Перейти к содержимому

жена не может простить

pulpa999

Recommended Posts

Здрасти!

Вот уже неделя как жена отказывает мне в сексе по той причине что я ее обидел. сказал что она фригидная и не спит ли она с кем то на работе. я знаю что это не так и сказал это с горяча. Вот теперь она не может этого забыть и простить.

Достала уже блин!

Измена-это не мой конек.

Хочу расстаться с ней- из за дочки пока не хочу. ей 5.

Что посоветуете? естественно решение будет за мной. просто хочу прислушатся к вам.

Я бы тоже тоже не простила.

• Ответы 104
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

не знаю что посоветовать, но могу сказать чтобы я сделала если бы мне такое сказали, плюнула бы в лицо и хлопнула бы дверью. если она так не сделала значит пока наверное не хочет разводиться

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

тема слюней красной нитью тянется сквозь форум...

Сабж настолько глуп, что в сон клонит... развестись - неделю не динь-динь... фригидна - спит с кем-то на работе... измена - не конек - давайте заглянем в соседнюю тему, там кто-то другой девушке прогуляться предлагал в пенджере...

У вас раздвоение личности? Личности ли раздвоение?

Не ищу легких путей...

Здрасти!

Вот уже неделя как жена отказывает мне в сексе по той причине что я ее обидел. сказал что она фригидная и не спит ли она с кем то на работе. я знаю что это не так и сказал это с горяча. Вот теперь она не может этого забыть и простить.

Достала уже блин!

Измена-это не мой конек.

Что посоветуете? естественно решение будет за мной. просто хочу прислушатся к вам.

А так тебе скажу вот что...что тебе посоветовать? сказать чтобы ты подарил что нибудь...не подаришь....сказать чтобы отвел куда нибудь....не отведешь...сказать,чтобы обратил на себя внимание....не обратишь...сказать чтобы поговорил....не поговоришь...Тогда зачем ты у нас спрашиваешь совета??????...)))))

Я могу сказать как бы я поступил...Я бы просто каждую ночь демонстративно отворачивался...и поверь что через максимум 3-4 ночи она сама к тебе примкнет....увидишь...

Синк смотря на кого нарвешься. Вот я даже через 3 месяца не примкнула,не то чтоб обняла и в объятия бросилась. Послужило хорошим уроком- прежде чем рот открывать- думать сначало надо.

Пульпа- а зачем вы ее так обидели?.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Здрасти!

Достала уже блин!

Измена-это не мой конек.

Необоснованно обидел, надо извиниться.....

Откудова такая уверенность в необоновоности? Такими обвинениями не бросаются. Чужая семья тёмный лес.

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем

Сабж настолько глуп, что в сон клонит... развестись - неделю не динь-динь... фригидна - спит с кем-то на работе... измена - не конек - давайте заглянем в соседнюю тему, там кто-то другой девушке прогуляться предлагал в пенджере...

плюс бесконечность цифер.

я уже даже подумала, откуда у него жена взялась вдруг, он вроде ещё был занят вопросом куда пойти...

I can see inside the box.

Здрасти!

Достала уже блин!

Измена-это не мой конек.

Если у вас дочка 5 лет, значит вы должны стать взрослым человеком ответственным за свои слова и свои решения. То что вы сказали, обязывает вас извиниться перед супругой и сказать, что вы выросли и изменились. Это было глупо и безответственно с вашей стороны и это никогда не повторится. Вы это говорите ей как взрослый муж и отец вашей 5-летней дочери. После этого вы должны ей стоя на коленяк подарить красивые серьги. Если вам повезет и она согласится, вы должны неукоснительно соблюдать данное обещание.

А если решили расстаться - все что я написал к вам не относится.

Не уж-то не понятно, что эту тему создал Интеллект а-ля Ловелас? Вы все с таким интересом отписываетесь... пожалейте свое время, потраченное на это...

Не уж-то не понятно, что эту тему создал Интеллект а-ля Ловелас? Вы все с таким интересом отписываетесь... пожалейте свое время, потраченное на это...

Тs путаешь ) Пульпа у нас давний гость.)

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время

Как-то он слишком добр для Интеллекта)

Ситуация встречающаяся, так что обсуждаем, потому что обсуждается))

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

вот мне в общем-то непонятно, чего обижаться то? =) ну подумаешь фригидная, но зато сплю на работе с кем-то =)))

значит надо задуматься, почему супруга с вами фригидна, а на работе нет =))) претензии не ей кидать надо, а себе задать вопросы =)

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Нет, Я не путаю, Я точно уверен. Интеллект вообще хороший актер, но своё истинное лицо уже показал. Не с кем спорить не буду, Я дал совет, а решать Вам.

Не буду оффтопить, удаляюсь...

Неделя отсутсвия секса это не такой уж и большой срок, даже будучи живя в одной квартире и тем более прожив 5 лет неделя вобще не срок. И не думаю,что неделя - показатель исчерпывающих отношений. Похоже тут есть ещё кое что. ТО,что вы обвинили свою жену в измене-это другой вопрос, да и потом если так посмотреть почти все женщины об этом говорят мужу чуть ли ни несколько раз в день (мужчинам об этом говорить можно). .Если вы её навзали фригидной, значит отказы бывают постоянными ( нужно поинтерисоваться почему!) . А Изза недели фригидной или изменщицей не обзывают.

Тем более не подают на развод. Разводятся по очень везким причинам, изза 7 дней просто глупо,по ребячески -не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок.

Брак -сложный жизненный университет,который не все заканчивают с карсным дипломом. Бросить самое простое что можно сделать, да и у вас причини по сути нет.

Вас послушать,как будто она вам не жена,с которой вы прожили 6 лет, а подружка,которая неделю не дала и вы решили найти другую.

Ваша горячка , типа "достала уже блин" тоже понятна , из-за неудовлетворённости и долгой обиды. Согласна с Ахмедычем купите ей что нибудь, придите домой с букетом цветов и презентом, нормальная женщина не устоит перед этим,поверьте.

Просто приятно читать ваши строки. Согласен с вами- неделя не показатель исчерпывающих отношений. Спасибо за понимание насчет моей горячки.

Вы наверное знаете мужчины любят внимание. Вот когда я не получаю этого внимания, я начиаю язвить. Стараюсь минимизировать это. Я ей объясняю что все высказал ей со зла- она ни в какую не понимает и все продолжает твердить одно и то же- нет, нет я ей не вею и назвал ее самым последним словом. Я ей говорю-"да я не называл тебя эти словом, я просто от отсутствия твоего внимания сорвался и сказал- спала ли она с кем либо на работе- дабы разозлить. вот и все". А она мне- ты раз это произнес- значит действительно я так думаю. Да не думаю я так.

Она очень искренняя и добрая, но чрезмерно впечатлительная и обидчивая. Вот это обида- на мой взгляд- сравнительно пустяковая делает ее порою невыносимой.

Хочу добавить что не только дочка удерживает меня от расставания, но ее эта доброта и искренность.

Я человек который не держит долго обиду, а вот она держит.

Она помнит почти все наши ссоры и все фразы при этом. Для меня это дико, я даже не помню причину нашей ссоры примерно около месяца назад.

Я не переношу фразу типа- "Я этого никогда тебе не прошу", если это не измена и не предательство.

Спрошу конкретно, у Автора прежде чем ответить и дать совет.

Вы ее любите? Дорожите ею? Жить без нее сможете? Она вам ОЧЕНЬ дорога или совершенно НЕТ? Ну бывает, что не зависимо от мужчины или женщины, не зависимо от того что человек более или менее сентиментален - каждый понимает конкретно что без этого человека НЕ МОЖЕТ (!)

Вы без нее лекго обходитесь или очень сложно?

А щас то что я думаю.

Во-первых знайте, если она на вас обиделась, у нее уж точно есть чувства к вам. Просто так обиду не таят. По крайней мере женщины.

Во-вторых, исходя из этого, вы обязаны к ней подойти и поговорить с ней. Пусть она увидет чувсво сострадание в сказанном, и если в начнете спокойно просить прощения, и вести беседу находя правильные слова, она обязательно вас поймет и простит. Она же вас любит. Конечно я надеюсь что и вы ее.

После беседы обнимите ее крепко, признайтесь что больше такого не будет и очень ее любите. Потом выйдете с ней куда-нибудь. Если не захочет, то просто после беседы не сообщя ей, можно сделать ей сюрприз дома. Подарите ей что-нидудь, что точно ее обрадует. И обязательно скажите что ее любите. Она расстает и простит вас.

Мир не без добрых людей. Спасибо большое за добрые слова. Признаюсь-дорогаона мне. О любви пока ничего не хочу говорить. Злость пока не прошла до конца. Но я долго не могу держать зло внутри. Это как в чиполлино- "зло убивает витамины".))

Здрасти!

Достала уже блин!

Измена-это не мой конек.

Вы похожи тогда. Но Слава Богу мнгогие участники форума в этой теме считают иначе. Это мнение мне больше по душе. Это и понятно почему.

На мой взгляд- не прощают измену и предательство. В моем случае нет ни первого ни второго. Опять-таки мнение свое вам не навязываю. Как хотите так и поступайте.

И напоследок- так говорят обычно незамужние. Я прав?

не знаю что посоветовать, но могу сказать чтобы я сделала если бы мне такое сказали, плюнула бы в лицо и хлопнула бы дверью. если она так не сделала значит пока наверное не хочет разводиться

Вы не торопитесь плеваться- а последствия? об этом вы подумали? Не нужно недооценивать гордость мужчин. Если бы мне плюнули в лицо- я не представляю чтобы я сделал с ней. Но точно не оставил бы себя обиженным.

Слава Богу моя жена не любит плеваться)

И потом, на словах легче всего, вот наделе в точно бы поступили бы по иному. Это синдром "громких слов".

Не могли бы вы не смешивать две темы? Одно к другому никакого не имеет никакого отношения.

Раз вы в этой теме-то прошу обсуждать эту тему. Другая тема пусть останется в другой.

А предлагал я ради забавы- любопытно было узнать реакцию. Хотите верьте, хотите нет.

Насчет раздвоения личности- это психиатрический диагноз. Давайте не будем отнимать хлеб у психиатров.

Здрасти!

Достала уже блин!

Измена-это не мой конек.

А так тебе скажу вот что...что тебе посоветовать? сказать чтобы ты подарил что нибудь...не подаришь....сказать чтобы отвел куда нибудь....не отведешь...сказать,чтобы обратил на себя внимание....не обратишь...сказать чтобы поговорил....не поговоришь...Тогда зачем ты у нас спрашиваешь совета??????...)))))

Я могу сказать как бы я поступил...Я бы просто каждую ночь демонстративно отворачивался...и поверь что через максимум 3-4 ночи она сама к тебе примкнет....увидишь...

Синк смотря на кого нарвешься. Вот я даже через 3 месяца не примкнула,не то чтоб обняла и в объятия бросилась. Послужило хорошим уроком- прежде чем рот открывать- думать сначало надо.

У вас у женщин больше гордыни чем мужчин. Обычно считают наооборот- но не верьте-это наооборот. Вот по этой причине вы и не примыкаете.

По каким это законам, вы считаете что первым должен "примыкать" мужчина? Часто я слышу- потому что он мужчина. Ответ не убедительный и исчерпывающий. Одним словом- пример еще одного стереотипа.

плюс бесконечность цифер.

я уже даже подумала, откуда у него жена взялась вдруг, он вроде ещё был занят вопросом куда пойти...

Спешу заметить- смешивать две темы не тактично.

Раз вам так интерсено узнать-перейдите на другую тему и я вам отвечу в чем тут дело и насколько "этот" вопрос меня занимает.

Здрасти!

Достала уже блин!

Измена-это не мой конек.

У вас у женщин больше гордыни чем мужчин. Обычно считают наооборот- но не верьте-это наооборот. Вот по этой причине вы и не примыкаете.

По каким это законам, вы считаете что первым должен "примыкать" мужчина? Часто я слышу- потому что он мужчина. Ответ не убедительный и исчерпывающий. Одним словом- пример еще одного стереотипа.

Да я лично считаю, что не поэтому в данном случае.

А потому что Лулу79 обидели, пишет же сама - сказали ей что-то очень обидное.

Другой вопрос, что я вообще не считаю, что секс должен становиться разменной монетой в ссорах, но в данном случае я отвечала лишь на этот пост.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Не спешите ставить ярлыки. Никакой я не Интеллект а-ля Ловелас. Не мешайтесь в интерес других. раз отписываюся значит им интересно. И мне их интересно читать. Оставьте свои лозунги.

Как-то он слишком добр для Интеллекта)

Ситуация встречающаяся, так что обсуждаем, потому что обсуждается))

Вы считаете что доброта и интеллект не совместимы. Думаю, вы ошибаетесь.

За обсуждение- спасибо.

вот мне в общем-то непонятно, чего обижаться то? =) ну подумаешь фригидная, но зато сплю на работе с кем-то =)))

значит надо задуматься, почему супруга с вами фригидна, а на работе нет =))) претензии не ей кидать надо, а себе задать вопросы =)

Не смейте дурно отзыватся о моей жене. Спасибо.

Перестаньте злорадствовать.

Нет, Я не путаю, Я точно уверен. Интеллект вообще хороший актер, но своё истинное лицо уже показал. Не с кем спорить не буду, Я дал совет, а решать Вам.

Не буду оффтопить, удаляюсь...

Удалились- ну вот и хорошо. Хорош вам учить людей что делать.

Здрасти!

Достала уже блин!

Измена-это не мой конек.

Да я лично считаю, что не поэтому в данном случае.

А потому что Лулу79 обидели, пишет же сама - сказали ей что-то очень обидное.

Другой вопрос, что я вообще не считаю, что секс должен становиться разменной монетой в ссорах, но в данном случае я отвечала лишь на этот пост.

Насчет разменной монеты- вы точно заметили!

Вы не торопитесь плеваться- а последствия? об этом вы подумали? Не нужно недооценивать гордость мужчин. Если бы мне плюнули в лицо- я не представляю чтобы я сделал с ней. Но точно не оставил бы себя обиженным.

Слава Богу моя жена не любит плеваться)

И потом, на словах легче всего, вот наделе в точно бы поступили бы по иному. Это синдром "громких слов".

гордость женщин тоже не надо недооценивать. вы не подумали что жена своими действиями тоже хочет отомстить за обиду? да и к тому же самое худшее что может случится в браке - его рассторжение. лично для меня было бы унижением услышать такое и после этого видеть как мой муж ведёт себя как ни в чём не бывало. для меня это бы значило что он меня как свою жену не воспринимает, а если всё ешё остаётся рядом со мной, то значит я ему нужна не по назначению, а значит пользуется. так что плевок в самый раз

п.с. вы очень невнимательны. "если она так не сделала значит пока наверное не хочет разводиться" как вы думаете, что это означает?

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

pulpa999 я вовсе не злорадствую =) это была шутка. Если у вас нет чувства юмора, извините =)

Спасибо =)

pulpa999 я вовсе не злорадствую =) это была шутка. Если у вас нет чувства юмора, извините =)

Спасибо =)

Дикуш человеку не до смеха. ему действительно плохо... :kiss:

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

приношу еще раз тысячу своих извинений за травму тонкой организации души=) но что-то я не заметила что ему плохо, там параллельно темка есть от этого же автора =) выше писали об этом =)

Лучше пока подождать. Она тоже человек , обиделась . Еще несколько дней и всё будет нормально. Просто автору для этого нужно самому постаратся.

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

Здрасти!

Достала уже блин!

Измена-это не мой конек.

Вы похожи тогда. Но Слава Богу мнгогие участники форума в этой теме считают иначе. Это мнение мне больше по душе. Это и понятно почему.

На мой взгляд- не прощают измену и предательство. В моем случае нет ни первого ни второго. Опять-таки мнение свое вам не навязываю. Как хотите так и поступайте.

И напоследок- так говорят обычно незамужние. Я прав?

Ну если вы адекватный человек то должны выслушивать критику тоже...но это не каждому дано...

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Лучше пока подождать. Она тоже человек , обиделась . Еще несколько дней и всё будет нормально. Просто автору для этого нужно самому постаратся.

А как ему нужно стараться если всегда стояк? как я понял он хочет все,всех и везде...Ну что делать у человека такой организм...

У меня просто такой маленький вопросик автору...а то что Вы изменяете это нормально,а то что жена нет?

Почему такая дискриминация...? Почему Вам можно а ей нет? Чем вы лучше или она хуже?

А как ему нужно стараться если всегда стояк? как я понял он хочет все,всех и везде...Ну что делать у человека такой организм...

У меня просто такой маленький вопросик автору...а то что Вы изменяете это нормально,а то что жена нет?

Почему такая дискриминация...? Почему Вам можно а ей нет? Чем вы лучше или она хуже?

Он просто должен самому себе сказать нет и всё. И не только самому себе еще и ему... организму своему. Кто у них командир?!

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

Он просто должен самому себе сказать нет и всё. И не только самому себе еще и ему... организму своему. Кто у них командир?!

Вот этот самый ЕМУ...то бишь организм его и командир...)))))))))))

Аллах велел прощать! Умение прощать не каждому дано,а зря, нужно уметь прощать всех,даже самых ярых врагов. Проигрывает тот,кто не прощает,остаётся со своей злостью и обидой в душе , остаётся желчь, которая "убивает витамины" :)))).

Плеваться даже за самые серьёзные обвинения -показатель невоспитанности, не верблюд поди,а Женщина. За такое можно и по мордам схлапотать, даже несмотря на сильнейшую любовь.

Лучший способ-корректно высказать свою обиду, обидеться, но временно и не помнить всю жизнь все обиды, при первом удобном случае напоминая о них.

Повторюсь - о разводе вобще глупо думать в таких ситуациях, сейчас такая молодёжь пошла непонятно вобще зачем женятся/выходят замуж. ДЛя галочки?? Идя на такой шаг нужно головой думать, а не чем нибудь другим. Браг-большая отвественность за рядом живуИтх с тобой любимых людей. А то нет,мода пошла-надоел-развёлся, не так пукнул-развёлся, не так посмотрел (а)-развёлся.

Детский сад млин, зла не зватает.

На мой взгляд-причиной развода может послужить только избиение, наркотики, алкоголизм, частые измены , а во всём остальном всегда можно найти компромисс.

Pulpa, очень хочется верить,что вы разрешите эту неурядицу мирным путём и всё у вас наладится ( надеюсь уже наладилось). Мир вам,счастья, жвачка!)))

Изменено пользователем yunaya

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...