Перейти к содержимому
tochnaya data resheniya problemi: v techenii sleduyushey nedeli...

Как выжить в чужом доме?

Naila_doc

Recommended Posts

Наиля ханум, Вы замечательная женщина :kiss: Просто если у людей не вяжется , ну скажем разные по натуре , то выход один -надо просто меньше времени проводить друг с другом )) Ну предположим приходить домой тогда, когда она спит и уходить , когда еще не проснулась (надеюсь у нее день начинается не с 7 00 до 24 00 :blink: ) Я думаю Вы интересная женщина и найдете как провести полезно свой досуг :kiss: Терпения Вам и немного пофигизма ))

Пасиб :flowers1:

Меня юмор и ребенок спасают) Гимн Таджикской ССР в два голоса в 12 ночи выводит тетю из себя, зато мне дает силы жить)))

Ограничить общение не получится, так как я работаю дома) А она тоже почти все время дома)

Досуг - хорошее слово)))

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А..было, справилась...сделал вид, что я умнее нее и знаю лучше что и как делать..в общем подчинила ее...слушалась меня как миленькая..

Постарайся не молчать, а переубедить ее, рассказывай ей всякие страшилки про пауков и куриц.., скажи, что то что она она когда то читала, это уже не действует..Наиль, ну ты же умная...

п.с. и еще...как только у меня освободиться квартира, я тебя оттуда вызволю))))

Изменено пользователем Nargile

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

скажи, что то что она она когда то читала, это уже не действует

старушек сложно переубеждать. Они очень упертые. А то что тетю Наили переубедить будет сложно, говорит сам факт

попросила...по утрам не кашлять.
Атас вообще. Тему читаю сначала и волосы дыбом. Кроме совета "разъехаться" ничего на ум не приходит. ПОэтому пальцы крестиком и терпения, терпения, терпения + вагон успокоительных.
Ну предположим приходить домой тогда, когда она спит и уходить , когда еще не проснулась

это легче сделать, когда ты живешь там один. Но у Наили ребенок. Просто физически невозможно уходить и приходить, когда спит тетя.

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

А паутину, свисающую с потолка полотнами, как в фильме ужасов, трогать нельзя, потому что паук-священное животное.

greenyes да да так и есть, паука трогать нельзя .... :pauuuk:

А..было, справилась...сделал вид, что я умнее нее и знаю лучше что и как делать..в общем подчинила ее...слушалась меня как миленькая..

Постарайся не молчать, а переубедить ее, рассказывай ей всякие страшилки про пауков и куриц.., скажи, что то что она она когда то читала, это уже не действует..Наиль, ну ты же умная...

п.с. и еще...как только у меня освободиться квартира, я тебя оттуда вызволю))))

Да я такая слабохарактерная)) Подчинять не умею))

Дикея права (спасибо за совет!), переубеждать бессмысленно, она слишком упертая. Я, например, 10 лет проработала врачом, а мама почти 50, она умудряется нам ... навязчиво советовать методы лечения, а сама музыкант))

Спасибо за предложение! :kiss: Я постараюсь немного по-другому это решить. Надеюсь, выгорит...

greenyes да да так и есть, паука трогать нельзя .... :pauuuk:

Аха, он может вернуться не один)))))))))) И я умру от инфаркта))))))

А ведь пока ты это обсуждаешь ты проживаешь уже несколько дней...если прожила один то можешь прожить и 101...просто каждый день как первый...и последний...научишься быть терпеливой "Что нас не убивает делает сильнее"

You Will Never Walk Alone...

:(

А я думала всё будет хорошо...

Наилюська, только не горюй.

И про хорошее слово - "досуг" .. иди прочитай в одноклассниках))

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Какое счастье, что ты молодая и у тебя есть силы на терпение. А может применить метод соглашательства типа "я - наполеон!", "да, ты - наполеон"? Может, она тоже хочет быть услышанной и одобренной? Может попытаться не молчать возмущенно в ответ, а несколько раз с готовностью согласиться. чтобы убрать безмолвный антагонизм? Признать, так сказать ее авторитет и ее мудрость? Неважно, что тебе она таковой не представляется? Конечно, отсюда легко давать советы, может совсем и ненужные. Но как-то нужно сосуществовать, пока нет выхода. Почаще выходи на воздух, прогулка очень помогает отвлечься. Сублимируй. Остальное напишу в личку. Буду тебя к кое-чему агитировать. :P

Пасибушки)

Человек привык все делать по-своему, а мы нарушили гармонию...

Мне просто хочется, наверное, услышать, что это не я такая неуживчивая, а обстоятельства такие...

Наильчик, конечно, не ты такая, а обстоятельства...

Я вспомнила, что когда я жила в примерно такой же обстановке, вначале старалась подчиниться, но это было невозможно, а потом я просто соглашалась со всем что было сказано, но делала по-своему - знаешь было оч. удобно. Не всегда это можно делать, но иногда проходит.

И еще, у моей свекрови (первой) тоже был такой бзык на пауков - я ей сказала, что они приносят смерть, когда на них не обращаешь внимание, то есть не чистишь паутинку, чтоб они "построили" новую, то они могут обидеться и тогда она может заболеть ну или что-то в этом роде. Она испугалась и мы все убрали)

Потом все ждала когда же пауки снова сделают паутинку, а мы говорили, что долго не убиралось и поэтому они еще в обидках.

на счет кашля, конечно сложнее всего... тут я и не знаю что сказать.

Терпения тебе!

а судьи кто ©

А ведь пока ты это обсуждаешь ты проживаешь уже несколько дней...если прожила один то можешь прожить и 101...просто каждый день как первый...и последний...научишься быть терпеливой "Что нас не убивает делает сильнее"

Вест, хорошо сказал!

Я именно поэтому и обсуждаю, чтобы свои мысли в порядок привести. И прожить)

Спасибо!

:(

А я думала всё будет хорошо...

Наилюська, только не горюй.

И про хорошее слово - "досуг" .. иди прочитай в одноклассниках))

Не волнуйся, горевать - не мое призвание. Главное - моСК на место поставить)

Досуг - это скорее для раздела СИ)))

Пасиб :kiss:

Какое счастье, что ты молодая и у тебя есть силы на терпение. А может применить метод соглашательства типа "я - наполеон!", "да, ты - наполеон"? Может, она тоже хочет быть услышанной и одобренной? Может попытаться не молчать возмущенно в ответ, а несколько раз с готовностью согласиться. чтобы убрать безмолвный антагонизм? Признать, так сказать ее авторитет и ее мудрость? Неважно, что тебе она таковой не представляется? Конечно, отсюда легко давать советы, может совсем и ненужные. Но как-то нужно сосуществовать, пока нет выхода. Почаще выходи на воздух, прогулка очень помогает отвлечься. Сублимируй. Остальное напишу в личку. Буду тебя к кое-чему агитировать. :P

Советы никогда ненужными не бывают. Политика соглашательства может сработать, спасибо!

На воздух выхожу редко, признаюсь честно) Попробую))

Наильчик, конечно, не ты такая, а обстоятельства...

Я вспомнила, что когда я жила в примерно такой же обстановке, вначале старалась подчиниться, но это было невозможно, а потом я просто соглашалась со всем что было сказано, но делала по-своему - знаешь было оч. удобно. Не всегда это можно делать, но иногда проходит.

И еще, у моей свекрови (первой) тоже был такой бзык на пауков - я ей сказала, что они приносят смерть, когда на них не обращаешь внимание, то есть не чистишь паутинку, чтоб они "построили" новую, то они могут обидеться и тогда она может заболеть ну или что-то в этом роде. Она испугалась и мы все убрали)

Потом все ждала когда же пауки снова сделают паутинку, а мы говорили, что долго не убиралось и поэтому они еще в обидках.

на счет кашля, конечно сложнее всего... тут я и не знаю что сказать.

Терпения тебе!

Спасибо!

По-своему делать я пытаюсь)) Но это сложно достаточно, когда человек контролирует, все ли сделано так, как она сказала))

Про пауков убила))))))))) Прикольно)))

Ню вот, уже лучше.. Шутишь))

Хотя я тобою восхищаюсь.. Ты можешь шутить даже в самых плачевных ситуациях. Оптимист! :kiss::kiss::kiss:

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Хотя я тобою восхищаюсь.. Ты можешь шутить даже в самых плачевных ситуациях. Оптимист! :kiss::kiss::kiss:

:flowers1: :flowers1:

умение шутить в экстремальных обстоятельствах -это дается путем ауто и интертренинга... Например в дурдоме имени К.Цеткин это очень сильно практикуется..

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

умение шутить в экстремальных обстоятельствах -это дается путем ауто и интертренинга... Например в дурдоме имени К.Цеткин это очень сильно практикуется..

Слово интертренинг мне нравицца))))))))) Но это для соседнего раздела)

А разве вся наша жизнь - не аутотренинг?)))

Слово интертренинг мне нравицца))))))))) Но это для соседнего раздела)

А разве вся наша жизнь - не аутотренинг?)))

Во-во недаром сказал старина Шекспир-Весь мир театр- в нем женщины-мужчины все актеры)

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Во-во недаром сказал старина Шекспир-Весь мир театр- в нем женщины-мужчины все актеры)

И, что самое интересное, ничего с тех пор не изменилось)))

И, что самое интересное, ничего с тех пор не изменилось)))

Verba volant, scripta manent :kavkaz:

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Тааак. Народ перешел на латынь, прилив философических настроений....

Хвост дудочкой!

Щас рассмешу: был со времена директорствования твоего соседа Сиявуша Теймуровича в гост. "Азербайджан" армянин-буфетчик открытого кафе, что справа-сбоку. Он обожал тогдашний хит Пугачевы и ничто и никто не мог его заставить петь иначе, как "Бир мильон, бир мильон, бир мильон алыххвост!

Так что, алыххвост!

Даааааа,а надолго вы там?Ситуация, действительно, непростая, но во многом видение ее можно упростить, ведь Вы живете в доме человека, который за многие годы своей жизни приобрел некие привычки, которые просто не замечает теперь, а иногда может казаться , что это делается специально.Только терпение и труд всё перетрут,а нервы береги,нервные клеточки не восстанавливаются!))

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Даааааа,а надолго вы там?Ситуация, действительно, непростая, но во многом видение ее можно упростить, ведь Вы живете в доме человека, который за многие годы своей жизни приобрел некие привычки, которые просто не замечает теперь, а иногда может казаться , что это делается специально.Только терпение и труд всё перетрут,а нервы береги,нервные клеточки не восстанавливаются!))

Спасибо за ответ)

Надеюсь, что не надолго...

Конечно, она делает не специально, но очень трудно терпеть...

Наиля, зато потом, когда будет свой угол ТАК БУДЕШЬ РАДОВАТЬСЯ!!!! не забудь в гости тетю пригласить пожить пару дней =)))))))))))))

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Наиля, я не знаю что вам советовать, ппросто захотелось поддержать словом, вот и все. Терпения вам.

Это все не вечно. Все пройдет и это тоже! Все хорошее у вас еще впереди, я уверена. Зато это хорошее будет настолько ярким, что будет длиться до конца жизни. :flower:

Держитесь!