Перейти к содержимому

Моя соперница

Mistrella

Recommended Posts

Какая это - моя соперница? Почему я боюсь ее? Почему у нее получается лучше, чем у меня? Что есть в ней, чего нет у меня? Опишите свою воображаемую или реальную соперницу за мужчину. Какая она внешне? Или внешность неважна? Бороться или фыркнуть и отдать?

Осознаете ли опасность возникновения соперницы, если даже сейчас ее нет? Предпринимаете ли какие-то меры для ее избежания?

• Ответы 97
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Хорошая тема!

Нет никогда её не представляла, никогда не было, а если и была, отдавая мужчину ей и отказываясь бороться(не понимаю зачем это нужно)и этим наоборот привязывала мужчину к себе раз и навсегда.

Если у мч сердце не может разобраться и сомневаеться какую выбрать, то значит не стоит он выеденного яйца, значит всегда будет сомневаться и стоять перед выбором, как только что то симпатичное замаячит на горизонте.

Какими то действиями его можно оставить возле себя, но на какое то время, временно. Я бы не хотела одёргивать своего мужчину под узцы каждый раз когда смотрит на лево. Унизительно это для меня. Я делаю так, что он боиться своих соперников, дорожит мной и боиться потерять. ИМХО!

Изменено пользователем kumiko

Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь

Всё зависит от мужчины...В отличии от женщины борьба за которую приносит результаты, борьба за мужчину может быть бессмысленной...если он вас не хочет и хочет её больше...Возможно что вы в 100 раз лучше что вас хотят намного больше мужчин чем её, но если он запал на неё борьба не поможет...

You Will Never Walk Alone...

Была соперница как то давно... Накручивала его, подсыпала всякую дрянь в еду, пыталась пойти со мной на контакт, смс писала, ее подруги тоже постоянно что писали мне... Сказала ему хочет, пусть убирается, но пусть мне нервы не трепает. А она у меня в постоянном и полном игноре была, ни разу не ответила ей, ни ее подругам. Просто игнор и все.

А парень подумал, и не ушел, разум прояснился

Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история...

Гиттар,

Самые положительные...Всё зависит насколько серьёзная борьба..Дело в том что женщины любят когда за них боряться)

Да Вест вы правы, за женщину можно побороться, это приносит результаты.

Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь

Гиттар,

Самые положительные...Всё зависит насколько серьёзная борьба..Дело в том что женщины любят когда за них боряться)

Надеюсь это не производное от слова "положить".

Ни дел, ни времени...(с)

Гиттар,

Привет Вест!

Не согласна с вами. т.е. согласна но частично. правильнее было бы вот так "90% женщин любят когда за них борятся" и женщины любят это если она сама к этому человеку не ровно дышит)) разные ситуации могут быть. если речь о "субайчылыг" тогда вы правы но если женщина замужем, у нее любимый муж, и какой то пацан борется за нее. и это уже продолжается 3 года. честное слово не нравится. хочется вот пойти ему по башке.... и все. и за такой борьбы семьи разрушаются...ИМХО

С уважением.....

Гиттар,

Привет Вест!

Не согласна с вами. т.е. согласна но частично. правильнее было бы вот так "90% женщин любят когда за них борятся" и женщины любят это если она сама к этому человеку не ровно дышит)) разные ситуации могут быть. если речь о "субайчылыг" тогда вы правы но если женщина замужем, у нее любимый муж, и какой то пацан борется за нее. и это уже продолжается 3 года. честное слово не нравится. хочется вот пойти ему по башке.... и все. и за такой борьбы семьи разрушаются...ИМХО

С уважением.....

)) Ну во превых женщины это более одной...Зачем нужно писать про проценты) Я же не писал что ВСЕ женщины)

Во вторых как раз речь идёт о том когда она к нему ровно дышит..Ибо в случае описанном вами даже бороться не нужно..она уже твоя)

А вот в противоположном случае ничто не преграда в физическом плане...Есть только моральные преграды...например если она замужем, девушка друга, и т.д. Но если наёдеться тот кто их перешагнёт то он может добиться успеха...и дело вовсе не в субайчылыге и не других бызвыходных ситуаций...

Также не имеет значения кто бореться, пацан или пенсионер...Важно как он это делает...Если не правильно то получит по башке и от женщины и от всех остальных..если же он реально влюблён и бореться красиво то успех гарантирован...

Другой вопрос в том что если не сильно влюблён - стоит ли бороться?

Гиттар,

Привет Вест!

С уважением.....

)) Ну во превых женщины это более одной...Зачем нужно писать про проценты) Я же не писал что ВСЕ женщины)

Во вторых как раз речь идёт о том когда она к нему ровно дышит..Ибо в случае описанном вами даже бороться не нужно..она уже твоя)

А вот в противоположном случае ничто не преграда в физическом плане...Есть только моральные преграды...например если она замужем, девушка друга, и т.д. Но если наёдеться тот кто их перешагнёт то он может добиться успеха...и дело вовсе не в субайчылыге и не других бызвыходных ситуаций...

Также не имеет значения кто бореться, пацан или пенсионер...Важно как он это делает...Если не правильно то получит по башке и от женщины и от всех остальных..если же он реально влюблён и бореться красиво то успех гарантирован...

Другой вопрос в том что если не сильно влюблён - стоит ли бороться?

Зная о ваших достижениях в этой сфере не буду с вами спорить)))).... и вам виднее конечно.... и уверенна вы делаете это так как надо)

Мой респкт ВАМ

С уважением.....

Да я это сделал однажды...Боролся до конца...когда Она меня даже не замечала....

Вспомните фильм Сибирский Цирюльник..Как курсант Толстой добился любви столь роскошной женщины...В чём была его сила? В Любви...Когда реально любишь можешь всё...

Конечно я не говорю о случаях когда мужчина просто отвратителен женщине)

Перевяжу бантиком и отправлю. Не хочет быть со мной - скатертью

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

интересно...а как это бороться за мужчину? ))) Ну что делать?) Вооружиться и вперед- на завоевание его драгоценного?)

никогда этого не понимала...старомодна наверное... Не понимала и не понимаю как и зачем нужно отвоевывать мужчину у кого то и от кого то...

Любит - будет рядом...не любит - уйдет... ну и это нормально...человек имеет право выбора...

Добиваться мне кажется должны мужчины...как ни банально звучит) но и то до определенного момента- пока не будет ясно - любит его женщина или реально терпеть не может )

короче для меня тут все просто и ясно ))

Насчет соперничества - глупо) никогда не скрывала от парней знакомых и подруг) бывало на моих глазах происходил легкий флирт...пару раз...было неприятно...страха точно не было за мужчину)) просто он вскоре переставал для меня существовать...как то так...потихоньку))

Изменено пользователем Zarina_08

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

просто он вскоре переставал для меня существовать...как то так...потихоньку))

Жестокая ты :smoking:

Зарина,не обязательно чтоб мужчина был кем то)Как насчет отвоевать его сердце?)Соперницей может быть и гордость))

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Не понимала и не понимаю как и зачем нужно отвоевывать мужчину у кого то и от кого то...

Любит - будет рядом...не любит - уйдет... ну и это нормально...человек имеет право выбора...

А мне кажется,что это и в отношении женщины работает.

Ну непонятно мне как можно увести женщину/девушку у любимого парня или тем более мужа.

Мне,например,было бы всеравно кто там еще в меня влюблен и как бы он этого не добивался-я люблю другого человека.Этим все сказано.

И эти люди вызывают неприязнь.Достойный человек отпустит и не будет пытаться вмешиваться в чьи-то отношения.

Так получается,что можно увести кого угодно?Из самых счастливых и крепких браков??? Вы действительно в это верите?

А как насчет мужчины?Вот любите вы свою жену и появляется другая женщина,к которой вы абсолютно равнодушны и начинает вас добиваться,красивыми способами. Добьется своего?

не отдавайте никому...боритесь-боритесь...)))

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Ну непонятно мне как можно увести женщину/девушку у любимого парня или тем более мужа.

Мне,например,было бы всеравно кто там еще в меня влюблен и как бы он этого не добивался-я люблю другого человека.Этим все сказано.

И эти люди вызывают неприязнь.Достойный человек отпустит и не будет пытаться вмешиваться в чьи-то отношения.

У любимого говорите? У любимого невозможно увести конечно...НО...Правильная борьба за женщину подразумевает то что она со временем будет всё больше влюбляться в того кто бореться...Конечно если её муж или парень тоже стараеться паралельно то шансов меньше..но если муж стал архайын и не проявляет знаков внимания а тот кто бореться знает что её нужно и даёт ей то самое..то успех не загорами...
Так получается,что можно увести кого угодно?Из самых счастливых и крепких браков??? Вы действительно в это верите?
Нет ну из самых счасливых нет...но ведь таких не много...
А как насчет мужчины?Вот любите вы свою жену и появляется другая женщина,к которой вы абсолютно равнодушны и начинает вас добиваться,красивыми способами. Добьется своего?
Вот тут ничего не получиться..и дело не в том что я люблю жену а в том что я к той абсолютно равнодушен...

Дорогие женщины! Вы можете говорить сколько угодно, что не боритесь, не понимаете, что это такое, что откуда это вообще, но факт остается фактом: миллионы женщин раздумывают о том, как бороться за мужчину. Может, никто и не хочет признаваться в этом но если вы хоть единожды жалели об утрате мужчины или вслед ему, то это значит, что вы все-таки раздумывали или мечтали о способе удержания его. Возможно, вы так и ничего и не сделали, но это не значит, что вы не мечтали вернуть его назад. Давайте будем искренни прежде всего перед самими собой.

просто он вскоре переставал для меня существовать...как то так...потихоньку))

Жестокая ты :smoking:

жизнь как говорится заставит... не то будет )))

Зарина,не обязательно чтоб мужчина был кем то)Как насчет отвоевать его сердце?)Соперницей может быть и гордость))

Согласна, соперницей может , и очень часто бывает именно гордость... И она очень сильный соперник, с которым я не спорю))

Не понимала и не понимаю как и зачем нужно отвоевывать мужчину у кого то и от кого то...

Аушкин,абсолютно верно работает ) Говоря что мужчины могут и должны завовывать женщин, я имела ввиду свободных женщин, которые по каким то причинам не отвечают взаимностью... Знаю женщин, которые устроены таким образом, что не сразу сдаются напору мужчины...порой даже тому, к которому испытывают симпатию... И реально, мужчина истино влюбленный, будет терпеливо добиваться внимания дорогой ему особы...

Насчет "уводить"- уже не раз говорила фразу из моего любимого фильма " ...я не украла ничего из того, что не хотело быть украденным" ))) увести без желания обеих сторон невозможно, так что этот термин мне кажется в принципе неуместен )

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

Мне очень прикольно когда люди по себе судят о других - дескать можете не признаваться, но все так думают))))

Каждый в ответе за себя) Никогда не боролась за мужчину ( да и мысли не возникало, что надо было делать так или иначе )))и не собираюсь этого делать ) Даже если миллионы женщин по всему свету будут это делать ))

Изменено пользователем Zarina_08

в жизне не боролась за мужчину, просто не приходилось наверное этого делать. мой муж 5 лет боролся за меня и в конце добился, и я слишком трудно ему досталось чтобы он мне изменил. поэтому поводов для борьбы не было. если не дай бог случиться такое, то думаю отпущу легко. я ненавязчивая. свято место пусто не бывает.)

Изменено пользователем Севкин

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Мнения обо мне

У любимого говорите? У любимого невозможно увести конечно...НО...Правильная борьба за женщину подразумевает то что она со временем будет всё больше влюбляться в того кто бореться...Конечно если её муж или парень тоже стараеться паралельно то шансов меньше..но если муж стал архайын и не проявляет знаков внимания а тот кто бореться знает что её нужно и даёт ей то самое..то успех не загорами...

Любимый муж по определению дает жене все что ей нужно и ей нет смысла искать что-то на стороне.От мужчины,к которому она ровно дышит.Да и вообще,от любого мужчины.Как бы тот не старался.

Я говорю о нормальном браке,а не там где все уже тлеет.

И счастливых союзов намного больше,чем вы думаете. spletnya

Вот тут ничего не получиться..и дело не в том что я люблю жену а в том что я к той абсолютно равнодушен...

Вот в этом,наверное,разница между мужчиной и женщиной.)

Большинство бы ответило: "Вот тут ничего не получиться..и дело в том что я люблю мужа,а не в том,что я к тому абсолютно равнодушна."

Какая это - моя соперница? Почему я боюсь ее? Почему у нее получается лучше, чем у меня? Что есть в ней, чего нет у меня? Опишите свою воображаемую или реальную соперницу за мужчину. Какая она внешне? Или внешность неважна? Бороться или фыркнуть и отдать?

Осознаете ли опасность возникновения соперницы, если даже сейчас ее нет? Предпринимаете ли какие-то меры для ее избежания?

Искренно так искренно.Никому не отдам. Во-первых не уйдет пока я не захочу.. Просто пока есть любовь не будет и соперницы...

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Женщина подобна вашей тени, вы следуете за ней — она удаляется; вы удаляетесь от нее — она следует за вами.

Я бы отпустила его. нет смысла бороться за мужчину которому вы не интересны.

Любой, кто видит меня сейчас, прекрасно понимает, какая я должна была быть в молодости, да и совсем недавно, если не говорить и сейчас. Фору могут дать любой в десять лет. Так что тему создала не по своему подобию и не по своему опыту, который у меня совсем противоположный (дай бог любой женщине быть любимой и преследуемой столькими мужчинами, сколько было у меня и испытать столько же количества любви), а создала для того, чтобы юзеры поговорили об интересном. Хороший писатель почти никогда не пишет о своем, он выдумывает, но понять это еще ума надо.

И еще, мне, с моим опытом, лапшу не навесишь, как ни старайся, вижу насквозь. За мою жизнь передо мной прошли толпы людей, как женщин, так и мужчин, да и опыт у меня в любовных делах ой мама, и я уже обо всем сама знаю, но хочу посмотреть, или вспомнить, как люди думали или притворялись в 30-35. Люди, которые говорят "я - никогда" бывают в первых рядах тех, кто "всегда".

А по сути, тема задумывалась как бы в помощь, чтобы можно было еще раз подумать о том, что есть, рядом, составляет нашу жизнь, это их области взаимоотношений полов, значит, всегда актуально. Может, кто-то и почерпнет совет другого, где-то от этого выиграет. В любом случае, да или нет, люди хотят найти для себя ответы.

Так что давайте, не переходите границ на личности. Такие отписки будут в игноре.

Ну да , ну да)) слышала и о том, что те кто говорят везде о своей исключительности и о толпах мужчин ( женщин) за ними - ка как правило успехом не пользуются вообще ))) чего только не услышишь)))

Женщина подобна вашей тени, вы следуете за ней — она удаляется; вы удаляетесь от нее — она следует за вами.

Соглашусь с Алекс. Ещё Пушкин говорил" Тем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". Тоже самое и с мужчинами.

Практика показывает, тем больше женщина жертвенней, ради мужчины, тем больше убиваеться за него, тем меньше он её любит и добиваеться. Это конечно действует на ранних стадиях зарождения любви, на стадии завоевания.

В семейной жизни конечно -больше любви, больше отдачи

Любой, кто видит меня сейчас, прекрасно понимает, какая я должна была быть в молодости, да и совсем недавно, если не говорить и сейчас. Фору могут дать любой в десять лет. Так что тему создала не по своему подобию и не по своему опыту, который у меня совсем противоположный (дай бог любой женщине быть любимой и преследуемой столькими мужчинами, сколько было у меня и испытать столько же количества любви), а создала для того, чтобы юзеры поговорили об интересном. Хороший писатель почти никогда не пишет о своем, он выдумывает, но понять это еще ума надо.

И еще, мне, с моим опытом, лапшу не навесишь, как ни старайся, вижу насквозь. За мою жизнь передо мной прошли толпы людей, как женщин, так и мужчин, да и опыт у меня в любовных делах ой мама, и я уже обо всем сама знаю, но хочу посмотреть, или вспомнить, как люди думали или притворялись в 30-35. Люди, которые говорят "я - никогда" бывают в первых рядах тех, кто "всегда". А по сути, тема задумывалась как бы в помощь, чтобы можно было еще раз подумать о том, что есть, рядом, составляет нашу жизнь, это их области взаимоотношений полов, значит, всегда актуально. Может, кто-то и почерпнет совет другого, где-то от этого выиграет. В любом случае, да или нет, люди хотят найти для себя ответы.

Так что давайте, не переходите границ на личности. Такие отписки будут в игноре.

Ну скромница Вы Мистрелла ханум.....

Прошлась по теме не видела ни одного поста где есть переход на личности..... к чему бы вы это.....? это вы скорее всего оскорбили тех кто написал "НИКОГДА. "

ничего не поняла..

С уважением....

Любимый муж по определению дает жене все что ей нужно и ей нет смысла искать что-то на стороне.От мужчины,к которому она ровно дышит.Да и вообще,от любого мужчины.Как бы тот не старался.

Я говорю о нормальном браке,а не там где все уже тлеет.

И счастливых союзов намного больше,чем вы думаете. spletnya

Вот в этом,наверное,разница между мужчиной и женщиной.)

Большинство бы ответило: "Вот тут ничего не получиться..и дело в том что я люблю мужа,а не в том,что я к тому абсолютно равнодушна."

И что по вашему нормальный брак? Эхх такие браки распадались которые со стороны примером были всем...Да любимый иуж даёт всё...А когда не даёт всё, то мы это просто не замечаем...любим по инерции...до тех пор как кто-то ещё предлагает нам то что муж давно не даёт...при чём если предлагает исскусно а не навязываеться то любовь к мужу пропадает...

Но мы говорим об абстрактной ситуации...не думаю что кто-то решиться разрушить чью-то семью...хотя находяться и такие...но редко...

Что касаеться разницы между М и Ж то я не верю если бы женщины так ответили то были бы искренны...скорее они бы обманывали сами себя...или просто не знали бы как поступили в такой ситуации из отсуствия возможности это проверить...

Искренно так искренно.Никому не отдам. Во-первых не уйдет пока я не захочу.. Просто пока есть любовь не будет и соперницы...

А вот тут все женщины кто так считает глубоко заблуждаються) Эх если бы воля мужчины зависила от желания женщины))

Думаю это единственное что вам остаёться...

А я недавно потерял одну девушку...и мне как то по барабану это...потому что понял что кто ползает,тот не летает...))) И причем тут соперница? Вы их сами себе придумываете...)))

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Что это значит - бороться за любовь? если человек ушёл к другой, надо полагать, любимой женщине, значит он не любит уже ту, от которой ушёл. Как она может бороться-то? Идти к сопернице, устраивать скандалы, тем самым унижаясь ещё больше? Да и после такой "борьбы" вряд ли вернётся не то что любовь, элементарное уважение. Не понимаю. Эта фраза существует очень давно, я думаю, что у кого-то подобная борьба заканчивалась победой. Но убедительной ли? Нет, я понимаю, что она имеет право на жизнь, если ты Ромео и Джульетта, если и Монтекки против, и Капулетти не очень хотят. А ты вот борешься! Здесь лучше победить, чем яд принимать, на мой рациональный взгляд.

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Мнения обо мне