Перейти к содержимому

жена не может простить

pulpa999

Recommended Posts

• Ответы 104
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Здрасти!

Вот уже неделя как жена отказывает мне в сексе по той причине что я ее обидел. сказал что она фригидная и не спит ли она с кем то на работе. я знаю что это не так и сказал это с горяча. Вот теперь она не может этого забыть и простить.

Достала уже блин!

Измена-это не мой конек.

Хочу расстаться с ней- из за дочки пока не хочу. ей 5.

Что посоветуете? естественно решение будет за мной. просто хочу прислушатся к вам.

А так тебе скажу вот что...что тебе посоветовать? сказать чтобы ты подарил что нибудь...не подаришь....сказать чтобы отвел куда нибудь....не отведешь...сказать,чтобы обратил на себя внимание....не обратишь...сказать чтобы поговорил....не поговоришь...Тогда зачем ты у нас спрашиваешь совета??????...)))))

Я могу сказать как бы я поступил...Я бы просто каждую ночь демонстративно отворачивался...и поверь что через максимум 3-4 ночи она сама к тебе примкнет....увидишь...

Синк смотря на кого нарвешься. Вот я даже через 3 месяца не примкнула,не то чтоб обняла и в объятия бросилась. Послужило хорошим уроком- прежде чем рот открывать- думать сначало надо.

Пульпа- а зачем вы ее так обидели?.

У вас у женщин больше гордыни чем мужчин. Обычно считают наооборот- но не верьте-это наооборот. Вот по этой причине вы и не примыкаете.

По каким это законам, вы считаете что первым должен "примыкать" мужчина? Часто я слышу- потому что он мужчина. Ответ не убедительный и исчерпывающий. Одним словом- пример еще одного стереотипа.

Да я лично считаю, что не поэтому в данном случае.

А потому что Лулу79 обидели, пишет же сама - сказали ей что-то очень обидное.

Другой вопрос, что я вообще не считаю, что секс должен становиться разменной монетой в ссорах, но в данном случае я отвечала лишь на этот пост.

Насчет разменной монеты- вы точно заметили!

Пульпа,причем тут гордыня, если человек совершил ощибку ,он должен уметь ее признать. и неважно кто он-мужчина или женщина.

Оса все правильно- меня обидели,причем несправедливо.

Позвольте согласиться с выделенным.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Плеваться даже за самые серьёзные обвинения -показатель невоспитанности, не верблюд поди,а Женщина. За такое можно и по мордам схлапотать, даже несмотря на сильнейшую любовь.

Лучший способ-корректно высказать свою обиду, обидеться, но временно и не помнить всю жизнь все обиды, при первом удобном случае напоминая о них.

обида и оскорбление это не одно и то же. мне кажется что высказывние, обсуждаемое на этой теме, скорее тянет на оскорбление чести и достоинства человека. ситуации разные бывают, и люди тоже разные. хамам суйу ола билмирям, нейнийим, ёлдюрюн мяни.

плюнуть в лицо человеку показателем невоспитанности не считаю. и вообще где это написано, вы вообще в какой стране живёте?

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

Помиритесь пока не поздно. Расстаться вы всегда успеете.

Напишите на большом листе бумаге,что любите ее или просто " ПРОСТИ". Или напишите ей письмо и незаметно подсуньте ей. Мы с мужем до сих пор пишем друг другу такие письма если хотим помириться и всегда срабатывает))) Только не надо вспоминать обиды. Просто помиритесь,а потом можно и обсудить,что вас так раздражает и как этого избежать в будущем.

line.gif

Чем больше читаю посты некоторых мужчин ,тем больше начинаю уважать своего мужа.

Чесс слово.

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Здрасти!

Вот уже неделя как жена отказывает мне в сексе по той причине что я ее обидел. сказал что она фригидная и не спит ли она с кем то на работе. я знаю что это не так и сказал это с горяча. Вот теперь она не может этого забыть и простить.

Достала уже блин!

Измена-это не мой конек.

Что посоветуете? естественно решение будет за мной. просто хочу прислушатся к вам.

На фига тебе нужна жена. которая отказывает в сексе. Сто пудов. у нее есть -любовник. Она тебя -разлюбила и полюбила -другого. у женщин всегда -так. Если не дает мужу. значить .извиняюсь дает -кому-то. Пока не поздно. надо развестись. и найти -другую .которая не будет отказывать. Ну. или смириться. и работать с Дунькой Кулаковой!

Уважаемый, это вы по своим женщинам судите или как? если жена не дает мужу то она объзательно дает кому то другому? тем более здесь речь о недели не больше. странная логика.

плюнуть в лицо человеку показателем невоспитанности не считаю. и вообще где это написано, вы вообще в какой стране живёте?

Это не зависит от того ,в какой стране живёте, ни в одной стране это неприемлемо. Просто на секунду представьте,если вы кого то обидели и вам плюнули в лицо, как это вобще будет выглядеть? Т(олько не надо говорить,что я думаю,что говорю,все мы в порыве злости говорим то, о чём жалеем потом. И может вам покажется нормальным,а другомУ человеку обидным.)

Так вот думаю,ощущение не из приятных и мерзких.

Хотя для кого как,может для вас это нормально.

Но это другая тема.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Где в словах Карабахского есть доля правды, если женщина не спит с мужчиной долгое время, вероятно кто то есть или одно из двух:) ))), но скорее всего кто то есть. Но не неделя. Неделя это не срок.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Это не зависит от того ,в какой стране живёте, ни в одной стране это неприемлемо. Просто на секунду представьте,если вы кого то обидели и вам плюнули в лицо, как это вобще будет выглядеть? Т(олько не надо говорить,что я думаю,что говорю,все мы в порыве злости говорим то, о чём жалеем потом. И может вам покажется нормальным,а другомУ человеку обидным.)

Так вот думаю,ощущение не из приятных и мерзких.

Хотя для кого как,может для вас это нормально.

Но это другая тема.

может подумаете и за того человека которого оскорбили? плюнуть в душу менее мерзко чем плюнуть в лицо?

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

Где в словах Карабахского есть доля правды, если женщина не спит с мужчиной долгое время, вероятно кто то есть или одно из двух :) ))), но скорее всего кто то есть. Но не неделя. Неделя это не срок.

Мне можете верить. это так и есть.Потому .что женщина у которой только появился -другой. в первое время всегда отказывает -мужу. потому что. у нее в уме. на сердце уже другой. она переживает новые отношения. Позже.она научиться. занматься любовью и с мужем и с любовником. Но. с мужем. это будет все скучнее и скучнее. и муж. будет это чувствовать всегда. а вот к любовнику. она будет бегать. махая крыльями. 8 женщин бросил-я, 38 бросили-меня.Я.выучил ю женщины наизусть. Собираюсь издать книгу - Женская любовь -. и вторая книга "Тяжело быть -мужем"

Боже мой, читая вас я совсем запуталась :ofigel: Это какую только "психологию" женскую вы так тщятельно изучили, что не одно вами сказанное с моей не совпало :blink: Не советую вам осуществить свой план на счет издание такой книги...(((

Можно подумать из ваших выводов, что одна женщина и виновна во всех смертрых грехах. А вы забыли какие дикие болячки оставляют некоторые мужчины своим дамам? Этим поведениям порой не бывают вообще никаких обьяснений...Я если честно никогда не возьмусь за уверенность, что вашу психологию выучю до конца. Такого не бывает...Я это не к тому что, я знаю или не знаю вашу психологию, а к тому что ваши "знания" в этой области не высшие, чего знаю точно. По крайней мере сужу по себе. Вы просто не знаете что нам женщинам нужно на самом деле, поэтому решили обвинить их в предательстве и т.д. Просто помните одно: 95 %-ов женщинам нужно внимание, понимание, ласка, трепетное отношение в первую, а материальное положение уже вторую очередь.

Чего хотят 5 % женщин, мне и самой останеться загадкой...

Изменено пользователем strANger_04

Вы не торопитесь плеваться- а последствия? об этом вы подумали? Не нужно недооценивать гордость мужчин. Если бы мне плюнули в лицо- я не представляю чтобы я сделал с ней. Но точно не оставил бы себя обиженным.

Слава Богу моя жена не любит плеваться)

И потом, на словах легче всего, вот наделе в точно бы поступили бы по иному. Это синдром "громких слов".

гордость женщин тоже не надо недооценивать. вы не подумали что жена своими действиями тоже хочет отомстить за обиду? да и к тому же самое худшее что может случится в браке - его рассторжение. лично для меня было бы унижением услышать такое и после этого видеть как мой муж ведёт себя как ни в чём не бывало. для меня это бы значило что он меня как свою жену не воспринимает, а если всё ешё остаётся рядом со мной, то значит я ему нужна не по назначению, а значит пользуется. так что плевок в самый раз

п.с. вы очень невнимательны. "если она так не сделала значит пока наверное не хочет разводиться" как вы думаете, что это означает?

Я об этом очень хорошо подумал. Как сказал один мудрец/ мудрая в этой темы (не помню кто)- секс не должен являтся разменной монетой и точка.

В браке как муж так и жена ссорятся, оскорбляют, унижают друга друга. Но вопрос нужно решать по другому а не отказывая в сексе. Это примитивно.

Попридержите свой плевок для более серьезных проблем.

Автору. остаеться три варианта 1) застрелить жену и любовника (с учетом того .что есть ребенок. это не оптимальный вариант . тогда

2)вариант - застрелиться самому - это хороший вариант.)

3)повеситься. но. это самый трудный вариант. я пробовал. но дышать -трудно!

С вашего позволения я встану в очередь, чтобы мои заметки вошли в ваши пометки ))) Спасибо! greenno

Ну шедевр, никак иначе!) Вы даже в разделе про любовь, умудряетесь дать такой совет, чтоб с наибольшими потерями получилось. Ой и армянский же вы армянин)

Вы даже вешались как то по армянски :loool:

а что советовать то(.... согласно с наилья ханум........

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Какая жестокая -жена у автора. Я. сам не женат. НО. даже .я недлю не выдержу .без занятий любовью. Ужасное наказание. хуже этого .вообще ничего -нет. и куда смотрит общество защиты Мужчин и Лига наций. а также -профсоюз и Управдом. Такую жену. надо сдать обратно -родителям. Автору .лучше найти - хааарошую любовницу. у меня их три. на всякий случай! одна. когда у меня настроение плохое. другая .когда настроение -хорошее. а третья. когда ее муж не дома!

Здрасти!

Достала уже блин!

Измена-это не мой конек.

На фига тебе нужна жена. которая отказывает в сексе. Сто пудов. у нее есть -любовник. Она тебя -разлюбила и полюбила -другого. у женщин всегда -так. Если не дает мужу. значить .извиняюсь дает -кому-то. Пока не поздно. надо развестись. и найти -другую .которая не будет отказывать. Ну. или смириться. и работать с Дунькой Кулаковой!

Уважаемый, это вы по своим женщинам судите или как? если жена не дает мужу то она объзательно дает кому то другому? тем более здесь речь о недели не больше. странная логика.

Дело в том .что все женщины странные по природе.

Если отказывает в сексе. то одно -ясно точно. уже не любит мужа. Он конечно. может ей купить -золото.брильянты. самолет или вертолет. это все равно не поможет -ему. Она. его явно не любит. А почему? почему женщина перестает любить своего мужчину? а потому. что появился -другой! Вот где -собака зарылась .Александр джан! Когда женишься. поймешь! Автору. остаеться три варианта 1) застрелить жену и любовника (с учетом того .что есть ребенок. это не оптимальный вариант . тогда 2)вариант - застрелиться самому - это хороший вариант.) и 3)повеситься. но. это самый трудный вариант. я пробовал. но дышать -трудно!

Товарищ. у Вас -классные советы. когда женюсь. думаю Ваши советы мне пригодяться. поэтому. я внимательно все переписал себе в тетрадку!Спсибо Вам -большое. Вы открыли мне глаза на супружескую жизнь!

Здрасти!

Достала уже блин!

Измена-это не мой конек.

Интересно, на этой теме пишите,что измена - не ваш конек, а на СИ открываете тему "куда пригласить девушку" ,да еще пишите предложения форумчанкам.Интересная логика ,однако.)Что касается описанной темы ,то вы же обидели ,что же вам мешает извиниться?А если честно, то тема попахивает ложью и маразмом,простите за прямоту.Ибо вы ищите поводы для развала ваших отношений,а если нет,так поговорите открыто с женой ,прежде чем здесь писать.ИМХОНичего личного.

Изменено пользователем Nezrin)

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

а может все таки сделать ей физическое предупреждение.... в легкую пока...........)

КадР ЭтогО ФоруМа

а может все таки сделать ей физическое предупреждение.... в легкую пока...........)

Ага ,а если не поймет и будет дальше ,обижаться и дуться ,а потом уже в твердую)) Предупреждение по- хорошему ,то есть по легкому , коли не дейвствует , будет по -плохому... ээ по твердому то есть.))

А если вдруг после всего этого убежит?Тогда ,что ?Ведь автор не хочет разводиться.)

Изменено пользователем Nezrin)

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

ммм да тяжелый случай........ ну значит надо попробовать и посмотреть как она отреагирует на это,все же лучше чем ничего не делать и продолжать жить как чужие люди.........

КадР ЭтогО ФоруМа

pulpa999 я вовсе не злорадствую =) это была шутка. Если у вас нет чувства юмора, извините =)

Спасибо =)

С чувством юмора Слава Богу все в порядке:))

Если вы действительно пошутили, то должен сказать что у вашей шутки несколько грубый оттенок замечается и вот по этой причине я счел это злорадством.

Удачи!

приношу еще раз тысячу своих извинений за травму тонкой организации души=) но что-то я не заметила что ему плохо, там параллельно темка есть от этого же автора =) выше писали об этом =)

Во-первых, прошу не смешивать две темы. Во-вторых- если уж вам действительно интересно, то параллельная темка имеет место быть благодаря моей фантазии, и к действительности она не имеет никакого отношения.

Кстати, недавно анализы сдавал на душу-врачи подтвердили что его толстая структура оберегает его во всем:))

Лучше пока подождать. Она тоже человек , обиделась . Еще несколько дней и всё будет нормально. Просто автору для этого нужно самому постаратся.

Приятно слышать слова поддержки.

Здрасти!

Достала уже блин!

Измена-это не мой конек.

Я бы тоже тоже не простила.

Вы похожи тогда. Но Слава Богу мнгогие участники форума в этой теме считают иначе. Это мнение мне больше по душе. Это и понятно почему.

На мой взгляд- не прощают измену и предательство. В моем случае нет ни первого ни второго. Опять-таки мнение свое вам не навязываю. Как хотите так и поступайте.

И напоследок- так говорят обычно незамужние. Я прав?

Ну если вы адекватный человек то должны выслушивать критику тоже...но это не каждому дано...

Каждый вкладывает свой смысл в слово "адекватный". Для вас я могу быть неадекватным, для друго адекватным итд итп.

Кстати, насчет критики, считаю что я его выслушиваю, иначе на отвечал бы на критику вообще.

Лучше пока подождать. Она тоже человек , обиделась . Еще несколько дней и всё будет нормально. Просто автору для этого нужно самому постаратся.

А как ему нужно стараться если всегда стояк? как я понял он хочет все,всех и везде...Ну что делать у человека такой организм...

У меня просто такой маленький вопросик автору...а то что Вы изменяете это нормально,а то что жена нет?

Почему такая дискриминация...? Почему Вам можно а ей нет? Чем вы лучше или она хуже?

Насчет стояка и моего хотения- не могли бы вы не спешить с выводами.

Насчет измены- я не изменяю. Я уже говорил ранее что другая тема-это самая обыкновенная фантазия.

Вы написали: "а то что Вы изменяете это нормально,а то что жена нет?"- вы что-то путаете-я не говорил что жена мне изменяет.

И вообще измена- анормальное явление в браке. Надеюсь что я исчерпывающе ответил на ваш вопрос.

Плеваться даже за самые серьёзные обвинения -показатель невоспитанности, не верблюд поди,а Женщина. За такое можно и по мордам схлапотать, даже несмотря на сильнейшую любовь.

Лучший способ-корректно высказать свою обиду, обидеться, но временно и не помнить всю жизнь все обиды, при первом удобном случае напоминая о них.

обида и оскорбление это не одно и то же. мне кажется что высказывние, обсуждаемое на этой теме, скорее тянет на оскорбление чести и достоинства человека. ситуации разные бывают, и люди тоже разные. хамам суйу ола билмирям, нейнийим, ёлдюрюн мяни.

Я живу в Баку и считаю что плевок в лицо является показателем невоспитанности.

Думаю что так считают во многих цивилизованных странах. За некоторых африканских стран не ручаюсь:))

Помиритесь пока не поздно. Расстаться вы всегда успеете.

Напишите на большом листе бумаге,что любите ее или просто " ПРОСТИ". Или напишите ей письмо и незаметно подсуньте ей. Мы с мужем до сих пор пишем друг другу такие письма если хотим помириться и всегда срабатывает))) Только не надо вспоминать обиды. Просто помиритесь,а потом можно и обсудить,что вас так раздражает и как этого избежать в будущем.

Спасибо вам за вашу доброжелательность.

Чем больше читаю посты некоторых мужчин ,тем больше начинаю уважать своего мужа.

Чесс слово.

Продолжайте уважать. Я рад за него. Даже если некоторые мужчины посты которые вы читаете лучше вашего мужа, то все равно вы будете уважать мужа.

А вы всегда сравниваете мужа с другими мужчинами? Вы в смысле мир познается в сравнении? :))

Вы не торопитесь плеваться- а последствия? об этом вы подумали? Не нужно недооценивать гордость мужчин. Если бы мне плюнули в лицо- я не представляю чтобы я сделал с ней. Но точно не оставил бы себя обиженным.

И потом, на словах легче всего, вот наделе в точно бы поступили бы по иному. Это синдром "громких слов".

гордость женщин тоже не надо недооценивать. вы не подумали что жена своими действиями тоже хочет отомстить за обиду? да и к тому же самое худшее что может случится в браке - его рассторжение. лично для меня было бы унижением услышать такое и после этого видеть как мой муж ведёт себя как ни в чём не бывало. для меня это бы значило что он меня как свою жену не воспринимает, а если всё ешё остаётся рядом со мной, то значит я ему нужна не по назначению, а значит пользуется. так что плевок в самый раз

п.с. вы очень невнимательны. "если она так не сделала значит пока наверное не хочет разводиться" как вы думаете, что это означает?

Я об этом очень хорошо подумал. Как сказал один мудрец/ мудрая в этой темы (не помню кто)- секс не должен являтся разменной монетой и точка.

В браке как муж так и жена ссорятся, оскорбляют, унижают друга друга. Но вопрос нужно решать по другому а не отказывая в сексе. Это примитивно.

Это была я.

Но я добавлю тем не менее, можете более не считать меня мудрой после этого конечно же)

Да, секс не должен становиться разменной монетой. Да, я считаю, что нельзя говорить, что "вот ты меня обидел, я тебе в сексе откажу, мучайся на здоровье, так тебе и надо!" Этого мне не понять. Это глупая мера "воспитания" взрослого человека. ни к чему хорошему это в конечном итоге не приведёт.

Но с другой стороны, может быть у человека такая обида - что просто неприятно смотреть в сторону близкого человека, а не то что заниматься с ним сексом. Пока обида не будет позади, пока всё в отношениях не утрясётся, человек не станет заниматься сексом, лишь потому, что ему этого хочется. Да, вопрос нужно решать по-другому, факт, я согласна, что это примитивно - если секс - разменная монета, но мы же люди, у человека помимо чисто сексуальных желаний есть чувства, эмоции, обиды, и это нормально - если не для Вас лично , то для многих других.

Поэтому если для человека секс - метод "кнута и пряника" - это одно. А если реальная обида, когда больно, разочарование и эмоции, то это другое. Имхо, конечно. Я не знаю Вашей ситуации досконально конечно же. Просто хочу сказать что может быть поразному.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Nezrin!

Не тактично смешивать две разные темы. Какой характер носит другая тема- я писал выше-читайте если интересно.

Могу вас обрадовать-Ваша прямота перекосилась-ложь и маразм тут отсутствует.

И вообще, что за хитрая у вас уловка такая: сначала язвите, затем -ничего личного?

Кстати, это прекрасный способ удовлетворить потребность язвить и затем не получать язвиловку в ответ.

Это была я.

Но я добавлю тем не менее, можете более не считать меня мудрой после этого конечно же)

Да, секс не должен становиться разменной монетой. Да, я считаю, что нельзя говорить, что "вот ты меня обидел, я тебе в сексе откажу, мучайся на здоровье, так тебе и надо!" Этого мне не понять. Это глупая мера "воспитания" взрослого человека. ни к чему хорошему это в конечном итоге не приведёт.

Но с другой стороны, может быть у человека такая обида - что просто неприятно смотреть в сторону близкого человека, а не то что заниматься с ним сексом. Пока обида не будет позади, пока всё в отношениях не утрясётся, человек не станет заниматься сексом, лишь потому, что ему этого хочется. Да, вопрос нужно решать по-другому, факт, я согласна, что это примитивно - если секс - разменная монета, но мы же люди, у человека помимо чисто сексуальных желаний есть чувства, эмоции, обиды, и это нормально - если не для Вас лично , то для многих других.

Поэтому если для человека секс - метод "кнута и пряника" - это одно. А если реальная обида, когда больно, разочарование и эмоции, то это другое. Имхо, конечно. Я не знаю Вашей ситуации досконально конечно же. Просто хочу сказать что может быть поразному.

Позвольте продолжать вас считать мудрой)

Здрасти!

Достала уже блин!

Измена-это не мой конек.

Это вы про свою жену рассказываете? Я имею ввиду дает всем подряд? Очень жаль мне вас. Ничего-перетерпите как-нибудь-свыкнетесь. :(((

У нас тьфу, тьфу отсутствуют такие серьезные проблемы как у вас.

Позвольте продолжать вас считать мудрой)

Спасибо. Желаю Вам удачи!! Пусть все проблемы останутся позади!

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

С радостью всем сообщаю что мысли о расставании улетучиличь.

У нас Слава Богу все в нормализовалось.

Думаю, продолжать тему больше не стоит. Прошу модераторов закрыть его.

Спасибо всем кто поддерживал меня. Вы действительно мне помогли.

Всем желаю мира и добра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...