SAFINA Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Кто любит? ) Очень люблю. Помню, однажды на парти одна девушка из Зеландии, приготовила такой интересный салатик с кускусом. Так вкусно было... Жалко, что потеряла ее имейл. А то рецептика попросила бы... Может кто знает рецепты связан. с кускусом? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Не люблю,ни в каком виде.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Прошу прощения, а что аткое вообще кус-кус??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Прошу прощения, а что аткое вообще кус-кус??? Ауш, как говорится, на вкус и на цвет... )) Обожаю да я.))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Сафина, за рисунок конечно спасибо,но все-таки это крупа такая,может она как-то по другому называется еще???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Мне всегда было интересно,что это такое за блюдо КУС Кус.Сериал был "Клон" типа там арабы,и посто янно шла речь про это блюдо.Мы сегодня пригатовили кус-кус ,Али пальчики оближите))))---Мы думали с мамой,что это блюдо из баранины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Прошу прощения, а что аткое вообще кус-кус??? Если не ошибаюсь, это мучной продукт, очень схожий по составу с макаронами, отличается же технологией производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Экзотично. Плизз, дайте рецептуру.) Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Марокканское блюдо. Что такое кус-кус? Манка. Тут у нас его марокканцы готовят. Никогда не пробовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psycho Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Инструкции по приготовлениыю: кто не пробовал - вам следует попробовать рецептов много, кому не нравится с курицей, можете сделать с др. видом мяса или с запечёнными овощами. Сам много раз готовил. Главное чтоб кус кус не был слишком мягким как каша, а немного твёрдым, хотя в обоих случаях очень вкусно, так что это на любителя. Kстати, кус кус довольно доступен, вероятно вы найдёте в супермаркете, там где крупы. Цитата There is no better way to fight weakness than with strength. Once the mind and body have been awakened to their true potential, it's impossible to turn back.The Iron never lies to you. You can walk outside and listen to all kinds of talk, get told that you're a god or a total bastard. The Iron will always kick you the real deal. The Iron is the great reference point, the all-knowing perspective giver. Always there like a beacon in the pitch black. I have found the Iron to be my greatest friend. It never freaks out on me, never runs. Friends may come and go. But two hundred pounds is always two hundred pounds. Henry Rollins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 (изменено) Оййй, Сафи, если б не ты, то я бы никогда и не узнала что такое этот(а) кус-кус...даже сегодня нашла и купила Только на упаковке было написано, что надо залить водой, ждать 5 мин и все готово. Это у меня какая-то каша быстрого приготовления или это вполне нормально? Изменено 10 апреля, 2010 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Оййй, Сафи, если б не ты, то я бы никогда и не узнала что такое этот(а) кус-кус...даже сегодня нашла и купила Только на упаковке было написано, что надо залить водой, ждать 5 мин и все готово. Это у меня какая-то каша быстрого приготовления или это вполне нормально? ))))))))))))) Намааально, Эни.))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 мне всё таки больше по душе Критараки Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 мне всё таки больше по душе Критараки Органди, и что это такое? )))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 мне всё таки больше по душе Критараки Органди, и что это такое? )))) это рис такой крупный, из теста. как макароны в форме рисовой. ты наверно видала в греческом магазине или ела в греческом ресторане. они очень любят его к разным мясным блюдам подавать. очень вкусно. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Что-то знакомое.... по-моему, вспомнила. Ок,пасибки. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~KISHMISHKA~ Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Kus kus napominaet mne droblenuy pshenicu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 очень вкусно нас угощала девочка мороканка - специально для нас приготовила с мясом (из мечети), с варённой морковью и в специальной глинянной пирамидке, я потом такую в голивудском старом фильме видела очень красиво и вкусно Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 (изменено) я его готовлю для разнообразия, чаще зимой кус-кус - сытное, питательное блюдо и считается пищей трудяг конечно вкуснее всего, если блюдо приготовить на углях и в посудине типа марокканского тажина из глины - пирамидка, как говорит Шанталь да, ко всем овощам, я ещё добавляю куски тыквы тажин Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Mi to You Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 кус-кус второе самое ненавистное что можно ваще придумать. после кялям долмасы конечно Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 кус-кус-это пшенка обычная, я люблю на гарнир, к рыбке например Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts