leviathan Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 А мой вполне соответствует мужу из командировки The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 В комнате горела лампа но света не давала. Штирлиц выключил лампу и Света дала. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Штирлиц, неся в руках красный флаг, шёл по одной из улиц Берлина. На встречу ему ехали эсесовцы на мотоциклах. - Неформал, - подумали эсэсовцы. - Байкеры, - подумал Штирлиц. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 А я взяла ручку и всё записываю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Неисе... Меди , что там с результатами ночи ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 ПП, результатов нет пока что) кроме доктора никто не прислал... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 ПП, результатов нет пока что)кроме доктора никто не прислал... немогут определиться меня убрать или Егуша ?))) ох уж эти мафы ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 взяли все убрали я не успела почитать (((((( все спать ушли чтоли7 =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 взяли все убрали я не успела почитать (((((( все спать ушли чтоли7 =) я тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 ну давай пофлудим чтоли =)))) вдруг я пойму что ты маф =))))))))))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 ну давай пофлудим чтоли =)))) вдруг я пойму что ты маф =))))))))))))))) а вдруг, я пойму, что ты маф Донна Роза Дальвадорес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 ну вот вдруг узнаем дург о друге много нового =)))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 ну вот вдруг узнаем дург о друге много нового =)))))) давай ) ты первая ) только мне не наливать...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Как это не наливать? =)))) это не спиртное эээээ=)))) Это сыворотка правды =))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Как это не наливать? =)))) это не спиртное эээээ=)))) Это сыворотка правды =))))) ах...ну если не спиртнооооееее...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 так что давай пей и колись что ты маф =))) и твой дружочек заодно =))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 так что давай пей и колись что ты маф =))) и твой дружочек заодно =))))) так "пей" или "колись" ??? фкалю ф тибя укол )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 так что давай пей и колись что ты маф =))) и твой дружочек заодно =))))) Афсанка ти что хочишь нэхорошооооо ааааааааа В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Вот ты Гивина девушка вообще уже =)))) Женщина должна быть как Цезарь =) сто дел делать одновременно =)))) и пить и колоться =)))))))))))ггггг =) Афсанка ти что хочишь нэхорошооооо ааааааааа пойдем выйдем опа опа? =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Страсти накаляются)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Ща я кому-то выйду...опа попа а-та-та!!!!!!!!!! Афсанка, а мож ты с моим Гиви мафы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Ночные события: В то время когда на улице у ведущей был праздник, причиной которого был починенный ноут, на улицах Анекдотии происходили невероятные события... Некий простой мирный житель сам себя повесил на главной площади. Люди собрались вокруг него и возмущались, ведь самобичевание запрещено как религией, так и Законом. Пока мирный люд стоял и возмущался, члены мафии воспользовались случаем и напали на крокодила Гену. Маньяк подкараулил Анку-пулеметчицу и хотел отобрать пулемет, она долго отбивалась, но в какой-то момент ударилась об свое же оружие и свалилась навзничь. Когда на шум-гам сбежались жители, комиссар проверил документы у присутствующих. ЖЛ весь вечер просидел в своем баре. Город покидают: Ахмедыч - крокодил Гена - мирный Горький Шоколад - Анка-пулеметчица - мирная а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 ВОТ!!! как можно не доверять своему любимому а? =))))) пошли Гиви не слушай ее =))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 4 мирных трупа... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Теряем мирных ( за ночь четырех сразу ((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 а ,что значит сам себя повесил ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Теряем мирных ( за ночь четырех сразу ((((((((((((((( за день и ночь) сутки ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 я вообще в ШОКЕ!!! люди это результат того что часто ср"мся в игре. как ни игра так обязательно какой нить скандал. Давайте уже лояльней быть.... пипец 4 мирных.... и это первая ночь... мдэ Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 ВОТ!!! как можно не доверять своему любимому а? =))))) пошли Гиви не слушай ее =))))))) Ну и идите...(( я бы с дохтуром ушла...пусть меня научат..(с) да не судьбааааа....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 я те пойду с доктором!!! =)))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 почему 4? три ... четвертый не объявлен. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 2 днем и двое ночью ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 ВМ, Синк, Ахмедыч и Горький Шоколад -выбывшие.... Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 ВМ, Синк, Ахмедыч и Горький Шоколад -выбывшие.... Дикея и не стыдно было вам выносить еще одного мирного ?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 всем спок.нок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts