Organdi Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Вообще, в Азербайджане очень модно жениться, настругать кучу детей, а потом трепаться направо и налево, что, мол, женился по родительской указке, а тебя вот люблю. Как-будто такие разговоры красят мужчину. murlishka, ясно. Ну а что, раз родители и близкие родственники благосклонно приняли его пассию в лоно своей дружной семьи, то пущай жениЦЦо. Только вот не понимаю.. на душе-то им сейчас как? Жена - девушка, вошедшая в их семью, доверившаяся ему, родившая от него детей, наверняка считающая его родителей - своими. А они? В глаза называют её дочкой, а за её спиной встречаются с его любвницей, показывая, что весьма не против их отношений?! Не дай Бог никому оказаться на месте его бедной жены. Так и до суицида недалеко, когда узнаешь, что все твои так называемые "родственнички" принимают и считают любовницу сына - второй женой (это вообще режет мой слух. Жена бывает одна, а всё остальное уже фантазии людей, которые хотят таким образом узаконить свои похождения налево) ещё какую-то женщину. Бандиточка , немного сложно говорить о его родителях ( Но я считаю ,что если на их месте оказалась бы я ,то также , не пожертвовала счастьем своего ребенка и одобрила бы ее (его) выбор ,конечно же не травмируя никого . Закрыла бы глаза на всех и на все ) Но это мое мнение ) Не все замужние женщины - жены . о счастье сына вспомнили? о нём этим родителям надо было думать тогда, когда по своей же воле отдавали сына замуж! а не щас с любовницей... Вы знаете ребята ,у каждого из нас семья . Вот я сейчас думаю как бы я поступила оказавшись на месте его жены.Отпустила без криков и упреков .Насильно человека к себе не привяжешь. Насильно мил(а) не будешь. Если человек одинок со мной и ищет утешения на стороне ,значит виновата я сама и должна расплатиться за это.Если муж не душевный друг ,а просто объект для того чтобы работал ,покупал и приносил, то без такого мужа может обойтись женщина. не поступили Вы бы так! без криков и упрёков отпускают, когда муж с самого начала говорит что и как. а после 4 лет обмана без упрёков не получиться. какая нормальная жена- на которой женились не по любви- скажет сама себе, что она во всём виновата? это какой мазохисткой надо быть? Мурлыська, Вы щас здесь говорите такие вещи, которые очень обидны для его законной жены. выходит она ни кто. я понимаю Вас, ведь его любовница- Ваша подруга. только подумайте о том, если бы Вашей подругой была его жена? что бы Вы тогда сказали про любовницу? абсолютно подло, как с женой поступает он сам и его родители. тут на форуме иногда столько о морали читаешь, а щас она где? встречаться с мужчиной в браке для меня не приемлимо. пусть даже человеку будет 50! но видимо в ситуации Вашей подруги всё слишком запущено- после 4 лет то... Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 не хочу оскорблять ни чьи чувства... Но считаю подло обманывать человека 4 года. Лучше развод. Человеку который обманывает и тем более долго доверять недьзя. О том же должна задуматься и женщина, которая с ним "связалась". Если он строит свои отношения в семье на основе обмана - он ненадежен априори, ИМХО. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 наблюдается небольшая закономерноссть. Эквивалент сожаления испытанный в итоге женой, будет равен суммарному счастью каждого из представителей противоположной семьи. Почти убийственный. Запаздалое проявление смелости, демонстрация которой требовалась раннее, принимая "выбор" родителей. Супругу так не опускают.Пусть и нелюбимую. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Запаздалое проявление смелости, демонстрация которой требовалась раннее, принимая "выбор" родителей. Супругу так не опускают.Пусть и нелюбимую. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Бандиточка , немного сложно говорить о его родителях ( Но я считаю ,что если на их месте оказалась бы я ,то также , не пожертвовала счастьем своего ребенка и одобрила бы ее (его) выбор ,конечно же не травмируя никого . Закрыла бы глаза на всех и на все ) Но это мое мнение ) Не все замужние женщины - жены . Аха, но будь вы на их месте, я надеюсь, не заставили (для чего?) бы взрослого высокоинтеллектуального и супер начитанного лба жениться на той, кого не хочет, в ком видит няньку, да уборщицу, так ведь? А сейчас они пекутся о счастье своего дитяти и одобряют( )его выбор, надо ж ))) Ничего личного)) Просто вы очень субъективно мыслите, но оно и понятно. Та женщина - ваш близкий человек. Но хочу сказать, что её винить особо не стоит, понятно, что покалеченная судьба, недостаток мужского внимания и отсутствие душевного тепла.. И тут он.. прЫнц. Но от таких прЫнцев бежать нужно далеко-далеко и не оглядываясь, ещё в начале отношений. А сейчас - поздно. Мне почему-то показалось, что она довольно-таки приятный человек и порядочная женщина, просто ей тоже хотелось счастья.. Но этим самым она сделала\сделает очень больно другой женщине, которая может быть любит своего мужа не меньше, чем ваша подруга, при этом имея на свою любовь - законные права! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Ну невозможно оставить ребенка в котором души не чаешь тем более в маленьком возрасте... Синклер, выходит . что взрослую и любимую дочь можно оставлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Ну невозможно оставить ребенка в котором души не чаешь тем более в маленьком возрасте... Синклер, выходит . что взрослую и любимую дочь можно оставлять? Уж лучше в маленьком возрасте оставить и ребёнка, и не любимую женщину. Знала семейку, женили детей, дождались рождения внуков. А после, этот старый хрен, женился на молодой. Подобный поступок не просто подлый и низкий. Она (жена) имела такое же право быть счастливой, с другим мужчиной. А кому она нужна теперь в свои 60 + Под предлогом не оставлю детей, эгоистичный самец отравляет жизнь ни в чём не виноватой женщине. Полюбил другую? Перо тебе в ..... и с песней. Она может устроит свою жизнь в 10000 раз покруче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 (изменено) Не надо было изначально начинать отношения, заведомо зная, что он женат..На чужом несчастье счастья не построишь...Когда нибудь он и вашу подругу ради другой броситИМХО... Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 вот какие беды из-за того что 100 на 109. Пусть доживет до зрелого возраста. Там цифры уравниваются. А после и вообще ползут в обратную сторону. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Почему бы не оставить все как есть? Все равно это не ее партия. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 (изменено) проблемы то нету любит подругу? разводится с женой живёт с любимым человеком всё просто, детей своих любит? молодец, так и должно быть.. детей и ненадо бросат,ь их можно навещать, брать на выходные каникулы и т.т ... живём один раз , зачем мучится? Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Eve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Почему бы не оставить все как есть? Все равно это не ее партия. Однозначно...Если уж не получаеться любить и быть верной жене то пусть хотя бы просто хорошо проводят время ну если способен и Она от него ждёт то может и обеспечивать любимую женщину... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Кumiko , он человек который очень любит своих детей , и отказаться от них он просто не может и она не даст на это согласия )) Обстановка в его семье немного другая ,он человек грамотный начитанный долгое время жил за границей , женился как я ранее отметила по воле родителей. Скажем так, уровень развития его и жены резко отличается . Она хорошая мать и хозяйка , но он с ней одинок. в Европе - один дома - другой двойной стандарт Кошмар. Бедная его жена. Представляю, какой удар её ждёт, когда муженёк притащит в дом вторую жёнушку. Какая дикость, вай вай вай.Не важно, что там за ситуация, нужно и в тако Нет девочки вы меня не правильно поняли ))) Он не хочет чтоб об этом знали его жена и дети .Тем более приводить ее к себе в дом. Но скажу одно, что он о ней рассказал своим родителям ,и даже познакомил сестру с ней. подлость трусость низость Кumiko , он человек который очень любит своих детей , и отказаться от них он просто не может и она не даст на это согласия )) Обстановка в его семье немного другая ,он человек грамотный начитанный долгое время жил за границей , женился как я ранее отметила по воле родителей. Скажем так, уровень развития его и жены резко отличается . Она хорошая мать и хозяйка , но он с ней одинок. я понимаю, ситуация сложная, а советы давать легко, не знаешь конечно если бы ты попала в такую ситуацию(знакомой) как бы ты себя повела. Но если быть любовницей её саму не тяготит, я думаю всё нормально, встречалась же она 4 года до этого. Оформить отношения скорее всего имеется вввиду кябин. Опять таки она вдова, десять лет у неё никого не было и может после этого и не будет, поэтому я бы её никогда не осудила, что она хочет счастья себе. Всё относительно и морали общества тоже. А винить её в чём то никото не имеет права, все мы грешны! Я тоже так считаю .Если учесть что ее выдали замуж в 17 лет, в 18 она уже родила, а в 19 потеряла мужа . Это конечно же большая трагедия была для нее. После этого замкнулась в себе .Спустя несколько лет она устроилась на работу продолжила обучение ,и весь этот периуд она была в сопровождении своего отца. Мы даже подшучивали порой, что тебя в детский сад приводят и уводят )) Так до конца жизни никого не встретишь и никто не рискнет подойти к тебе )) Девушка сама очень симпатична и грамотна, человек интересный всесторонне развита ) Может я ее знаю длительное время поэтому не могу осуждать ее,но мне интересно и ваше мнение со стороны ) наверное уровни совпали Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Вообще, в Азербайджане очень модно жениться, настругать кучу детей, а потом трепаться направо и налево, что, мол, женился по родительской указке, а тебя вот люблю. Как-будто такие разговоры красят мужчину. murlishka, ясно. Ну а что, раз родители и близкие родственники благосклонно приняли его пассию в лоно своей дружной семьи, то пущай жениЦЦо. Только вот не понимаю.. на душе-то им сейчас как? Жена - девушка, вошедшая в их семью, доверившаяся ему, родившая от него детей, наверняка считающая его родителей - своими. А они? В глаза называют её дочкой, а за её спиной встречаются с его любвницей, показывая, что весьма не против их отношений?! Не дай Бог никому оказаться на месте его бедной жены. Так и до суицида недалеко, когда узнаешь, что все твои так называемые "родственнички" принимают и считают любовницу сына - второй женой (это вообще режет мой слух. Жена бывает одна, а всё остальное уже фантазии людей, которые хотят таким образом узаконить свои похождения налево) ещё какую-то женщину. "достойный" представитель своего семейства грязь одна не поступили Вы бы так! без криков и упрёков отпускают, когда муж с самого начала говорит что и как. а после 4 лет обмана без упрёков не получиться. какая нормальная жена- на которой женились не по любви- скажет сама себе, что она во всём виновата? это какой мазохисткой надо быть?Мурлыська, Вы щас здесь говорите такие вещи, которые очень обидны для его законной жены. выходит она ни кто. я понимаю Вас, ведь его любовница- Ваша подруга. только подумайте о том, если бы Вашей подругой была его жена? что бы Вы тогда сказали про любовницу? абсолютно подло, как с женой поступает он сам и его родители. тут на форуме иногда столько о морали читаешь, а щас она где? встречаться с мужчиной в браке для меня не приемлимо. пусть даже человеку будет 50! но видимо в ситуации Вашей подруги всё слишком запущено- после 4 лет то... вот именно 4 года * сама скромность- его грамотная любовница, стоят друг друга Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 двоеженство?..хм..не поддерживаю. К тому же законодательством запрещено)Встречаться с женатым..не понимаю и не принимаю. правильно Интуш.Если не твое яливи узатма кясярляр Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Вообще, в Азербайджане очень модно жениться, настругать кучу детей, а потом трепаться направо и налево, что, мол, женился по родительской указке, а тебя вот люблю. Как-будто такие разговоры красят мужчину. murlishka, ясно. Ну а что, раз родители и близкие родственники благосклонно приняли его пассию в лоно своей дружной семьи, то пущай жениЦЦо. Только вот не понимаю.. на душе-то им сейчас как? Жена - девушка, вошедшая в их семью, доверившаяся ему, родившая от него детей, наверняка считающая его родителей - своими. А они? В глаза называют её дочкой, а за её спиной встречаются с его любвницей, показывая, что весьма не против их отношений?! Не дай Бог никому оказаться на месте его бедной жены. Так и до суицида недалеко, когда узнаешь, что все твои так называемые "родственнички" принимают и считают любовницу сына - второй женой (это вообще режет мой слух. Жена бывает одна, а всё остальное уже фантазии людей, которые хотят таким образом узаконить свои похождения налево) ещё какую-то женщину. Бандиточка , немного сложно говорить о его родителях ( Но я считаю ,что если на их месте оказалась бы я ,то также , не пожертвовала счастьем своего ребенка и одобрила бы ее (его) выбор ,конечно же не травмируя никого . Закрыла бы глаза на всех и на все ) Но это мое мнение ) Не все замужние женщины - жены . о счастье сына вспомнили? о нём этим родителям надо было думать тогда, когда по своей же воле отдавали сына замуж! а не щас с любовницей... Вы знаете ребята ,у каждого из нас семья . Вот я сейчас думаю как бы я поступила оказавшись на месте его жены.Отпустила без криков и упреков .Насильно человека к себе не привяжешь. Насильно мил(а) не будешь. Если человек одинок со мной и ищет утешения на стороне ,значит виновата я сама и должна расплатиться за это.Если муж не душевный друг ,а просто объект для того чтобы работал ,покупал и приносил, то без такого мужа может обойтись женщина. не поступили Вы бы так! без криков и упрёков отпускают, когда муж с самого начала говорит что и как. а после 4 лет обмана без упрёков не получиться. какая нормальная жена- на которой женились не по любви- скажет сама себе, что она во всём виновата? это какой мазохисткой надо быть? Мурлыська, Вы щас здесь говорите такие вещи, которые очень обидны для его законной жены. выходит она ни кто. я понимаю Вас, ведь его любовница- Ваша подруга. только подумайте о том, если бы Вашей подругой была его жена? что бы Вы тогда сказали про любовницу? абсолютно подло, как с женой поступает он сам и его родители. тут на форуме иногда столько о морали читаешь, а щас она где? встречаться с мужчиной в браке для меня не приемлимо. пусть даже человеку будет 50! но видимо в ситуации Вашей подруги всё слишком запущено- после 4 лет то... Возможно вы правы (( Без криков и упреков отпускают , когда в семье нет отношенийи любви. Когда муж приходит домой потому , что так надо ? Спит с женой потому, что так положено ? Ну как можно человека заставить себя любить , если он сам этого не хочет. Когда эта история только только начиналась,она не знала ,что он женат просто нравились друг другу . Видимо он тоже не знал ,что дальше все будет так серьезно. Наверно думал что это очередной флирт. Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 вот видите, как всегда во всём виноват мужчина, если бы этот козёл во время сказал бы что женат она бы наверное даже не стала связываться с ним. а теперь наверное просто не может без него. да такому только пинком под зад. тоже мне всесторонне развитый, вот и выяснили что там у него развито. абсолютно согласна с нарой, она у него вряд ли будет последней Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) непонятно просто, как грамотный, начитанный, получивший образование за рубежом (с) мужчина женился против своей воли.. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 вот видите, как всегда во всём виноват мужчина, если бы этот козёл во время сказал бы что женат она бы наверное даже не стала связываться с ним. а теперь наверное просто не может без него. да такому только пинком под зад. тоже мне всесторонне развитый, вот и выяснили что там у него развито. абсолютно согласна с нарой, она у него вряд ли будет последней Тутта, разве она изначально не было в курсе о его семейном положении? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 вот видите, как всегда во всём виноват мужчина, если бы этот козёл во время сказал бы что женат она бы наверное даже не стала связываться с ним. а теперь наверное просто не может без него. да такому только пинком под зад. тоже мне всесторонне развитый, вот и выяснили что там у него развито. абсолютно согласна с нарой, она у него вряд ли будет последней Тутта, разве она изначально не было в курсе о его семейном положении? Читай пост 51 Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 А, ну да, теперь ясно) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rechka Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) ne xochu ne koqo oskorblat,no dumayu nelza vstrechatysa s jenatim chelovekom,i on doljen ostatsya v semye. Несмотря на устное предупреждение 5го Апреля снова латиница...20%... Изменено 12 апреля, 2010 пользователем West Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 двоеженство?..хм..не поддерживаю. К тому же законодательством запрещено)Встречаться с женатым..не понимаю и не принимаю. ППКС у моей подруги такая же ситуация.Считаю, что мужчина должен поступить чесно, развестись и жениться на ней. Хейр ола? Если бы Ваш муж так поступил, оставив Вас с двумя детьми? Вы бы наверно каждую секунду говорили о том, что он подонок, но ни в коем случае, что "он должен поступить честно и развестись" Я я писала ранее я никогда не допушу и не потерплю ситуацию, когда мой муж 4 ГОДА! любит и встречаеться с другой. И если он захочет уйти я не буду препятствовать. Я себя очень уважаю для того чтобы жить и ложиться с постель с человеком который меня не любит. Я просто не представляю себе такую жизнь, на вечном притворстве и обмане. Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
джаник Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Всем приветик! Почитала тут всё что написано, каждое мнение. И знаете, каждый из вас везде прав по-своему, Но мы действительно это обсуждаем пока сами не попали в такую ситуацию! Знаете, часто люди действительно женяться и выходят замуж по настоянию родителей, при этом любя другого человека или встречая его в будущем(я это про самую настоящую и искреннюю любовь, причём единственную). От куда нам известна счастлива ли жена этого мужчины живя с ним?! Возможно она тоже ощущает его недостачу в любви, возможно она тоже с ним живёт ради сохранения семьи и чтобы никто её не осуждал. Чужая семья потёмки - это действительно так! Самая несчастная женщина это та которая ощущает на себе отсутствие любви со стороны мужа. Та женщина(вдова) нашла своё счастье в этом мужчине, а он в ней, если это так, то что в этом плохого!? Просто если он серьёзно настроен, то и жена должна знать об этом и должна тоже принять решение. Ему видней какая у него обстановка дома и какое ему принять нужно решение! А узаконить можно сделав кябин или муту(временным браком, который заключается на срок установленый самой парой, а при оканчании его, при желании могут продлить его дальше, он же заключается при законной жене).....но об этом обязательно должна знать законная жена, и то это приемлемо, если он действительно из верующей семьи которая чтит обычаи. Знаете, лучше предпринять что то сейчас, чем потом, когда действительно может быть разрушена семья. Когда в браке отсутствует любовь со стороны жены, это ещё поправимо, а когда отсутвивие любви со стороны мужчины это уже очень плохо. Даже сейчас, если этот мужчина расстанеться со своей любимой(как он говорит) и вернёться в семю семья его лучше не станет, а наоборот с каждым разом возможно будет расспадаться и он будет считать что вот из-за семьи из-за детей он расстался со своей любовью.....Что будет чувствовать его жена?! ещё большее отдаление его!? Он мужчина ему виднее(и обстановка в семье и с любовницей)...пусть он примет сам, такое решение, чтобы было меньше боли хоть законной жене, хоть любовнице (без обид и боли вообще тут не обойтись). Это и так уже длиться 4 года и где то нужно делать остановку, жить на 2 фронта нельзя, рано или поздно тайна становиться явной и жена должна знать обо всём, если он уверен в своих чувствах к любовнице! Ну в общем тяжелая ситуация со всех сторон, но честно говоря очень популярная, в ситуациях, где часто парни женяться по настоянию родителей и где по истечению времени не могут полюбить жену(не видят в ней любимую). Пусть поможет им Аллах в принятии решении, а осуждать я никого не хочу(никто от этого не застрахован)), в данной ситуации пострадали все, кроме родителей этого мужчины(хотя я думаю они тоже сейчас понимают ошибку свою, иногда стараясь сделать лучшее для своих детей делают худшее). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Вообще, в Азербайджане очень модно жениться, настругать кучу детей, а потом трепаться направо и налево, что, мол, женился по родительской указке, а тебя вот люблю. Как-будто такие разговоры красят мужчину. murlishka, ясно. Ну а что, раз родители и близкие родственники благосклонно приняли его пассию в лоно своей дружной семьи, то пущай жениЦЦо. Только вот не понимаю.. на душе-то им сейчас как? Жена - девушка, вошедшая в их семью, доверившаяся ему, родившая от него детей, наверняка считающая его родителей - своими. А они? В глаза называют её дочкой, а за её спиной встречаются с его любвницей, показывая, что весьма не против их отношений?! Не дай Бог никому оказаться на месте его бедной жены. Так и до суицида недалеко, когда узнаешь, что все твои так называемые "родственнички" принимают и считают любовницу сына - второй женой (это вообще режет мой слух. Жена бывает одна, а всё остальное уже фантазии людей, которые хотят таким образом узаконить свои похождения налево) ещё какую-то женщину. Бандиточка , немного сложно говорить о его родителях ( Но я считаю ,что если на их месте оказалась бы я ,то также , не пожертвовала счастьем своего ребенка и одобрила бы ее (его) выбор ,конечно же не травмируя никого . Закрыла бы глаза на всех и на все ) Но это мое мнение ) Не все замужние женщины - жены . о счастье сына вспомнили? о нём этим родителям надо было думать тогда, когда по своей же воле отдавали сына замуж! а не щас с любовницей... Вы знаете ребята ,у каждого из нас семья . Вот я сейчас думаю как бы я поступила оказавшись на месте его жены.Отпустила без криков и упреков .Насильно человека к себе не привяжешь. Насильно мил(а) не будешь. Если человек одинок со мной и ищет утешения на стороне ,значит виновата я сама и должна расплатиться за это.Если муж не душевный друг ,а просто объект для того чтобы работал ,покупал и приносил, то без такого мужа может обойтись женщина. не поступили Вы бы так! без криков и упрёков отпускают, когда муж с самого начала говорит что и как. а после 4 лет обмана без упрёков не получиться. какая нормальная жена- на которой женились не по любви- скажет сама себе, что она во всём виновата? это какой мазохисткой надо быть? Мурлыська, Вы щас здесь говорите такие вещи, которые очень обидны для его законной жены. выходит она ни кто. я понимаю Вас, ведь его любовница- Ваша подруга. только подумайте о том, если бы Вашей подругой была его жена? что бы Вы тогда сказали про любовницу? абсолютно подло, как с женой поступает он сам и его родители. тут на форуме иногда столько о морали читаешь, а щас она где? встречаться с мужчиной в браке для меня не приемлимо. пусть даже человеку будет 50! но видимо в ситуации Вашей подруги всё слишком запущено- после 4 лет то... +1! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БадиКубинец Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 У моей знакомой такая ситуация : Около 14 лет она живет одна с родителями . Муж спустя 2 года после свадьбы умер. У нее сын 15 лет. Она 4 года как встречается с женатым мужчиной спустя десять лет. До него она никого не подпускала к себе близко. Но пришел тот момент когда она встретила того, кого ждала столько лет. Но он женат и женился по воле родителей , у него двое детей. Но эти люди нашли в друг друге то что им надо .Он нашел в ней друга,товарища любимую женщину.Я думаю четыре года это не малый срок чтоб понять это ) У него к ней очень серьезные отношения, и он хочет оформить отношения официально (как второй брак). Но учитывая общественное мнение и его семейное положение она боится сделать этот шаг , остерегаясь того , что ее могут неправильно понять и обвинить . Но она тоже его очень сильно любит, и не хочет терять его! Сложная ситуация очень. Честно говоря, я не берусь судить ни её, ни его, но мне кажется, Азербайджан все еще сильно страдает пересудами соседей, и кто что сделал... Мне кажется им лучше, покинуть страну, и жить счастливо в европе... Цитата Если на ЧМ по футболу Мы не едем, то ЧМ едет к Нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Всем приветик!Почитала тут всё что написано, каждое мнение. И знаете, каждый из вас везде прав по-своему, Но мы действительно это обсуждаем пока сами не попали в такую ситуацию! Знаете, часто люди действительно женяться и выходят замуж по настоянию родителей, при этом любя другого человека или встречая его в будущем(я это про самую настоящую и искреннюю любовь, причём единственную). От куда нам известна счастлива ли жена этого мужчины живя с ним?! Возможно она тоже ощущает его недостачу в любви, возможно она тоже с ним живёт ради сохранения семьи и чтобы никто её не осуждал. Чужая семья потёмки - это действительно так! Самая несчастная женщина это та которая ощущает на себе отсутствие любви со стороны мужа. Та женщина(вдова) нашла своё счастье в этом мужчине, а он в ней, если это так, то что в этом плохого!? Просто если он серьёзно настроен, то и жена должна знать об этом и должна тоже принять решение. Ему видней какая у него обстановка дома и какое ему принять нужно решение! А узаконить можно сделав кябин или муту(временным браком, который заключается на срок установленый самой парой, а при оканчании его, при желании могут продлить его дальше, он же заключается при законной жене).....но об этом обязательно должна знать законная жена, и то это приемлемо, если он действительно из верующей семьи которая чтит обычаи. Знаете, лучше предпринять что то сейчас, чем потом, когда действительно может быть разрушена семья. Когда в браке отсутствует любовь со стороны жены, это ещё поправимо, а когда отсутвивие любви со стороны мужчины это уже очень плохо. Даже сейчас, если этот мужчина расстанеться со своей любимой(как он говорит) и вернёться в семю семья его лучше не станет, а наоборот с каждым разом возможно будет расспадаться и он будет считать что вот из-за семьи из-за детей он расстался со своей любовью.....Что будет чувствовать его жена?! ещё большее отдаление его!? Он мужчина ему виднее(и обстановка в семье и с любовницей)...пусть он примет сам, такое решение, чтобы было меньше боли хоть законной жене, хоть любовнице (без обид и боли вообще тут не обойтись). Это и так уже длиться 4 года и где то нужно делать остановку, жить на 2 фронта нельзя, рано или поздно тайна становиться явной и жена должна знать обо всём, если он уверен в своих чувствах к любовнице! Ну в общем тяжелая ситуация со всех сторон, но честно говоря очень популярная, в ситуациях, где часто парни женяться по настоянию родителей и где по истечению времени не могут полюбить жену(не видят в ней любимую). Пусть поможет им Аллах в принятии решении, а осуждать я никого не хочу(никто от этого не застрахован)), в данной ситуации пострадали все, кроме родителей этого мужчины(хотя я думаю они тоже сейчас понимают ошибку свою, иногда стараясь сделать лучшее для своих детей делают худшее). +1 хотелось бы также добавить,что родители тоже пострадали в своём роде, наверняка они переживают,что в своё время не предоставили выбор сыну сами. А с другой стороны,если бы всё сложилось иначе и сын бы души не чаял в своей жене, то он был бы им благодарен. Никто не знает что ждёт нас в будущем ,близком и далёком. Родители всегда хотят только хорошего,иногда такие браки даже бывают крепче,чем по любви. Что касается вашей подруги и её молодого человека, совет тут никто дать не сможет,могут осудить или поддержать,а решать им придётся всё равно самим. Слушай других,но делай так,как подсказывает сердце. Время всё расставит на свои места. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Запретная любовь всегда бывает сладким)) Жизнь одна ,вторая жизнь вам не дано.Сделайте всегда правильный выбор и не слушайте никому)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эскидеро Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Вывод один.. мужчины вас не мучают .. ВЫ сами имеете друг друга.. :-) эх.. Потом плак плак.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts