aladdin Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 хотели бы вы жить на необитаемом острове? нет, быстро надоест какой самый распространненый бытовой миф на Земле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Где Начало Иллюзий И Конец Реальности? в моменте когда зов сердца перекрикивает голос разума где находится Нофелет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Где Начало Иллюзий И Конец Реальности? ------------------------------------------------------------- границы смыты... Вы мне можете одолжить 100$? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 какой самый распространненый бытовой миф на Земле? Все что ни происходит с нами, все к лучшему. Самое сильное ваше заблужение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 какой самый распространненый бытовой миф на Земле? --------------------------- Путь к серцу мужчины лежит через желудок. ( хотя вариант Аделе мне нарвиЦа больше))) ------------------------ Как сдержать слово, данное себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 ------------------------Как сдержать слово, данное себе? стань скалой. чего в жизни больше: побед или разочарований? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 какой самый распространненый бытовой миф на Земле? плохому человеку всегда везет и он всегда счастлив любите ли вы себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 чего в жизни больше: побед или разочарований? ПОБЕД плохое не всегда есть плохое, так же как хорошее не всегда есть хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Самое сильное ваше заблужение? Я так не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Как сдержать слово, данное себе Так же как и остальные, но прежде подумай, хочешь ли ты его сдержать. Самое сильное ваше заблужение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 чего в жизни больше: побед или разочарований? ----------------------------------- Запоминаються больше победы, но в сумме выходит по ровну. ----------------------------------- Вы курите на тощак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 любите ли вы себя? в разумных пределах допускаете ли вы флирт будучи неодиноки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Самое сильное ваше заблужение? ---------------------- (немного плагиата))) Всё , что не происходит с нами, к лучшему! -------------- допускаете ли вы флирт будучи неодиноки? -------------------- Разве что чуть-чуть ))))))) ============= Я его найду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 чего в жизни больше: побед или разочарований? Согласна, побед больше. Разочарование - зто тоже в некотором смысле победа. любите ли вы себя? А кто нет. Слова, которых вы до сих пор не можете забыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 допускаете ли вы флирт будучи неодиноки? Это же наша натура! Допускаю. Я его найду? Да, когда будешь готовва. Ваши сны....... они какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Вы курите на тощак? бросил все дурные привычки что более полезно: секс или смех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Самое сильное ваше заблужение? ------------------------------------------------ ... что люди понимают хорошее... Так вы мне одолжите 100 $? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 что более полезно: секс или смех? Смех после секса. Так вы мне одолжите 100 $? Если скажешь, зачем они тебе и причина покажется мне весомой. Слова, которых вы до сих пор не можете забыть? Неужели таких слов нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Слова, которых вы до сих пор не можете забыть? Когда мой любимый сказал мне что он меня любит Честь мужчины-что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 что более полезно: секс или смех? И то и другое Кто хочит прожить 102 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Честь - это его женщина, честность, слово! ---- Женщина - это звучит гордо? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Кто хочит прожить 102 года? --- тот, кому уже 101 ----- Вы бы женились 4 раза, если бы могли? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Женщина - это звучит гордо? Любовь красиво А как звучит жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Ваши сны....... они какие? еженочны и полны приключений, чище чем в кино. отлучился, заметили мое отсуствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Женщина - это звучит гордо? Более чем? Кто хочит прожить 102 года? Не я точно! Боитесь смерти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Слова, которых вы до сих пор не можете забыть? --------------------- ".....не пиши мне больше. " Кто хочит прожить 102 года? --------------------- Меньше , чем на 103- не соглашусь!))) =========== Когда прекратится этот дождь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Вы бы женились 4 раза, если бы могли? нет ,только один раз измена -что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Ты Женщина - и этим ты права. ------------------------------------------- Что для вас значит дружба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 А как звучит жизнь? эхо смеха так были ли динозавры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Что для вас значит дружба? когда можно поговорить по душам соблюдение дистанции-это хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Что для вас значит дружба? Все!!!!!!!!! измена -что это? .......Заблуждение...... а может нет Когда прекратится этот дождь? Мало уже осталось, потерпи. Всегда ли вы пытаетесь разгадать загадку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 измена -что это? поиск нового что вы делаете, когда душа чего-то хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Всегда ли вы пытаетесь разгадать загадку? если она стоит того а вам работать не нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 что вы делаете, когда душа чего-то хочет? катаюсь на машине что вы делаете, когда душа ничего не хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Боитесь смерти? ------------------ Преждевременной. соблюдение дистанции-это хорошо? ----------------- иногда оч помогает. Всегда ли вы пытаетесь разгадать загадку? ------------------ Да, если меня берут "на слабо" ))) ========== Вы любимы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts