SAFINA Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 test Поздравляем!!! Ваша страна ИталияСтрана богатейшей культуры, веселья и карнавалов, высоких гор и теплого моря. Переехать что-ли? ) А у вас? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 когда на последний вопрос я ответила Олива-закрались смутные подозрения, что получится Греция. Не ошиблась Поздравляем!!! Ваша страна Греция Колыбель богов, солнечная, лучезарная страна, в которой прошлое переплетается с будущим. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 А у меня Франция. пойду поговорю с Люксембург может поможет найти квартиру)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 А мне на этой земле места нету)))) Возможно, вам не близка Западная и Центральная Европа, либо близка как раз та страна, которая в тест не попала. ))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Лулуш, вот и из-за этого ты ТАМ.))))) Сеньорита, не совпало? ) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Сафушь демя де))) на простой нету.Зато на святой обетованной есть))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 <H1 class=headerStd>Поздравляем!!! Ваша страна Германия</H1>Прекрасная, экономически развитая страна, обладающая высокой культурой и разнообразной природой надо же, пронесло! переезжать не надо а я думала, что будет Россия... потому что Православие отметила как религию. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Поздравляем!!! Ваша страна Греция! Уфф.. Надо собирать чУмаданы))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Поздравляем!!! Ваша страна Греция Колыбель богов, солнечная, лучезарная страна, в которой прошлое переплетается с будущим. Все! еду!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 (изменено) Поздравляем!!! Ваша страна Не представлена в тесте Возможно, вам не близка Западная и Центральная Европа, либо близка как раз та страна, которая в тест не попала. Вероятно, вы слишком часто выбирали вариант "нет верного варианта ответа". Изменено 28 апреля, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Поздравляем!!! Ваша страна Англия Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 (изменено) Поздравляем!!! Ваша страна Германия Прекрасная, экономически развитая страна, обладающая высокой культурой и разнообразной природой.Кстати, так из нала ,что будет Германия.Интуицивно как-то.) Изменено 1 мая, 2010 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Поздравляем!!! Ваша страна ИспанияСтрана великолепных гор, лазурного моря и голубого неба, радости и удовольствий. Отвечая про жестикуляцию, занл что будет либо Италия либо Испания ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Поздравляем!!! Ваша страна Италия Страна богатейшей культуры, веселья и карнавалов, высоких гор и теплого моря. Хочу туда!! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 боюсь проходить этот тест... Что то мне подсказывает ...страна будет Атлантида и предложат утопиться))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Поздравляем!!! Ваша страна Норвегия Величественная, северная страна, родина фьордов и смелых путешественников. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Поздравляем!!! Ваша страна Испания Страна великолепных гор, лазурного моря и голубого неба, радости и удовольствий Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Моя страна Франция ) Она по мне плачет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Поздравляем!!! Ваша страна ИталияСтрана богатейшей культуры, веселья и карнавалов, высоких гор и теплого моря. Хочу туда!! Шокош, даффай вместе.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВАША СТРАНА ИСПАНИЯ Страна великолепных гор, лазурного моря и голубого неба, радости и удовольствий. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seid Gafar Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 МОЯ СТРАНА НА СЕГОДНЯ ШВЕЦИЯ! ВСЕМ ПРИВЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liversort Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 НОРВЕГИЯ Величественная, северная страна, родина фьордов и смелых путешественников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2010 Поздравляем!!! Ваша страна Голландия (Нидерланды)Страна свободного духа, воды, цветов и каналов. Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альтаир Опубликовано: 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2010 Норвегия! Величественная, северная страна, родина фьордов и смелых путешественников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВАША СТРАНА НОРВЕГИЯ Величественная, северная страна, родина фьордов и смелых путешественников. Надо же! Я не так далеко от "своей" страны, оказывается) Хотя на пенсии я точно планирую переехать на юг Европы, куда-нить на Лазурный берег , или просто во Францию . Хотя бы на 3-4 месяца в год. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВАША СТРАНА ГРЕЦИЯ Колыбель богов, солнечная, лучезарная страна, в которой прошлое переплетается с будущим. как интересно)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Ваша страна Норвегия Величественная, северная страна, родина фьордов и смелых путешественников. Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Поздравляем!!! Ваша страна Не представлена в тесте супер ваще Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Нудный тест Поздравляем!!! Ваша страна Голландия (Нидерланды) Страна свободного духа, воды, цветов и каналов. Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Католик Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Ваша страна Норвегия!!!!!!!!!!!!!. Она у меня под боком. Цитата Во всех прочих делах мы имеем дело лишь с вероятностью, но когда речь заходит о предметах веры, то отпадают всякие "может быть". Августин Аврелий (Блаженный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 Моя страна - Испания...но это не моя страна Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 Поздравляем!!! Ваша страна Норвегия Величественная, северная страна, родина фьордов и смелых путешественников. Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 i na samom dele,jivu ochen blizko k etoy strane) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВАША СТРАНА ФРАНЦИЯ Страна красоты и романтики, моды, искусства и утонченного шарма. уууфф наконец то он кончился тест Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 Поздравляем!!! Ваша страна Германия Прекрасная, экономически развитая страна, обладающая высокой культурой и разнообразной природой. ну прям родное ... почти )))))))) Цитата ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts