Nensi Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Нэнси- большое, величественное, хорошее, простое, безопасное, красивое, медленное, округлое. Назрин -громкое, яркое, радостное. медленное- точно в цель Я очень медлительная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мультик Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 моё имя-женственное, хорошее, безопасное, весёлое, доброе, красивое, гладкое, нежное, яркое, светлое, радостное, округлое а ник-медлительное. Думаю, надо сменить ник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 17 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 а я-то думал, что сайт русский.кстати, очень оригинальное значение у слов русского мата... Да но это не семантический анализ, а фоно-семантический. Тоесть анализ звуков и как они подсознательно на человека действуют. Даже на нам неизвестном языке способны воспринимать угрозу или добрые слова в наш адрес. Только по тому как это звучит. А насчёт русского языка... я не думаю, что на русском языке есть имена как Зиядлы или Алиев, Велиев... и так далее.. тем не менее фоно-семантический анализ был проведен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 ник: хорошее, красивое, яркое . имя: хорошее, красивое, горячее, быстрое . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 имя.kopotkoe. нIk.kopotkoe.tixoe. ..........мдЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts