pulpa999 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Здрасти! Вот уже неделя как жена отказывает мне в сексе по той причине что я ее обидел. сказал что она фригидная и не спит ли она с кем то на работе. я знаю что это не так и сказал это с горяча. Вот теперь она не может этого забыть и простить. Достала уже блин! Измена-это не мой конек. Хочу расстаться с ней- из за дочки пока не хочу. ей 5. Что посоветуете? естественно решение будет за мной. просто хочу прислушатся к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 (изменено) Расстаться это самый легкий выход но в то же время развод-это смертельно болезненно. Из-за простой размолвки стоит ли это делать? Может быть как-то загладить неловкость пригласив в ресторан на ужин или что-нибудь другое. Сохранить брак это лучше всего. Когда-то вы полюбили эту женщину и вступили в брак. Мне кажется , пересмотрев все можно восстановить отношения. Я сама развелась, и знаю что это очень тяжело... Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Здрасти! Вот уже неделя как жена отказывает мне в сексе по той причине что я ее обидел. сказал что она фригидная и не спит ли она с кем то на работе. я знаю что это не так и сказал это с горяча. Вот теперь она не может этого забыть и простить. Достала уже блин! Измена-это не мой конек. Хочу расстаться с ней- из за дочки пока не хочу. ей 5. Что посоветуете? естественно решение будет за мной. просто хочу прислушатся к вам. Необоснованно обидел, надо извиниться..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Вы хотите расстаться только по причине отсутствия секса? Ну прежде чем обвиняя человека в чем либо, стоит подумать...а если основания. Потому что слова хуже любого оружия. Поговорить могу посоветовать Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 а зачем кидать ложные обвинения? Сами виноваты. Посоветуйте ей заняться спортом, или сходить к врачу, если такие проблемы..и это случается регулярно. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rechka Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 (изменено) ne nujno pospeshnix vivodov,vsyo ulajetsya vi prosto razqnevanni,a razvod -eto ne luchshsee delo,poverte mne ya proshla cherez eto,no esli bil bi maleyshiy shans soxranit semyu ya bi ne rushila vsyo ,tem bolee bolshe vsex stradayet rebyonok.Ni u koqo bez problem ne bivayet i srazu ne dumayte o razvode,i vsyo u vas budet xorosho,poprobuyte rastopit yeyo Латиница...20%..скоро будет бан... Изменено 26 апреля, 2010 пользователем West Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Здрасти! Вот уже неделя как жена отказывает мне в сексе по той причине что я ее обидел. сказал что она фригидная и не спит ли она с кем то на работе. я знаю что это не так и сказал это с горяча. Вот теперь она не может этого забыть и простить. Достала уже блин! Измена-это не мой конек. Хочу расстаться с ней- из за дочки пока не хочу. ей 5. Что посоветуете? естественно решение будет за мной. просто хочу прислушатся к вам. Мда уж.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор, прошу прощения за резкость, но мне кажется, ваши отношения себя исчерпали. По-моему, честнее будет расстаться. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Если речь только о сексе то лучшие решение это бриллиант) Ну а если есть другие причины то соглашусь с Наильей... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 (изменено) Автор, прошу прощения за резкость, но мне кажется, ваши отношения себя исчерпали. По-моему, честнее будет расстаться. Наиля +10000000000000 Вест,не надо так к речке резко...Она пока не привыкла просто...У нее важная тема про ипотеку...не бань...)))) Обсуждение действий модератора...пока устное предупреждение... Изменено 26 апреля, 2010 пользователем West Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Здрасти! Вот уже неделя как жена отказывает мне в сексе по той причине что я ее обидел. сказал что она фригидная и не спит ли она с кем то на работе. я знаю что это не так и сказал это с горяча. Вот теперь она не может этого забыть и простить. Достала уже блин! Измена-это не мой конек. Хочу расстаться с ней- из за дочки пока не хочу. ей 5. Что посоветуете? естественно решение будет за мной. просто хочу прислушатся к вам. А так тебе скажу вот что...что тебе посоветовать? сказать чтобы ты подарил что нибудь...не подаришь....сказать чтобы отвел куда нибудь....не отведешь...сказать,чтобы обратил на себя внимание....не обратишь...сказать чтобы поговорил....не поговоришь...Тогда зачем ты у нас спрашиваешь совета??????...))))) Я могу сказать как бы я поступил...Я бы просто каждую ночь демонстративно отворачивался...и поверь что через максимум 3-4 ночи она сама к тебе примкнет....увидишь... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Здрасти! Вот уже неделя как жена отказывает мне в сексе по той причине что я ее обидел. сказал что она фригидная и не спит ли она с кем то на работе. я знаю что это не так и сказал это с горяча. Вот теперь она не может этого забыть и простить. Достала уже блин! Измена-это не мой конек. Хочу расстаться с ней- из за дочки пока не хочу. ей 5. Что посоветуете? естественно решение будет за мной. просто хочу прислушатся к вам. Мда уж.. Знаю сейчас Вест придет и выставит мне проценты....но я выскожусь. Как можно обвинять свою жену таким обоазом и плюс и здесь писать об этом. Я бы на ее месте сама бы развелась с вами. и я уверенна если она узнает о вашей храбрости (типа вы признаете публично что вы ей сказали и публично признаете что не правильно поступили ) так же поступит. не даст вам мучаться, развестись или нет. она освободит вас от такой тяжести и разведется. С уважением к вашей жене..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Если вы с такой с легкостью говорите о разводе, так легко обсуждаете и выносите тему секас с женой на форум, то согласна-исчерпаны отношения. А что надо разводиться когда нет недели секса, тем более, нет секса не по причине того что, она так хочет, а потому что вы её обидели. Много чего могут наговорить люди друг другу, но мне кажеться разводиться из-за этого глупо. Или мы не знаем всего. Чужая семья-потёмки! Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Купи ей шубу.Бялкя аглын башына гяляр. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Ахмедыч, убийца, я под столом (с) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Расстаться это самый легкий выход но в то же время развод-это смертельно болезненно. Из-за простой размолвки стоит ли это делать? Может быть как-то загладить неловкость пригласив в ресторан на ужин или что-нибудь другое. Сохранить брак это лучше всего. Когда-то вы полюбили эту женщину и вступили в брак. Мне кажется , пересмотрев все можно восстановить отношения. Я сама развелась, и знаю что это очень тяжело... Спасибо вам большое за ваш отзыв. очень мудрые слова. я тоже надеюсь что ве востановится. пока это не светит. со времеем посмотрим... Только честно- жалеете о разводе. можете ответить мне в лс. если не хотите чтобы все знали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор, прошу прощения за резкость, но мне кажется, ваши отношения себя исчерпали. По-моему, честнее будет расстаться. Я подумаю об этом. а почему вам кажется что исчерпали? из-за чего вы так думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 (изменено) Много чего могут наговорить люди друг другу, но мне кажеться разводиться из-за этого глупо. Или мы не знаем всего. Чужая семья-потёмки! Неспроста человек говорит не "можно ли нам помочь разрешить ситуацию?", а "достала уже блин". "Измена - не мой конек" . Опять - "я", "мой", сразу "измена". Когда в речи исчезает слово "мы", исчезает понятие "семья". Из-за недели отсутствия секса не появляется желание расстаться, а вот от желания расстаться может появиться неделя отсутствия секса. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Naila_doc Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Здрасти! Вот уже неделя как жена отказывает мне в сексе по той причине что я ее обидел. сказал что она фригидная и не спит ли она с кем то на работе. я знаю что это не так и сказал это с горяча. Вот теперь она не может этого забыть и простить. Достала уже блин! Измена-это не мой конек. Хочу расстаться с ней- из за дочки пока не хочу. ей 5. Что посоветуете? естественно решение будет за мной. просто хочу прислушатся к вам. А так тебе скажу вот что...что тебе посоветовать? сказать чтобы ты подарил что нибудь...не подаришь....сказать чтобы отвел куда нибудь....не отведешь...сказать,чтобы обратил на себя внимание....не обратишь...сказать чтобы поговорил....не поговоришь...Тогда зачем ты у нас спрашиваешь совета??????...))))) Я могу сказать как бы я поступил...Я бы просто каждую ночь демонстративно отворачивался...и поверь что через максимум 3-4 ночи она сама к тебе примкнет....увидишь... вы говорите- я подумаю. думаю не следует торопится с выводами. в советах нуждаюсь чтобы прислушатся. это поможет мнге сформулировать свое мнение. насчет демонстративно отворачиватся- попробую- надеюсь сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Здрасти! Вот уже неделя как жена отказывает мне в сексе по той причине что я ее обидел. сказал что она фригидная и не спит ли она с кем то на работе. я знаю что это не так и сказал это с горяча. Вот теперь она не может этого забыть и простить. Достала уже блин! Измена-это не мой конек. Хочу расстаться с ней- из за дочки пока не хочу. ей 5. Что посоветуете? естественно решение будет за мной. просто хочу прислушатся к вам. Мда уж.. Знаю сейчас Вест придет и выставит мне проценты....но я выскожусь. Как можно обвинять свою жену таким обоазом и плюс и здесь писать об этом. Я бы на ее месте сама бы развелась с вами. и я уверенна если она узнает о вашей храбрости (типа вы признаете публично что вы ей сказали и публично признаете что не правильно поступили ) так же поступит. не даст вам мучаться, развестись или нет. она освободит вас от такой тяжести и разведется. С уважением к вашей жене..... Высказались- я послушал. Ну вот так и можно. мы не роботы и не всегда можем контролиовать свои слова. да- это так- уж поверьте. писать об этом на форуме- да тут ничего предосудительного нет. я же не п телевизору об этом заявляю или по радиол. я бы конечно этого не сделал. спасибо за ваше мнение- вы бы развелись. каждый поступает по своему. как она поступит- еще не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Если вы с такой с легкостью говорите о разводе, так легко обсуждаете и выносите тему секас с женой на форум, то согласна-исчерпаны отношения. А что надо разводиться когда нет недели секса, тем более, нет секса не по причине того что, она так хочет, а потому что вы её обидели. Много чего могут наговорить люди друг другу, но мне кажеться разводиться из-за этого глупо. Или мы не знаем всего. Чужая семья-потёмки! уважаемая форумчанка! не нужно из этого делать проблему. в том что я обсуждаю секс с женой на форуме-это никак не говорит об исчерпанности отношний. я не заявляю это соседям, не заявляю по радио или телику- вот это не приемлимо. а на форуме можно говорить о том о чем хотелось бы говорить. в любом случае спасибо за ваше мнение и за ваше время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Купи ей шубу.Бялкя аглын башына гяляр. Я подумаю. Аглым ериндедир. а у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Купи ей шубу.Бялкя аглын башына гяляр. Дюзди Ахмедыч...эсас алвер гетсин...тем более сезон гуртарыр...)))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Повер Здрасти! Вот уже неделя как жена отказывает мне в сексе по той причине что я ее обидел. сказал что она фригидная и не спит ли она с кем то на работе. я знаю что это не так и сказал это с горяча. Вот теперь она не может этого забыть и простить. Достала уже блин! Измена-это не мой конек. Хочу расстаться с ней- из за дочки пока не хочу. ей 5. Что посоветуете? естественно решение будет за мной. просто хочу прислушатся к вам. А так тебе скажу вот что...что тебе посоветовать? сказать чтобы ты подарил что нибудь...не подаришь....сказать чтобы отвел куда нибудь....не отведешь...сказать,чтобы обратил на себя внимание....не обратишь...сказать чтобы поговорил....не поговоришь...Тогда зачем ты у нас спрашиваешь совета??????...))))) Я могу сказать как бы я поступил...Я бы просто каждую ночь демонстративно отворачивался...и поверь что через максимум 3-4 ночи она сама к тебе примкнет....увидишь... вы говорите- я подумаю. думаю не следует торопится с выводами. в советах нуждаюсь чтобы прислушатся. это поможет мнге сформулировать свое мнение. насчет демонстративно отворачиватся- попробую- надеюсь сработает. Поверьте что сработает...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 (изменено) Неделя отсутсвия секса это не такой уж и большой срок, даже будучи живя в одной квартире и тем более прожив 5 лет неделя вобще не срок. И не думаю,что неделя - показатель исчерпывающих отношений. Похоже тут есть ещё кое что. ТО,что вы обвинили свою жену в измене-это другой вопрос, да и потом если так посмотреть почти все женщины об этом говорят мужу чуть ли ни несколько раз в день (мужчинам об этом говорить можно). .Если вы её навзали фригидной, значит отказы бывают постоянными ( нужно поинтерисоваться почему!) . А Изза недели фригидной или изменщицей не обзывают. Тем более не подают на развод. Разводятся по очень везким причинам, изза 7 дней просто глупо,по ребячески -не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок. Брак -сложный жизненный университет,который не все заканчивают с карсным дипломом. Бросить самое простое что можно сделать, да и у вас причини по сути нет. Вас послушать,как будто она вам не жена,с которой вы прожили 6 лет, а подружка,которая неделю не дала и вы решили найти другую. Ваша горячка , типа "достала уже блин" тоже понятна , из-за неудовлетворённости и долгой обиды. Согласна с Ахмедычем купите ей что нибудь, придите домой с букетом цветов и презентом, нормальная женщина не устоит перед этим,поверьте. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем yunaya Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Синк ну не знаю +))) мой бы если отворачивался, фиг бы подошла из вредности своей =)))) пусть сам "извиняется" ))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Вас послушать,как будто она вам не жена,с которой вы прожили 6 лет, а подружка,которая неделю не дала и вы решили найти другую. Именно поэтому отношения и видятся исчерпавшими себя. Если бы автор ответил на вопрос, хочет ли он заняться с женой сексом или чтобы она ему дала? Разные понятия, между прочим. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Синк ну не знаю +))) мой бы если отворачивался, фиг бы подошла из вредности своей =)))) пусть сам "извиняется" ))) Вот поэтому ты и хорошая жена что не даешь повода отвернутся...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 (изменено) Спрошу конкретно, у Автора прежде чем ответить и дать совет. Вы ее любите? Дорожите ею? Жить без нее сможете? Она вам ОЧЕНЬ дорога или совершенно НЕТ? Ну бывает, что не зависимо от мужчины или женщины, не зависимо от того что человек более или менее сентиментален - каждый понимает конкретно что без этого человека НЕ МОЖЕТ (!) Вы без нее лекго обходитесь или очень сложно? А щас то что я думаю. Во-первых знайте, если она на вас обиделась, у нее уж точно есть чувства к вам. Просто так обиду не таят. По крайней мере женщины. Во-вторых, исходя из этого, вы обязаны к ней подойти и поговорить с ней. Пусть она увидет чувсво сострадание в сказанном, и если в начнете спокойно просить прощения, и вести беседу находя правильные слова, она обязательно вас поймет и простит. Она же вас любит. Конечно я надеюсь что и вы ее. После беседы обнимите ее крепко, признайтесь что больше такого не будет и очень ее любите. Потом выйдете с ней куда-нибудь. Если не захочет, то просто после беседы не сообщя ей, можно сделать ей сюрприз дома. Подарите ей что-нидудь, что точно ее обрадует. И обязательно скажите что ее любите. Она расстает и простит вас. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 С.ж,спасибо за отредактирование.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 с.ж) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 В смысле? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 С.Т.Р.Е.Н.Д.Ж))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 В смысле читая вас вспоминаю старушку из нашего подьезда))Адам ня гядяр данышар)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 (изменено) В смысле читая вас вспоминаю старушку из нашего подьезда))Адам ня гядяр данышар)) )))))))) Не понимаю я вас че-то.... Я много говорю разве? )))) Тут некоторые больше меня говорят, гюджюывюз мяня чатды??? И какая связь между редактированием, тоже не поняла Разве меньше "говорила" тама? ) П.С. Короче не флудить в теме (!) Что не нравиться - ЛС существует... Изменено 26 апреля, 2010 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts