Перейти к содержимому

Фоносематический Анализ Вашего Ника

Ziyadli

Recommended Posts

Фоносематический анализ вашего ника фамилый или имени. Например Зиядлы означает: мужественное, большое, громкое, холодное, сильное. А вот и линк попробуйте-

http://www.analizfamilii.ru/fam.php3

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ЛОЛ!

Вот что они мне выдали:

Гюлинья = маленькое, низменное, безопасное, весёлое, нежное, яркое, короткое.

Должна сказать,последний эпитет "настораживает". ))))))))

А вот уже более близкое ко мне...:

Моя настоящая фамилия = хорошее, простое, красивое, гладкое, нежное, светлое, радостное, лёгкое.

Спасибо,Зиядлы!Поднял мне настроение против снега за окном... :gizildish:

С уважением и благодарностью за предоставленный повод лишний раз посмеятьяся над собой,Гюля. ;)

* Best regards,

© Gulinha*

Путин - грустное, тихое, тусклое, тёмное, печальное, слабое, короткое.

Алиев - храброе, величественное, хорошее, простое, безопасное, весёлое, доброе, громкое, красивое, гладкое, яркое, светлое, радостное, горячее, округлое.

Буш- мужественное, храброе, большое, грубое, холодное, сильное, активное, быстрое, могучее

Трощев (russian general)- страшное, шероховатое.

Кадыров- мужественное, большое, страшное, грубое.

Алекберов- хорошее, весёлое, яркое, быстрое.

Басаев- мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, громкое, грубое, яркое, сильное, активное, быстрое, подвижное, короткое, могучее.

Стерлинг, хм.... Когда я пыталась дать образную характеристику ты, вроде как, на меня обиделся... На компьютер - тоже? А ведь весьма и весьма...

Лана - мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, громкое, красивое, гладкое, яркое, радостное, сильное, могучее. Какая лажа ваша заливная рыба... Причём "мужественное" доминирует... Не согласна я.

А фамилия моя - вообще отстутствие чего либо. Пустой звук, короче. Ещё бы, это же чужеродная мне фамилия, и зачем я себе её оставила? Лучше Пупкиной.

Изменено пользователем LANA

, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, громкое, яркое, радостное, сильное, активное, могучее....хм)спасиб родителям,что назвали так)

--------------------------------------------------------------------------------

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Зарина

--------------------------------------------------------------------------------

Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных:

весёлое, громкое, шероховатое, яркое, радостное, сильное.

"Шероховатого", кажется, еще ни у кого не было :gizildish:

женственное, трусливое, маленькое, низменное, плохое, сложное, тихое, шероховатое, нежное, тусклое, тёмное, печальное, горячее, слабое, пассивное, медленное, медлительное, короткое, хилое.

неужели это все я ..... :(

Ну, что я говорил!...

"...храброе, большое, сложное, страшное, злое, отталкивающее, шероховатое, грубое, горячее, сильное, тяжёлое, могучее..."

Кошмар!..

(Это анализ моего имени. А "Соломоныч" - вапще ничем не отличается...)

Изменено пользователем Соломоныч

безопасное........ это про ник...... :) Во оптимисты! :gizildish: Имя гладкое и округлое, среди всего прочего :luv:

На фамилии сайт сломался...... :luv: Вот тебе и безопасное :luv:

Moe imya...... :gizildish:

храброе, хорошее, простое, безопасное, весёлое, доброе, красивое, гладкое, нежное, светлое, радостное, округлое.

Moy nic.... :luv:

громкое, яркое, быстрое, подвижное, короткое

Vot ya dumayu, mojet nicom sdelat' tol'ko imya.....i togda...

podsoznatel'noe mnenie lyudey ....iznmenitsya :luv:

Изменено пользователем BOGINYA

Все изменяется, ничто не исчезает.

Чтоб выделялись такие пушистые и светлые как ты Лана ... на фоне моей тёмности и шероховатости Лана. И почему ты возомнила что я человек обидчивый?.... и кроме всего могу обижаЦЦа еще и на комп? Когда я на тебя обижусь... обещаю, что первым узнаешь об этом ты. Я тебе не разрешаю .... весьма и весьма ....

Стер, про пушистость и светлось - это ты зря. Даже в этом фоносематическом анализе про эти качества ни слова... Вот разве что - могучая я...Типа могучая кучка... хе...

Да ладно..тебе((

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова эльчин

большое, величественное, хорошее, безопасное, красивое, округлое.

Nu vot tak vot...:gizildish:

Ай ребята, ведь это не говорит о характере Вашем, а о том как одно или другое имя звучит и подсознательно нам дает представление о том, как этот человек мог бы выглядет.

Например, никто не видел споета Низами и Физули. Или кто видел Бабека. В нашем представлении Бабек большой, мускулистый, бородатый, мужественный воин. А может он был маленького роста, без бороды, худошавый и с рыжими волосами. Кто знает.

Это все лишь анализ звучании имени. Тот у кого имя звучиз мужественно и грубо, светло и величественно не обязательно такой. Но подсознательно это действует и на носителья имени и на окружение его имя.

Если великого воина как Бабек зовут Жульен, то наверное нам будет смешно. А если писарья ЖЕКа, который носит очки и у которого больные почки зовут Ганнибал, то это будет грустно.

Этот анализ не говорит о характере человека, а скорее как его имя звучит.

мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, громкое, красивое, яркое, активное, быстрое, могучее.... ))))) Я прям как бывший Советский Союз.....

Ник: мужественное, храброе, большое, величественное, громкое, грубое, сильное, могучее

Фамилия: мужественное, весёлое, шероховатое, яркое, сильное

Имя: хорошее, простое, безопасное, гладкое, медлительное.

Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных. Так что я решила всех их не писать Но одни из них . Нежный,страсный,грусный,отталкивающий итд.

Медведь: женственное, безопасное, доброе, нежное, короткое.

Может потому что слово медьведь звучит по русски совсем не так как по азербаиджански Айы.

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Айы

мужественное, большое, громкое, гладкое, могучее.

фамилия:хорошее, безопасное, весёлое, яркое, быстрое, лёгкое, округлое.

ник:громкое, шероховатое, яркое, сильное.

:gizildish::luv::luv:

:luv::) :) :):P

ник:Храбрый,Хороший,Простой,Безопасный, Весёлый, Добрый, Красивый, Гладкий, Нежный, Яркий, Светлый, Радостный, Горячий, Активный, Округлый. Вся какая - то положительная получилась, даже не интересно.

Может потому что слово медьведь звучит по русски совсем не так как по азербаиджански Айы.

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Айы

мужественное, большое, громкое, гладкое, могучее.

а я-то думал, что сайт русский.

кстати, очень оригинальное значение у слов русского мата...

Злой

И это моё имя на азербайджанский лад.Мне стало так обидно,что я решила проверить и на русский.

Светлое, лёгкое,а вот это на русский .Сразу стало приятней.

Трусливое, короткое, лёгкое,а это вот ник.:gizildish:)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...