West Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Итак делаем прогнозы на финальную игру между Мюнхенской Баварией и Миланским Интернационале... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 2- 1 в пользу Баварии Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 "Интер" победит 1:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 2-0 в пользу Баварии Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 3-1 в пользу Баварии. Роббен забьет. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Думаю будет 3-2 в пользу Интера, Снайдер если будет играть забьёт... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 1-0 Бавария победит. Надеюсь Олич сможет отличиться Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 А че так рано прогнозируете? о вахта кими хяля билмяк олмаз кто будет играть правда не хотелось бы этого говорить и услышать но шяр демясян хейир гялмяз (с) а вдруг Олич,Роббен,Снейдер,Этоо травмируются?((((( не торопитесь Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Интер 1-1 Бавария (Милито) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Интер 3-2 Бавария Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 хочится что бы было хотя бы Интер 0-1 Бавария Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Интер-Бавария 1:0 (Милито) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Какой же финал без серий пенальти??? думаю в первом тайме мюнхенцы откроют щет в свою пользу и вплоть до конца матча придержат минимальный счет в их пользу.Но всего лишь маленькая ошибка защитников может помешать их удаче в завоевыние кубка Интер и Моуриньо не простят им ошибки)))) и мне кажется игра закончиться или после добавочных таймов или же после матчевых пенальти 2:3 в пользу Интера. гол Это'о дубль Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Бавария победит 2:1 Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Интер 3-2 Бавария я тоже думаю, что Милито забьет гол Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Кто-нить знает Снэйдер играть будет? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Интер - Бавария 2-1 (Милито) Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Да Милито вас не подвёл уважаемые)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts