miss_kiss Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 У каждого есть методы снятия стресса. Я предпочитаю спиртным побаловаться, это железный метод, минимум на 2 недели хватает, но не здоровый… У какого какие ? И насколько эффективны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Сегодня стресс снимала в тире. Настрелялась всласть. Только в глаз стукнуть так и не расхотелось.... А еще я генеральную уборку завожу дома. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Пол-бокала вина и большая постель с похрустывающими простынями. >_< Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 (изменено) Не ожиданно... придумать надо что то полезное и хорошее ... Свой пост полностью отредактировал знаю что написал неуместные фразы. Изменено 2 мая, 2010 пользователем el_khan Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Пол-бокала вина и большая постель с похрустывающими простынями. >_< Одна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Вследствие того, что el_khan сам отредактировал свой пост, ограничусь устным предупреждением и напомню, что оскорбления по национальному признаку или выпады в адрес других наций на форуме запрещены. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 не думаю, что ЭТО повод для войны. Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 если стресс злой с адреналином, то у меня в доме все сияет =))) а если вялый, то винца и спать =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 йоха.. начинаю дышать спокойно, размеренно, все забываю.. помогает.. если длится долго.. то стараюсь избавится от всего лишнего в распорядке дня.. пытаюсь больше прийти к естественному.. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Дисишка, не. От одиночества стресс только усиливается. Йога - замечательно. Она работает... Но у меня она по вт и чт... а стресс по дням недели не подгадаешь... =( Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Йога! Я начала это дело 2 недели назад. Подружка по-образованию танцовщицa-хореограф и по четвергам ведет йогу для друзей. Люди, это что-то! Я там полностью снимаю стресс, после занятий выхожу, будто заново на свет родилась. Весь негатив уходит и хочется летать. Вот только почаще бы было, раз в недельку маловато. Тело становится таким растяжимым и я даже от себя не ожидала, когда на первом же уроке смогла встать на голову оперевшись о стену. Ну, и еще мне помогает шоппинг. Алкоголем снимаю стресс крайне редко, хотя вино помогает. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Помогает прогулка в местах малого скопления людей. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 ну,вы даете...уборка для меня самая тяжелая ноша...а вот прогула,эт не плохо... Йогой по молодости занималась,хорошая вещь,отвыкла... Знакомый один мантру читал постоянно,меня на это не тянет,увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 мисс, я когда распсихуюсь вычищу все... и даже люстру (чего в принципе ненавижу) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 (изменено) Только уборка. Яростная))) Ну и выпивка в хорошей компании, хотя это только притупляет ощущения. Изменено 3 мая, 2010 пользователем Naila_doc Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 а стресс в основном раньше снимала музыкой,имею в виду караоке и пару бокалов мартини,щас на это практически времени нет,приходиться снимать стресс с разбиванием тарелок в случае того если меня сильно разозлили)))))))) Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Зульчик,убила! А еще танцы снимают,тоже из личного опыта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Я смотрю наши старые кино в инете , кайф просто , после работы выхожу из офиса музыку слушаю наушниках ,во круг на мрачные лицы зачем смотреть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Зульчик,убила!А еще танцы снимают,тоже из личного опыта... Мисс Полностью согласна с Вами.Танцы это нечто)) Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 (изменено) Мой ребёнок снимает стресс с меня просто виртуозно ,мамасы гурбан )) Еще секс снимает стресс ,только все мы тут молчим об этом ))) Изменено 3 мая, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 (изменено) Мой ребёнок снимает стресс с меня просто виртуозно ,мамасы гурбан )) Еще секс снимает стресс ,только все мы тут молчим об этом ))) Аза ханум не теребите раны людям которы вообще незнают что это такое)))))))))))Я имею виду отсуствие Оргазма)) Изменено 3 мая, 2010 пользователем Zul4ik80 Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Аза,почему сразу молчим,просто используй то что под рукой меселеси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Аза,почему сразу молчим,просто используй то что под рукой меселеси Мисс а что именно? Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 шопинг и спорт Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 методы пацифистические: бродить у воды виснуть часами, обмозговывая неактуальное не читать смотреть фильмы листать карточки аккуратно бить стекло: тонкое, плотное, керамику рвать бумагу на мелкие кусочки и пускать с высоты, наблюдать стоять под струей воды лежать в откинутом кресле, уставившись в стекло люка спать, спать много. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 А вот сейчас хочу порвать как Тузик грелку (((((((((((((((((( Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Смотрю кино, принимаю ванну, покупаю нижнее белье. Всегда поднимает настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 морду набить и шоб ну совсем заслуженно и чтоб след на долго. шоппинг отвлекает, а ещё сон, правда если стресс сильный то и спать не получается. Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 А вот сейчас хочу порвать как Тузик грелку (((((((((((((((((( кааааааак я ття понимаю, севоня напоролась на одно хамло в метро, в очередной раз дала себе слово пойти на что-нить чтоб научиться морду бить, а то видят, что 47 кг стоит под ветром гнётси, таки сразу себя человеком мнят мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Шоппинг, поездка куда-нибудь. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Аза,почему сразу молчим,просто используй то что под рукой меселеси Мисс а что именно? с неимением секса, конечно,.. Так,что буду использовать альтернативные...у Льда достаточно опыта,так,что уже стала пользоваться...спать,потом много спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Шанталь))) Когда я такого же веса была))) надо мной каждый спешил постебаться)) А потом удивлялись, когда кроха трехэтажно посылала )) замолкали и отваливали)) Типа чего с психбольной связываться)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 шоппинг и теннис) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 * Девушка, Вы пьете? - Практически, нет. - Курите? - Нет. - Неужели...? - Итак веселая. - Тогда как же Вы расслабляетесь ?! - А я и не напрягаюсь. ИМХО, самый верный способ защищиться от стресса - не впадать в него. Берегите себя - Вы у себя одни. Если впадающая, то только в астрал )), Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Гюль,пытаюсь,потому,что считаю себя позитивной по максимому,но иногда никак не получается...порой даже тупо смотрю Нашу Рашу,6кадров или Даешь Молодежь,чтоб отвлечься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts