Перейти к содержимому

А как вы очищаете кожу лица?

SLeyla

Recommended Posts

1252489659_olsi210307_3.jpgДа ,вот купаюсь я сейчас и думаю,а как правельно очищать кожу,я например умываюсь специальным гелем,а именно ,не ничего такого необычного Garnier,при выборе продукта не стала заморачиваться,мама все уши тогда прожужала,что вредно мылом,ты кожу изсушиваешь,вот и приобрела,ну а после геля,Если ,заметьте кожа стянута,то увлажняю в тех местах кремом,той же фирмы,вот и всё.

55222993_1266239962_05.jpg

Там откуда качала картинки,столько про уход за кожей написано,что ни в коем случае нельзя очищать кожу водопроводной водой и многое другое...

Поехали Девчата.......

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

• Ответы 82
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

не, я не понимаю как многие без воды кожу очищают. для меня это равносильно тому, что лицо вечно немытое!!! а то что вредно- я живу в стране, где вода по качеству самая хорошая в мире, можно из под крана пить и не думать ни о чём, так что абсолютно не вредно для кожи.

для начала я снимаю "краску" мокрыми салфетками, а потом мою лицо специальным гелем. потом протираю тоником, а перед сном наношу крем. всё от одной и той же серии. мою лицо гелем только вечером, утром просто освежаю водой.

I can see inside the box.

Снимаю макияж молочком Гарниер. потом тоником все лицо.. а если после душа, то скраблюсь тем же Гарниером, потом наношу питательный крем)

А еще иногда делаю маски из меда, голубой глины..отличный пилинг)

не, я не понимаю как многие без воды кожу очищают. для меня это равносильно тому, что лицо вечно немытое!!!

Не говори!!! У меня тоже самое! Не выношу все эти молочки, гели, которые в загрязненное лицо нужно мазать ((( Как таким образом лицо может очищятся, не понятно мне (((

Я лично свой макияж смываю водой и пенкой от Стей енд клеар, и после этого ватой замаченной в ласьене провожу по всему лицу тщательно. Готовит мне его косметолог. Вот тогда ватка такой белезной сияет, что я уверена что ложиться спать спокойно можно...

Еще в раз в 10-15 дней скраблю лицо скрабом от Чистой линии. Из-за боязни того что мама говорит вредно это, сушит кожу, весь свой запас истощяещь этим, я уменшила скрабование. Раньше через день делала....

Изменено пользователем strANger_04

Снимаю макияж молочком Гарниер. потом тоником все лицо.. а если после душа, то скраблюсь тем же Гарниером, потом наношу питательный крем)

А еще иногда делаю маски из меда, голубой глины..отличный пилинг)

почти так же

пробовала заменять молочко Гарниер другими - не подошло

Не говори!!! У меня тоже самое! Не выношу все эти молочки, гели, которые в загрязненное лицо нужно мазать ((( Как таким образом лицо может очищятся, не понятно мне (((

Я лично свой макияж смываю водой и пенкой от Стей енд клеар, и после этого ватой замаченной в ласьене провожу по всему лицу тщательно. Готовит мне его косметолог. Вот тогда ватка такой белезной сияет, что я уверена что ложиться спать спокойно можно...

Еще в раз в 10-15 дней скраблю лицо скрабом от Чистой линии. Из-за боязни того что мама говорит вредно это, сушит кожу, весь свой запас истощяещь этим, я уменшила скрабование. Раньше через день делала....

это обобщено. ведь есть разные скрабы, есть совсем нежные, а есть тормоядерные :P при том зависит от типа кожи, с сухой кожей сильный скраб брать не рекомендуеться, так же как и наносить его через день. у меня например дома от Ив Роше с косточками абрикоса, очень сильный. наношу при надобности, у меня нормальная кожа, а вот место между бровями вечно блестит и начинает шелушиться. вот этот сильный скраб очень даже хорошо решает проблему!

а кто то в соседней теме писал о том, что макияж с глаз можно снимать молочком- очень чисто и без проблем. у меня дома молочко, которое можно даже на глаза наносить, прошлый раз размазала его на всём визаже, втирала-втирала, смыла водой... ничего не смылось! только потикло всё как и с обычным гелем, пришлось ватой дотирать.

мою лицо пенкой для лица от Клиник,а потом лосьоном без спирта очищаю кожу лица и только затем наношу увлажняющий крем. Еще скрабиком и маской раз в 2-3 дня балуюсь.)):)

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Из-за того что кожа у меня слишком чувствительна , я избегаю всяких тонников даже нейтральных.Не пользуюсь даже молочком в последние годы (( Видимо там в составе какой то компонент отрицательно влияет на кожу ((

Пользуюсь средсвами домашнего приготовления , который рекомендует мой косметолог )

Первое всегда умываюсь кипяченной водой или чуть подсоленной .Готовлю лосьон из геркулеса (1 ст л геркулеса заливаю кипятком на ночь ) Два раза в день утром и вечером протираю им ,потом умываюсь кипяченной водой и протираю салфеткой . Лицо становится таким гладким и чистеньким как у младенца ,самой приятно . :ofigel:

Да , к геркулесу можно еще добавить щепотку миндального порошка )) :goodL:

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

это обобщено. ведь есть разные скрабы, есть совсем нежные, а есть тормоядерные :P при том зависит от типа кожи, с сухой кожей сильный скраб брать не рекомендуеться, так же как и наносить его через день. у меня например дома от Ив Роше с косточками абрикоса, очень сильный. наношу при надобности, у меня нормальная кожа, а вот место между бровями вечно блестит и начинает шелушиться. вот этот сильный скраб очень даже хорошо решает проблему!

а кто то в соседней теме писал о том, что макияж с глаз можно снимать молочком- очень чисто и без проблем. у меня дома молочко, которое можно даже на глаза наносить, прошлый раз размазала его на всём визаже, втирала-втирала, смыла водой... ничего не смылось! только потикло всё как и с обычным гелем, пришлось ватой дотирать.

У меня тоже с абрикосовыми косточками и экстрактом ромашки. Не знаю сильное или нет. Но эффект чувствуться. И кожа у меня интересно что, летом бывает выше среднего - жирным, а весь круглый год сухим. Почему так не понимаю....Еще больше беспокоюсь на счет вреда лицу всех этих средств.

пенка- потом водичкой,

лосьон, крем....

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

у них же (Ив Роше) есть замечательное молочко для лица и глаз.Хорошо все смывает за один раз.)

У меня Гарньер 3 в 1 (отбеливающая маска,скраб и еще что-то).Все в одном тюбике,очень удобно.После-крем Клиник.Ну и вот это молочко от Ив Роше.

Какая же я неженственная... все-таки...

Умываюсь водой... (знаю, что вредно).. мылом жидким (знаю, что еще вреднее)...

Пробовала неделю.. приучить себя.. к лосьонам.. тоникам, к молочку... ощущение будто коже не хватает воздуха... - неприятное.

п.с. А! Нет! Пользуюсь иногда скрабом!)))

Изменено пользователем ля)

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

Пробовала неделю.. приучить себя.. к лосьонам.. тоникам, к молочку... ощущение будто коже не хватает воздуха... - неприятное.

С лосьоном спиртными например добавками такого эффекта не может быть. Наоборот, кожа так одущевляеться. Я просто кайф получаю от этой свежести. Наоборот от того что поры очищяються, немного спустья кожа ожиряеться, чувствуеться что дышит. А вот с молочками у меня то же ощущение. Ужас неприятно...

вот я тоже так постоянно о себе думаю.Из того,что перечислила пользуюсь раз,два в месяц.Ну косметику снимаю каждый вечер,конечно.

А так у меня просто физически не хватает времени на все эти примудрости..А ведь потом уже может быть поздно..

Уже давно пользуюсь серией от L'oreal Hydra-Confort (розовая бутылочка). Там очищающее молочко для лица и глаз + тоник. Так как кожа у меня очень сухая и чувствительная, эта серия для меня идеально подходит. Молочком снимаю макияж, потом ополаскиваю лицо водой и наношу тоник. На ночь мажу питательный ночной крем(правда невсегда успеваю). А так, как многие из вас, раз-2 в неделю пользуюсь маской или скрабом, но скраб еще больше сушит мое лицо.

Недавно в подарок получила очиcтительный гель для лица от Freeman, там он на основе груши и салициловой кислоты. Очень хорошо очищает кожу и им я тоже пользуюсь.

Кстати девочки, кто из вас знает хорошее средство от угрей? У меня они в области носа. Периодически посещаю косметолога, там делают чистку, но через некоторое время поры опять загрязняются, особенно после пользования тональным кремом.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Чего мне говорить, заметила за собой, что дача, куча работы и хронический недосып превратили меня в деревню)) Вчера так лень было всю процедуру проделывать, что обошлась кусочком хоз мыла смыла макияж вытерлась и завалилась спать, кошмар!

А вообще хорошая это вещь хоз мыло)))

Изменено пользователем futsy

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

У нас вода тут тоже очень чистая, можно везде пить, только вот сильно хлорированная и кожу сушит просто кошмар. Хоть и пользуюсь всем вышеперечисленным, но поверхность кожи все-равно суховата и шелушится.

Обожаю приходить домой и щупать свое лицо после сеанса у косметолога. Кожа как мрамор бывает, а проходит 2 дня и опять сухость сильная. Даже не знаю, как с этим боротсья. Летом не все так плохо, а вот зимой когда морозы, я сильно мучаюсь.

У меня тоже с годами всё суше становится(

Зимой я перед тем, как нанести макияж за 15 минут использую детский крем (только не новый, а старый "Свобода").

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Наверно, многим это покажется ужасным, но для меня наилучшее средство для очищения кожи - старое, доброе, хозяйственное мыло, именно старого образца, с характерным запахом (я обожаю этот запах), а не те что выпускают многие производители сейчас. Но это только во время приема душа. Так как, в повседневной жизни использую минимум косметики и обхожусь без пудры и тонального крема, то и для очищения кожи использую легкие тоники, сейчас у меня тоник Ла Рош-Позе. Мне тоже нравится и вызывает доверие косметика и средства по уходу Ив Роше.

пользуюсь гарниеровским тоником и молочком (с клубничным запахом..называется Особая серия), раз в неделю скрабом от Чистой линии. Ну и, естественно, все это впоследствии сопровождается водой))

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Кожу лица нужно чистить в зависимости от её состяния. Жирную и смешанную кожу нужно мать гелем для лица и пенкой, а сухую молочком.

И обязательно её увлахнять кремами,маслами. При выходе на улицу обязательно нужно испоьзовать защитный ркме,чтобы не было пятен.

Я мою лицо утром и вечером либо гелем ,либо пенкой фирмы Avon. Пилинг (скраб) можно делать не более,чем один раз в неделю, сухую кожу можно не скрабировать вобще или в месяц раз.

Увлажняю вечером кремом лореаль, вокург пользуюсь маслом абрикосовых косточек или касторовым маслом. После кремов разных фирм от морщин,у меня они стали появляться больше,после использования этих масел,стали уменьшаться.

Очень освежает лицо маска клеопатры или маска из йогурта с добавлением лимонного сока.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Я например бреюсь...)))

и как помогает?!))))

п.с. о ты в малиновом берете)))(аватар)

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Я например бреюсь...)))

и как помогает?!))))

Конешно помогает...ведь щетина это тоже грязь на лице...)))

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Кожу лица нужно чистить в зависимости от её состяния. Жирную и смешанную кожу нужно мать гелем для лица и пенкой, а сухую молочком.

И обязательно её увлахнять кремами,маслами. При выходе на улицу обязательно нужно испоьзовать защитный ркме,чтобы не было пятен.

Я мою лицо утром и вечером либо гелем ,либо пенкой фирмы Avon. Пилинг (скраб) можно делать не более,чем один раз в неделю, сухую кожу можно не скрабировать вобще или в месяц раз.

Увлажняю вечером кремом лореаль, вокург пользуюсь маслом абрикосовых косточек или касторовым маслом. После кремов разных фирм от морщин,у меня они стали появляться больше,после использования этих масел,стали уменьшаться.

Очень освежает лицо маска клеопатры или маска из йогурта с добавлением лимонного сока.

Можете посоветовать фирму?Это для области вокруг глаз?

Кстати, с какого возраста рекомендуется пользоваться кремами вокруг глаз?

Можете посоветовать фирму?Это для области вокруг глаз?

Кстати, с какого возраста рекомендуется пользоваться кремами вокруг глаз?

чем раньше,тем лучше. Более легкую и для молодой кожи.:) а после 30-35 лет уже ту,которая борется с возрастными морщинами.

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Я например бреюсь...)))

и как помогает?!))))

Конешно помогает...ведь щетина это тоже грязь на лице...)))

открою тебе секрет, это не грязь, это вторичный половой признак))))))))))))

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

у меня никогда не было сухой кожи, а последнюю зиму пару месяцев что-то страдала от этого.. Так как я ничего не изменяла в своих привычках очищения, подумала - витаминов не хватает.. Стала есть морковку каждый день и вообще фрукты)) от витаминов в таблетках, я заметила, ничего кроме вреда, особенно в долгосрочном плане не бывает..

Без воды тоже не могу очищаться..) Очищаюсь гелем от лореаль пьер зон.. Но хочу его поменять уже.. на мыло от лаш.. мыло это на самом деле не мыло, а сборник масел.. А мылом классическим не рекомендуют очищать лицо..

тоником пользуюсь редко.. не вижу неообходимости..

1-2 раза в неделю делаю маску из марроканской глины от Ив Роше.. в последнее время начинает нравится.. она подсушивает прыщики, кроме того что лицо становится ровным на пару дней.. А по началу даже считала, что этот скраб с абрикосовыми косточками чистой линии даже лучше..

На ночь делаю миндалевое масло.. из соображений подпитать кожу витаминами.. и вокруг глаз тоже масло.. все это фигня, что надо особый крем вокруг глаз.. у него состав такой же, только в маленькой упаковке..

А днем советуют крем с солнцезащитным фактором.. Ничего кроме клиник сити блок - не нашла.. для моего возраста.. Но у него текстура легкого тонального крема.. я было удивлена.. пока оцениваю его..

Изменено пользователем Gorod N..

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

у них же (Ив Роше) есть замечательное молочко для лица и глаз.Хорошо все смывает за один раз.)

У меня Гарньер 3 в 1 (отбеливающая маска,скраб и еще что-то).Все в одном тюбике,очень удобно.После-крем Клиник.Ну и вот это молочко от Ив Роше.

это молочко наверно из ихней ромашковой серии, нет? вот у меня именно это- для лица и глаз. если на вату, после геля, то сходит всё. а вот как в соседней теме о туше описали, типо на лицо и мокрыми руками разводит..., так всё только теяёт и пятна под глазами остаються.

Кстати девочки, кто из вас знает хорошее средство от угрей? У меня они в области носа. Периодически посещаю косметолога, там делают чистку, но через некоторое время поры опять загрязняются, особенно после пользования тональным кремом.

Я, я, я знаю!!! щас скажу тебе самое хорошее... только вот не знаю как по русски правельно. это штука такая, она у нас "ножь для угрей" называеться. короче металлическая такая штучка, у неё с двух сторон две петли. поменьше и побольше. значит надо приложить эту петлю так, что бы угорь был в самой середине, слегка нажать и нет угря! :gizildish: всё легко и просто. особых покраснений не оставляет, можно дезинфицировать спиртом- не ржавеет. ты поспрашивай в магазинах косметики, я это себе в обыкновенной дрогерии купила.

а есть ещё эти штучки, которые на кожу клеються, держуться пять минут, а потом при их снятии все угри типо сходят. мне не помагает, плюс даже мне кожу сушит. так что лудше, чем этот ножичик ничего пока что нету, на мой взгляд.

о креме для глаз: у меня Biotherm Aquasource. до этого перепробовала столько всякого, остановилась на нём, ооочень хороший для молодых девушек! он совсем лёгкий и не жирный. у меня после работы частенько глаза болят от напряжения... так вот он очень лёгкий и холодноватый, сразу всё рукой снимает, а на утро всё просто топ!

у меня никогда не было сухой кожи, а последнюю зиму пару месяцев что-то страдала от этого.. Так как я ничего не изменяла в своих привычках очищения, подумала - витаминов не хватает.. Стала есть морковку каждый день и вообще фрукты)) от витаминов в таблетках, я заметила, ничего кроме вреда, особенно в долгосрочном плане не бывает..

Без воды тоже не могу очищаться..) Очищаюсь гелем от лореаль пьер зон.. Но хочу его поменять уже.. на мыло от лаш.. мыло это на самом деле не мыло, а сборник масел.. А мылом классическим не рекомендуют очищать лицо..

тоником пользуюсь редко.. не вижу неообходимости..

1-2 раза в неделю делаю маску из марроканской глины от Ив Роше.. в последнее время начинает нравится.. она подсушивает прыщики, кроме того что лицо становится ровным на пару дней.. А по началу даже считала, что этот скраб с абрикосовыми косточками чистой линии даже лучше..

На ночь делаю миндалевое масло.. из соображений подпитать кожу витаминами.. и вокруг глаз тоже масло.. все это фигня, что надо особый крем вокруг глаз.. у него состав такой же, только в маленькой упаковке..

А днем советуют крем с солнцезащитным фактором.. Ничего кроме клиник сити блок - не нашла.. для моего возраста.. Но у него текстура легкого тонального крема.. я было удивлена.. пока оцениваю его..

о,а Лаш есть в Баку?Я много читала отзывов об их продукции.

Но даже в моем городе его нет.

Согласна про крем вокруг глаз,уже не в первый раз читаю такое мнение.

Органди,да это ромашковая линия.Руками,честно,не пробывала.А ватным диском хорошо все сходит,даже без геля.

Из-за того что кожа у меня слишком чувствительна , я избегаю всяких тонников даже нейтральных.Не пользуюсь даже молочком в последние годы (( Видимо там в составе какой то компонент отрицательно влияет на кожу ((

Пользуюсь средсвами домашнего приготовления , который рекомендует мой косметолог )

Первое всегда умываюсь кипяченной водой или чуть подсоленной .Готовлю лосьон из геркулеса (1 ст л геркулеса заливаю кипятком на ночь ) Два раза в день утром и вечером протираю им ,потом умываюсь кипяченной водой и протираю салфеткой . Лицо становится таким гладким и чистеньким как у младенца ,самой приятно . :ofigel:

Да , к геркулесу можно еще добавить щепотку миндального порошка )) :goodL:

Обязательно по-пробую ,спасибо :gizildish:

Мурлышка, а для чего именно этот геркулец предназначен? Мне тоже косметолог приписывал такие отвары, ну например для сушки, или антибактериального предназначения, другими травками. (честно говоря, как не люблю я эти процедуры проделовать, столько времени отнимает, а эффекта не известно есть или нет. Просто до чистки приходилось делать уже)

А для чего именно она сказала геркулец? Это просто так делается? На обычное лицо в без проблемном состояние? Просто типо умываешься этим ежедневно?

да и ещё,он не стягивае кожу(ну геркулес)?

Использую лосьон от Гарнье, зелёного цвета. Также делаю маску из оливкого масла + скраб гель от Nivea + каждый месяц 1 поход к косметологу на чистку (уже 8 лет хожу!!!!).

Кожа у меня жирная,но ухоженная :gizildish: Я считаю что наше тело и лицо это храм, который дан нам Богом. не важно парень ты или девушка, мы должны быть все чистенькими,ухоженными,хорошо пахнуть и отлично выглядеть!

После 3-х пилингов сахарного скраба (в Москве), некоторые мои знакомые стали мне говорить что я метросексуал :dancep6: хотя таковым я себя не считаю! Я просто люблю чистоту и уход!

Изменено пользователем Nochnoy_Reys