Dikeya Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 УВАЖАЕМЫЕ мирные =) голосим против Мии кто еще не голосил =) Это так на всяк случай вдруг запутается кто =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Да они по городу носятся, как угорелые))И как сегодня будет называться наша голосовалка...а то за эти дни она и Сливалкой была, и Сливальней...наверное Сливательная)))) мда уж..автобусов мало, еще они) да э, не говори Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Я буду традиционна))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Бери, От Йегянлы переняла традиции?))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Миряне, если мы все проголосим потив Мии, то мафы не смогут сровнять голоса. Плиз, сделайте правильный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Берил продолжает достойное дело Рабиновича )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 интересно будет послушать ваши отмазки если Миа окажется мирной))))))))) Будет весело))) Надеюсь ,что так не случится... Но в групповом линчевании участвовать не буду...)) Ваших голосов должно хватить и так ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 (изменено) У меня все еще все двоится )) ГЛЮК. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем GreenTea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 ПП, не пались да )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Грен тии я не только знаю твою игровую роль )) Но и тебя уже знаю ))) Ты палишься )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Грен тии я не только знаю твою игровую роль )) Но и тебя уже знаю ))) Ты палишься )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Нара, почему-то вчера ты мне верила ... а что случилось за ночь? если в следующий раз я буду просто молчать, с первого дня меня обвинят в мафиозности. Спорим? со всеми ;) но, мне нравится, как вы меня все любите)) ... никого больше не замечаете )) ... так и должно быть! ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 зайду вечером и проголосую... Тут пока делать нечего ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 У нас 9 чел, из них проголосило 6. Пятеро против Сары из Одессы - можно закрывать голосование. Но у нас еще есть голос адвоката. И кто знает как может все повернуться! Пожалуйста, голосуйте оставшиеся игроки! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 ну ПП )))) ну артист =)))) значит когда две темы подряд мы в любовь играли, ему все понятно было =)))) а теперь трах тибидох и вдруг все стало непонятно =))))))))))))))))))))))0 Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Итог голосования: Сара из Одессы - 7 голосов - Плохая, Наргиля, Дикея, Беррил, ГринТи, Блесси, Интанелла, Афсанка - 2 голоса - Мия, ПП, Большинством голосов игру покидает: Амелия - Сара из Одессы - 2-я Донна мафии. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 (изменено) НОЧЬ Игровые, жду ваш выбор! (Комиссар, ЖЛ, мафия) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Мия.. не жилось тебе спокойно The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 (изменено) Мия донна навеки))) Какая бы у нее роль не была голосуйте протв нее)))сори это наставление было из небес))) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Мия не Донна на веки... Мия - просто хороший игрок! Круз, согласись, что это разные вещи. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Мия достойная Донна, не то что некоторые))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Мия не Донна на веки...Мия - просто хороший игрок! Круз, согласись, что это разные вещи. Ну на векидя олмаса на все сезоны ))) Да согласен и это я ей грил еще вчера))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Согласна. Мия игрок достойный)) И громко вопящий))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Интересно наблюдать за ее игрой))) Даже если проболтается по ходу переставит с ног на голову все и чувствуешь себя полным идиотом. Мысль появляется: я ошибаюсь - она точно мирная!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Да, Мия сильный игрок..и всегда логично рассуждает..не думала, что она маф, т.к. обосновывала свои ответы) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 На то и игра. Чтоб всех за нос водить)) В первый раз когда я играла , Манаф обманул меня , я так целый день не могла простить ему эту ложь. Только сейчас это поняла , что это игра и это нужно врать ради игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 все слышади, что сказал сейчас Круз? .. я о том же говорила. Кем бы я не была, я всегда мафия. не заметила за собой воплей) ... логика - вообще очень спокойная дисциплина ) желаю своей команде полнейшей победы в соответсвии с названием сезона ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Ночные события: Да ужжж... Тяжело вздохнула ведущая, вроде бы игра, вроде бы мафия должна быть непобедима, тем более что и сезон такой и так было задумано....... Но потом посидев в кресле, попив кофейку, выкурив сигаретку, взглянув в окно, встала и направилась к ноуту... Конечно! Конечно же (еще немного подумав), решила она, мафия все равно непобедима, но не как в данном или предыдущем сезоне ... разговор не о командах, разговор о самой игре - а игра непобедима - во всяком случае, на нашем форуме и на данном этапе ... "мафия" уходит и возвращается, она бессмертна!.. А на острове Анекдотия тем временем игровая ночь... ЖЛ вспомнив о своей бывшей, а может и настоящей любви, уговорила и потащила к себе островитянина, который не смог вырваться от её чар (а может и не хотел) и остался в нумерах... Комиссар выследил двоих подозрительных островитянок и, когда они увидев за собой слежку бросились в рассыпную, выстрелил и убил... Остров покинула: Интанелла - Врач - член мафии а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Погодите... Вроде уже все. Мирные победили))) Или я ошибаюсь. Но по моим расчетам мафов двое: ПП и Бакиночка Остальные мирные. Смысла дальше играть нету вроде. Явное численное преимущество)))) Поправьте меня, если я ошибаюсь))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 В игре остались 2 члена мафии и 5 мирных жителей, среди которых есть комиссар, адвокат и ЖЛ. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Так играть не интересно дальше))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 По Правилам получается, что надо играть до конца, ну сами смотрите - вам решать) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 я думала что вне игры надо только в гябирсанлыхе писать В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Мне кажется, надо заканчивать. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Медишь, ну как закончили игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 да кончайте да уже))))))))))))))))все равно блеф вышел классный В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Победили мирные! Поздравляю всех с окончанием сезона! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 (изменено) Игровые роли игроков: 1. ВМ - Вовочка - мирный + доктор 2. Дикея - Афсанка - ЖЛ 3. Зеленый Чай - Тёща - адвокат 4. Амелия - Сара из Одессы - член мафии - впоследствии 2 донна 5. Интанелла - Врач - член мафии 6. Наргиля - Фрекенбок - мирная 7. Горький Шоколад - Анка-пулеметчица - мирная 8. Бакиночка17 - Гиви - член мафии 9. Гитарифф - поручик Ржевский - член мафии 10. Синклейр - Мамед - мирный 11. Круз - Хотабыч - Камикадзе 12. Беррил - Пятачок - комиссар 13. Люксика - Новый русский - Донна мафии 14. Йеганлы - Рабинович - мирный сержант 15. Ахмедыч - крокодил Гена - мирный 16. Манафозавр - муж из командировки - маньяк 17. ПП - Штирлиц - Дитя мафии - впоследствии маф 18. Анна - девушка Гиви - член мафии 19. Плохая - Блондинка - мирная Изменено 24 апреля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 (изменено) Поздравляю с окончанием юбилейного сезона, товарисчи форумчане! даже если мы проиграли меня это абсолютно не печалит. Зато приобрела опыт игры и удачно блефовала . и вообще наша команда была сильная. Играли с азартом и юмором. Спасибо всем игрокам. и нашему отважному капитану Мединеком. Меди мач аааааааааааааааааааа Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts