Перейти к содержимому

Слово к бакинским армянам

Recommended Posts

"Ни один народв мире не одарен какой-либо способностью преимущественно перед другими "

Если бы люди всегда думали об исходе своих предприятий,они бы ничего не предпринимали "

Немецкий драматург и критик Эфраим Лессинг.

Здесь на форуме основными нашими оппонентами выступают .бакинские армяне. Они хорошо владеют азербайджанским языком, знают наши обычаи и нравы, и давайте скажем открыто тянутся к общению с нами. Вместе с тем, они стали нашими бескомпромисными врагами. Меня больше всего в их аппеляциях, вызывает удивление в том, что они категорически не признают какую -либо вину со стороны своих соплеменников, и в том числе свою.Историю начала конфронтации и соответствующие из этого противостояния, приведшее к вооруженному конфликту,здесь обсуждено несколько раз.

Ребята, вы жили в Азербайджане, а основная масса в Баку, будем говорить в целом не плохо, даже некоторая часть -припеваючи. Затею по НК,начали идеологи из диаспоры и Еревана. Они начали раскручивать национальные чувства, кстати самый дешевый способ, подняли жителей-армян НК против Азербайджана. Единственной силой которая могла остановить этот сепаратизм, были бакинскиев первую очередь армяне, вас же жило не менее двухсот тысяч, и армяне с других регионов Азербайджана. Даже Горбачев в беседе с Балаяном сказал " А вы думаете о тех сотни тысяч армян проживающих в Азербайджане ". Но вы промолчали, а молчание как говорят , знак согласия. Теперь вы брюзжите слюной в наш адрес, хотя никто из вас, "патриоты Армении", не поехали туда жить. Вы нас оскорбляте, хамите, обзываете всякими непристойными словами. Когда вы жили в Баку, могли бы вы кому то из нас сказать что-то оскорбляющее, нет конечно, ибо получили бы сразу удар ножом, хотя я не сторонник такого выяснения отношений. Вы все время, разными путями хотите забить шар только в нашу сторону, и абсолютно не признавая ни в чем своей вины. Будьте же в конце концов мужиками.

• Ответы 92
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Как известно самые сильные враги ето вчерашние союзники в данном случае Забир ето бакинские армяне да и нетолько бакинские а все те кто жил на территории Азербайджана естественно и Карабахские тоже Они как вы правильно заметили очень хорошо владеют нашим языком знают наши нацианальны черты характера поетому как правило стараються наносить удар по самым уязвимым точкам Менталитет у них свой хоть они и бакинцы но всегда остаються приетом армянами поетому порой их очень трудно бывает вывести на чистую воду так как мы сами мало что о них знаем Они все время шифровались под дурачков и толерастов а мы наивно полагали что у этих гадов ничего для нас неприпасено за спиной А оказалось там целая шкатулка с сюрьпризами которые нам ещё не один десяток лет предстоит расхлёбывать И опять же Забир наивно взывать к их открытости и непредвзятости они мыслят несколько иными категориями Как бы вам етого нехотелось но ето бессмысленно все равно что попытаться переубедить шизофреника в том что его агрессивные скрытые действия ничем собственно не мотивированы кроме его бредовых фантазий Тут без смирительной рубашки необойтись Вообще раз уж начистоту по мне Ереванские армяне не такие оголтелые нацианалисты как те что жили в Азербайджане так как у живщих здесь армян как вы сказали было практически все и они чуствовали себя чуть ли не хозяивами на нашей земле современем ето чуство переродилось в острую неприязнь ко всему азербайджанскому народу так как за етим всем стояла ещё и зависть зависть к тому что армяне завидовали нам потомучто где то в глубине души чуствовали себя как в гостях хотя для етого небыло особых оснований Но так как на исторической родине у них небыло никаких шансов для развития все свелось елементарно к тому что нужно отделиться и тогда небудет никакого комплекса изгоя Собственно ето и произошло

Мир и дружба нахрен нужно

L

Дорогой Забир добрая душа ты . конечно характерно к азербайджанскому народу. Да сколько раз было мы их простили.Ну что добились. То что ты написал ,с тобой ни кто не согласится смысли бакинские армяни. Да и тогда когода они жили в баку называли наших жен и матерей чушками , французами , что угодно только не людми. Что им надо было то .жили самых лучьших районах в баку, работали пристижник местах ,люди наши жили у них подвалах, и еще грубым армянским окцент оскорбляли наших.да я рад буду хоть один бакинский армянин послушает тебя., и скажыт что прав.конечно среди них есть не которые готов стат мужиком соглосится с тобой , ну их очень мало.

прости если что. :gagash:

Бакинские армяне многое потеряли когда их подставили армяне из Армении и заграницы.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

<br />"Ни один народв мире не одарен какой-либо способностью преимущественно перед другими "<br />Если бы люди всегда думали об исходе своих предприятий,они бы ничего не предпринимали "<br />Немецкий драматург и критик Эфраим Лессинг.<br /><br />Здесь на форуме основными нашими оппонентами выступают .бакинские армяне. Они хорошо владеют азербайджанским языком, знают наши обычаи и нравы, и давайте скажем открыто тянутся к общению с нами. Вместе с тем, они стали нашими бескомпромисными врагами. Меня больше всего в их аппеляциях, вызывает удивление в том, что они категорически не признают какую -либо вину со стороны своих соплеменников, и в том числе свою.Историю начала конфронтации и соответствующие из этого противостояния, приведшее к вооруженному конфликту,здесь обсуждено несколько раз.<br />Ребята, вы жили в Азербайджане, а основная масса в Баку, будем говорить в целом не плохо, даже некоторая часть -припеваючи. Затею по НК,начали идеологи из диаспоры и Еревана. Они начали раскручивать национальные чувства, кстати самый дешевый способ, подняли жителей-армян НК против Азербайджана. Единственной силой которая могла остановить этот сепаратизм, были бакинскиев первую очередь армяне, вас же жило не менее двухсот тысяч, и армяне с других регионов Азербайджана. Даже Горбачев в беседе с Балаяном сказал " А вы думаете о тех сотни тысяч армян проживающих в Азербайджане ". Но вы промолчали, а молчание как говорят , знак согласия. Теперь вы брюзжите слюной в наш адрес, хотя никто из вас, "патриоты Армении", не поехали туда жить. Вы нас оскорбляте, хамите, обзываете всякими непристойными словами. Когда вы жили в Баку, могли бы вы кому то из нас сказать что-то оскорбляющее, нет конечно, ибо получили бы сразу удар ножом, хотя я не сторонник такого выяснения отношений. Вы все время, разными путями хотите забить шар только в нашу сторону, и абсолютно не признавая ни в чем своей вины. Будьте же в конце концов мужиками.<br />

Забир, преувеличите ваши знание о бакинских армян ,ала посмотри уже который раз вы грабите и убиваете не в чем не повинных людей, только за то что они армяне ,ала когда начнете жить честно и справедливо ,ала хватить да анархию устаревать

Луче узнай предысторию ,ала ты совсем ничего не знаешь

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%...05%E2%80%941906

Татарская анархия

По наблюдениям татарского публициста Хан-Заде, «одним из печальных последствий татаро-армянского погрома следует считать усиление разбоев и грабежей в населённых армянами деревнях. Татары … нападают на мирных крестьян и грабят их, нередки и случаи убийств… Мало-мальски ловкий татарин, владеющий ружьем, бросает честный труд и старается жить за чужой счёт»[49]. Постепенно татарское население так осмелело, что, например, в Казахе в ноябре (перед погромами) среди бела дня разоружали стражников, отбирая ружья и коней[50]. Летом-осенью 1905 года татарский разбой достиг грандиозных размеров. Конные и пешие шайки татар не ограничивались уже армянскими селениями, а нападали на все, что казалось достойным нападения: имения, станции, почтовые отделения. Агдамские разбойники, кроме прочего, «прославились» обстрелом почты, ехавшей в Шушу, и нападением на агдамское почтово-телеграфное отделение[34]. Железные дороги оказались фактически в руках татарских шаек. Служащие разбегались. Татары отцепляли паровозы, обыскивали пассажиров, избивали, а нередко убивали армян (впрочем, армяне так же ссаживали с поездов и избивали татар)[51]. К концу ноября анархия достигла апогея. Так со станции Евлах сообщали: «В ночь на 21-е (ноября) татарами приблизительно в количестве 300 человек сделано нападение на станцию, и с 6 час 50 мин вечера началась беспрерывная стрельба, продолжавшаяся до 1 час 10 мин ночи. После этого было обнаружено, что взломан пакгауз товарного склада, из которого на фургонах увезли огромное количество ценного груза… Разбойники, уходя, подожгли оставленные грузы в пакгаузе».[52]. Татары нападали и на войска, мешавшие им производить грабежи. Так, 27 ноября в Нахичевани татары напали на казаков и убили четверых. В отместку казаки разгромили татарский базар в Нахичевани, а затем и село Джагры, в котором укрылись бандиты, перебив при этом множество татар, большей частью ни в чем не повинных[53].

Перед лицом таких событий, правительство стало принимать решительные меры против татар. По мнению Луиджи Виллари, «правительство встревожилось при виде Франкенштейна, которого оно создало в лице татарского движения, и начинало чувствовать, что, будучи однажды пробуждены, эти свирепые и воинственные люди могут обратиться против своих правителей

Изменено пользователем Turanjan

"Ни один народв мире не одарен какой-либо способностью преимущественно перед другими "

Если бы люди всегда думали об исходе своих предприятий,они бы ничего не предпринимали "

Здесь на форуме основными нашими оппонентами выступают .бакинские армяне. Они хорошо владеют азербайджанским языком, знают наши обычаи и нравы, и давайте скажем открыто тянутся к общению с нами. Вместе с тем, они стали нашими бескомпромисными врагами. Меня больше всего в их аппеляциях, вызывает удивление в том, что они категорически не признают какую -либо вину со стороны своих соплеменников, и в том числе свою.Историю начала конфронтации и соответствующие из этого противостояния, приведшее к вооруженному конфликту,здесь обсуждено несколько раз.

Ребята, вы жили в Азербайджане, а основная масса в Баку, будем говорить в целом не плохо, даже некоторая часть -припеваючи. Затею по НК,начали идеологи из диаспоры и Еревана. Они начали раскручивать национальные чувства, кстати самый дешевый способ, подняли жителей-армян НК против Азербайджана. Единственной силой которая могла остановить этот сепаратизм, были бакинскиев первую очередь армяне, вас же жило не менее двухсот тысяч, и армяне с других регионов Азербайджана. Даже Горбачев в беседе с Балаяном сказал " А вы думаете о тех сотни тысяч армян проживающих в Азербайджане ". Но вы промолчали, а молчание как говорят , знак согласия. Теперь вы брюзжите слюной в наш адрес, хотя никто из вас, "патриоты Армении", не поехали туда жить. Вы нас оскорбляте, хамите, обзываете всякими непристойными словами. Когда вы жили в Баку, могли бы вы кому то из нас сказать что-то оскорбляющее, нет конечно, ибо получили бы сразу удар ножом, хотя я не сторонник такого выяснения отношений. Вы все время, разными путями хотите забить шар только в нашу сторону, и абсолютно не признавая ни в чем своей вины. Будьте же в конце концов мужиками.

Забир, все они уже с колыбели находятся под Колпаком под названием Армянская церковь, и все они ведут как подпольщики двойную жизнь, ибо любая вольность непременно оборнется жестокой карой. Кроме того, с самой колыбели у них вешаю карту "Великой Армении" по ночам перед сном они её внимательно рассматривают и засыпают мыслями о своем "светлом великом  будещем". Очень хорошо об этом написал приплатный русский писатель- неудачник Андрей Битов в своем бестселлере  "Уроки Армении" настоятельно советую юзерам, которые хотят понять их сущность...Болезнь увы неизличимая ...слишком запущенная...у них помутнению сознания на почве паранойи...здесь требуется вмешательство уже специалистов генной инженерии для ремонта сознания... :smoking:

Глас вопиющего в пустыне.

После того,что вы сделали с армянами в Азербайджане,о чём можно говорить?

Бакинских(сумгаитских,кировобадских,шемахинских,матрасинских,шекинских,нахичеван

ских,карабахских...) армян врагами сделали азербайджанские власти.Нет,не врагами азербайджанского народа,а врагами азербайджанской власти.

Какой армянин согласится жить под властью азербайджанского правительства?Я не против жить бок о бок с азербайджанцами.Но я категорически против жить под властью азербайджанского правительства.И ради этого готов взять в руки оружие и убивать.

Cnvel em u aprum em!

Бакинских(сумгаитских,кировобадских,шемахинских,матрасинских,шекинских,нахичеван

ских,карабахских...) армян врагами сделали азербайджанские власти.Нет,не врагами азербайджанского народа,а врагами азербайджанской власти.

Какой армянин согласится жить под властью азербайджанского правительства?Я не против жить бок о бок с азербайджанцами.Но я категорически против жить под властью азербайджанского правительства.И ради этого готов взять в руки оружие и убивать.

Ну конечно никто не видел как армянское правительство расправлялось со своими "гражданами", если можно так  их называть на Театральной Площади Еревана 1 марта 2008 года...чья бы корова мычала...ну конечно все азербайджанцы забыли, кто ещё при царском режиме нападал и убивал азербайджанцев по всему Азербайджану в 1905 году вам что и тогда мешало азербайджанское правительство? или вам нужен был просто предлог?...чтобы замутить обстановку...? я помню ещё злобное щипение... типа мол "вы ещё увидите превратим Азербайджан в в Ливан, а Баку в Бейрут многим это тогда казалось просто мистикой и враньем...ан нет оказывается планы давно были готовы в вашем Генеральном Штабе под названием ААЦ... :smoking:

Ну конечно никто не видел как армянское правительство расправлялось со своими "гражданами", если можно так их называть на Театральной Площади Еревана 1 марта 2008 года...чья бы корова мычала...ну конечно все азербайджанцы забыли, кто ещё при царском режиме нападал и убивал азербайджанцев по всему Азербайджану в 1905 году вам что и тогда мешало азербайджанское правительство? или вам нужен был просто предлог?...чтобы замутить обстановку...? я помню ещё злобное щипение... типа мол "вы ещё увидите превратим Азербайджан в в Ливан, а Баку в Бейрут многим это тогда казалось просто мистикой и враньем...ан нет оказывается планы давно были готовы в вашем Генеральном Штабе под названием ААЦ... :smoking:

Ала Герберта смотрите ,почему отвечаешь на место Забира ???,пишешь какую то ерунду???, ара хватить торпедировать

ААЦ ,смешно ,ты где увидел что церковные деятели занимали пост начальник штаба ВС ил пост МО ,ала хватить

фантазировать да ,раньше ты твердил что ААЦ занимался бизнесом а сейчас военным делом ???, невероятное

умозаключение у Герберта да, аналогий не видать, дальше некуда )))

По моему у армян почти нет нормальных граждан (по крайней мере мне не попадались) все тормаза и тупые как минеевские автобусы.Чатать их ответы на цоменты Азерб юсеров просто смешно пацанё какое то собралось и пишут что в голову предёт лиж бы написать да отговорится.Такая уж натура псиная

Ала туранчан ... ты еще окцент бакинский не потерял ,какой ты злой и не граммотный. может хватит панику поднять. Вид вопрос в том что вы армяни что тварите в мире использовая слобохарактерность других нации. М ы что забыли когда вы жили в баку ,какие вы личомерные.Просто пока о вас мало что говорять .придет время (мало осталос) будут знать о вас. Вот тогда посмотрим. Малитес бога что интересы не которых стран совпобадает с вашем интересом. Илиты этого незнаеш?

я обизатеольно скоро открою тему на счот того что какме были в баку.

Если честно то кто то из вас хоть кто то извинится перад нами. за то что . что там наверху написано. а то мужики мужики .какие вы мужики прячетис за старшем братом . Прошу тебя не смиши людей (Армянский народ ни чем не виновен в поступках тупых армянских трусов.) клоун ты дорогой мой.

скоро будет тема вот там обсудем.

А пока читай много в инет интересные стати. Или время если есть протри ботинки кого ни будь. :bbrravo:

Армения простая марионетка в руках России, последние события наглядный пример. Сейчас главным образом отдается предпочтение материальной выгоде, как например крупномаштабный проект строительства газопровода Южный поток через территорию Турции и непосредственно в Турцию и дальше в Европу, который сулит большую выгоду России, таким образом Турция становится стратегическим и ближайшем партнером России, ну и соответственно можно предположить позицию России по поводу преславутого геноцида, закроет рот, вот и все дела.

Изменено пользователем Emin-83

Жрать нечего, жить весело.

Ала туранчан ... ты еще окцент бакинский не потерял ,какой ты злой и не граммотный. может хватит панику поднять. Вид вопрос в том что вы армяни что тварите в мире использовая слобохарактерность других нации. М ы что забыли когда вы жили в баку ,какие вы личомерные.Просто пока о вас мало что говорять .придет время (мало осталос) будут знать о вас. Вот тогда посмотрим. Малитес бога что интересы не которых стран совпобадает с вашем интересом. Илиты этого незнаеш?

я обизатеольно скоро открою тему на счот того что какме были в баку.

Если честно то кто то из вас хоть кто то извинится перад нами. за то что . что там наверху написано. а то мужики мужики .какие вы мужики прячетис за старшем братом . Прошу тебя не смиши людей (Армянский народ ни чем не виновен в поступках тупых армянских трусов.) клоун ты дорогой мой.

скоро будет тема вот там обсудем.

А пока читай много в инет интересные стати. Или время если есть протри ботинки кого ни будь. :bbrravo:

Ала смотри, какой прямолинейный и наивный подход с куриными мозгами , будь осторожен потеряешься ))) Сам себе пишешь и аплодируешь да?

Ала смотри баба про мужиков заговорил, че то не хватает да ....?

я уверин ты на 100 % за границе сидиш и притворяешся на гордое армянина типа !

! ну увы к твоему огромному сожиления у вас не когда не было гордост вы армяни готовы под любой властю жить и живёти ради денги вы на все готовы на все .......... надо вояка из себе устраеват уверин ты даже не в курсе что такое автомат и не держал в руках не когда !!

и армяни из армения готовы жить под любой власти данный момент жвёти под властю кремля а они вам не уважает и обсолюдно наплеват на ваше интрес считают вас верным женой зная о том что ас если даже выгнат от страха не уйдёти !!

что в Баку и в Сумгаите было свами ?? и причем тут бакинцы сумгаитцы если вашым долбанным дашнакам на бакинских армян было обсолюдно наплеват вед они должны были думат что их будут тут имет если они поступают как подлец избивая Азербайджанцев в Ереване и других регионах Армение !!

если чесно я сам не хачу лично что бы мы имели какито отнашения с таким подлым цыганским племями и вас не кто не просит что бы вы жили под наще властии валиte к чертям собачим из наще исконное и признанным вес миром землях идите живите под коблуком кремля и зделайти гадости и подлости к ним !!!

Изменено пользователем ::Black-WolF::

http://www.human.az/

жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!"

один фиг для меня разница нето бакинский шекинский они армяниии а это народ на пол голову отморожынный они наши враги заклятое и всегда будут дай слабину и волю также будт убиват грудных детей для меня не сушествуют хорошое армянин они все одинаковый многострадалное от не хватака умо !!

когда читаю интерьвю их политиков аналитков мне не ГРАМОТНОМУ человека ясно что ето народ реально болной у них в голове не изличимое гемарой !!

жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!"

один фиг для меня разница нето бакинский шекинский они армяниии а это народ на пол голову отморожынный они наши враги заклятое и всегда будут дай слабину и волю также будт убиват грудных детей для меня не сушествуют хорошое армянин они все одинаковый многострадалное от не хватака умо !!

когда читаю интерьвю их политиков аналитков мне не ГРАМОТНОМУ человека ясно что ето народ реально болной у них в голове не изличимое гемарой !!

Дюз деирсян у них гемморой именно в голове догадайся почему :gizildish:

Дюз деирсян у них гемморой именно в голове догадайся почему :gizildish:

да потомучто голова у них равно на одно самое любимое место что тут гадат то))

+ 10000000000000000000000000000000

Natty, кредит доверия исчерпан. Баста!

Волки правят миром!  И никто не услышит молчание ягнят!

Я уже не единожды обращался ко всем, давайте только без личных оскорблений.Вы знаете что , ужасно не люблю искажать историю,и подхожу ко всем проблемам только из реалии. Меня удивляет вот что , почему армяне не задумываются над тем , почему история сотворила с ними такое, что они разбрелись по всему миру, потеряли все что можно потерять, остались на территории в гулькин нос, и то благодаря русским. Их изгнали турки, они замутили воду в Ливане до гражданской войны,они вызывающе ведут в США, закидали американских сенаторов своими разными обращениями и недовольствами, предьявляют претензии к Грузии из-за Джавахетии, в Персии они своими действиями привели к гибели Грибоедова, а у нас они вооруженным путем оторвали НК. Ребята- армяне, по вашему выходит во всех ваших бедах виноваты кто-то , но только не вы ? Вы нам сегодня враги, но народ то в целом ваш не глупый, вы дали много известных ученых, военоначальников,хорошие мастера в некоторых профилях, можете успешно вести бизнес. Почему вы так доверяетесь тем , которые ведут ваш народ в тупик ? Я поднял тему о вас с целью чтобы вы призадумались, сделали выводы ,чтобы ваших детей в будущем не застигла такая же судьба, а вы все поете старые сказки. Мы хоть и продули, но мы уверены в своем будущем, мы обязательно соберем свои территории, а вы в очередной раз останетесь за бортом. Вы скажите как это ? Я отвечаю, изучите свою историю.

Я уже не единожды обращался ко всем, давайте только без личных оскорблений.Вы знаете что , ужасно не люблю искажать историю,и подхожу ко всем проблемам только из реалии. Меня удивляет вот что , почему армяне не задумываются над тем , почему история сотворила с ними такое, что они разбрелись по всему миру, потеряли все что можно потерять, остались на территории в гулькин нос, и то благодаря русским. Их изгнали турки, они замутили воду в Ливане до гражданской войны,они вызывающе ведут в США, закидали американских сенаторов своими разными обращениями и недовольствами, предьявляют претензии к Грузии из-за Джавахетии, в Персии они своими действиями привели к гибели Грибоедова, а у нас они вооруженным путем оторвали НК. Ребята- армяне, по вашему выходит во всех ваших бедах виноваты кто-то , но только не вы ? Вы нам сегодня враги, но народ то в целом ваш не глупый, вы дали много известных ученых, военоначальников,хорошие мастера в некоторых профилях, можете успешно вести бизнес. Почему вы так доверяетесь тем , которые ведут ваш народ в тупик ? Я поднял тему о вас с целью чтобы вы призадумались, сделали выводы ,чтобы ваших детей в будущем не застигла такая же судьба, а вы все поете старые сказки. Мы хоть и продули, но мы уверены в своем будущем, мы обязательно соберем свои территории, а вы в очередной раз останетесь за бортом. Вы скажите как это ? Я отвечаю, изучите свою историю.

Забир даже если они отдадут территории они все равно остаються за бортом понимаешь?Есть разница в том чтобы отдать территории и быть за бортом и неотдавать территории и быть забортом?Помойму все очевидно Отдавать территории нет для них никакого резона И ваша попытка доказать им что только отдав территории у них появиться шанс построить более менее нормальное цивилизованное государство без териториальных амбиций и имперских замашек выглядит несколько двусмысленно и не вызывает доверия с их стороны Вот вы говорите всю историю у них бедных несчастных то и дело отнимали их землю поетому они сейчяс в таком гюне и предлагаете им отдать территории и только тогда у них появиться шанс на счастливое будущее Со стороны ето похоже на лохотрон  :loool: Реальность такова Забир что ничего ниукого просить не надо также как и ненадо ничего обьяснять мы просто должны построить более сильное вовсех отношения государство и в конечном итогу силой ли оружия  либо дипломатическими методами добиться справедливого для нас (НЕ ДЛЯ НИХ!) решения данного вопроса Хотя я думаю что для самих армян ето было бы предпочтительней но раз они так несчитают то и не надо

Уважаемый Забир ,вы хотели сказать чтобы мы были более собраны и организованны ?,если да то я согласен с вами,

добавлю что не надо искажать факты и историю , Грибоедов был убить за то чтобы провоцировать войну между Россией и Персию,……….ала вспомни кем работал Грибоедов тогда ???

Может, вспомнишь да или не знаешь ???)))

Ала смотри у нас история очень древняя ,трудно изучить ,от шумеров до Вавилона и до настоящего времени

В следующий раз обязательно учтем ваши пожелания….

Американский исследователь иранского происхождения Фируз Каземзаде полагает, что «Дашнакцутюн» как партия несет основную долю ответственности за то, что он был основной движущей силой в совершении резни. В изданной в 1905 году в Лондоне книге «Баку: история полная событий» приводятся отрывки из репортажа журналиста «Таймс» о том, что русские, грузины и иностранцы утверждали в разговорах с ним, что виновником начала и продолжения насилия в Баку и Шуше были Армянские комитеты. Армянский исследователь Папазьян отмечал, что дашнаки терроризировали не только тюрок, но также и собственно армян, вымогая у них угрозами и даже в некоторых случаях убийствами деньги на террористическую деятельность.

Это так информация для размышления....напоминаю ещё раз,  что первая спланированное масштабное насилие против азербайджанцев была проведения дашнаками в 1905 году. Случайностей не бывает.... :smoking:

Изменено пользователем Herbert

К чему эти призвания к Бакинским армянам. ? Бакиснких армян. давно уже нет . прошло 22 года. Те кто были в то время детьми. ничего не помнют. Даже я. которому было тогда 15 лет. почти ничего не помню . и вот считайте молодые люди до 37 лет. не помнят Баку. только обрывки какие-то из воспоминаний. А .старшее поколение. многих уже -нет.Остаються люди возроста этак с 42 до 70 кто чего-то понит. Но их уже -мало. Так что Бакинских армян давно уже -нет. и эти призывы бессмысленны!

К чему эти призвания к Бакинским армянам. ? Бакиснких армян. давно уже нет . прошло 22 года. Те кто были в то время детьми. ничего не помнют. Даже я. которому было тогда 15 лет. почти ничего не помню . и вот считайте молодые люди до 37 лет. не помнят Баку. только обрывки какие-то из воспоминаний. А .старшее поколение. многих уже -нет.Остаються люди возроста этак с 42 до 70 кто чего-то понит. Но их уже -мало. Так что Бакинских армян давно уже -нет. и эти призывы бессмысленны!

дурак ты и уши у тебя холодные Ветераны второй мировой войны живи досих пор а ты нам тут говоришь что бакинских армян несуществует :loool:

зайди сыылку помнят еще как аж прям ноят с своим отвратителным голосами =))

всеравно бакинцы мы аРа хот убей ))) :loool:

не помнят ну про Баку пают ..... чего чего ну пет вам хаем вообще не к чему блин все интрес к музыку потерял как слушал 2 етих сусликов )))

Американский исследователь иранского происхождения Фируз Каземзаде полагает, что «Дашнакцутюн» как партия несет основную долю ответственности за то, что он был основной движущей силой в совершении резни. В изданной в 1905 году в Лондоне книге «Баку: история полная событий» приводятся отрывки из репортажа журналиста «Таймс» о том, что русские, грузины и иностранцы утверждали в разговорах с ним, что виновником начала и продолжения насилия в Баку и Шуше были Армянские комитеты. Армянский исследователь Папазьян отмечал, что дашнаки терроризировали не только тюрок, но также и собственно армян, вымогая у них угрозами и даже в некоторых случаях убийствами деньги на террористическую деятельность.

Это так информация для размышления....напоминаю ещё раз, что первая спланированное масштабное насилие против азербайджанцев была проведения дашнаками в 1905 году. Случайностей не бывает.... :smoking:

В Баку первыми стрельбу открыли татары 6 февраля 1905 года.С 7 февраля Дашнакцутюн начала формирование отрядов самообороны,в этих отрядах принимали участие мои прапрадед и прадед по отцовской линии Сарухан Давтян и Мирза Абарян,9 февраля армяно-татарская резня в Баку прекратилась,спустя трое суток.

По данным Бакинского статистического бюро и татарско-русско-армянского комитета по оказанию помощи пострадавшим:

- мусульман убито 111 чел.,ранено 128 чел.,имущественно пострадавших 62 чел.

- армян убито 205 чел.,ранено 121 чел.,имущественно пострадавших 451 чел.

Среди трупов армян - 7 женщин,20 детей(до 14-летнего возраста),13 стариков(старше 55 лет).

Среди трупов мусульман - 2 женщины,детей и стариков не отмечено.

И это вы называете спланированным масштабным насилием дашнаков против азербайджанцев?

В то время как весь остальной мир это трагическое событие именует армяно-татарской резнёй.

Cnvel em u aprum em!

Уважаемый Забир ,вы хотели сказать чтобы мы были более собраны и организованны ?,если да то я согласен с вами,

добавлю что не надо искажать факты и историю , Грибоедов был убить за то чтобы провоцировать войну между Россией и Персию,……….ала вспомни кем работал Грибоедов тогда ???

Ала смотри у нас история очень древняя ,трудно изучить ,от шумеров до Вавилона и до настоящего времени

Герберт очень правильно понял,мою главную мысль. Вы зомбированы какой то идеей , которая несовместима с общим напрвлением большинством стран в мире. Ваши идеологи противопоставлят вас остальному миру, которая объединяется для решения проблем фактически выживания народов, в связи с истощением природных ресурсов, Экологических проблем, обеспечением продовольствия.Ваши поводыри, ударились в национальный шабаш, ведут вас к постоянному сопротивлению к другим нациям. Большинство из вас никогда и в Армении то не бывали. Скажите пожалуйста , кто дал вам право говорить от имени жителей НК, которые никуда оттуда не собираются уезжать, и понимают что с соседями надо жить в мире и согласии. Такие как вы вбивают с утра и до вечера,в их мозги одну мысль,азербайджанцы враги армянства, с ними нельзя жить рядом.

Насчет Грибоедова.В гареме шаха были армянки, они вместе с евнухом армянином скрылись в посольстве России, которую возглавлял Грибоедов. Сами понимаете , какое оскорбление было нанесено шаху.

дурак ты и уши у тебя холодные Ветераны второй мировой войны живи досих пор а ты нам тут говоришь что бакинских армян несуществует :loool:

ну он где то прав для них их не существуют для них они штурвац а не бакинский армяни )))

Это так информация для размышления....напоминаю ещё раз, что первая спланированное масштабное насилие против азербайджанцев была проведения дашнаками в 1905 году. Случайностей не бывает.... :smoking:

В Баку первыми стрельбу открыли татары 6 февраля 1905 года.С 7 февраля Дашнакцутюн начала формирование отрядов самообороны,в этих отрядах принимали участие мои прапрадед и прадед по отцовской линии Сарухан Давтян и Мирза Абарян,9 февраля армяно-татарская резня в Баку прекратилась,спустя трое суток.

По данным Бакинского статистического бюро и татарско-русско-армянского комитета по оказанию помощи пострадавшим:

- мусульман убито 111 чел.,ранено 128 чел.,имущественно пострадавших 62 чел.

- армян убито 205 чел.,ранено 121 чел.,имущественно пострадавших 451 чел.

Среди трупов армян - 7 женщин,20 детей(до 14-летнего возраста),13 стариков(старше 55 лет).

Среди трупов мусульман - 2 женщины,детей и стариков не отмечено.

И это вы называете спланированным масштабным насилием дашнаков против азербайджанцев?

В то время как весь остальной мир это трагическое событие именует армяно-татарской резнёй.

во первых получили твой дашнакский выродки по заслугу не фиг надо было лезти чужой огород !!

во фтарых написанно табой суда не сотвестуют дествителнстю не надо тут по ушам ездит вы хайы также хотели переписать жертв ходжалнский трагедия себе их фотографию распрострянали по всему США якобы это мы свами так поступили !!!

у вас корен галимый что свами спорит вы всеравно будети кинут в пейсере !!

ну он где то прав для них их не существуют для них они штурвац а не бакинский армяни )))

Африканское чумо меселеси :loool:

Герберт очень правильно понял,мою главную мысль. Вы зомбированы какой то идеей , которая несовместима с общим напрвлением большинством стран в мире. Ваши идеологи противопоставлят вас остальному миру, которая объединяется для решения проблем фактически выживания народов, в связи с истощением природных ресурсов, Экологических проблем, обеспечением продовольствия.Ваши поводыри, ударились в национальный шабаш, ведут вас к постоянному сопротивлению к другим нациям. Большинство из вас никогда и в Армении то не бывали. Скажите пожалуйста , кто дал вам право говорить от имени жителей НК, которые никуда оттуда не собираются уезжать, и понимают что с соседями надо жить в мире и согласии. Такие как вы вбивают с утра и до вечера,в их мозги одну мысль,азербайджанцы враги армянства, с ними нельзя жить рядом.

Насчет Грибоедова.В гареме шаха были армянки, они вместе с евнухом армянином скрылись в посольстве России, которую возглавлял Грибоедов. Сами понимаете , какое оскорбление было нанесено шаху.

Ала посмотри без идеи не возможно сосуществовать, ну на счет мы зомбировны или нет ты глубоко ошибаешься , каждый

армянин индивидуальность, личность даже в спорте все видно ,ала посмотри в ведение коллективной игры у нас не

получается ,но в шахматы играем хорошо как сверхдержава)))

Забир ,мы никого не вбиваем мозги, что азербайджанцы враги ,ала смотри ваше тогдашние близорукие сами устроили

конфликт чтобы легче было грабит нефти газовые имущество АР ,видите ли вы миллионы доллары грабят и до сих пор

На счет гибели Грибоедова, Шах и Армянка здесь не причем , он что тупым был приказав убивать посла Российской

Империй ???

Забир.Если о защите жизней армян г.Баку должны были думать писатель и врач Зорий Балаян и сами бакинские армяне-ТО НА ХРЕН НУЖЕН БЫЛ М.С.ГОРБАЧЕВ И АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ ССР СО СВОИМИ ВЛАСТЯМИ!!!??? Всё остальное дребедень...

Гюрза, ну тогда катились бы мирно к своей Армянской ССР.... Или вам надо было заварить кашу специально?

Гюрза, ну тогда катились бы мирно к своей Армянской ССР.... Или вам надо было заварить кашу специально?

Суфий.Я жил в Азербайджанской ССР-значит именно вы должны были защитить меня и всех бакинских армян(и не только бакинских армян).И не твое дело в какой республике СССР мне надо было жить в то время.Если бы каша заваривалась специально-то в первую очередь каждый бакинский армянин получил бы автомат калашникова и у бакинских армян было бы время выслать свои семьи в безопасную Армянскую ССР.А ещщё лучше было бы бакинским армянам- вместе с бакинскими азербайджанцами и с ребятами других национальностей ,,очистить свой город Баку" от этих убийц и тварей разной масти.

А ты говоришь специально заварили...