alex 2 Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Уважвемые Форумчане, Каждый день постараюсь разместить один урок, и постараюсь ответить на все возникшие у вас вопросы по теме. Не буду загружать вас лишними правилами. Постараюсь чтобы в самое короткое время смогли выражать свои мысли на испанском языке. Если есть знающие Испанский язык прошу присоединится и помочь мне. С Уважением.... П.С. Я не препадаю частным образом или где-то. Прошу не обращаться в ПМ по этому поводу. Готова отвечать на все вопросы по теме здесь. Итак первый урок. Личные Местоимения. Единственное число YO --- Я Tu ---- Ты El (C ударением) --- он Ella --- она Usted (Vd.) --- Вы Множественное число Nosotros (as) -- Мы Vosotros (as) --- Вы Ellos (as) ---- они Ustedes (Vds.) --- Вы Usted -- Является вежливой формой обращения, которая представляет собой соединение первой и последней букв от староиспанского обращения "Vuestra merced" -- что означает "Ваша милость" Обычно сокращается приобретая форму "Vd". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 очень полезная тема, буду с удовольствием постигать азы испанского. Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 да, похоже первый урок так и не набрал зрительских голосов и сериал канул в небытье ))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 (изменено) Ante todo queiro agradecer al autor de esta tema por el interes por la lengua espanola! Queria anadir que durante la estancia en este pais excelente, fue locamente agradable ver y observarme aquello, como los hombres (ou cabaleros;)) y mujeres espanoles me aceptaban por la compatriota y dec?a las palabras halaguenas a la direccion de mi espanol. Esto es tanto de valor y agradable - encontrando en el pais ajeno, comprender que con este pais te liga no solo el interes turistico, sino tambien la comunidad de la lengua y la compresion con la gente. Esto es hermoso y debe ser asi segun mi parecer. Bueno, amigos, deseo todos los exitos de uno de las hermosisimas lenguas del mundo ! Para mi el Espanol es la lengua del amor. Pienso que no es necesario aqui otras palabras. Espana para mi - e una historia de amor para toda mi Vida. Con los mejores votos, la muchacha espanola © ) Изменено 26 октября, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Hola cada uno! Tengo una pregunta a usted. ?Hay all? alg?n club de conversaci?n de la lengua espa?ola en Bak?? Recuerdos, Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tofa Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 очень хочу выучить испанский язык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 хорошая идея, Алекс. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
italiano Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 Испанский язык очень красивый язык, на котором говорит большая часть Латинской Америки. Поэтому мне очень хотелось бы овладеть им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Однажды где то читал что в испанском языке около 4 тысяч арабских слов. Даже названия многих городов и провинций. Это так? Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
italiano Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Испания на протяжении долгих веков находилась под игом Арабского Халифата, которые создали там Кордовский Халифат. Поэтому, немудрено, что в испанском языке есть очень много слов арабского происхождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Alex 2, Un ano y medio ha pasado. Tal vez usted desea continuar? :-) Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Отличная тема! И донде естас классе дос? ) энтузиазм упал после первого урока? Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zapatero Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 Estoy aqu? por si quer?is aprender algo mas )) Цитата Вкладчик МММ-2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 hola ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Девочки и мальчики с уровнем А2. Рекомендую. Обалденный короткометражный мультфильм с основными прошедшими временами. Я чуть не заплакала на нем, так жалко стало несчастного espantapajaros(( )) http://youtu.be/zDfmMyhJQeE Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hüseyn Turan Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 Spasibo bolwoye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 О, эту тему еще кто-то читает кроме меня))) Тогда еще одно видео - отличная история, поэтично о жизни, такой, какая она есть... Заставляет задуматься. Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maylomaylo Опубликовано: 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2016 почему тема не пошла, ведь так интересно почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2016 Вы считаете предлагаемым способом, методом можно выучить испанский? У меня сестра сама решила выучить испанский и кое чего добилась ,но она посвятила кучу времени этому языку и только выйдя замуж на перуанца испанский освоила. Справка - она педагог по русскому языку и литературе. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maylomaylo Опубликовано: 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2016 Вы считаете предлагаемым способом, методом можно выучить испанский? У меня сестра сама решила выучить испанский и кое чего добилась ,но она посвятила кучу времени этому языку и только выйдя замуж на перуанца испанский освоила. Справка - она педагог по русскому языку и литературе. самый лучший способ это общение с носителем языка. Я только так освоила английский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2016 самый лучший способ это общение с носителем языка. Я только так освоила английский Полностью согласен. Это самый правильный и ближайший путь.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maylomaylo Опубликовано: 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2016 Полностью согласен. Это самый правильный и ближайший путь.) и еще, как я заметила, самоучитель это хорошо, но на первых пoрax, a так, eсли выехать отсюда не вариант , можно найти педагога в инете и заниматься посредством skype Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2016 и еще, как я заметила, самоучитель это хорошо, но на первых пoрax, a так, eсли выехать отсюда не вариант , можно найти педагога в инете и заниматься посредством skype Моя знакомая изучала азербайджанский по скайпу я вам скажу, успехи её впечатляли. Но при изучении выяснилось с азербайджанским языком в стране очень плохо, мало кто его знает, полный шурум бурум.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maylomaylo Опубликовано: 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2016 Моя знакомая изучала азербайджанский по скайпу я вам скажу, успехи её впечатляли. Но при изучении выяснилось с азербайджанским языком в стране очень плохо, мало кто его знает, полный шурум бурум.) Ну, да. Все равно нужен кто-то с кем можно было практиковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maylomaylo Опубликовано: 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2016 Вот еще один сайт - http://www.hispanistas.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2016 (изменено) Во время изучения испанского сестрой я невольно тоже запоминал отдельные слова и рос под испанскую музыку и песни Рафаэля и Батисты.) Изменено 7 июля, 2016 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maylomaylo Опубликовано: 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2016 Кстати, даа разные пксни тоже неплохо помогают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brief Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 sigue vivo el tema? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 эххх завалялся мой самоучитель испанского языка ))) а так воодушевленно начинал ))) надо бы его поискать в библиотеке ))) Хорошая тема !))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Dejame ver como el viento se evapura Se hace nube y luego llora Como llueve en mi enterior Y quiero ver el camino de la gloria Lo que lleva mi memoria Escondido entre mi piel Dejame ver como el viento se evapura Se hace nube y luego llora Como llueve en mi enterior Y quiero ver el camino de la gloria Lo que lleva mi memoria Escondido entre mi piel Y cuando vea Una luz sobre mi espalda Nunca me sentire sola Esa luz es mi calor Y en mi mente el dibujo que se borra Porque el tiempo no perdona Y no se pedir perdon Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catharsis Опубликовано: 15 февраля Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля (изменено) Hola a todos ! Conozco un grupo de whatsapp para intercambiar las lenguas (ingles y espanol ). Si quieres, dimelo para anadirte Изменено 15 февраля пользователем Catharsis correction 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts