CRUZ Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 (изменено) конечно! мне бы тоже было приятно, если мне вопросы задавали))ну что поделать! я не пользуюсь таким успехом как ты и ко мне заходят просто посидеть и чай попить..... извини да бясди гeряк))) ты хорошaя хозяйкa вот и зaходят к тeбe нa чaй богaзым гуруйуб чaй вeр Мeдишь бирдян сян мaф олсaн мяни тeз aрaдaн гётюрячяксян?)) Изменено 9 мая, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Блесси, чем она ближе?Тем что все время пашет, когда родители болеют? А после смерти родителей переживает и плачет вспоминая их? Я сама прошла через это и не хотела иметь дочку, чтоб она потом всю жизнь не ухаживала за мной в старости и не плакала.....да ну! Плюс 100 В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Почему тебе наскучила игра или это было какая то тактика выявлять мафов? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Мeдишь бирдян сян мaф олсaн мяни тeз aрaдaн гётюрячяксян?)) ГанЭшнЫ биринджи сяни чыхараджам - это же игра! Почему тебе наскучила игра или это было какая то тактика выявлять мафов? А когда я говорила, что игра наскучила? Мы с Мией меняемся, она ведет - я играю, я веду - она играет)) А вот тебе и чай! Нуш! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Здрасти, кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! Тарам парам парам тарам на то оно и утро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 ммммм Аннушка, какая вкуснятина)) Пасита! Приветики, что нового?! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Медиш, привет))) как жару переносишь?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Все по-старому где все??? где мой Блессик? сидит в Артгалереи чего-то....давайте чаю с лимоном напьемсУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 (изменено) Все по-старому где все??? где мой Блессик? сидит в Артгалереи чего-то....давайте чаю с лимоном напьемсУ? По старому тоже неплохо)) Можно и чай с лимончиком)) А я сегодня с утра что-то дыню захотела, хотя в жизни не особо люблю ее) Порылась в инете и наткнулась на какой-то аппетитный коктейль называется Пьяная дыня На вид очень привлекательный)) А вот и рецепт, только я не знаю что такое кумкват) Пьяная дыня Коньяк «Старый Город» - 40 мл. Мякоть дыни Сироп «Дыня» - 15 мл. Кумкват – 1 шт. Мята – 2-3 веточки Спрайт Метод: билд Бокал: хайбол Гарнир: кумкват, коктейльная вишня В высоком бокале подавить мадлером мяту, кумкват и дыню. Добавить коньяк и сироп. Наполнить бокал доверху крошеным льдом и аккуратно перемешать коктейль. Долить спрайтом. Подавать с двумя соломинками. Медиш, привет)))как жару переносишь?)) Привет, Интушечка)) Жару вообще плохо переношу, но лучше чем холод)) Интуш, давай, присоединяйся к нам, угощайся)) Изменено 15 мая, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Сегодня нет игры, сегодня я свободна)) займусь-ка делами по дому, но и сюда не забуду заглядывать на перерыв между делами)) И вы заходите, угощайтесь и давайте поболтаем!)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 ГанЭшнЫ биринджи сяни чыхараджам - это же игра! А когда я говорила, что игра наскучила? Мы с Мией меняемся, она ведет - я играю, я веду - она играет)) А вот тебе и чай! Нуш! спасибки за чай милая взбодрила Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 на здоровье! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 на здоровье! как дела ты адресс точно написала? (( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Конечно, точно! Все заходят, а ты все никак не дойдешь, устала ждать)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Корамда дивардан тута тута гялирямдя )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 тялясмя, йолун гырагыйнан гяль, гёзляйирям)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Медиш, кумкват вкуснейшая для меня вещь))) Это фрукт из цитрусовых. Оранжевый, как апельсинка, величиной с плод фейхоа. У него сладкая кожура и кисловатая мякоть. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Ой, я кажется знаю что это за фрукт) Просто названия не знала)) Спасибо, Берр! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Медиш, киви любишь?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Медиш, киви любишь?))) Киви люблю, только если они больше сладкие с минимальной кислятинкой)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xalida Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Привет, Меди, любишь писать длинные посты? Не могу заставить писать себя))Хёвсялям чатмыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Привет, Меди, любишь писать длинные посты?Не могу заставить писать себя))Хёвсялям чатмыр Привет, Халидочка! Длинные получаются, если тема интересная, но не специально, а так просто выходит. Иной раз зайду в тему просто почитать и сама того не замечаю, как уже ответила и занесло меня, накатала)) Я даже не замечаю, как получается так! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Мне тож нра африканские картошки )))) а африканские желтые огурцы любишь?)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Мне тож нра африканские картошки )))) а африканские желтые огурцы любишь?)))) убил! да, люблю, только от них сильно поправляются)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Сянки нярмя назиксян :ihkub: небоись не поправишься))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Сянки нярмя назиксян :ihkub: небоись не поправишься))))) Ах, хатакяр! сяня демямишям ки, мяня комплимент языб мяни утандырма? Но мне все равно приятно)) Нятярсян? Чохдан ды бу тяряфляря гяльмирсян) Бир суалдан-заддан вер дя мяня)) Интервью как-никак) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Друзья! Не большая рекламка! )) Всех приглашаю на Венецианский карнавал! Желающие, пожалуйста записывайтесь тут Заходи и выбери себе маску сам)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Меди, не возникало желания плюнуть на всё и заняться какой-нибудь экстремальностью, дайвингом например?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Меди, не возникало желания плюнуть на всё и заняться какой-нибудь экстремальностью, дайвингом например?))) Смотря на что "плюнуть"? А дайвингом можно и не плюнув заняться)) я люблю экстрим, но не везде)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Ах, хатакяр! сяня демямишям ки, мяня комплимент языб мяни утандырма? Но мне все равно приятно)) Нятярсян? Чохдан ды бу тяряфляря гяльмирсян) Бир суалдан-заддан вер дя мяня)) Интервью как-никак) ну вот гялдим))) сян нятярсян? Водить умеешь? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 ну вот гялдим))) сян нятярсян? Водить умеешь? Мян хямишяки кими ялаям)) Ганэшны умею! Я с 13 лет за рулем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Привет, Меди) помнишь еще мню? я в гости как у тебя дела?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Привет, Меди) помнишь еще мню? я в гости как у тебя дела?? Привет, Аннушка! Ты считаешь, что можно забыть такого человека как ты? Поверь, ты ошибаешься! У меня все не плохо, спасибо! Как твои дела? Спасибо за розочку - красивая)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Спасибо, Меди, за добрые слова у меня все хорошо. Приятно заходить к тебе в интервью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Мян хямишяки кими ялаям)) Ганэшны умею! Я с 13 лет за рулем)) давай тада ты вадишь)))) догоняййййй )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts