HKM Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Мне посоветовали DHL Express (около МинЗдрав-а), но я что-то не могу никак добраться до него: 2 раза ходил-закрыто. Есть какие-нибудь другие сервисные компании? Всем заранее большое спасибо! В жизни может быть всё, даже смерть. HKM © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Около сахиля есть ТНТ. Буквально за 2 максимум 3 дня доходит почта. Стоимость где-то около 50 манатов. Очень порядочные люди там сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HKM Опубликовано: 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Около сахиля есть ТНТ. Буквально за 2 максимум 3 дня доходит почта. Стоимость где-то около 50 манатов. Очень порядочные люди там сидят. Вы, случайно, их сайт не знаете? В жизни может быть всё, даже смерть. HKM © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Около сахиля есть ТНТ. Буквально за 2 максимум 3 дня доходит почта. Стоимость где-то около 50 манатов. Очень порядочные люди там сидят. Вы, случайно, их сайт не знаете? Я не знаю, но отправляла оттуда и очень любезная девушка принимала заказ. Я помню даже было так, что почта уже уежала, ну у них до 5 ,а она даже остановила машину, чтоб передать мою почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Около сахиля есть ТНТ. Буквально за 2 максимум 3 дня доходит почта. Стоимость где-то около 50 манатов. Очень порядочные люди там сидят. Вы, случайно, их сайт не знаете? tnt.com конечно. Около пицца-хат (за углом). А офис DHL не около минздрава, а на пр.Нобеля, напротив памятника рабочего с камнем. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 FedEx я слышал у нас в Баку есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Fedex, EMS и UPS тоже есть. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Что там с DHL в России? Я так и не поняла. Мне кто-нибудь может объяснить? Извините за оффтоп. Другой темы не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts