Dikeya Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Вот в мсн ты мне не колешься, а тут при всем честном народе я спрошу ну когда же ты спишь??? =))))))))) колись! =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Меди, здравствуй) ... я тут проходила, смотрю все тут ... решила тоже поздороваться)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Медиша да шучу я шучу... как настрик??? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Вот в мсн ты мне не колешься, а тут при всем честном народе я спрошу ну когда же ты спишь??? =))))))))) колись! =) А что колоться-то)))) Привычка у меня мало спать, много бодрствовать! Да и потом я днем могу прилечь)) Когда все игроки пойдут на свой заслуженный обед, я лягу, подремлю и мне хватает. Да на мне пахать надо! ))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Меди, здравствуй) ... я тут проходила, смотрю все тут ... решила тоже поздороваться)) Здравствуй, Мия! И хорошо сделала, что зашла)) Я всегда рада гостям, а друзьям тем более) Заходи еще, поболтаем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Мия, это кажется уже входит в привычку)))))))) С твоим появлением открывается новая страничка))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Медиша да шучу я шучу... как настрик??? Да знаю я)))) Настрик на подъеме! Как ты? Кстати, спасибо тебе за утренний звонок - было приятно, что обо мне заботятся)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 я решила))) буду в новом сезоне играть)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 я решила)))буду в новом сезоне играть)))) Ух ты! Здорово! Я рада)) Правда я тебя уже записала ну на всякий случай)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 правильно сделала)) новые роли какие-то введены?)) а то давненько не играла)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 правильно сделала))новые роли какие-то введены?)) а то давненько не играла)) Вот сейчас как раз обсуждаем сюжет какого фильма взять. Участие каждого игрока приветствуется. Если не трудно, черкни и ты свое мнение тут Мнения разделяются, поэтому решили выбирать! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Привет еще раз дорогая скажи что главное в тебе сердце или мозг? Приветик)) Знаешь, я с детства не люблю выбирать что-то одно из двух. Не любила вопросы типа "кого больше любишь папу или маму"... Выбор можно сделать, когда это просто вещи. Но в таких случаях - невозможно. Или спрашивают кого из сыновей я люблю больше? Обоих! Старшего - он мой первенец, младшего - он мой малыш. Их невозможно разделять, они для меня одно целое, они мои дети. Сердце или мозг? Сердце чувствует, переживает, это душа моя, мой мир. Мозг думает, решает) И как я пойму свой мир без мозга? Никак... Оба важны, они дополняют друг друга. Все равно что любить и не понимать этого, или знать что любишь. но не чувствовать её - ужасно! вообще, абсурд получается)) Во мне мозг и сердце едины, вернее сказать не разделимы. Спасибо! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Медиш нейнирсен ее.почему ты не моя соседка аааааааааа :plach: <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Медиш нейнирсен ее.почему ты не моя соседка аааааааааа :plach: Блесси, ишин йохду, арваддыг елийирдим))))))) Ой не скажи, хорошо было бы)) Не плакий! Мокрятину не разводи мне тут! Как тебе моя авка для след. сезона приготовила! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Меди, привет! скажи, тебе хотелось стукнуть меня за мою игру в мафии?? ну хоть раз?? ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Меди, привет! скажи, тебе хотелось стукнуть меня за мою игру в мафии?? ну хоть раз?? ))))))))))))))) Привет, Аннушка! Стукнуть? нет конечно! я и по жизни не стукаю обычно - не люблю насилие)) А в мафии тем более) Это же игра! )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Ну я не в прямом смысле, конечно! Но наверняка терпения не хватало ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Хорошшша авка..ты молодец у нас. Смотрю моя гялин тоже в гости пришла хош пришла посидим поокаем??? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Ну я не в прямом смысле, конечно! Но наверняка терпения не хватало ))))) ))))ну я поняла, что не в прямом))))))) Терпения не хватает, когда за 5 минут до конца голосования, начинается бум, ажиотаж, все шлют смс-ки, ЛС-ки, мсн-ки включаются - как будто нельзя было хоть за 20 минут начать этот бум... А тебя лично не было, честно-честно! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Хорошшша авка..ты молодец у нас. Смотрю моя гялин тоже в гости пришла хош пришла посидим поокаем??? аха, спасибо! мне тоже нра)))) Это ты вопрос мне задала или гялинке своей?? Ну давай поокаем все вместе)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 а че такое гялин??? )) и вы все говорите "хош пришла"....я не догоняю это выражение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 а че такое гялин??? ))и вы все говорите "хош пришла"....я не догоняю это выражение ))) Аннушка, "гялин" - это невестка. Бакиночка у нас еще в роли леди Монтекки и Дикея (Джульетта) вроде бы ей как невестка. Поэтому Бакиночка ее так называет. А "хош пришла" )))))) "хош" - добро. Мы говорим "хош гяльмисян" - добро пожаловать! А иногда шутя объединяем и получается хош пришла)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 "вон оно че Михалыыыыч" (с) уууу какие вы ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Ну проходите девицы красавицы не стесняйтесь. Медиша наливай всем чаю <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 даааа )))) это будет моя третья кружка...ой..ой..ой спасииибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Да ничего хоть погооврим развеемся ..я бы сейчас от баранок с маком или от медового прияника не отказалась бы. Когда раньше ездила в командировки в Москву Питер всегда привозила. У нас тут они подделочные проодаются эээх :plach: Дикея как у тебя дела??? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 (изменено) ну у вас свои сладости )) восточные )) ой...это же Медино интервью ))))) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 ну у вас свои сладости )) восточные )) да .. ну всегда того чего мало того и хочется..Ела наши сладости когда нибудь??? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 (изменено) ну у вас свои сладости )) восточные )) да .. ну всегда того чего мало того и хочется..Ела наши сладости когда нибудь??? ну, вообще продукт такой можно и у нас купить, наверно. Но бакинскую пахлаву пробовала, мне Мисс Кисс присылала. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 ну у вас свои сладости )) восточные )) да .. ну всегда того чего мало того и хочется..Ела наши сладости когда нибудь??? ну, вообще продукт такой можно и у нас купить, наверно. Н бакинскую пахлаву пробовала, мне Мисс Кисс присылала. а да вспомнила про это.Понравилось??? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Да...своеобразно конечно..и сладко мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 да наши сладости своеобразны и вкусны..очень трудоемко готовить.. но вкусно и сытно.. У нас уже стемнело... улица шумная. а у вас??? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Дикея почему молчишь???? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Угощайтесь, девочки)) Блесси, ты об этих пряниках говоришь? Я их обажаю)) Аннушка, кому чего не хватает))))))) нам ваших сладостей, а вам наших)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Угощайтесь, девочки)) Блесси, ты об этих пряниках говоришь? Я их обажаю)) Да эээээээээээээээ ооох класно вот хозяюшка так хозяюшка ты у нас <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts