Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Расскажите о себе в 6-и словах Привет! ДиСиПишка, ты посмотри на свой статус)))) туда обычно ставят потолок 1-2 слова, а у тебя там целых 9. И это всего лишь в статусе)))))) А от меня хочешь о себе да и всего-то в 6 словах)) меня много и слов мну тоже надо мноооооого))))))) Блесси, пасита! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Медюш ты почему такая холофая? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Медюш ты почему такая холофая? потому фто ты тоже холофая а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Меди, почему не участвуете на собирунах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Меди, почему не участвуете на собирунах? Когда я участвовала на собирунах, ты наверное еще в школе учился)) а сейчас твоя очередь) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Привет, Меди)) у тя есть любимый рекламный ролик? какой?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Привет, Меди))у тя есть любимый рекламный ролик? какой?)) Привет, Интанелла! Рекламный ролик, который по телику показывают или ваще? Да, мне нравятся все рекламные ролики, которые снимает мой сын)) не скромно знаю А если серьезно, очень нравится этот ролик Может есть еще какие-то, но сейчас уже не припомню) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 пришла вот думаю что же делать, нет на форуме никого из другов, все куда-то смылись, сижу в одиночку, пью, и думаю, чавой-то мине так скучно, хочется общения, а общение гуляютЬ, ну вооооот, щас лимончик возьму, хоть бы хто стукнулся сюда, поболтали бы....... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Доброе утро, Меди))) Все еще скучно?))) Как собираешься провести выходные?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 зайду по мере возможности а интервью я открыл для друзей)))) пай атоннан, а деловой-то какой)) пасита! Меди привет Загадку отгадай Шар воздушный золотой Над рекой остановился, Покачался над водой, А потом за лесом скрылся. Привет! Это Солнышко! Пока мы с тобой раскачивались сыграть тут, тема-набор открылся)) я тебе по секрету шепну во что играть будем)) Только Крузу не говори, не-то он раньше времени обрадуется)))) бяс билмирсян Блесси билди алям билди))))) пыси ты как Блесси еля бил 14-15 йашувуз вар еля данышырсуз ки холофая ня билим ня...)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 зайду по мере возможности а интервью я открыл для друзей)))) пай атоннан, а деловой-то какой)) пасита! Меди привет Загадку отгадай Шар воздушный золотой Над рекой остановился, Покачался над водой, А потом за лесом скрылся. Привет! Это Солнышко! Пока мы с тобой раскачивались сыграть тут, тема-набор открылся)) я тебе по секрету шепну во что играть будем)) Только Крузу не говори, не-то он раньше времени обрадуется)))) бяс билмирсян Блесси билди алям билди))))) пыси ты как Блесси еля бил 14-15 йашувуз вар еля данышырсуз ки холофая ня билим ня...)))) Круз завидуй молча В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Доброе утро, Меди)))Все еще скучно?))) Как собираешься провести выходные?) Добрый день, Интанелла)) Да нет вроде уже, отошла) Хочу на природу съездить, но все зависит от погоды) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 бяс билмирсян Блесси билди алям билди)))))пыси ты как Блесси еля бил 14-15 йашувуз вар еля данышырсуз ки холофая ня билим ня...)))) йох бильмирдим)))) зы. Аааааа 14-15 няди? сам старый, биз хялям бахча ушагыйыг ээээ))))) Блесси, скажи да ему)))))) он ругается)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Круз завидуй молча пока я соображала Блесси уже ответила)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Круз завидуй молча пока я соображала Блесси уже ответила)))))) тормозишь?)))))))))))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 бяс билмирсян Блесси билди алям билди)))))пыси ты как Блесси еля бил 14-15 йашувуз вар еля данышырсуз ки холофая ня билим ня...)))) йох бильмирдим)))) зы. Аааааа 14-15 няди? сам старый, биз хялям бахча ушагыйыг ээээ))))) Блесси, скажи да ему)))))) он ругается)))))) аха щас кашу принесут слопаете))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Это тебе Медиша!!! <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Зрасти, а я вам чаааю принесла и вааареньеее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Давай попьем..Этоя люблюююююю <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Давай попьем..Этоя люблюююююю ааа...первая картинка не открывается??? бяка.....там чааай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Давай разливай чай <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 ООООООО! Самовар! вам в блюдечко или в кружечку?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 (изменено) приятного аппетита )) Меди, помнишь, ты предложила как-нибудь сыграть сезон только в женском составе? ... это была хорошая идея )) Изменено 1 мая, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 в кружечку)))Меди я печенюшки хочу <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Ой девченки, как клево!всем приветики))))))) Аааааа, Блесси, я тоже чай хочу!!!!!! Аннушка, какое варенье)))))аппетитное)))) Это тебе Каппо подарил? Круз, не пыжься, лучше присоединяйся, Блесси чай принесла, Аннушка варенье от Каппо, а я ......... я ........ это......... я буду учить вас играть в мафию)))))))) ааааааааааааа я щас чашки принесу)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 приятного аппетита )) Ооооо! И Мия тут))))))как здорово! Присоединяйся к нашему столу)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 ))) какиЯ кАнфетки у Мии вкуснАяяяя..... варенье будем считать от Каппо ))))))) с любовью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 (изменено) Меди, помнишь, ты предложила как-нибудь сыграть сезон только в женском составе? ... это была хорошая идея )) Ой, да эээ, помню конечно! а что клевая идея)))))) может так и сыграем? девочки вы согласны? Изменено 1 мая, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Оооооооооо какая компания)))только Круз что-то вредничает <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 А чего Круз вредничает????? он разве вредина???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 да вроде нет)) а седня вредничает <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Ща мы его накажем! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 я на игру согласна )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Ща мы его накажем! )))))) если не трудно, тут никого наказывать не надо)))) Здесь все мои гости и я рада каждому вошедшему я на игру согласна )) Думаю, что и другие согласятся)))) Надо придумать какой-нибудь итересный сюжет с присутствием большинства женских ролей. Мия, может какой-нить фильм подскажешь? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts