Форумчанка Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Еще раз напоминаю )) Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется. Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом субразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких. Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны. Подробности: http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=19181 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Привет )) Я как самая смелая начну первая ))) Мединеком, ваш муж задал мне вопрос почему я выбрала именно ник "Фатманисяханум" )) Я знаю что вы тоже ему представились так )) Можно узнать почему?? Почему именно это имя? )) Спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Привет )) Я как самая смелая начну первая )))Мединеком, ваш муж задал мне вопрос почему я выбрала именно ник "Фатманисяханум" )) Я знаю что вы тоже ему представились так )) Можно узнать почему?? Почему именно это имя? )) Спасибо )) Привет! Самой смелой девушке отвечаю. Мне нравилось имя Фатима. А так как по своей природе я любила подшутить над молодыми парнями, то я называла вот такое придуманное мною (я так думала!) имя. Чаще всего парней это почему-то пугало, а мне доставляло удовольствие. В некоторых кругах меня до сих пор так называют. Мне нравится! Спасибо. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 1. Вы замужем???? 2. Как по вашему, у женщины есть нужда в сексе? 3. Расскажите какой нибудь анекдот, плиз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Привет, Меди На меня ты производишь впечатление робкой и утонченной женщины... у тебя получается быть сильной? И ещё... считаешь ли ты, что в семье что мужчина - это голова, а женщина шея? Применяешь ли ты это в семейной жизни? С уважением, Кеша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 1. Куда собирается поступать ваш сын? В какой институт? 2. Есть ли ещё дети кроме него? 3. Заходит ли он в этот форум? ))) Если да, под каким ником? 4. Знают ли ваши дети что вы с мужем являетесь активными участниками форума Бакылылар? )) Спасибо за ответы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Привет! 1. что означает для вас слово "Счастье" ?? 2. где вы познакомились со своим мужем? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Мединеком, а вы бросили курить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Привет Мединоком 1)Вас звать Медина? 2)Что означает ваш ник? 3)Сколько Вам лет? 4)Как вы попали на форум? с Уважением, Клео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Привет Мединеком ) Мои вопросы ) 1) Какой твой самый любимый уголок в Баку? 2) Что лучше и эффективнее в отношениях между мужчиной и женщиной на твой взгляд: рассказывать друг другу абсолютно всё или избегать острых углов? 3) Было ли у вас с мужем когда-нибудь желание уехать из Баку и жить в другой стране? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Здравствуйте! 1.И вы собираетесь на все это отвечать? 2.Как разительно отличается Ваша семья на форуме и в жизни? 3.Ник «Муж Медником», не наводит на мысль, что муж стал приложением жены, а не самостоятельным участником? Не логичнее обратный вариант? С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Медине привет 1. Есть ли у вас девиз по жизни? 2. По каким критерям вы оцениваетее человека? 3.Что бы вы никогда не простили бы вашему мужу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 (изменено) Привет Мединеком! 1. Что для Вас идеальная семья? 2. Чего Вы боитесь больше всего на свете? 3. Верите ли Вы мужским обещаниям? З.Ы. А почему Вы стали в амфи редко заходить? Приходите, с Вами так интересно играть! Спасибо. Изменено 28 июня, 2004 пользователем Supergirl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 1. Вы замужем????2. Как по вашему, у женщины есть нужда в сексе? 3. Расскажите какой нибудь анекдот, плиз))) Здравствуйте, Десперадо! 1. Да. 2. Конечно. 3. Анекдот?! Вы меня озадачили... Вообще я не очень люблю много говорить, поэтому и анекдоты люблю коротенькие. Как хлеб, так двумя пальцами, а как член, так двумя руками. Спасибо. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Привет, Меди На меня ты производишь впечатление робкой и утонченной женщины... у тебя получается быть сильной? И ещё... считаешь ли ты, что в семье что мужчина - это голова, а женщина шея? Применяешь ли ты это в семейной жизни? С уважением, Кеша Привет, Кеша! Спасибо за тёплые слова...стараюсь! Я бы сказала, что женщина и голова и шея. Просто мужчина думает, что это он голова, а женщина ему не противоречит - чем бы дитя не маялось, лишь бы не плакало. В конце концов надо же и мужчине отделить какую-нибудь роль в семье. Применяю ли? Конечно, всегда и везде. Спасибо. С неменьшим уважением, Меди! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Здравствуйте, Меди) 1. Трудно ли быть женщиной лично для вас? 2. Как правильно воспитать сына? Подсказка материнского сердца или что-то еще? Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 1. Куда собирается поступать ваш сын? В какой институт? 2. Есть ли ещё дети кроме него? 3. Заходит ли он в этот форум? ))) Если да, под каким ником? 4. Знают ли ваши дети что вы с мужем являетесь активными участниками форума Бакылылар? )) Спасибо за ответы )) 1. Западный, журналистика! 2. Есть. Ещё мальчик ( 11 лет). 3. Заходит. Смартини. 4. Конечно знают. Форум Бакилылар, с некоторых пор, стал неотъемлимой частью нашей семьи. Спасибо за вопросы. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Привет! 1. что означает для вас слово "Счастье" ?? 2. где вы познакомились со своим мужем? Спасибо. Привет! 1. Счастье ? Честно говоря, для меня это не слово. Для меня это чувство.Вопрос очень сложный... Вот когда я бываю на природе, прогуливаюсь в лесу, мочу ноги в речушке, взбираюсь на горы, босиком по траве и в это время со мной моя семья - это самое большое счастье для меня. 2. На улице. Спасибо! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Мединеком,а вы бросили курить? Неуловимая, нет. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Привет Мединоком1)Вас звать Медина? 2)Что означает ваш ник? 3)Сколько Вам лет? 4)Как вы попали на форум? с Уважением, Клео Привет, Клеопатра! 1. Нет. 2. Ничего. Просто, когда я регистрировалась те ники, которые я брала уже были заняты. И наконец, я просто выбрала Медина насколько я знаю она была святой и понадеялась, что получится. И получилось! 3. 42. 4. Лазила по сайтам, там - тут, так и попала! С Уважением. Меди. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 4. Конечно знают. Форум Бакилылар, с некоторых пор, стал неотъемлимой частью нашей семьи. А как вы с мужем относитесь к тому, что ваши дети заходят в СуперИнтим и читают там про ваши же желания и про ваше отношение к сексу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Привет, Мединеком! Мои вопросы - не личные, чесслово, так что отвечай: 1. Твой любимый раздел на БАкилыларе?) 2. Искренна ли ты на Форуме, или хотя бы иногда играешь?) 3. Ты сильный человек, насколько я знаю. Как ты думаешь, это приобретённое, жизненный опыт, или врождённое качество? 4. Вопрос на засыпку: хошь ещё вопросы?)) С Уважением, Спасибо заранее за ответы! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 1)Как вы воспитываете вашего сына? 2)Часто ругаете его? 3)Ваша специальность ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 (изменено) Привет Мединеком )Мои вопросы ) 1) Какой твой самый любимый уголок в Баку? 2) Что лучше и эффективнее в отношениях между мужчиной и женщиной на твой взгляд: рассказывать друг другу абсолютно всё или избегать острых углов? 3) Было ли у вас с мужем когда-нибудь желание уехать из Баку и жить в другой стране? Привет, Орхан-бей! Мои ответы. 1. Любимый уголок в Баку... их несколько, но самый...наверное бульвар. Во времена моей молодости был такой ресторанчик "Садко". Мы часто там собирались с друзьями, было весело. Но больше всего мы любили туда ходить, потому что рядом море. Очень люблю просто смотреть на море. Оно так переливается, не могу описать. Люблю и всё. 2. Избегать острых углов! 3. Было. Когда было землетрясение. Спасибо. Изменено 29 июня, 2004 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Здравствуйте!1.И вы собираетесь на все это отвечать? 2.Как разительно отличается Ваша семья на форуме и в жизни? 3.Ник «Муж Медником», не наводит на мысль, что муж стал приложением жены, а не самостоятельным участником? Не логичнее обратный вариант? С уважением! Здравствуйте! 1. Да, собираюсь! 2. Разительно?.. Слово-то какое... Каждый член моей семьи на форуме сам по себе отдельный юзер, со своим характером, со своими интересами и соответственно друзьями. Никто из нас не вмешивается в дела другого. А в жизни мы вместе, мы одно целое. Так же каждый со своим характером, интересами и друзьями. Только всё это обсуждается уже в кругу семьи. Общие интересы, общие друзья. Не знаю смогла ли ответить на Ваш вопрос. 3. Мне кажется Вы неверно сформулировали вопрос. Но я поняла Вашу мысль. Как-то в отдельных темах мой муж высказывал своё мнение под моим ником, в конце сообщения писал " муж мединеком". Так и получилось, что его стали узнавать как моего мужа. Конечно, он мог бы придумать другой ник, но ему так захотелось. И, если Вы обратите внимания, то увидите, что регистрацию он прошёл 13-го февраля. Это был такой подарочек ко Дню Святого Валентина. Спасибо! С уважением. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Медине привет 1. Есть ли у вас девиз по жизни? 2. По каким критерям вы оцениваетее человека? 3.Что бы вы никогда не простили бы вашему мужу? Ненси, привет! 1. Не стоять там где можно сидеть, и не сидеть там где можно лежать! Не выносить сор из избы. Кто не рискует - тот не пьёт шампанское. 2. Интеллект. 3. Предательство, и не только ему. Спасибо. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Привет Мединеком!1. Что для Вас идеальная семья? 2. Чего Вы боитесь больше всего на свете? 3. Верите ли Вы мужским обещаниям? З.Ы. А почему Вы стали в амфи редко заходить? Приходите, с Вами так интересно играть! Спасибо. Привет, Супергёрл! 1. Идеальная? Не люблю идеализировать. Люблю семью такую какая есть, с присущими ей изъянами и непосредственностью. Дружба - в семье это главное качество. Уважение к друг другу. Когда старший заботится о младшем, сильный - о слабом. Каждый знает свои обязанности и права. И придерживается их. 2. Даже не знаю чего я боюсь ... Одиночества. 3. Если этот мужчина - мой муж, то верю! А, вообще, не люблю обещания. З.Ы.Дела были, поверьте, скучаю. Скоро я к Вам присоединюсь! И с Вами тоже. Спасибо за вопросы. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Здравствуйте, Меди)1. Трудно ли быть женщиной лично для вас? 2. Как правильно воспитать сына? Подсказка материнского сердца или что-то еще? Спасибо) Здравствуйте, Нити! 1. Нет не трудно. Хотя, не знаю что Вы имеете ввиду конкретно. Но честно скажу. Не люблю заниматься хозяйством ( стирка, глажка, уборка) и не умею. Делаю, конечно, или скорее всего выкручиваюсь. А по жизни если взять в глобальном смысле - я считаю, что женщины это самая счастливая половина человечества. 2. Как правильно не могу сказать. Могу сказать как я воспитываю их. Стараюсь, всегда говорить откровенно, делюсь с ними, ничего (в разумных пределах) не скрываю от них. То есть получаю откровенность за откровенность. И само собой, когда они делятся мне легче им советовать. Важнейшим шагом в воспитании является пример. Не чей-то, а родительский. Можно говорить много и красиво, но один опрометчивый проступок может сыграть свою роль. Вообще, сложно всё. Спасибо. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 А как вы с мужем относитесь к тому, что ваши дети заходят в СуперИнтим и читают там про ваши же желания и про ваше отношение к сексу? Фатя, младший не заходит вообще на форум. Мы ему сказали, что до 13 лет нельзя! А старшего интересует только музыка и литература. Он вообще редко здесь появляется. Он чаще общается в музыкальных форумах. Спасибо. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Привет, Мединеком!Мои вопросы - не личные, чесслово, так что отвечай: 1. Твой любимый раздел на БАкилыларе?) 2. Искренна ли ты на Форуме, или хотя бы иногда играешь?) 3. Ты сильный человек, насколько я знаю. Как ты думаешь, это приобретённое, жизненный опыт, или врождённое качество? 4. Вопрос на засыпку: хошь ещё вопросы?)) С Уважением, Спасибо заранее за ответы! Привет, Оса! Мои ответы от чистого сердца, как думаю - так и пишу, чесслово. 1. Амфитеатр. 2. Искренна. Может и надо было поиграть, да не умею. 3. Думаю, приобретённое жизненным опытом. 4. ХАчу! Обожаю вопросы на засыпку! С Уважением. Спасибо за вопросы.! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Ладно, перейду с нетактичных личных вопросов на нормальные )) 1. Кто вы по специальности? 2. Что заканчивали (какой институт)? 3. Чем увлекаетесь? 4. Что делаете в свободное от семьи и форума время? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 1)Как вы воспитываете вашего сына?2)Часто ругаете его? 3)Ваша специальность ? 1. В духе демократии. Я ему говорю всё и он мне всё ( во всяком случае пока!). Стараюсь направить его в нужное русло, если что не так. С Вашего позволения, предлагаю копи-пейст моего ответа выше. Стараюсь, всегда говорить откровенно, делюсь с ними, ничего (в разумных пределах) не скрываю от них. То есть получаю откровенность за откровенность. И само собой, когда они делятся мне легче им советовать. Важнейшим шагом в воспитании является пример. Не чей-то, а родительский. Можно говорить много и красиво, но один опрометчивый проступок может сыграть свою роль. 2. Нет. Я вообще не люблю ругать. Если я чем-то недовольна, то я сажаю его напротив и высказываю ему своё мнение. Он своё. И мы стараемся придти к общему мнению. Нельзя навязывать своё мнение. Прежде, надо объяснить почему нельзя делать так-то. Чаще надо контактировать. А приучать к откровению надо с детства. Бывает ребёнок придёт и хочет что-то рассказать - ни в коем случае НЕЛЬЗЯ его отталкивать в этот момент. Даже, если чепуху говорит. Надо проявить интерес к его словам. Проверено на опыте. Помогает - железно! 3. Я - инженер-промысловик. Закончила Азерб. институт нефти и химии ( ныне Нефтяная Академия), факультет Газонефтепромысловый. Спасибо Клео! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Кому вы здесь больше всего симпатизируете? (быстрее отвечайте, пока муж не пришёл!! )))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Ладно, перейду с нетактичных личных вопросов на нормальные ))1. Кто вы по специальности? 2. Что заканчивали (какой институт)? 3. Чем увлекаетесь? 4. Что делаете в свободное от семьи и форума время? )) А мне все вопросы нравятся. 1. Я - инженер-промысловик. 2. Закончила Азерб. институт нефти и химии им. М Азизбекова ( ныне Нефтяная Академия), факультет Газонефтепромысловый. 3. Рисованием. 4. Рисую, мечтаю, летаю в облаках. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Кому вы здесь больше всего симпатизируете? (быстрее отвечайте, пока муж не пришёл!! )))) ) Здесь? На форуме или в интервью? Всем! К каждому я отношусь по-своему. Ну как успела? Муж не пришёл ещё? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts