmuşam elə bilirəm bu günləri heç yatmamışam :( Həmişəki vaxtdan 1 saat tez durmaq asant məsələ deyil :( Ps: Axşam olsaydi yatardım Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 кто-нить может сказать, который сейчас час?!) Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 кто-нить может сказать, который сейчас час?!) Шанталь, посмотри на время своего поста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 ну да! я уже и телевизор включила) Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 ну да! я уже и телевизор включила) На моих около двух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Служба 106 не работает? Я не знаю, я в даялапе, выходить неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 (изменено) Служба 106 не работает? Я не знаю, я в даялапе, выходить неохота. İşləyir Изменено 28 марта, 2010 пользователем BOSSON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 остановите время ..мне надо сойти Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 U nas vcera toe pereveli ciasy , tak segodnia mnogo kto na raboty opazdal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Анектот по теме. Корреспондент спрашивает у токаря какого-то завода: - Вы чувствуйте разницы перевода часов на летнее время? - Да, - отвечает токарь. - Раньше у меня стоял в пастели, а теперь в маршурутке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts