Перейти к содержимому

Секторы образования - есть ли различия в среднем?

EJIXAH

Recommended Posts

Мистрелла, обе истории интересные и смешные )

Если, правда, призадуматься, с трагичностью. Азсектор в советское время конкретно убивали, делая материалы, преподование и т.д. серыми, а уровень преподователей в среднем низким. К сожалению, за время независимости мало сделано, чтобы исправить ситуацию.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

давайте не будем оскорблять аз сектор, я вот могу рассказать про такие случаи в русском секторе, но в тему не будет, такие случаи у них смешно не выходят, они всё на полном серьёзе делают. )))))

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

Мистрелла, обе истории интересные и смешные )

Если, правда, призадуматься, с трагичностью. Азсектор в советское время конкретно убивали, делая материалы, преподование и т.д. серыми, а уровень преподователей в среднем низким. К сожалению, за время независимости мало сделано, чтобы исправить ситуацию.

И в русском и в азербайджанском секторе есть неучи и тупицы. То что азербайджанский сектор и сейчас не имеет достаточного уровня это последствия колниальной политики Российской империи. И до сих пор от этого страдаем..

Друзья из России, пожалуйста поймите правильно я вас люблю мы говори о политике а не о людях в отдельности.

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

ну при чём тут колониальная политика, российская империя? вот в россии все в русском секторе, что все такие образованные? и в рус и в аз секторе уровень образования на одном и том же уровне. в рус сектор не приглашают же учителей откуда-то из заграницы. учителя рус сектора получают образование в тех же вузах что и учителя из аз сектора. и одни и те же преподаватели обычно преподают и в рус и в аз секторе вузов. просто рус сектор выглядит более образованным на фоне аз сектора потому что их меньше.

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

. просто рус сектор выглядит более образованным на фоне аз сектора потому что их меньше.

tutta, извини, но это же смешно..главное-качество)

Я вам лучше расскжу другой случай.

Гостила я как то у тети в Сумгаите. А ее соседка работала на трубопрокатном заводе, в горячем цеху. Туда только мужчины устраиваются работать, до того тяжелая работа. Но она женщина внушительная)) Так вот. Сидим мы как то вечером у тети на кухне, ужинаем, беседуем. Заходит та самая соседка и жалуется тете: "Муж меня бьет, я у тебя посижу?" Я аж ужином поперхнулась. Ее супруг раза в четыре меньше чем она. Мы начали интерисоваться "Это как же он тебя бьет?". Замечательнийший ответ: "Просто боюсь что не сдержусь и стукну его. Я ж его убью и останусь без мужа. Приходиться убегать")))))

Изменено пользователем Nargile

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

для русского сектора материалов для развития общего кругозора и образовательной литературы намного больше.......

Да успокойтесь вы.. Русский сектор.. азербайджанский сектор.. Юмор у нас всегда был разный, ну и что?

Нара, у меня такая же семья есть знакомая. Муж маленький и трудолюбивый до инсультов. Когда он в очередной раз зарабатывается под солнцем на даче, строя забор или еще чего там, она просто берет его в охапку и уносит в тень, не обращая внимания на возмущения и махания ногами...

Не ищу легких путей...

Да успокойтесь вы.. Русский сектор.. азербайджанский сектор.. Юмор у нас всегда был разный, ну и что?

Нара, у меня такая же семья есть знакомая. Муж маленький и трудолюбивый до инсультов. Когда он в очередной раз зарабатывается под солнцем на даче, строя забор или еще чего там, она просто берет его в охапку и уносит в тень, не обращая внимания на возмущения и махания ногами...

?????

Простите за то, что затронула нежные фибры... Но вообще-то не лично вам адресовалось. Неприятно постоянно читать про пресловутые "противостояния".

Не ищу легких путей...

Простите за то, что затронула нежные фибры... Но вообще-то не лично вам адресовалось. Неприятно постоянно читать про пресловутые "противостояния".

Так вышло что как будто бы мне.... У вас этих... нежных фибр нет?))

Расплавились.

Мир, Суфий. Мир, селедка, водка...

)

:luv::smile300dd:

П.С. Водку давно уже не пью....и селёдку тоже не ем..... лучше наша малиновая самогонка...))))

:D я представила себе эту картину

и где найти такого муууужа©

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Вот и Смешные случаи из нашей жизни )))

Малиновую самогонку пьёте?)) Есть ещё и абрикосовая.....

Уважаемый Суфий, пока печатал своё сообщение, появились другие. Вообще то я про "возмущения и махания ногами"... и про сообщения ранее. Насчёт подчёркнутого - самогонкой не балуюсь. И ещё. Грубовато.... (с.) ))

Вот и Смешные случаи из нашей жизни )))

Малиновую самогонку пьёте?)) Есть ещё и абрикосовая.....

Уважаемый Суфий, пока печатал своё сообщение, появились другие. Вообще то я про "возмущения и махания ногами"... и про сообщения ранее. Насчёт подчёркнутого - самогонкой не балуюсь. И ещё. Грубовато.... (с.) ))

Зачёт..))

для русского сектора материалов для развития общего кругозора и образовательной литературы намного больше.......

И-что? Гейдар Алиев старший, Айдын Мирзазаде и многие другие выдающиеся люди нашей эпохи

учились в азсекторе. Дело - в самой личности. Литературы много на разных языках.

И-что? Гейдар Алиев старший, Айдын Мирзазаде и многие другие выдающиеся люди нашей эпохи

учились в азсекторе. Дело - в самой личности. Литературы много на разных языках.

Тоже верно... но на одном желании самой личности, тем более если ограничены возможности.... далеко не уедешь...

А Г.Алиев и А. Мирзазаде развивались в эпоху когда большая часть образовательного спектра была на одном языке... да и всё было на одном языке... а нац. сектор был не востребован (такое было во всех республиках) и самообразование было легко доступным.....

Сейчас же вся стоящая образовательная литература на иностранных языках и дорогая......

Не все же имеют возможность оплатить своё самообразование.....

Вы читали здесь пост Мистреллы о Пикассо? Вот это огорчает....

Попрошу модераторов перенести наши эти посты в соотвествующую тему... Пожалуйста, если вам не трудно....

Тема ведь о смешном....

Тоже верно... но на одном желании самой личности, тем более если ограничены возможности.... далеко не уедешь...

А Г.Алиев и А. Мирзазаде развивались в эпоху когда большая часть образовательного спектра была на одном языке... да и всё было на одном языке... а нац. сектор был не востребован (такое было во всех республиках) и самообразование было легко доступным.....

Сейчас же вся стоящая образовательная литература на иностранных языках и дорогая......

Не все же имеют возможность оплатить своё самообразование.....

Вы читали здесь пост Мистреллы о Пикассо? Вот это огорчает....

Я с ней попытался полемизировать по этому поводу и защитить азсектор, но неудачно, и был... технично и изящно нокаутирован её словами, мол, и он прав и ты (т.е. типа я)... :plach: Хорошо ещё эти сообщения удалили...))

Изменено пользователем si1234

Если учитывать то, что у азсектора меньше учебных пособий, то они используют свои возможности больше чем руссектор, у которых этих пособий завались :D

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Если учитывать то, что у азсектора меньше учебных пособий, то они используют свои возможности больше чем руссектор, у которых этих пособий завались :D

Это уже другой вопрос....))))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...