medinecom Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 ВМ-чик, Меди, приветик)))не трудно быть куратором мафии?)) Приветики, Интанелла)) гораздо труднее играть в мафию)))) А кураторство особой работы ведь не представляет. Открой тему, закрой тему и все! Вся черная работа на плечах ВМ-чика)) Заходи еще, пообщаемся! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Меди это вам! Кто вы по професии? Вы сладкоешка? и ваши любимые сладости? Смотрите передачу Модный приговор?нравится?а Танцы со звездами?ваши впечатления? У вас есть комнатные цветы?!самые любимые какие?а если не держите дома дом растения-то почему? ЛИ-ЛУшка, спасибо! какие красивые цветочки! В дипломе у меня написано, что я горный инженер. Работала от простого инженера до боооольшого начальника. А потом ушла с работы) Да, я сладкоешка! Любимые сладости - все шоколадно-ореховое, кремово-фруктовое. В том числе и тортики, и пирожные, и морожное)))) "Модный приговор" смотрела когда вел Зайцев. После смотрю иногда, если наткнусь. Для меня важно, что если это "модный" то и вести ее должен модельер. ну на крайняк кто-то симпатичный мне человек. А не тот, который ведет и одевается он как домохозяйка, как будто только что у плиты стоял - неприятный. "Танцы со звездами" смотрю не всегда. Там по времени совпадает с передачей, которую смотрят дети - приходится уступать им. В основном смотрю тогда, если там есть пары, приятные мне. Если так себе, то и не стоит тратить время)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Ой, ЛИ-ЛУшка, прости, я только щас увидела что там еще вопросы были У вас есть комнатные цветы?!самые любимые какие?а если не держите дома дом растения-то почему? Комнатные растения есть алоэ, китайская роза и еще какой-то цветочек, мне сынуля мой подарил на 8 марта. Не знаю как называется. У него такие красненькие цветочки мелкие и колючки. Вот так! спасибо!)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 спасибо за ответы!очень было интересно прочитать и узнать новенькое про вас! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 приветус))) Откуда берет свое начало твой ник?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Приветик радость добро мне пожаловать сюда перейдем к вопросам? Пока что первый вопрос: ты азартна? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Медиша привет, с интервьюшкой :rose: :rose: Как настроение? Как и где ты приохотилась играть в мафию? Давно ли? Что любишь делать в свободное время кролме интернета? Была ли какая-нибудь дерзкая мечта давно и помнишь ли ты о ней? Любимыйфильм? Любимый актер? Любимый киногерой? Приветик, Блесси, спс ! Настрик отличный как всегда! Ты же знаешь я несмотря ни на что оптимист! В мафию приохотилась (слово-то какое! ) на Чебоксарском форуме. Случайно наткнулась, стало интересно и пошло-поехало! Где-то год назад. Люблю гулять, валяться на траве, ходить босиком)) Дерзкая мечта?.......не знаю что значит дерзкая в твоем понятии) Было мечтала прыгать с парашюта, но так и не получилось - трусиха я. Любимых фильмов много, но из всех среди относительно современных выделяю "Вам письмо". Актер - Хью Грант - если на внешность. А по актерской игре Мел Гибсон. Киногерой? Знаешь, нет наверное любимых героев)) Если мне нравится актерский состав, то в этом фильме все герои любимые. А конкретно сказать не могу. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 спасибо за ответы!очень было интересно прочитать и узнать новенькое про вас! всегда пожалуйста, ЛИЛУшка, заходи еше поболтаем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Медиша привет! Как дела??? Как настроение? Как тебе весна? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 приветус)))Откуда берет свое начало твой ник?))) Тус-тус)))) Ой! это целая история)))))))) я как-то несколько лет назад, а именно лет 6 с лишним решилась регнуться тут на бакилыларе. До тех пор я никогда не сидела на форумах и ваще не знала с чем это все едят)))))) Регилась я различными никами - ни один не проходил. Наверное дней 20 регилась, время от времени)))) В один прекрасный день по телику передавали передачу о Медине (город) и я решила взять такой ник. Потом просто добавила туда слово ком и получилось medinecom. Вот так! Ничего особенного)) пасита)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Медиша привет! Как дела??? Как настроение? Как тебе весна? Привет, Блесси! Дела ниче вроде норма)) Настроение сейчас отличное! Мы в мафии выиграли)))) Ты же знаешь как я редко играю)) Я счастлива! Весна бьет ключем! Как всегда то дождь то жара - одно радует скоро лето! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Приветик радость добро мне пожаловать сюда перейдем к вопросам? Пока что первый вопрос:ты азартна? Привет! я всегда знала что ты скромный)) Азартна ли я?! Да, я азартна! Притом азартна во всем)) Как в играх, так и в работе и учебе и еще во многом другом) Достаточно мне поставить перед собой цель и я с азартом добиваюсь ее. Бывает не могу добиться, но продолжаю до победного. Стараюсь не влезать туда, где могу проиграть. У меня азарт в хорошем смысле этого слова. Это радует меня саму. Потому что я не лезу в игры и дела, где играют на интерес. Я "вписала" в свой мозг, что это плохо может кончиться. Спасибо, Крузи)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Надеюсь не будет противо законно, если я тут сделаю рЫкламную паузу?))))))) Должно же флудовое интервью чем-то отличаться от не флудового))))))) "Нет повести печальнее на свете, Чем повесть о Ромео и Джульетте" Эти строки, наверное, знает или слышал хоть раз в жизни каждый из нас. Вам надо только зайти и записаться, остальное мы сделаем за вас! Прикоснитесь к шедевру старины никогда не угасаещему и вечно манящему! Наш адрес: Форум Бакилылар, подфорум "Мафия" бессмертна! или по ссылке тут а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Привет еще раз дорогая скажи что главное в тебе сердце или мозг? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Ну вот милая ачдылар гапывы нятярсян? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Ну вот милая ачдылар гапывы нятярсян? саам мееким)) ниче да, вроде в норме все)) сяндя ня вар ня йох?! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 КОроче так. Шла шла я по форуму такая вся Джульетта и смотрю интервью тут с тобой. И как Джульетта Джульетту спрашиваю. Когда уже в гости приедешь блин? жду тебя жду. Пешком из Баку идешь видимо =))))) кстати хороший провайдер у тебя по всей дороге ловит =))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 КОроче так. Шла шла я по форуму такая вся Джульетта и смотрю интервью тут с тобой. И как Джульетта Джульетту спрашиваю. Когда уже в гости приедешь блин? жду тебя жду. Пешком из Баку идешь видимо =))))) кстати хороший провайдер у тебя по всей дороге ловит =))))))) а тебе все шутки шутить)))) Джульетта, а где ты своего Ромео потеряла))))) не сберегла)) эх! такого парня проворонила!))))) Пока я до тебя дойду ты уж 20 раз прилетишь и обратно улетишь)))))) вхв)))))))))ловит!)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Ромео чот не по сценарию ушел, видать память плохая, не выучил роль =) ну давай пока ты идешь я слетаю и прилечу, потом расскажу какие в БАку новости +))))))) вот скажи мне еще что ты прям щас делаешь =))) тока честно! гггггггг =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Ну если честно курю и попиваю водочку с лимончиком)) что-то настрик такой пошел - захотелось)))) хочешь угощу! )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 о таких вещах дорогая не спрашивают а ставят бутыль перед носом ))))))) канеш буду =) а чего с лимоном? =) на диете? =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 ну зачем на диете? мне нельзя на диету садиться)))) боюсь талия появится))))) просто так вот захотелось)))) после мафиозного дня решила расслабиться! давай подключайся)) за что выпьем?! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Нифига ты там поживаешь =))) тебе водку медведи носят ))))))) ну за что за что.... шоб наши победили )))) а ты за что хочешь? =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 чтоб все были здоровы! © а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 ааааааааа Сабону хейр как в мафию играть так сразу я а как пенджо пенджо вурмах так Дикея ...Олмады да бууууууууууууууу ..кюсьдюм :plach: В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 раз уж флудовое интервью так флудовое во что будем играть следующий сезон? мне так интересно уже и это 20 сезон уже))) класс... я себя ловлю на мысли что уже обычные посты хочу писать стихами В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Блесси, ну что вы так плачете =)))) присаживайтесь =))) водяры на всех хватит ))) тем более как с гайнаной не остограмиться =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Блесси, ну что вы так плачете =)))) присаживайтесь =))) водяры на всех хватит ))) тем более как с гайнаной не остограмиться =)))) утром я не пью... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 ну на вечер оставим =)) я тож по утрам только покуриваю =)))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Это вобще то Медичкино интервью она щас нас как попросит отседова.. у тя есть интервью? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 а давайте маскироваться ))))) напишем ответ и по пути зададим вопрос )) ггг =) не у меня нету )) не заслужила ))) Меди, ты же нас не выгонишь правда? =)) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 ааааааааа Сабону хейр как в мафию играть так сразу я а как пенджо пенджо вурмах так Дикея ...Олмады да бууууууууууууууу ..кюсьдюм :plach: Доброе утро, Блесси! Зачму плечешь? Наоборот хорошо да, сообразим на троих)) Ты посмотри в котором часу мы с Дикеей устроили сабонтуй - ты уже 10-й сон смотрела в это время) Присоединяйся! мы не против)) Ты же знаешь мяним уряйим генишди - ким мяня гаршы достлуг иля йанашыр, мян дя хамыны еля гаршылайырам! раз уж флудовое интервью так флудовое во что будем играть следующий сезон? мне так интересно уже и это 20 сезон уже))) класс... я себя ловлю на мысли что уже обычные посты хочу писать стихами Блесси, я не могу сейчас пока что сказать! Но тебе понравится. Я уже готовлю сценарий, аватарки и все дела) Вчера пересмотрела фильм. Просто сейчас пока что рано! Когда будет конец 4-5 дня в 19 сезоне, тогда и напишу в общей теме. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Это вобще то Медичкино интервью она щас нас как попросит отседова.. у тя есть интервью? Блесси, ну что за разговор ... Когда это я так неуважительно относилась к друзьям, а тем более к гостям. Флудовое интервью на то и флудовое, чтоб флудили, но в меру. А то что Дикея решила с тобой тяпнуть, ну разве ж это плохо? Ты ее гайнанашка и вот она решила наладить отношения - Ромео то нет уже... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 а давайте маскироваться ))))) напишем ответ и по пути зададим вопрос )) ггг =)не у меня нету )) не заслужила ))) Меди, ты же нас не выгонишь правда? =)) Давайте! Я согласна! Задавайте вопрос и общайтесь, только чур не шалить)))) шучу! Дикея, конеш не выгоню. Ты вот вчера ушла, а я еще долго сидела и фильм смотрела и легла в 5 утра, ужас! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Нифига ты там поживаешь =))) тебе водку медведи носят ))))))) ну за что за что.... шоб наши победили )))) а ты за что хочешь? =) чтоб все были здоровы! © а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts