Kappo Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Собственно, хотелось бы выучить Иврит)) Есть ли в Баку такие курсы? Знаю совсем мало. "Шалом. Ма нишма?" (привет, как дела?) "Аколь Бэсэдер" (всё отлично) У нас тут есть юзеры которые владеют ивритом, буду обращатся за помощью) Зачем мне? Посольство будем брать (с) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Собственно, хотелось бы выучить Иврит)) Есть ли в Баку такие курсы? Знаю совсем мало. "Шалом. Ма нишма?" (привет, как дела?) "Аколь Бэсэдер" (всё отлично) У нас тут есть юзеры которые владеют ивритом, буду обращатся за помощью) Зачем мне? Посольство будем брать (с) Капуш, узнай, я тоже хочу)) Может перееду туда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Обращайся в Сохнут ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Обращайся в Сохнут ) Вечный, а можно поподробнее?)) Пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 я тоже хочу...)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Несколько лет назад я тоже увлеклась ивритом, мне кажется очень легкий язык, я многому научилась очень быстро, но так же быстро потом все забыла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 (изменено) Обращайся в Сохнут ) Вечный, а можно поподробнее?)) Пожалуйста. Ок. Вечером информацию подробно вывешу. Только уточню кое какие моменты. Язык довольно близкий к нашему, хватают быстро Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Обращайся в Сохнут ) Вечный, а можно поподробнее?)) Пожалуйста. Ок. Вечером информацию подробно вывешу. Только уточню кое какие моменты. Язык довольно близкий к нашему, хватают быстро Спасибо, думаю мы сразу схватим его, то есть язык))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 (изменено) Обращайся в Сохнут ) Точно. Я тоже учила у них. Меня тогда поразило, то с каким энтузиазмом проводили занятия преподаватели, и как старались заитересовать учеников, при том, что это были бесплатные курсы. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем azerasi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Замечательно. Я вспомнил, мне говорили о "Сохнут". Спасибо ВМ) Хавва, а вы тоже со мной вместе посольство брать будете?) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Замечательно. Я вспомнил, мне говорили о "Сохнут". Спасибо ВМ)Хавва, а вы тоже со мной вместе посольство брать будете?) Хотя бы телефоны узнайте и напишите да, пожалуйста. И посольсьво возьмём и может ещё что нить)) Шутка, просто хочу научиться языку, поеду в Израиль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 (изменено) Ани охев отах... Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Иврит: Ani ohev otach (мужчина женщине) Иврит: Ani ohev otcha (мужчина мужчине) Иврит: Ani ohevet otach (женщина женщине) Иврит: Ani ohevet otcha (женщина мужчине) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Оставте вы посольство в покое..))) Брать не надо..)) Джей, ты начни с мата... это то, что прежде всего надо выучить изучая иностранные языки..))) полезная вешь..))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Оставте вы посольство в покое..))) Брать не надо..))Джей, ты начни с мата... это то, что прежде всего надо выучить изучая иностранные языки..))) полезная вешь..))) Замечательная идея. Я весь во внимании) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 нельзя, ДЖей... еще и забанят..))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Я помимо Ани охев отах и еще первых двух фраз Каппо (про беседер) только мат на иврите и знаю)) Сосед в Баку учил (он давным-давно в Израиле живет) Тусик и кишментухас ;) Зато я по-горски понимаю неплохо))) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Я помимо Ани охев отах и еще первых двух фраз Каппо (про беседер) только мат на иврите и знаю)) Сосед в Баку учил (он давным-давно в Израиле живет) Тусик и кишментухас ;) Зато я по-горски понимаю неплохо))) White_Chocolate, это слово даже я не знаю.. и не удобно кого-то спросить...)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Я помимо Ани охев отах и еще первых двух фраз Каппо (про беседер) только мат на иврите и знаю)) Сосед в Баку учил (он давным-давно в Израиле живет) Тусик и кишментухас ;) Зато я по-горски понимаю неплохо))) White_Chocolate, это слово даже я не знаю.. и не удобно кого-то спросить...)) И не спрашивай, наверное его даже и не существует Или я не так запомнила, или сосед прикололся Но тусик есть, правда? Это же ж#па. Да? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Да.. Тусик есть... И это не совсем Ж**а... точнее да но как-то нежнее... ласкательное..)))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 аля попец?))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 еще нежнее..))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Переведите пожалуйста " C точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергеционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трёх до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечёт за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что всё вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса" Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 одним словом, Джей... Лех лаазазел...)))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 одним словом, Джей... Лех лаазазел...)))) Вот поэтому я и хотел научится Ивриту...Такой огромный текст можно сказать двумя словами.... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Собственно, хотелось бы выучить Иврит)) Есть ли в Баку такие курсы? http://izrus.co.il/history/article/2010-04-04/9205.html Вообще язык лучше всего учить в стране распространения. И быстрее и правильней. Помню как в Бакинском ульпане закорючки зубрили. Комедия не для слабонервных. А ещё лучше пусть, תמי, научит. Можно совместиь приятное с полезным. ))) Тусик и кишментухас ;) Тусик - попка. А второе, это вообще не иврит, а идиш. Пользуются в основном ашкеназские пенсионеры. Типа поцелуй меня в тусик. ))) Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Собственно, хотелось бы выучить Иврит)) Есть ли в Баку такие курсы? http://izrus.co.il/history/article/2010-04-04/9205.html Вообще язык лучше всего учить в стране распространения. И быстрее и правильней. Помню как в Бакинском ульпане закорючки зубрили. Комедия не для слабонервных. А ещё лучше пусть, תמי, научит. Можно совместиь приятное с полезным. ))) Тусик и кишментухас ;) Тусик - попка. А второе, это вообще не иврит, а идиш. Пользуются в основном ашкеназские пенсионеры. Типа поцелуй меня в тусик. ))) Aaaa, ну типа kiss my #ss. Ясно))) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Аааа, еще я "мишпуха" знаю. Компания, да? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grizboy Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 всем огромный привет! буду очень рад если смогу кому нибудь помочь в изучении иврита. вам словарный запас пополнить или правописание изучить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Гризбой- ему всего и сразу)). пока думаю словарный запас,а правописанием он думаю потом займется)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 всем огромный привет! буду очень рад если смогу кому нибудь помочь в изучении иврита. вам словарный запас пополнить или правописание изучить? Уважаемый Гризбой, а как будет проходить обучение? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Гризбой- ему всего и сразу)). пока думаю словарный запас,а правописанием он думаю потом займется)) Лулу, ты правильно отметила... ему всего и сразу...))))) п.с. замечу, ты не плохая учительница..)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 О Гыз у тебя лучше получается)))) אני מקווה שאנחנו ניפגש מתישהו בחיים האמיתיים Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Чёрт,такую бы тему,да двумя неделями раньше прочитать,шокировал бы своими познаниями ругательств на иврите,кое кого за свадебным столом))))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 О Гыз у тебя лучше получается)))) אני מקווה שאנחנו ניפגש מתישהו בחיים האמיתיים стараюсь.. хоть ученик и не свсем способный..)))) כן הא?.. היה ממש כיף להיפגש... לרכל קצת על ג'יי.. אנחנו בטוח נפגש..)) Чёрт,такую бы тему,да двумя неделями раньше прочитать,шокировал бы своими познаниями ругательств на иврите,кое кого за свадебным столом))))) никогда не поздно..))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts