medinecom Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Действующие лица: 1. Синклеир - Тибальт - член мафии - убит маньяком в 1 ночь. 2. Хавва - няня Джульетты - член мафии - убита маньяком в 3 ночь. 3. Мия - Лоренцо 4. Люксембург - граф Парис 5. БАКИНОЧКА17 - Леди Монтекки (мамуля Ромео) 6. ЗЕленый Чай - Бенволио 7. Дикея - Джульетта 8.Зульчик - Меркуцио - Донна мафии - убита копом в 3 ночь 9. ВМ - Ромео - адвокат - убит на голосовании во 2 день 10. Круз - Лорд Монтекки (папуля Ромео) 11. Наргиля - Леди Капулетти 12. ПП - Аптекарь 13. Йегуш - Шекспир 14. манафозавр - Лорд Капулетти (глава семьи Капулетти) 15. опасная - служанка Джульетты - член мафии - удалена из игры за неучастие. 16. Анна - роза Первое голосование. Второе голосование. Третье голосование. Четвертое голосование. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Лорд Монтекки! Умри же наконецтаки! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Лорд Монтекки. а что? ) такого ещё ведь не было ))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Лорд Монтекки... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 А я, как упрямый баран, голосую за Лоренцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) Предвариловка: лорд Монтекки - 5 голосов - Йегуш, Мия, Нара, ПП, Дикея, Лоренцо - 1 голос - ГринТи, Аптекарь - 5 голосов - Люксембург, Бакиночка, Круз, Анна, Манафозавр, Изменено 16 апреля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 ПП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Лорд Монтеки(не верю ему) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 аптекарь <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 я голосую как и мой нынешний возлюбленный =))) Лорд Монтекки =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) Остался Манафозавр Изменено 16 апреля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Пп Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) ПП ....(простите, если что не так ) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) Аптекарь Изменено 16 апреля, 2010 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Эта игра кажется побьет все рекорды по продолжительности... п.с голос из зала... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Это прелюдия к 20-му сезону))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Итог голосования: лорд Монтекки - 5 голосов - Йегуш, Мия, Нара, ПП, Дикея, Лоренцо - 1 голос - ГринТи, Аптекарь - 5 голосов - Люксембург, Бакиночка, Круз, Анна, Манафозавр, ГаГ всегда равенство! Все в игре! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts