Banshee Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 прозреть. ---------------------------- Как у вас всё просто. Взял и прозрел. Разве такое бывает? Когда вокруг туман, мы даже кончика носа рукой коснуться не можем, чего уж тут говорить о прозрении. Жизнь к сожалению слишком несовершенна, чтобы подчиняться каким-то законам. В отличие от смерти, в которую все мы растворимся. Как избавиться от тривиальности?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 (изменено) Как избавиться от тривиальности?? ------------------------------ стать собой и перестать жить с оглядкой на людей --------- Почему мы стесняемся быть добрыми? Изменено 15 марта, 2003 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 (изменено) Почему мы стесняемся быть добрыми? --------------------- потому что считаем это слабостью. при желании, что больше всего возможно? Изменено 15 марта, 2003 пользователем Feya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Почему мы стесняемся быть добрыми? Иногда чтобы создать АД, достаточно начать навязывать человеку РАЙ. Вопрос: Что слаще всего для человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 прозреть.---------------------------- Как у вас всё просто. Взял и прозрел. Разве такое бывает? Когда вокруг туман, мы даже кончика носа рукой коснуться не можем, чего уж тут говорить о прозрении. Жизнь к сожалению слишком несовершенна, чтобы подчиняться каким-то законам. В отличие от смерти, в которую все мы растворимся. Как избавиться от тривиальности?? нет все далеко не просто. Прозрение имелось в виду интуитивное, самое лучшее с чем легче найти то, чего не видишь визуально. как избавиться от любви? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Вопрос: Что слаще всего для человека? -------------------------------------- ребенок. Я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Вопрос: Что слаще всего для человека? -------------------------------------- ребенок. Я не права? Надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Что такое ВЕЧНОСТЬ Вечность - это СЛАВА! Вопрос: Что в человеке хорошо и дурно сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Вопрос: Что в человеке хорошо и дурно сразу? ____________________ он сам Ваши мысли вас слушаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 как избавиться от любви? ----------------------- Фея, это невозможно. И , самое странное, я думаю, что настоящая любовь даже не нуждается во взаимности. Иначе это будет что-то от корысти. А если это так и я права, то зачем от неё избавляться? но можно попытаться найти дорогу от любви к любви. Кому-то везёт, говорят - так бывает) Тяжела ли дорога от любви к любви? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Ваши мысли вас слушаются? ---------------------------- не дай бог этому случится..Это будет как программа.. сколько времени вам надо, что бы составить мнение о человеке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 сколько времени вам надо, что бы составить мнение о человеке? _____________________ очень мало при наличии детектора лжи вы хотели бы иметь детоктор лжи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 вы хотели бы иметь детоктор лжи? ----------------------------------- Нет, это было бы неинтересно. Всё познаётся в сравнении. И узнавать человека постепенно гораздо приятней и интересней, чем, если бы детектор выдл бы сразу ярлык - " годен", " не годен". Как вы относитесь к похвале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Как вы относитесь к похвале? _________________________ это как к пахлаве - не люблю, а ем Эмоции - нужны ли они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 сколько времени вам надо, что бы составить мнение о человеке? Надо почувствовать его рукопожатие и поговорить несколько минут или прочитать с десяток постов на форуме. И сущность человека, чем он дышит, будет приблизительно ясна (не посчитай это высокомерием с моей стороны). Как вы относитесь к похвале? Плохо. Всегда вспоминаю, что в меду тонет больше мух, чем в уксусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 (изменено) Эмоции - нужны ли они? --------------------------- Да, но в меру. Всё же некий контроль будет уместен. Ведь щенячий восторг - он и есть щенячий. Прдпочитаю давть волю чувствам лишь там, где это будет востребована. И как всегда, всё возвращается к маске))) можно ли сказать, что искренность - ваша доминирующая черта харктера? ---------------------------- She - я абсолютно согласна. Но есть нюанс. В реале мнение о человке складывается в первые 10 секунд ( эту цифру вывела не я - кто-то там..). И с течением времени очень редко это мнение бывает пересмотрено. Или нравится - или нет. Потом может быть что угодно, но первые 10 секунд делают своё чёрное ( или белое, у кого как) дело. Изменено 16 марта, 2003 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 можно ли сказать, что искренность - ваша доминирующая черта харктера? ___________________________________ искренность для меня решение проблем во взаимотношениях с людьми Слабый человек - кто он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 (изменено) Слабый человек - кто он? --------------------------- Слабый человек - это человек, который ставит перед собой слишком высокие горизонты и не найдя путей или возможностей для их преодоления винит в этом окружающих, отказываясь искать причину в себе. какова ваша слабость, с которой вы не в силах совладасть? Изменено 16 марта, 2003 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 2 LANA Совершенно справедливо всё тобою сказаное. Но лично я всегда АВАНСОМ даю людям чуть больше, чем они даже того и заслуживают. Слабый человек - кто он? Тот кто смотрит вдаль, а живёт поперек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 какова ваша слабость, с которой вы не в силах совладасть? Неизбежность. Вопрос: Чем разрушается серьёзное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 какова ваша слабость, с которой вы не в силах совладасть? ________________________________ доброта, она мне мешает видеть в людях плохое и заставляет делать шаг назад Кол-во людей любящих вас, дает вам уверенность в себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Вопрос: Чем разрушается серьёзное? _______________________ глупостью Река времени - точное отпределение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Кол-во людей любящих вас, дает вам уверенность в себе? ---------------------------------------- Нет, однозначно. Уверенность мне больше придаёт наличие людей, которых люблю я. Взаимность не обязательна. Любовь - неужели это так важно??? Достаточно уважения. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 (изменено) Река времени - точное отпределение? ------------------------------ нет, время может остановиться. Река - нет... Как долго вы можете закрывать глаза..на то, что вроде бы уже и очевидно, но с чем трудно согласиться...в душе самому себе? Изменено 16 марта, 2003 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Любовь - неужели это так важно??? Достаточно уважения. Или я ошибаюсь? __________________________________ важно и то и другое, пусть по кол-ву совсем мало, главное - качество. т.е. без фальши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 пусть по кол-ву совсем мало, "Мало" не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Как долго вы можете закрывать глаза..на то, что вроде бы уже и очевидно, но с чем трудно согласиться...в душе самому себе? Совсем не надолго могу закрывать глаза на то, что мне важно и уже видно. А вообще, всё зависит только от внутреннего стержня человека и его предпочтения ценностей. Одни могут поднять упавшую вилку на пол и не помыть, а другие люди - нет.... Вопрос: Когда человек охотно работае больше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Вопрос: Когда человек охотно работае больше всего? _________________________ когда возможности в интернете покопаться нет Какого цвета утро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Вопрос: Когда человек охотно работае больше всего?_________________________ когда возможности в интернете покопаться нет Спорю! ))))))))))) Мой вариант ответа: Когда назначена награда и определён срок. Какого цвета утро? Такое как моё настроение.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Уtро ..аkварелЪное. ты любишЪ меtррро ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 ты любишЪ меtррро ? __________________ если только рано утром и две остановки Что ты ни говори, но рушить смысла нет Сто хижин, чтоб один построить минарет (Вазех) Согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Какого цвета утро? -------------------- Моё утро цвета штор в моей спальне - зелёное)) и начинается обычно часов 12 дня...учитывыя, что у меня солнечная сторона...то зелени досточно)) Вы встаёте сразу или часик нежитесь в постели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Вы встаёте сразу или часик нежитесь в постели? _________________________ если только мыслей никаких в голове...непослушных Читая книгу и видя несоотвествие с реальной жизнью, вы продолжаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Читая книгу и видя несоотвествие с реальной жизнью, вы продолжаете? --------------------------------- Нет, не люблю фэнтези... Вы любите еспрессо так, как люблю его я? Густой и без сахара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Вы любите еспрессо так, как люблю его я? Густой и без сахара? ____________ неt. .гла3а должнЫ быtЪ бе3донные или 3агадочнЫе ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts