Mia-Ameliya Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Почему она не может быть ДМ? ... Йеганлы тоже утверждал, что он просто мирный, а оказалось, что не просто .... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Манф, злой мафиози рыкнул на маленького Пятачка...- За что, что сделал тебе твой маленький друг? Ведь мы друзья? - робко спросил Пятачок заглядывая в злобные глаза Манафозавра. Пинком злодей оттолкнул малыша... Пятачок понял, что в этом мире не осталось друзей... Отвернувшись, маленькая хрюшка побрела вверх по холму. И горькие слезы от обиды и одиночества капали с рыльца крохи... Какие душераздирающие строки.. манафозавр пустил слезу... The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Самееким всем... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Почему то я верю покойному Рабиновичу народ!!!!!....вот мафыМанаф Мия Интанелла ПП Гитариф Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Доброе утро друзья. ПП-дитя дюнян мяня инанырдун бу гюн йох))))Гринти мян маньяк дейилям Егуш кими дя "кинли" дейилям и я бы знал на кого нападать Мафы вы проиграли Мия ты уйдешь))) адвокат тебя не защитит ))))) Круз, а откуда такая уверенность? ... вы договорились? если ты камикадзе, то как ты разговариваешь с адвокатом? нарушаете правила игры? ) адвокат, защити меня на голосовании, пожалуйста) если ты, конечно, не в сговоре с мафией ) и хочу сказать тебе спасибо, что ты защитил/ла тогда Круза, потому что ему не составило бы труда унести с собой сразу двух мирных. мы я сказал что ни скем не общаюсь и адвокат очень хорошо знает кого защищать ))) и от мафа спасибо нам не нужна ты гробишь мирных. Еще раз списочек мафов Мия,Гитар,Интуш,Манаф,ПП-ДИТЯ Коп стреляй в кого хочешь Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 (изменено) Доброе утро друзья. ПП-дитя дюнян мяня инанырдун бу гюн йох))))Гринти мян маньяк дейилям Егуш кими дя "кинли" дейилям и я бы знал на кого нападать Мафы вы проиграли Мия ты уйдешь))) адвокат тебя не защитит ))))) Круз, а откуда такая уверенность? ... вы договорились? если ты камикадзе, то как ты разговариваешь с адвокатом? нарушаете правила игры? ) адвокат, защити меня на голосовании, пожалуйста) если ты, конечно, не в сговоре с мафией ) и хочу сказать тебе спасибо, что ты защитил/ла тогда Круза, потому что ему не составило бы труда унести с собой сразу двух мирных. Сара, откуда ты так уверена, что он камикадзе?!...у него что на лбу написано?...или потому что ходит кричит бада-бум? Хоттабыч, коп и так стреляет в кого хочет...ночью он это сделал...и сегодня сделает, ты не беспокойся. А твой скальп, надеюсь снимет маньяк) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Доброе утро друзья!!! <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Фрекенбок. Надо же! Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Круз я перестал тебе верить потому , что считал тебя простым мирным... А после рождения Дитя уже так не считаю...кстати я не только тебя подозреваю ))) Мафы разыграли сцену из роддома как в фильме "Однажды в Америке". ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Манф, злой мафиози рыкнул на маленького Пятачка...- За что, что сделал тебе твой маленький друг? Ведь мы друзья? - робко спросил Пятачок заглядывая в злобные глаза Манафозавра. Пинком злодей оттолкнул малыша... Пятачок понял, что в этом мире не осталось друзей... Отвернувшись, маленькая хрюшка побрела вверх по холму. И горькие слезы от обиды и одиночества капали с рыльца крохи... вааах Мексикански сериал отдыхаэт ) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Муж из командировки...что ты делаешь...тебя там блондинки обижали??...по какой такой логике БлондинкО маф??!?!...объясни, пожалуйста. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 мы я сказал что ни скем не общаюсь и адвокат очень хорошо знает кого защищать ))) и от мафа спасибо нам не нужна ты гробишь мирных.Еще раз списочек мафов Мия,Гитар,Интуш,Манаф,ПП-ДИТЯ Коп стреляй в кого хочешь мы ... я ... ты определись ))) если не общаешься, откуда знаешь выбор адвоката? .. все-таки ты ещё ни разу не сказал ничего от своего имени ... все время "мы" ... кто это "вы"? Сара, откуда ты так уверена, что он камикадзе?!...у него что на лбу написано?...или потому что ходит кричит бада-бум?Хоттабыч, коп и так стреляет в кого хочет...ночью он это сделал...и сегодня сделает, ты не беспокойся. А твой скальп, надеюсь снимет маньяк) да, потому, что бада-бумкает .... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Круз я перестал тебе верить потому , что считал тебя простым мирным... А после рождения Дитя уже так не считаю...кстати я не только тебя подозреваю ))) Мафы разыграли сцену из роддома как в фильме "Однажды в Америке". ПП хватит ля ля все уже знают что ты дм ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Фрекенбок. Надо же! чавой? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Муж из командировки...что ты делаешь...тебя там блондинки обижали??...по какой такой логике БлондинкО маф??!?!...объясни, пожалуйста. Ну чё здесь объяснять.. таковы мои рассуждения, а в качестве гарантии - я поставил на карту своё участие в игре The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Манаф, ты понимаешь как получается? ))) Если мы уберем по твоей наводке мирную, а потом еще вы, мафы, выстрелите ночью еще в одну мирную и что? Тебя даже не придется участвовать, потому что вы, мафы, выиграете Какой ты хитрый ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Мне тоже кажется что Манаф идет ва-банк... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Манаф, предлагай что-нибудь поинтереснее ПП, привет ) Скажи что-нибудь, я записываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Круз ... дело в том , что если я ДМ то в этом могут быть уверены только мафы... Выходит ты так же маф как и я?))) Пришла Блоднина и поставила список... И все должны теперь краситься?))) Хотабыч тебе не идет осветление))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Круз ... дело в том , что если я ДМ то в этом могут быть уверены только мафы... Выходит ты так же маф как и я?)))Пришла Блоднина и поставила список... И все должны теперь краситься?))) Хотабыч тебе не идет осветление))) ПП ты не в курсе я сделал брюнетку блондинкой)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Доброе утро всем) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 по-моему бонусные дни затягивают игру. вам не кажется?)) и роль ЖЛ до меня е очень доходит..в том смысле, что не вижу в данной роли необходимости) п.с. это я так..мысли вслух)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Так нового сезона не будет до 5-го мая, так что тянем игру, как резину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 по-моему бонусные дни затягивают игру. вам не кажется?))и роль ЖЛ до меня е очень доходит..в том смысле, что не вижу в данной роли необходимости) п.с. это я так..мысли вслух)) Привет Интуш, а мне вот нравится ЖЛ так как он одумает мафов совершать их "черные дела")))) неужель ты ЖЛ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 по-моему бонусные дни затягивают игру. вам не кажется?))и роль ЖЛ до меня е очень доходит..в том смысле, что не вижу в данной роли необходимости) п.с. это я так..мысли вслух)) Привет Интуш, а мне вот нравится ЖЛ так как он одумает мафов совершать их "черные дела")))) неужель ты ЖЛ да, и копу тоже мешать может) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Так нового сезона не будет до 5-го мая, так что тянем игру, как резину может еще затянем до 9 мая а заодно день победы справим)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Так нового сезона не будет до 5-го мая, так что тянем игру, как резину да? а почему так? я уже хотела на новый сезон записаться..вошла во вкус) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Так нового сезона не будет до 5-го мая, так что тянем игру, как резину может еще затянем до 9 мая а заодно день победы справим)))) Круз, день чьей победы, а? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 по-моему бонусные дни затягивают игру. вам не кажется?))и роль ЖЛ до меня е очень доходит..в том смысле, что не вижу в данной роли необходимости) п.с. это я так..мысли вслух)) Привет Интуш, а мне вот нравится ЖЛ так как он одумает мафов совершать их "черные дела")))) неужель ты ЖЛ да, и копу тоже мешать может) но и за копа стреляет када коп не разборчив ))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Фрекенбок, опередила. Хоттабыч, Гитлер капут. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 ПП ты не в курсе я сделал брюнетку блондинкой)))) Видишь, Плохая, а ты ему верила .... а он из тебя блондинку сделал. Разве не знаешь, что у него ко мне "личная неприязнь"? )) он меня всегда убить пытается ... не зависимо от роли. ГринТи, поверь мне, я мирная. Уже у меня сил больше нет доказывать очевидное. Разве не видно, как мафы активно меня пытаются слить и именно днем. Почему-то ночью они меня не трогают ;) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Так нового сезона не будет до 5-го мая, так что тянем игру, как резину может еще затянем до 9 мая а заодно день победы справим)))) Круз, день чьей победы, а? наших мирнъх над мафами немцами)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 ПП ты не в курсе я сделал брюнетку блондинкой)))) Видишь, Плохая, а ты ему верила .... а он из тебя блондинку сделал. Разве не знаешь, что у него ко мне "личная неприязнь"? )) он меня всегда убить пытается ... не зависимо от роли. ГринТи, поверь мне, я мирная. Уже у меня сил больше нет доказывать очевидное. Разве не видно, как мафы активно меня пытаются слить и именно днем. Почему-то ночью они меня не трогают ;) обессиленная мафия и это не приязнь Мия не зависимо от роли а именно тада када ты маф)))) парадокс всегда када ты маф я мирный и ролевой)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Хоттабыч, так веди за собой мирных...иди и проголосуй...а то вчера всех подталкивал, а сам в хвосте. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 записываюсь в новый сезон, када тему откроют)) и роль ЖЛ убрать нужно..мне она не нравится)) непонятная какая-то)) п.с. я по-моему это уже писала, но ничего..Повторенье - бла-бла-бла)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts