Перейти к содержимому

20 сезон - The Mafia is Immortal

medinecom

Recommended Posts

• Ответы 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Люди, я сейчас уйду, но вечером вернусь и вы услышите от меня Шок Ачыгламалар!

Я проанализировал ситуацию и многое понял!

Ждите!

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Меди в курсе, почему я сегодня не появлялась. Комментировать не буду свое отсутствие.

Итак, перечитав сегодняшние страницы, возникли след. замечания:

сисочки, не мешайте играть.

Хоттабыч, неужто так сильно расстроился?!

да уж поручик очень расстроился ведь их мафов больше стало ((( ну ничего я взорву и его )))))

Риф ты мирный??? Если да то выдвигай свои подозрения на кого ты больше думаешь?мои подозрения таковы:

Мия маф-80% Нара маф 75% Манаф-70% Интуш-65% Рриф 60% Дикея55% Бакиночка 50% Анна 45% ПП-40%(Он же щас дм) Еганлы 35% Гринти 30% Беррил 25% Плохая на 20% я на 0% так как бум бах ))))

ну же давай список а так же все)))

вот мне, к примеру, странно выделенное. Не верю, что Круз так случайно пишет, пытаясь представить себя камикадзе. Здесь что-то не ладное)) К чему это ему предостерегать?

ещё интанелла она так не играет когда мирная :)))))))))))))))

я все игры играю одинаково))

выносить мозги моя специализация...соперничества не потерплю....))))))

Вы убирайте Мию)))а я всегда буду против Круза))))

и всегда защищать его будешь?)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Вот Плохая призывает всех против Мии голосовать - это мне напоимнает Пурика, когда она всем доказывала, что Завр маф и голосуйте против него. В итоге оказалось, что Завр мирный))

и еще помню, когда Плохая, будучи мафом, надула меня -мирную . Так что она может пудрить мозги))

п.с. И еще..если все заметили, я ни в одном сезоне не иду за толпой, не будучи самой уверенной в той или иной предлагаемой кандидатуре.

п.с.с. Но это не значит, что я защищаю Мию, поскольку она может быть мафом. Просто не уверена я.

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Тут Гитара в унисон с Блонди призывал всех голосить против Мии..Ня олду?

Вообще мне это тройка ГГиф, Круз и Блонди что то подозрительными кажутся...опять иду по кругу...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Дорогие мои мирные! Обратите внимание, кто нападает на маленького беззащитного зверька! Все, кто голосует против меня - МАФЫ!!! А почему они это делают? Да потому, что именно Маленький Пыхтачок вычислил всех подлых мафов с их проговорками и таким образом пытался помочь комиссару (((( Мирные!!! Не дайте убить симпатяжку!!!

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Домомучительница, ты что?!...Ты смотришь, Хоттабыч и Пятачок до сих пор не проголосовали...хоть и кричали и улюлюкали громче всех...теперь сидят до конца и наблюдают, какой был эффект.

А так со вчерашнего дня подозревал Пятачка. Можешь полистать удостовериться. А с сегодняшнего дня они заручившись поддержкой Блонди начали шуметь во все горло. БлондинкО пошла проголосовала. Они нет. решили все же выжидать.

Изменено пользователем GuitaRRiff

Ни дел, ни времени...(с)

Гитар, глазки протри)))) Пыхтачок проголосил))) И раньше, чем ты этот пост написал)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ну вот... Слили Пятачка!!!! Народ, вам стыдно будет знаете как... Бессовестные. Мирного зверька грохнуть. Совсем.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ну вот... Слили Пятачка!!!! Народ, вам стыдно будет знаете как... Бессовестные. Мирного зверька грохнуть. Совсем.

Неужели?! Хоттабыч пожалел денег на адвоката? Мы уже давно здесь на этом острове...мы устали...есть нечего...Фрекенбок сделает знатные тефтельки.

Ни дел, ни времени...(с)

Я же грю... Рриф - маф ((( Не слушаете вы меня... Мирные. Вот и прос... пардон, проиграете

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Итог голосования 4 дня:

Адвокат защитил Беррил.

Хоттабыч - 1 голос - Йеганлы,

Сара из Одессы - 5 голосов - Плохая, Анна, ГринТи, Беррил, Круз,

Пятачок - 6 голосов - Наргиля, Гитарифф, Дикея, Интанелла, Блесси, Мия,

Штирлиц - 1 голос - Манафозавр,

Рабинович - 1 голос - ПП,

Все в игре!

Изменено пользователем medinecom

а судьи кто ©

адвокат какой-то предвзятый.

против меня все были, а он не защитил ... я запомнила.

да, патамучтомыбанда! ;)

Дорогие мои мирные! Обратите внимание, кто нападает на маленького беззащитного зверька! Все, кто голосует против меня - МАФЫ!!! А почему они это делают? Да потому, что именно Маленький Пыхтачок вычислил всех подлых мафов с их проговорками и таким образом пытался помочь комиссару (((( Мирные!!! Не дайте убить симпатяжку!!!

ничего пятачок ты не уйдешь )))

мафы голосили против мирного и миряне уже знают кто есть кто :) мафы вы проиграли )))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

адвокат какой-то предвзятый.

против меня все были, а он не защитил ... я запомнила.

Мия пиши завещание ))))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

я лучше пост напишу в свою защиту ... мирные жители не повелись на ваши призывы .. как раз ком и проверит Беррил ночью.

да, патамучтомыбанда! ;)

Адвокат тоже повелся, как и БлондинкО...но это было в последний раз. Завтра уже совсем по-другому будет.

Ни дел, ни времени...(с)

я лучше пост напишу в свою защиту ... мирные жители не повелись на ваши призывы .. как раз ком и проверит Беррил ночью.

коп проверит потому и следует тебе написать завещание)))

вы знаете что все мирные смеються над вами :loool:

А Пятачок, преданный друзьями, тихо плакал в своем домике, закутавшись в плед по самые ушки...

И никто, никто на всем белом свете не мог защитить маленького Пятачка. И друг его Пух был слишком далеко...

Сказку позже допишу, как мафия меня убила.

А счас пошла блины печь

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

ну как тут у всех дела? ... все уже друг друга поубивали что ли? ... только я осталась? )) ауууу )))

со мной произошло чудо, как в Криминальном Чтиве? ))))

да, патамучтомыбанда! ;)

Люди, я вернулся домой и, проведя расследование, хочу сделать шок ачыгламалар!

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Ночные события:

На острове четверг - рыбный день.

Народ собрался на набережной, все с удочками ловят рыбу.

Кто поймает самую большую рыбу получает бонус - не работает в Пятницу.

Тихо и незаметно наступил вечер, люди стали постепенно сматывать удочки, но некоторые все-таки продолжали ловить рыбу, в надежде получить пятничный бонус...

Комиссар активно блюдил порядок, а мафия пряталась от него, но и своего не упустила.

Завернув за угол наткнулись на прохожего, побили его и убежали, но когда убегали комиссар прибежавший на шум выстрелил и попал в мафа.

ЖЛ прохлождался у себя в заведении и угощал людей пивом))

На утро остров покинули:

Йеганлы - Рабинович - сержант.

Анна - девушка Гиви - член мафии.

а судьи кто ©

В моих шок ачыгламалар уже нет нужды, так как их содержание было в том, что Анна маф))

Но щас расследую дальше)

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

В моих шок ачыгламалар уже нет нужды, так как их содержание было в том, что Анна маф))

Но щас расследую дальше)

это в смысле после завтрашних ночных событий? )))))

да, патамучтомыбанда! ;)

Такой Пятачок =) меня аж совсесть загрызла :plach:

ну и Гивина деушкаааа... вот это дааа

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Но щас расследую дальше)

извини, испортила тебе праздник! :blushL:

а судьи кто ©

Вааах как она мну адманвала ... а я ей вэриль... думал она чесны мирны девушка :blink:

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

оказывается Робинович сержантом был у нас ... а я смотрю скрытный какой .. молчит, против Круза голосует ....

какого комиссара мы потеряли ((((

А теперь моя очередь призвать мирных посмотреть кто был против меня на голосовании, и сделать выводы.

Сержант у нас был очень спокобный ... знал против кого голосует ... и остальные там все пятеро ... не знаю как решили с одним .. то ли не послушался, то ли такой ход.

да, патамучтомыбанда! ;)

db1a3b304fc5.jpg

Вот как я вычислил Анну:

1. Она часто попадалась в одной упряжке с Доном.

2. Она каждый раз голосовала по-новому. 1-й день - Гитар, 2-й - ПП, 3-й - Круз, 4-й - Мия. Это могло значит только одно - ей не было разницы кто вылетит, лишь бы кого-нить завалить.

А теперь снова смотрите голосование:

2-й день. Анна и Люкси чуть не убили ПП (5 голосов). Значит он мирный!

3-й день. Анна чуть не убила Круза (снова 5 голосов). И он, выходит, мирный.

4-й день. Анна чуть не убивает Мию (и снова 5). И, следовательно, Мия не маф.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

А Рабинович не знал что он сержант.

Не успел!

Изменено пользователем medinecom

а судьи кто ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...